![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Лесовикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,316 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anselm @ Apr 12 2013, 17:26) Ну конечно. Это же так круто-новомодный (далековидимый 8) камуфляж,нашивки "джентельмен удачи" и "копарь" как у дембеля,прибор демонстративно торчит из рюкзака,лейблами обвешен-ну точно простой грибник... ![]() Скромнее надо быть, скромнее... На слёты приезжайте в "полном фарше",а "на охоте" перед местными своим видом выпендриваться? Будете в местном "обезьяннике" в своём крутом "обвесе" выпендриваться,обьясняя что не верблюд... А ко мне какие претензии? Я каждые выходные вежу айсменов , которые вокруг жилых деревень круги нарезают, вот и говорю, что разрекламировали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Лесовикъ @ Apr 12 2013, 19:22) А ко мне какие претензии? Я каждые выходные вежу айсменов , которые вокруг жилых деревень круги нарезают, вот и говорю, что разрекламировали ![]() Деда,ну какие претензии-то... ![]() Я-жъ образно выразился... ![]() -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Apr 7 2013, 03:37) Лохи только ямки не закапывают.А потом жалятся ,почему находок нет ![]() ![]() Полностью солидарен. На С-ро Григорьевской были. Вот где можно разгуляться с мордобоем. Да и не только. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лаврентий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,748 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Apr 7 2013, 02:37) Лохи только ямки не закапывают.А потом жалятся ,почему находок нет ![]() ![]() В интернете все супермены и герои! А в жизни все наоборот! ![]() -------------------- Каждому свой горшочек меда! В 2013!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Ну-ну
![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лаврентий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,748 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Apr 13 2013, 16:01) Ну-ну ![]() ![]() Просто лохами негоже людей называть! Я когда начинал свой кладоискательский путь, первые годы редко ямки закапывал. Сейчас закапываю! Но нехорошо вот так про людей писать. Проверять смысла нет я не с Волгоградской области. У нас тут своих Алекс 00 хватает. С ув. -------------------- Каждому свой горшочек меда! В 2013!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лаврентий @ Apr 13 2013, 17:22) Просто лохами негоже людей называть! Я когда начинал свой кладоискательский путь, первые годы редко ямки закапывал. Сейчас закапываю! Но нехорошо вот так про людей писать. Проверять смысла нет я не с Волгоградской области. У нас тут своих Алекс 00 хватает. С ув. Ну а кто они? Приезжают люди на мою землю,мою Родину,и начинают свинячить. ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПодмАсква @ Apr 12 2013, 15:44) Я закапываю свои, но хочу Деду Земляному пообещать, что и чужие буду закапывать, только пусть поскорее снег сойдет. И тогда - ямки, ямки, ямки ![]() лучше их не пустыми закапывать... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=418770&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лаврентий |
![]()
Создана
|
QUOTE(алекс00 @ Apr 13 2013, 16:54) Ну а кто они? Приезжают люди на мою землю,мою Родину,и начинают свинячить. ![]() Ну кто свинячит это другой вопрос! А вы пишите увижу ямки незакапывают сразу в табло! Нехорошо! С ув. -------------------- Каждому свой горшочек меда! В 2013!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Достали просто свинорои.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлопец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 14-March 13 Пользователь №: 54,060 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Apr 13 2013, 19:21) Достали просто свинорои. Да-да, сил хватит! -------------------- Чтобы нас (RU) понять, надо посмотреть на себя стороны (WW).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Писать здесь о том как все достали и с каким удовольствием вы бы дали в рыло кому нибудь ,это конечно просто . И ямки чужие все горазды закапывать. Только кому оно надо? ямки ваши через 2 года сами заплывут . Лучше взяли бы в детский дом что нибудь пожертвовали ,вот бы была польза . А сидеть на стуле и доказывать кто сильнее ямы закапывает , это знаете много сил не надо, а толку с этого никакого. я думаю что нет ни одного случая что кто нибудь из здесь отписавших , дал кому нибудь в рыло и сильно сомневаюсь что это когда либо произойдёт .
Сообщение отредактировано SlonT: Apr 16 2013, 20:51 -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeySPB |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Петроград Пользователь №: 25,585 Металлоискатель: T705;Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
не было ни одного случая ? будут!!! Мочить уродов сука######асов по полной
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,095 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeySPB @ Apr 16 2013, 23:37) не было ни одного случая ? будут!!! Мочить уродов сука######асов по полной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woron-net |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: 36 RUS Пользователь №: 28,232 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 17 2013, 00:35) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я значит под 1% попал. Не служил,но закапываю и других напрягаю поступать так же.Это больше от самого человека зависит и от его воспитания. А еще заметил,те кто не уважает старших тоже обычно пытаются "напакостить". ИМХО конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Apr 13 2013, 17:54) Ну а кто они? Приезжают люди на мою землю,мою Родину,и начинают свинячить. ![]() Это Вы Михаил?Михаил Прохоров займётся скупкой земли. Как пишет Коммерсант, на базе группы Онексим организованы две новые структуры. Первая предназначена для создания земельного банка на 20 тысяч гектаров, вторая - для девелопмента элитной недвижимости и развития сельского хозяйства.Сельхозземли сегодня в России самый недооцененный актив: цена 1 га составляет около $1,6 тыс., тогда как в Европе — $28 тыс., а в Америке — $32 тыс. купиа 3,2 тыс. га в Тверской области . В 2007 г ещё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Раскрыли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котовский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,720 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Кто не закапывает, скоро и так попадет под отстрел. Первый закон о повреждении памятников археологии (матвиенковский) уже принят. Он, в общем, против строителей, дорожников и прочих, но есть там один интересный пункт про незаконную археологическую разведку. А главный признак археологической разведки, помимо, лопаты и МД - ямки. Те самые, удаками и идорами не закопанные. Если возьмут за жжжжпу у свежих ямок, хрен отвертишься, что метеориты искал или червей копал. Нет, разведку проводил, однозначно археологическую. Не посадят, но предметы незаконного промысла вполне законно конфискуют. Да и штрафы там прописаны для частных лиц тоже не слабые. Так что ройте себе ямы свиньи поганые.
А кто на чужие ямки забредет, особенно в районе какого селища или бывшей деревеньки, лучше линяйте сразу. К тому же на подходе второй закон, однозначно антикопательский... А встречу такого в поле, не исключаю, что въеду без разговоров, даже объяснять не стану, что нехорошо поступает. МД размолочу об хребет, лопаты лишу. Потом отвечу на вопрос "за что?" Свидетелей-то не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Котовский @ Apr 17 2013, 15:15) Кто не закапывает, скоро и так попадет под отстрел. Первый закон о повреждении памятников археологии (матвиенковский) уже принят. Он, в общем, против строителей, дорожников и прочих, но есть там один интересный пункт про незаконную археологическую разведку. А главный признак археологической разведки, помимо, лопаты и МД - ямки. Те самые, удаками и идорами не закопанные. Если возьмут за жжжжпу у свежих ямок, хрен отвертишься, что метеориты искал или червей копал. Нет, разведку проводил, однозначно археологическую. Не посадят, но предметы незаконного промысла вполне законно конфискуют. Да и штрафы там прописаны для частных лиц тоже не слабые. Так что ройте себе ямы свиньи поганые. А кто на чужие ямки забредет, особенно в районе какого селища или бывшей деревеньки, лучше линяйте сразу. К тому же на подходе второй закон, однозначно антикопательский... А встречу такого в поле, не исключаю, что въеду без разговоров, даже объяснять не стану, что нехорошо поступает. МД размолочу об хребет, лопаты лишу. Потом отвечу на вопрос "за что?" Свидетелей-то не будет. А на пулю не боишся нарватся при таком рвении. ![]() Сообщение отредактировано Кирилл(Вологда): Apr 17 2013, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gansshot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 539 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: Таганрог Пользователь №: 39,571 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Выскажу ка и я своё мнение
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 17:12 | |
![]() |