![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vavila |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 27-May 12 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 43,598 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ukrop @ Mar 4 2013, 18:57) Дело чести и внутренний устав копа говорит, что закапывать за собой ямки обязательно, как и уважительно относиться к земле, воде и памятным местам ![]() полностью согласен, надо всегда закапывать, я так в чужой ямке ногу подвернул, потом долго материл того кто не закопал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всегда закапываю , но постоянно приходится натыкаться на брошенные... Неужели трудно закопать за собой ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Apr 1 2013, 13:08) Возможные последствия и осложнения. ![]() Вот как раз то, что надо. Абсолютно согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Лохи только ямки не закапывают.А потом жалятся ,почему находок нет
![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gotfrid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,836 Металлоискатель: XP Deus, X-terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Согласен, именно бить, народ-сволочь пошел, по-хорошему не понимают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_MSK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,522 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
В полях закапываю всегда. Бывает местные подходят и начинают говорить про ямы, а ям то нет. Выкопал - закопал. А в лесах ямы не только закапываю но и листьями засыпаю. А места где копал глубоко и по площади большие, они все равно выделяются - туда кладу несколько пакетов с собранным по лесу мусором и так еще накидаю сверху всего. Чтоб никто не догадался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 53,248 Металлоискатель: Tesoro Tejon, Fisher Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Мы с мужем тоже всегда следы заметаем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Apr 7 2013, 03:37) Лохи только ямки не закапывают.А потом жалятся ,почему находок нет ![]() ![]() Так и видится картина дня:Над ямкой в поле обмениваются мощными ударами два богатыря-копаря,выясняя отношения в вопросе незакапывания кратеров. А недалеко в кустах сидит мелкий дрищ и мерзко хихикает в кулачок. ![]() Сообщение отредактировано Маразм: Apr 8 2013, 12:09 -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Лесовикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,316 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Feb 26 2013, 20:08) Может, не в тему, да простит меня ТС, но все к одному. Я по поводу мусора. Помню, в детстве часто ездил с родителями за грибами, в лесах было чисто. То ли машин было мало, то ли еще не так освинели. Сейчас мащин до хренища, все прутся в лес типа на пикничок, и оставляют после себя такое, что хрен опишешь. И думаешь - люди здесь были или человекообразные существа. Ну закопай, или сожги, или собери в пакет, мимо мусорки поедешь - выбросишь, не на себе ведь переть. Ведь сам же, сука, потом приедешь и будешь мух глотать. Нее.. Вы думаете, они ямки будут закапывать? Да они шурфы посреди поля такие оставляют, что туда комбайн улетит со свистом. П.С. Я вот думаю, кто их воспитывал. Меня воспитали, я свою дочь воспитал, она хрен чего оставит, даже фантика от конфет. На счет мусора это верно, тогда еще не на столько дикий народ был, но еще большую роль играет то, что в то время небыло столько полиэтеленовой упаковки. Картонные коробки, бумажные пакеты были, а обычно вообще не упаковывали - в газетку завернул, в авоську положил и пошел пьянствовать на природу. Пробок то много водочных попадается в лесах, по берегам рек. А бутылки практически повсеместно сдавали на вторсырье. Вот и получается, что мусора почти не оставалось - бумага быстро сгнивала, бутылки подбирали. А сейчас привозят с собой гору еды, каждый огурец в пакете, вот и получается свинарник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николашка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,541 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всегда закапываю, не вижу в этом больших трудностей. Может конечно не вижу трудностей, потому как ни разу не шурфил, только ямки аккуратненькие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Лесовикъ @ Apr 8 2013, 13:53) На счет мусора ......А сейчас привозят с собой гору еды, каждый огурец в пакете, вот и получается свинарник. Так собери за собой все пакеты с мусором, выбросишь на помойку, а не в лесу, поле, далее везде где не нужно выбрасывать. Сообщение отредактировано Alex_A: Apr 9 2013, 14:42 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fghrs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: где то живу Пользователь №: 25,940 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Я тоже их зарываю
А кто же их не зарывает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fghrs @ Apr 11 2013, 21:16) Я тоже их зарываю А кто же их не зарывает? ![]() Я думаю , половина из тех кто здесь отписался . -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiMityai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 17-March 13 Пользователь №: 54,243 Металлоискатель: explorerSE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
я ямы за собой всегда закапываю и весь мусор в разгрузку собераю.я считаю что не
зарытая яма это не уважение к другим и вопше это просто хамство |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПодмАсква |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,772 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я закапываю свои, но хочу Деду Земляному пообещать, что и чужие буду закапывать, только пусть поскорее снег сойдет. И тогда - ямки, ямки, ямки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Лесовикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,316 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Apr 9 2013, 14:40) Так собери за собой все пакеты с мусором, выбросишь на помойку, а не в лесу, поле, далее везде где не нужно выбрасывать. Это я к тому, что свиньи во все времена были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Лично я несколько в недоумении от наездов со стороны местных аборигенов в сторону копарей...
Люди выезжают в глухомань,на дальних лугах чего-то копают,ну может быть не всё закапывают...дык их толком и не видел никто... Но прошу прощения,обыкновенный горожанин с семейством на природе нанесёт в десятки раз больший урон местной экосистеме,чем взвод самых отчаянных шмурдячников... А местные что-ангелы? Или это городские понаезжают и оставляют тонны стеклотары от дешевого алкоголя и груды рваного разноцветного полиэтилена? А эти,как их,"белые археологи"-те еще чистюли. Видели,плавали... Я вообще считаю,что проблема высосана из пальца. На фоне общего гражданского беспердела (не опечатался) не зарытые ямки-(опять-же не доказано,что именно нами) - это просто повод. Любой абориген,буде столкнувшись со мной нос-к-носу (а по другому никак-маскировка-наше всё 8),и предъявивший что-то про какие-то ямки,огребёт без обьяснений. Ибо-ямки-НЕ МОИ. И,скорее всего-НЕ НАШИ. Кроты ЙОПТ. И,предвкушая полемику,мол,"не стоит обострять итак не здоровое отношение местных к нам"-скажу: мы вне закона,и никогда для аборигенов СВОИМИ не станем. Как я уже говорил-маскировка-наше всё. С раздражением,дата-подпись... -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Лесовикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anselm @ Apr 12 2013, 17:13) Лично я несколько в недоумении от наездов со стороны местных аборигенов в сторону копарей... Люди выезжают в глухомань,на дальних лугах чего-то копают,ну может быть не всё закапывают...дык их толком и не видел никто... Но прошу прощения,обыкновенный горожанин с семейством на природе нанесёт в десятки раз больший урон местной экосистеме,чем взвод самых отчаянных шмурдячников... А местные что-ангелы? Или это городские понаезжают и оставляют тонны стеклотары от дешевого алкоголя и груды рваного разноцветного полиэтилена? А эти,как их,"белые археологи"-те еще чистюли. Видели,плавали... Я вообще считаю,что проблема высосана из пальца. На фоне общего гражданского беспердела (не опечатался) не зарытые ямки-(опять-же не доказано,что именно нами) - это просто повод. Любой абориген,буде столкнувшись со мной нос-к-носу (а по другому никак-маскировка-наше всё 8),и предъявивший что-то про какие-то ямки,огребёт без обьяснений. Ибо-ямки-НЕ МОИ. И,скорее всего-НЕ НАШИ. Кроты ЙОПТ. И,предвкушая полемику,мол,"не стоит обострять итак не здоровое отношение местных к нам"-скажу: мы вне закона,и никогда для аборигенов СВОИМИ не станем. Как я уже говорил-маскировка-наше всё. С раздражением,дата-подпись... Тема как раз таки "о чем". Просто штамп "черный копатель" на столько разрекламирован, что мы все становимся козлами отпущения автоматически. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Лесовикъ @ Apr 12 2013, 18:18) Тема как раз таки "о чем". Просто штамп "черный копатель" на столько разрекламирован, что мы все становимся козлами отпущения автоматически. Ну конечно. Это же так круто-новомодный (далековидимый 8) камуфляж,нашивки "джентельмен удачи" и "копарь" как у дембеля,прибор демонстративно торчит из рюкзака,лейблами обвешен-ну точно простой грибник... ![]() Скромнее надо быть, скромнее... На слёты приезжайте в "полном фарше",а "на охоте" перед местными своим видом выпендриваться? Будете в местном "обезьяннике" в своём крутом "обвесе" выпендриваться,обьясняя что не верблюд... -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xam |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,745 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 17,433 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4006...2685 Репутация: 1572 кг ![]() ![]() |
А я буду честным-закапываю около деревень,на местах куда ещё собираюсь вернуться..Но скажу вам не большой секрет-многие кто пропагандирует закапывание ям,никогда их не закапывают,видел лично и не раз(знаю лично всяких рыцарей,модеров,гуру и т.д)Каждый решает для себя...я лично скажу за себя-на сухом,чистом поле-не трудно ямку за сыпать одним движением ноги,в грязи,жиже и шурфах никогда не закапывал!Это честно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 15:18 | |
![]() |