Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

87 страниц « < 10 11 12 13 14 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 А вы зарываете ямы?

Дед Лесовикъ
post Apr 12 2013, 18:22
Создана #221

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Anselm @ Apr 12 2013, 17:26)
Ну конечно.
Это же так круто-новомодный (далековидимый 8) камуфляж,нашивки "джентельмен удачи" и "копарь" как у дембеля,прибор демонстративно торчит из рюкзака,лейблами обвешен-ну точно простой грибник... alko_2464.gif
Скромнее надо быть, скромнее...
На слёты приезжайте в "полном фарше",а "на охоте" перед местными своим видом выпендриваться? Будете в местном "обезьяннике" в своём крутом "обвесе" выпендриваться,обьясняя что не верблюд...

А ко мне какие претензии?
Я каждые выходные вежу айсменов , которые вокруг жилых деревень круги нарезают, вот и говорю, что разрекламировали smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Anselm
post Apr 12 2013, 18:26
Создана #222

Постоянный

Из: Санктъ-Петербург

-----X----

QUOTE(Дед Лесовикъ @ Apr 12 2013, 19:22)
А ко мне какие претензии?
Я каждые выходные вежу айсменов , которые вокруг жилых деревень круги нарезают, вот и говорю, что разрекламировали smile.gif

Деда,ну какие претензии-то... 17.gif
Я-жъ образно выразился... alko_2464.gif

--------------------
Мой Бог меня рабом не называл...
  + Quote Post

Олег Вещий
post Apr 12 2013, 20:10
Создана #223

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(алекс00 @ Apr 7 2013, 03:37)
Лохи только ямки не закапывают.А потом жалятся ,почему находок нет smile.gif Я теперь ничего говорить не буду,буду сразу бить.Особенно на своей земле.Так что не обижайтесь, кто в Волгоградской области с ходу в глаз получит, за кратеры.P/S Не шутки,вполне серьезно.Сил хватит , не сомневайтесь. image046.gif

Полностью солидарен. На С-ро Григорьевской были. Вот где можно разгуляться с мордобоем. Да и не только. 13.gif

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Лаврентий
post Apr 13 2013, 15:58
Создана #224

Бывалый

-----X----

QUOTE(алекс00 @ Apr 7 2013, 02:37)
Лохи только ямки не закапывают.А потом жалятся ,почему находок нет smile.gif Я теперь ничего говорить не буду,буду сразу бить.Особенно на своей земле.Так что не обижайтесь, кто в Волгоградской области с ходу в глаз получит, за кратеры.P/S Не шутки,вполне серьезно.Сил хватит , не сомневайтесь. image046.gif

В интернете все супермены и герои! А в жизни все наоборот! 17.gif

--------------------
Каждому свой горшочек меда! В 2013!!!
  + Quote Post

алекс00
post Apr 13 2013, 16:01
Создана #225

Профи

Из: Волгоградская обл.

Номер карты: 6761**********8735

-----XXXXX

Ну-ну smile.gif Проверить хотите? image046.gif

--------------------
Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
  + Quote Post

Лаврентий
post Apr 13 2013, 16:22
Создана #226

Бывалый

-----X----

QUOTE(алекс00 @ Apr 13 2013, 16:01)
Ну-ну smile.gif Проверить хотите? image046.gif

Просто лохами негоже людей называть! Я когда начинал свой кладоискательский путь, первые годы редко ямки закапывал. Сейчас закапываю! Но нехорошо вот так про людей писать. Проверять смысла нет я не с Волгоградской области. У нас тут своих Алекс 00 хватает. С ув.

--------------------
  + Quote Post

алекс00
post Apr 13 2013, 16:54
Создана #227

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Лаврентий @ Apr 13 2013, 17:22)
Просто лохами негоже людей называть! Я когда начинал свой кладоискательский путь, первые годы редко ямки закапывал. Сейчас закапываю! Но нехорошо вот так про людей писать. Проверять смысла нет я не с Волгоградской области. У нас тут своих Алекс 00 хватает. С ув.

Ну а кто они? Приезжают люди на мою землю,мою Родину,и начинают свинячить. bash.gif С Ув.

--------------------
  + Quote Post

Бухтарминский
post Apr 13 2013, 16:58
Создана #228

Профи

Из: F

Металлоискатель: Terra - 7x

-----XXX--

QUOTE(ПодмАсква @ Apr 12 2013, 15:44)
Я закапываю свои, но хочу Деду Земляному пообещать, что и чужие буду закапывать, только пусть поскорее снег сойдет. И тогда - ямки, ямки, ямки smile.gif

лучше их не пустыми закапывать...

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=418770&hl=
  + Quote Post

Лаврентий
post Apr 13 2013, 18:27
Создана #229

Бывалый

-----X----

QUOTE(алекс00 @ Apr 13 2013, 16:54)
Ну а кто они? Приезжают люди на мою землю,мою Родину,и начинают свинячить. bash.gif С Ув.

Ну кто свинячит это другой вопрос! А вы пишите увижу ямки незакапывают сразу в табло! Нехорошо! С ув.

--------------------
  + Quote Post

алекс00
post Apr 13 2013, 19:21
Создана #230

Профи

-----XXXXX

Достали просто свинорои.

--------------------
  + Quote Post

Хлопец
post Apr 13 2013, 19:32
Создана #231

Пользователь
**

-----XX---

QUOTE(алекс00 @ Apr 13 2013, 19:21)
Достали просто свинорои.

Да-да, сил хватит!

--------------------
Чтобы нас (RU) понять, надо посмотреть на себя стороны (WW).
  + Quote Post

SlonT
post Apr 16 2013, 20:49
Создана #232

Профи

Из: Не скажу

-----XXXXX

Писать здесь о том как все достали и с каким удовольствием вы бы дали в рыло кому нибудь ,это конечно просто . И ямки чужие все горазды закапывать. Только кому оно надо? ямки ваши через 2 года сами заплывут . Лучше взяли бы в детский дом что нибудь пожертвовали ,вот бы была польза . А сидеть на стуле и доказывать кто сильнее ямы закапывает , это знаете много сил не надо, а толку с этого никакого. я думаю что нет ни одного случая что кто нибудь из здесь отписавших , дал кому нибудь в рыло и сильно сомневаюсь что это когда либо произойдёт .

Сообщение отредактировано SlonT: Apr 16 2013, 20:51

--------------------
Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
  + Quote Post

SergeySPB
post Apr 16 2013, 22:37
Создана #233

Бывалый

Из: Петроград

Металлоискатель: T705;Tesoro Cibola

-----X----

не было ни одного случая ? будут!!! Мочить уродов сука######асов по полной ranting.gif ranting.gif
  + Quote Post

Гусар
post Apr 16 2013, 23:35
Создана #234

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(SergeySPB @ Apr 16 2013, 23:37)
не было ни одного случая ? будут!!!  Мочить уродов сука######асов по полной ranting.gif  ranting.gif

cheesy.gif Ну мочить конечно жестоко ...но то что они таким способом гадят всем и с гордо поднятой головой делают это - это уже не уважение . Считают себя чем то большим и запросто какают с высока на головы других . Да ...ещё сдесь кого то задевает что кто то ..кому то морду будет бить biggrin.gif Меня почему то это не задело ...а знаете почему ? -Да потому что я закапываю..закапывала всегда и буду и совесть у меня поэтому поводу чиста. У меня муж выявил одну особенность у тех кто не закапывает... кого он знает или про кого ему говорили .... cheesy.gif смешно конечно писать ...он сопоставил что в них общего ....и я даже удивилась ..но оказалось правдой на 99% ....( прошу особо впечатлительных не обижаться ...видела таких ) ...эти люди не служили в своё время в армии . Я конечно сама не служила biggrin.gif но закапываю .Но что то в этом есть ...какая то ниточка прослеживается ....я сначала думала он шутит ...а оказалось на полном серьёзе ...как бы это глупо не выглядело . cheesy.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

woron-net
post Apr 16 2013, 23:51
Создана #235

Постоянный

Из: 36 RUS

Металлоискатель: Explorer II

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Apr 17 2013, 00:35)
cheesy.gif Ну мочить конечно жестоко ...но то что они таким способом гадят всем и с гордо поднятой головой делают это - это уже не уважение . Считают себя чем то большим и запросто какают с высока на головы других . Да ...ещё сдесь  кого то задевает что кто то ..кому то морду  будет бить  biggrin.gif Меня почему то это не задело ...а знаете почему ? -Да потому что я закапываю..закапывала всегда и буду  и совесть у меня поэтому поводу чиста.  У меня муж  выявил одну особенность у тех кто не закапывает... кого он знает или про кого ему говорили .... cheesy.gif смешно конечно писать ...он сопоставил что в них общего ....и я даже удивилась ..но оказалось правдой на 99% ....( прошу особо впечатлительных не обижаться ...видела таких )  ...эти люди не служили в своё время в армии . Я конечно сама не служила  biggrin.gif но закапываю .Но что то в этом есть ...какая то ниточка прослеживается ....я сначала думала он шутит ...а оказалось на полном серьёзе ...как бы это глупо не выглядело . cheesy.gif

А я значит под 1% попал. Не служил,но закапываю и других напрягаю поступать так же.Это больше от самого человека зависит и от его воспитания. А еще заметил,те кто не уважает старших тоже обычно пытаются "напакостить". ИМХО конечно.
  + Quote Post

хэб
post Apr 17 2013, 06:27
Создана #236

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

QUOTE(алекс00 @ Apr 13 2013, 17:54)

Это Вы Михаил?Михаил Прохоров займётся скупкой земли. Как пишет Коммерсант, на базе группы Онексим организованы две новые структуры. Первая предназначена для создания земельного банка на 20 тысяч гектаров, вторая - для девелопмента элитной недвижимости и развития сельского хозяйства.Сельхозземли сегодня в России самый недооцененный актив: цена 1 га составляет около $1,6 тыс., тогда как в Европе — $28 тыс., а в Америке — $32 тыс. купиа 3,2 тыс. га в Тверской области . В 2007 г ещё. cheesy.gif
  + Quote Post

алекс00
post Apr 17 2013, 08:05
Создана #237

Профи

-----XXXXX

Раскрыли biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Мочить никто никого не собирается конечно,но в глаз разок можно зарядить smile.gif Если люди человеческого языка не понимают.Когда на машине влетите,по другому заговорите,приятного мало.Да и другие находки землей из ямы засыпают,при том хорошие находки. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Котовский
post Apr 17 2013, 14:15
Создана #238

Пользователь
**

-----X----

Кто не закапывает, скоро и так попадет под отстрел. Первый закон о повреждении памятников археологии (матвиенковский) уже принят. Он, в общем, против строителей, дорожников и прочих, но есть там один интересный пункт про незаконную археологическую разведку. А главный признак археологической разведки, помимо, лопаты и МД - ямки. Те самые, удаками и идорами не закопанные. Если возьмут за жжжжпу у свежих ямок, хрен отвертишься, что метеориты искал или червей копал. Нет, разведку проводил, однозначно археологическую. Не посадят, но предметы незаконного промысла вполне законно конфискуют. Да и штрафы там прописаны для частных лиц тоже не слабые. Так что ройте себе ямы свиньи поганые.
А кто на чужие ямки забредет, особенно в районе какого селища или бывшей деревеньки, лучше линяйте сразу. К тому же на подходе второй закон, однозначно антикопательский...
А встречу такого в поле, не исключаю, что въеду без разговоров, даже объяснять не стану, что нехорошо поступает. МД размолочу об хребет, лопаты лишу. Потом отвечу на вопрос "за что?" Свидетелей-то не будет.
  + Quote Post

Кирилл(Вологда)
post Apr 17 2013, 15:40
Создана #239

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Котовский @ Apr 17 2013, 15:15)
Кто не закапывает, скоро и так попадет под отстрел. Первый закон о повреждении памятников археологии (матвиенковский) уже принят. Он, в общем, против строителей, дорожников и прочих, но есть там один интересный пункт про незаконную археологическую разведку. А главный признак археологической разведки, помимо, лопаты и МД - ямки. Те самые, удаками и идорами не закопанные. Если возьмут за жжжжпу у свежих ямок, хрен отвертишься, что метеориты искал или червей копал. Нет, разведку проводил, однозначно археологическую. Не посадят, но предметы незаконного промысла вполне законно конфискуют. Да и штрафы там прописаны для частных лиц тоже не слабые. Так что ройте себе ямы свиньи поганые.
А кто на чужие ямки забредет, особенно в районе какого селища или бывшей деревеньки, лучше линяйте сразу. К тому же на подходе второй закон, однозначно антикопательский...
А встречу такого в поле, не исключаю, что въеду без разговоров, даже объяснять не стану, что нехорошо поступает. МД размолочу об хребет, лопаты лишу. Потом отвечу на вопрос "за что?" Свидетелей-то не будет.

А на пулю не боишся нарватся при таком рвении. an.gif Люди разные поподаются...

Сообщение отредактировано Кирилл(Вологда): Apr 17 2013, 15:42
  + Quote Post

gansshot
post Apr 17 2013, 15:56
Создана #240

Старожил

Из: Таганрог

-----XXXXX

Выскажу ка и я своё мнение smile.gif Для меня коп это небольшое хобби, побродить поискать монетки, да подышать свежим воздухом. Как правило ямки получаются на штык лопаты, которые всегда закапываю ! Но вчера приехав на одно для меня новое место, я охренел сколько там было ямок, большая часть из них не закопана, были свежие огромные ямы метр на метр и в глубину по пояс 12.gif Я в шоке, мне бы было лень такое копать, даже если там горшок с золотом был бы, а уж кому-то было не лень такое накопать, могли бы и забросать обратно землёй facepalm.gif В общем я теперь понимаю почему хотят запретить коп, нельзя такое после себя оставлять. Я ещё подумал, вот так будешь гулять на таком месте с металлоискателям, ковырять потихоньку всякий хлам, и вдруг приедет какая-нибудь комиссия и припишут тебе все эти ямы, потом докажи что это не ты нарыл такое smile.gif

--------------------
:)
  + Quote Post

87 страниц « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 17:12
Рейтинг@Mail.ru