|  |  | 
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
|  |  | 
|    | 
|  |  | 
| Дед Лесовикъ |  Apr 12 2013, 18:22 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,316 Пол: мужской Репутация: 146 кг    | QUOTE(Anselm @ Apr 12 2013, 17:26) Ну конечно. Это же так круто-новомодный (далековидимый 8) камуфляж,нашивки "джентельмен удачи" и "копарь" как у дембеля,прибор демонстративно торчит из рюкзака,лейблами обвешен-ну точно простой грибник...   Скромнее надо быть, скромнее... На слёты приезжайте в "полном фарше",а "на охоте" перед местными своим видом выпендриваться? Будете в местном "обезьяннике" в своём крутом "обвесе" выпендриваться,обьясняя что не верблюд... А ко мне какие претензии? Я каждые выходные вежу айсменов , которые вокруг жилых деревень круги нарезают, вот и говорю, что разрекламировали   | 
|  |  | 
|  |  | 
| Anselm |  Apr 12 2013, 18:26 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг    | QUOTE(Дед Лесовикъ @ Apr 12 2013, 19:22) А ко мне какие претензии?  Я каждые выходные вежу айсменов , которые вокруг жилых деревень круги нарезают, вот и говорю, что разрекламировали  Деда,ну какие претензии-то...   Я-жъ образно выразился...   -------------------- Мой Бог меня рабом не называл... | 
|  |  | 
|  |  | 
| Олег Вещий |  Apr 12 2013, 20:10 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980  Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг    | QUOTE(алекс00 @ Apr 7 2013, 03:37) Лохи только ямки не закапывают.А потом жалятся ,почему находок нет   Я теперь ничего говорить не буду,буду сразу бить.Особенно на своей земле.Так что не обижайтесь, кто в Волгоградской области с ходу в глаз получит, за кратеры.P/S Не шутки,вполне серьезно.Сил хватит , не сомневайтесь.  Полностью солидарен. На С-ро Григорьевской были. Вот где можно разгуляться с мордобоем. Да и не только.   -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С)) | 
|  |  | 
|  |  | 
| Лаврентий |  Apr 13 2013, 15:58 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,748 Репутация: 1 кг    | QUOTE(алекс00 @ Apr 7 2013, 02:37) Лохи только ямки не закапывают.А потом жалятся ,почему находок нет   Я теперь ничего говорить не буду,буду сразу бить.Особенно на своей земле.Так что не обижайтесь, кто в Волгоградской области с ходу в глаз получит, за кратеры.P/S Не шутки,вполне серьезно.Сил хватит , не сомневайтесь.  В интернете все супермены и герои! А в жизни все наоборот!   -------------------- Каждому свой горшочек меда! В 2013!!! | 
|  |  | 
|  |  | 
| алекс00 |  Apr 13 2013, 16:01 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг    | Ну-ну   Проверить хотите?   -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят | 
|  |  | 
|  |  | 
| Лаврентий |  Apr 13 2013, 16:22 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,748 Репутация: 1 кг    | QUOTE(алекс00 @ Apr 13 2013, 16:01) Ну-ну   Проверить хотите?  Просто лохами негоже людей называть! Я когда начинал свой кладоискательский путь, первые годы редко ямки закапывал. Сейчас закапываю! Но нехорошо вот так про людей писать. Проверять смысла нет я не с Волгоградской области. У нас тут своих Алекс 00 хватает. С ув. -------------------- Каждому свой горшочек меда! В 2013!!! | 
|  |  | 
|  |  | 
| алекс00 |  Apr 13 2013, 16:54 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг    | QUOTE(Лаврентий @ Apr 13 2013, 17:22) Просто лохами негоже людей называть! Я когда начинал свой кладоискательский путь, первые годы редко ямки закапывал. Сейчас закапываю! Но нехорошо вот так про людей писать. Проверять смысла нет я не с Волгоградской области. У нас тут своих Алекс 00 хватает. С ув. Ну а кто они? Приезжают люди на мою землю,мою Родину,и начинают свинячить.  С Ув. -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят | 
|  |  | 
|  |  | 
| Бухтарминский |  Apr 13 2013, 16:58 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг    | QUOTE(ПодмАсква @ Apr 12 2013, 15:44) Я закапываю свои, но хочу Деду Земляному пообещать, что и чужие буду закапывать, только пусть поскорее снег сойдет. И тогда - ямки, ямки, ямки   лучше их не пустыми закапывать... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=418770&hl= | 
|  |  | 
|  |  | 
| Лаврентий |  Apr 13 2013, 18:27 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,748 Репутация: 1 кг    | QUOTE(алекс00 @ Apr 13 2013, 16:54) Ну а кто они? Приезжают люди на мою землю,мою Родину,и начинают свинячить.   С Ув. Ну кто свинячит это другой вопрос! А вы пишите увижу ямки незакапывают сразу в табло! Нехорошо! С ув. -------------------- Каждому свой горшочек меда! В 2013!!! | 
|  |  | 
|  |  | 
| алекс00 |  Apr 13 2013, 19:21 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг    | Достали просто свинорои.  -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят | 
|  |  | 
|  |  | 
| Хлопец |  Apr 13 2013, 19:32 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 14-March 13 Пользователь №: 54,060 Репутация: 21 кг    | QUOTE(алекс00 @ Apr 13 2013, 19:21) Достали просто свинорои. Да-да, сил хватит! -------------------- Чтобы нас (RU) понять, надо посмотреть на себя стороны (WW). | 
|  |  | 
|  |  | 
| SlonT |  Apr 16 2013, 20:49 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг    | Писать здесь о том как все достали и с каким удовольствием вы бы дали в рыло кому нибудь ,это конечно просто . И ямки чужие все горазды закапывать. Только кому оно надо? ямки ваши через 2 года сами заплывут . Лучше взяли бы в детский дом что нибудь пожертвовали ,вот бы была польза . А сидеть на стуле и доказывать кто сильнее ямы закапывает , это знаете много сил не надо, а толку с этого никакого. я думаю что нет ни одного случая что кто нибудь из здесь отписавших , дал кому нибудь в рыло и сильно сомневаюсь что это когда либо произойдёт . Сообщение отредактировано SlonT: Apr 16 2013, 20:51 -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara | 
|  |  | 
|  |  | 
| SergeySPB |  Apr 16 2013, 22:37 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Петроград Пользователь №: 25,585 Металлоискатель: T705;Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 8 кг    | не было ни одного случая ? будут!!!  Мочить уродов сука######асов по полной      | 
|  |  | 
|  |  | 
| Гусар |  Apr 16 2013, 23:35 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 4,117 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300  Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 453 кг    | QUOTE(SergeySPB @ Apr 16 2013, 23:37) не было ни одного случая ? будут!!!  Мочить уродов сука######асов по полной      Ну мочить конечно жестоко ...но то что они таким способом гадят всем и с гордо поднятой головой делают это - это уже не уважение . Считают себя чем то большим и запросто какают с высока на головы других . Да ...ещё сдесь  кого то задевает что кто то ..кому то морду  будет бить  Меня почему то это не задело ...а знаете почему ? -Да потому что я закапываю..закапывала всегда и буду  и совесть у меня поэтому поводу чиста.  У меня муж  выявил одну особенность у тех кто не закапывает... кого он знает или про кого ему говорили ....  смешно конечно писать ...он сопоставил что в них общего ....и я даже удивилась ..но оказалось правдой на 99% ....( прошу особо впечатлительных не обижаться ...видела таких )  ...эти люди не служили в своё время в армии . Я конечно сама не служила  но закапываю .Но что то в этом есть ...какая то ниточка прослеживается ....я сначала думала он шутит ...а оказалось на полном серьёзе ...как бы это глупо не выглядело .   -------------------- Скоро весна . | 
|  |  | 
|  |  | 
| woron-net |  Apr 16 2013, 23:51 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: 36 RUS Пользователь №: 28,232 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 102 кг    | QUOTE(Гусар @ Apr 17 2013, 00:35)  Ну мочить конечно жестоко ...но то что они таким способом гадят всем и с гордо поднятой головой делают это - это уже не уважение . Считают себя чем то большим и запросто какают с высока на головы других . Да ...ещё сдесь  кого то задевает что кто то ..кому то морду  будет бить  Меня почему то это не задело ...а знаете почему ? -Да потому что я закапываю..закапывала всегда и буду  и совесть у меня поэтому поводу чиста.  У меня муж  выявил одну особенность у тех кто не закапывает... кого он знает или про кого ему говорили ....  смешно конечно писать ...он сопоставил что в них общего ....и я даже удивилась ..но оказалось правдой на 99% ....( прошу особо впечатлительных не обижаться ...видела таких )  ...эти люди не служили в своё время в армии . Я конечно сама не служила  но закапываю .Но что то в этом есть ...какая то ниточка прослеживается ....я сначала думала он шутит ...а оказалось на полном серьёзе ...как бы это глупо не выглядело .  А я значит под 1% попал. Не служил,но закапываю и других напрягаю поступать так же.Это больше от самого человека зависит и от его воспитания. А еще заметил,те кто не уважает старших тоже обычно пытаются "напакостить". ИМХО конечно. | 
|  |  | 
|  |  | 
| хэб |  Apr 17 2013, 06:27 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг    | QUOTE(алекс00 @ Apr 13 2013, 17:54) Ну а кто они? Приезжают люди на мою землю,мою Родину,и начинают свинячить.   С Ув. Это Вы Михаил?Михаил Прохоров займётся скупкой земли. Как пишет Коммерсант, на базе группы Онексим организованы две новые структуры. Первая предназначена для создания земельного банка на 20 тысяч гектаров, вторая - для девелопмента элитной недвижимости и развития сельского хозяйства.Сельхозземли сегодня в России самый недооцененный актив: цена 1 га составляет около $1,6 тыс., тогда как в Европе — $28 тыс., а в Америке — $32 тыс. купиа 3,2 тыс. га в Тверской области . В 2007 г ещё.   | 
|  |  | 
|  |  | 
| алекс00 |  Apr 17 2013, 08:05 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг    | Раскрыли       Мочить никто никого не собирается конечно,но в глаз разок можно зарядить  Если люди человеческого языка не понимают.Когда на машине влетите,по другому заговорите,приятного мало.Да и другие находки землей из ямы засыпают,при том хорошие находки.   -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят | 
|  |  | 
|  |  | 
| Котовский |  Apr 17 2013, 14:15 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,720 Репутация: 10 кг    | Кто не закапывает, скоро и так попадет под отстрел. Первый закон о повреждении памятников археологии (матвиенковский) уже принят. Он, в общем, против строителей, дорожников и прочих, но есть там один интересный пункт про незаконную археологическую разведку. А главный признак археологической разведки, помимо, лопаты и МД - ямки. Те самые, удаками и идорами не закопанные. Если возьмут за жжжжпу у свежих ямок, хрен отвертишься, что метеориты искал или червей копал. Нет, разведку проводил, однозначно археологическую. Не посадят, но предметы незаконного промысла вполне законно конфискуют. Да и штрафы там прописаны для частных лиц тоже не слабые. Так что ройте себе ямы свиньи поганые. А кто на чужие ямки забредет, особенно в районе какого селища или бывшей деревеньки, лучше линяйте сразу. К тому же на подходе второй закон, однозначно антикопательский... А встречу такого в поле, не исключаю, что въеду без разговоров, даже объяснять не стану, что нехорошо поступает. МД размолочу об хребет, лопаты лишу. Потом отвечу на вопрос "за что?" Свидетелей-то не будет. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Кирилл(Вологда) |  Apr 17 2013, 15:40 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг    | QUOTE(Котовский @ Apr 17 2013, 15:15) Кто не закапывает, скоро и так попадет под отстрел. Первый закон о повреждении памятников археологии (матвиенковский) уже принят. Он, в общем, против строителей, дорожников и прочих, но есть там один интересный пункт про незаконную археологическую разведку. А главный признак археологической разведки, помимо, лопаты и МД - ямки. Те самые, удаками и идорами не закопанные. Если возьмут за жжжжпу у свежих ямок, хрен отвертишься, что метеориты искал или червей копал. Нет, разведку проводил, однозначно археологическую. Не посадят, но предметы незаконного промысла вполне законно конфискуют. Да и штрафы там прописаны для частных лиц тоже не слабые. Так что ройте себе ямы свиньи поганые. А кто на чужие ямки забредет, особенно в районе какого селища или бывшей деревеньки, лучше линяйте сразу. К тому же на подходе второй закон, однозначно антикопательский... А встречу такого в поле, не исключаю, что въеду без разговоров, даже объяснять не стану, что нехорошо поступает. МД размолочу об хребет, лопаты лишу. Потом отвечу на вопрос "за что?" Свидетелей-то не будет. А на пулю не боишся нарватся при таком рвении.  Люди разные поподаются... Сообщение отредактировано Кирилл(Вологда): Apr 17 2013, 15:42 | 
|  |  | 
|  |  | 
| gansshot |  Apr 17 2013, 15:56 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Посетители Сообщений: 542 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: Таганрог Пользователь №: 39,571 Пол: мужской Репутация: 178 кг    | Выскажу ка и я своё мнение   Для меня коп это небольшое хобби, побродить поискать монетки, да подышать свежим воздухом. Как правило ямки получаются на штык лопаты, которые всегда закапываю ! Но вчера приехав на одно для меня новое место, я охренел сколько там было ямок, большая часть из них не закопана, были свежие огромные ямы метр на метр и в глубину по пояс  Я в шоке, мне бы было лень такое копать, даже если там горшок с золотом был бы, а уж кому-то было не лень такое накопать, могли бы и забросать обратно землёй  В общем я теперь понимаю почему хотят запретить коп, нельзя такое после себя оставлять. Я ещё подумал, вот так будешь гулять на таком месте с металлоискателям, ковырять потихоньку всякий хлам, и вдруг приедет какая-нибудь комиссия и припишут тебе все эти ямы, потом докажи что это не ты нарыл такое   -------------------- :) | 
|  |  | 
|    | 
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2025 - 00:07 | |
|  |