![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ May 2 2019, 11:27) Вы считаете,что"бухие бракоши"сортируют копателей? Может полицейскую фуражку надевать,чтоб не тронули? ![]() вот и отсортируют, на тех кто хрюкает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ May 2 2019, 10:27) Вы считаете,что"бухие бракоши"сортируют копателей? Может полицейскую фуражку надевать,чтоб не тронули? ![]() Или чтоб не промахнулись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладимирКупр |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 29-April 19 Пользователь №: 2,381,377 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
закапывать ямы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладимирКупр @ May 3 2019, 16:24) закапывать ямы Слушаюсь ![]() -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гидротехник я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 24-October 18 Пользователь №: 2,377,398 Пол: мужской Номер карты: 42 77 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Я чаще пользуюсь не термином лунный пейзаж, а говорю, чо проходил гей-парад. Им ведь по боку, раз сами дырявые, то можно после себя и в земле дыры оставлять, как то так.
-------------------- Напомните в лс, если выиграл. В выходные могу быть не в сети, оплачу в понедельник, не переживайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gkar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 5-May 19 Пользователь №: 2,381,488 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я обязательно закрываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нум |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 5-December 18 Пользователь №: 2,378,318 Металлоискатель: LethrusA1 Пол: мужской Номер карты: 4817 0541 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
да ямы после себя обязательно надо зарывать даже лесные звери могут повредить себе лапки или копыто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: на Волге Пользователь №: 43,192 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Закапываю ли я после себя ямки? Конечно! Похожий вопрос - "вы бумагой пользуетесь в туалете?" Некоторым она без надобности...
-------------------- Если выиграл лот, пишите в личку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bukiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 3-June 18 Из: ростовской обл. Пользователь №: 2,374,904 Интересы: deepsky Пол: мужской Номер карты: 4276...........30 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а у меня закапывание ям переросло в нечто более ответственное-несколько раз ловил себя на мысли что возвращение ландшафта в первоначальный вид занимает у меня 90 % времени копа-поэтому находок практически нет.зато сплю спокойно и очень крепко.
-------------------- мой прежний ник-tomor+44-но это никого не интересует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрик мазурик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Тихвин Пользователь №: 2,364,252 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Да...видимо сложно им ногой двинуть ком в ямку и притоптать.
Последний раз забрались мы в такие дебри, куда адекватный человек не сунется...дак вот...пришли в деревню, а там копано....и в том и этом году...все бы ничего, но вот лунки чут ли не поколено очень бесили. В том месте много болот...очень много ходит лосей...так что сломать им ногу в такой яме проще простого я думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,978 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,046 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрик мазурик @ May 25 2019, 10:38) Да...видимо сложно им ногой двинуть ком в ямку и притоптать. Последний раз забрались мы в такие дебри, куда адекватный человек не сунется...дак вот...пришли в деревню, а там копано....и в том и этом году...все бы ничего, но вот лунки чут ли не поколено очень бесили. В том месте много болот...очень много ходит лосей...так что сломать им ногу в такой яме проще простого я думаю. Я сам там чуть ногу не сломал. В траве плохо уже видно,а ямы вот такие ![]() ![]() ![]() Случись,сломал бы ногу,меня от туда очень трудно было бы вытаскивать.Дорог практически нет - делянки,болота. Причём,этот товарищ туда на какой то болотной технике добрался,типа мотособаки.Думаю,в Тихвинском-Волховском районе,только он на таком болотоходе копает. -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tongada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,476 Зарегистрирован: 21-November 16 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 2,356,152 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток.По вопросу о ямках ! У меня складывается ощущение что только Я, один
![]() ![]() -------------------- Не зли других и сам не злись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Topolev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 4-September 16 Пользователь №: 2,353,532 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Не понимаю тех людей кто не закапывает ямы,свиноты, паймаю на копе лопату свою подравняю о спину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STILG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 8-December 17 Пользователь №: 2,370,450 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ May 25 2019, 20:26) Я сам там чуть ногу не сломал. В траве плохо уже видно,а ямы вот такие ![]() ![]() ![]() Случись,сломал бы ногу,меня от туда очень трудно было бы вытаскивать.Дорог практически нет - делянки,болота. Причём,этот товарищ туда на какой то болотной технике добрался,типа мотособаки.Думаю,в Тихвинском-Волховском районе,только он на таком болотоходе копает. В Саратовской обл. тоже устают "ямки" закапывать ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клинский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 23-July 18 Пользователь №: 2,375,757 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
г. Клин М.О. пожайлуста комрады зарывайте ямки после себя!!! Уважайте себя не будте кабанами
хожу ям незакопаных до фига и чуть больше!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Г. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 26-September 19 Пользователь №: 2,384,015 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Ямы закапываю всегда и другим советую, очень часто встречаю ямы после других.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nadibin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 24-February 19 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 2,379,966 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Ямки всегда закапываю и шурфы в том числе.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,376 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клинский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 23-July 18 Пользователь №: 2,375,757 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 09:43 | |
![]() |