![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Feb 26 2013, 15:08) Аналогично. Все от воспитания. Уверен, многие даже не догадываются, что надо ямки за собой закапывать. П.С. Даже коты свое говно зарывают. Выходит, мы хуже котов. К сожалению многие хуже (не только копари), безумно гадят в окружающий мир, потом удивляются- "чойто" грязно так в лесу, поле, далее везде. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Feb 26 2013, 15:36) К сожалению многие хуже (не только копари), безумно гадят в окружающий мир, потом удивляются- "чойто" грязно так в лесу, поле, далее везде. Может, не в тему, да простит меня ТС, но все к одному. Я по поводу мусора. Помню, в детстве часто ездил с родителями за грибами, в лесах было чисто. То ли машин было мало, то ли еще не так освинели. Сейчас мащин до хренища, все прутся в лес типа на пикничок, и оставляют после себя такое, что хрен опишешь. И думаешь - люди здесь были или человекообразные существа. Ну закопай, или сожги, или собери в пакет, мимо мусорки поедешь - выбросишь, не на себе ведь переть. Ведь сам же, сука, потом приедешь и будешь мух глотать. Нее.. Вы думаете, они ямки будут закапывать? Да они шурфы посреди поля такие оставляют, что туда комбайн улетит со свистом. П.С. Я вот думаю, кто их воспитывал. Меня воспитали, я свою дочь воспитал, она хрен чего оставит, даже фантика от конфет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ukrop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 26-May 12 Пользователь №: 43,552 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Дело чести и внутренний устав копа говорит, что закапывать за собой ямки обязательно, как и уважительно относиться к земле, воде и памятным местам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Profi_Inkognito |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 9-February 13 Пользователь №: 52,693 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полын бурьянович @ Jun 7 2011, 20:04) Всем Здравствуйте хотелось бы пообщаться на тему неделю назад был в деревне под названием пургыщ которая находиться в сарапульском районе удмуртии за два года я взял более 600 монет от анны до советов всяких значков и так далее ну так сказать в выходной день с семьей благо 20 километров от города сложились нормальные отношения с фермером так вот приезжаю и вижу перепаханную в полном смысле деревню.ни нашел ни одной зарытой ямы явно ходили с катушками дюймов на 14 кто эти свиньи и как с ними поступать в ближайшее время буду навещать выбитую деревню с целью обьяснить уродам как трудно косить по бугра оставшимся после них просто стыдно перед фермером который пустил меня на будьте любезны покопаться так вот по следующему приезду при встрече какие слова говорить -то 4 зтажа мата и это мало Вы то как думаете а может тут слова-то уже и не уместны Если у кого-то была похожая ситуация посьба рекомендовать Свиньи, есть свиньи, ничего с ними не зделаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kratos |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: СП. Пользователь №: 49,846 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
всегда и везде! хоть пашня хоть нет !
-------------------- Хорошие люди должны собраться вместе и убить всех плохих людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
знаю где не надо.
На оголившимся дне моря, которое вскоре накроет вода и песок сам выровняется. А на урочищах - в ямки садить деревья |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Всегда закапываю.....не маскирую а закапываю...
-------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя Саша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: 48 регион Пользователь №: 51,981 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Закапывал, закапываю и буду закапывать. Даже бывает чужие ямы.
-------------------- Куплю нечищеные пятаки Екатерины II.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimanmaster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: Тула Пользователь №: 53,999 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Закапываю всегда и часто за другими.Многие не закапывают ни ямки ни шурфы. А потом все удивляются,почему местные с вилами выходят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimanmaster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: Тула Пользователь №: 53,999 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Интересно было бы создать тему-почему вы не закапываете ямки?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гражданин Кейн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,800 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Не закапывают от бесхозяйственности, отсутствует инстинкт, выражусь так, хозяина, хозяйственного человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armagedon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Россия Пользователь №: 54,178 Металлоискатель: Minelab Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всегда закапываю , и другим рекомендую ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя Фёдор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Простокладино Пользователь №: 15,297 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
По первости и глупости тоже не закапывал, но исправился под влиянием коллег по цеху. Правда осознание того, зачем нужно совершать эти, на первый взгляд нелогичные действия, пришло позже. Особенно после наблюдения того, как иногда нарушаются эти принципы, из-за желания копать быстрее и найти больше других... Как правильно написано выше, проявляйте уважение к земле и она ответит вам тем же. Всем доброго копа!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Возможные последствия и осложнения.
![]() Сообщение отредактировано Maxbout: Apr 17 2013, 20:10 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,506 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Даже в тёмном лесу...
![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
...когда-то давно,когда еще зомбоящик смотрел,видел серию про пафосных британских спецназовцев из САС вроде,так они там вещали,что в рейде даже собственное дерьмо с собой забирают...
...я до таких крайностей не доходил,но после меня не найти никаких следов-ни ямок,ни кострища,ни поломанной и помятой зеленки-ничего... ...в наше неспокойное время и с нашим полулегальным статусом это,имхо,единственно возможное правило поведения на выезде... -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radoj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,207 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Apr 1 2013, 13:08) Возможные последствия и осложнения. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anselm @ Apr 1 2013, 21:13) . ...в наше неспокойное время и с нашим полулегальным статусом это,имхо,единственно возможное правило поведения на выезде... Верно, сказано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anselm @ Apr 1 2013, 21:13) ...когда-то давно,когда еще зомбоящик смотрел,видел серию про пафосных британских спецназовцев из САС вроде,так они там вещали,что в рейде даже собственное дерьмо с собой забирают... ...я до таких крайностей не доходил,но после меня не найти никаких следов-ни ямок,ни кострища,ни поломанной и помятой зеленки-ничего... ...в наше неспокойное время и с нашим полулегальным статусом это,имхо,единственно возможное правило поведения на выезде... Извиняюсь , а как вы траву не мнёте ? по воздуху летаете? -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Apr 1 2013, 22:17) Извиняюсь , а как вы траву не мнёте ? по воздуху летаете? По воздуху .... сложновато. Но думаю, что и вы по траве по самое.....не могу, то же, не ходите. Сейчас очень много частной земли. Думаю, что дальше не надо обьяснять. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 15:12 | |
![]() |