![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DED МОРОЗОВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 2-March 19 Пользователь №: 2,380,115 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Конечно закапываем, и всегда говорим правду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИванЕг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 26-November 15 Пользователь №: 2,342,018 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
,Приехал в деревню к шурину по осени в том году, Не успел прибор собрать, как сосед его подошел и говорит, ТЫ почему ямы не закапываешь за собой . Я траву не мог косить,Я опешил и говорю я 2 месяца здесь не был. И говорю я у тебя по огороду хожу , ты хоть одну яму видел, Он говорит нет . И я пошел на луг , а там яма на яме, пришлось закапывать, Не могу понять почему так сложно за собой убрать, Хотя 70-80 годы ЗДЕСЬ БЫЛ ....... может поэтому или они КАК собакИ КОТОРЫХ выгуливают утром. И теперь я не знаю что будет в э том году,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polipo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 16-April 17 Пользователь №: 2,362,034 Пол: мужской Номер карты: 42761936 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приятель мой закапывает так, что чуть ли не граблями ровняет, я же по колхозному ногой ком обратно пихаю или лопатой, да сапогом притаптываю. Выходит, после меня не ямы, а бугорки
![]() Все таки, с какой стороны не посмотри, в этом деле тоже меру знать нужно. Понятно, что на огородах, где скот пасут или сено косят - это все не дело, особенно если собственность не твоя, но равнять в лесу, а мы копаем исключительно там - считаю лишним. Впрочем, втолковать мне это ему не удалось. Тут видать дело совести. Сообщение отредактировано polipo: Mar 4 2019, 23:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Komatuh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Зарегистрирован: 22-January 19 Пользователь №: 2,379,229 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(polipo @ Mar 4 2019, 23:46) Приятель мой закапывает так, что чуть ли не граблями ровняет, я же по колхозному ногой ком обратно пихаю или лопатой, да сапогом притаптываю. Выходит, после меня не ямы, а бугорки ![]() Пройдет дождик и разравняет бугорок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мдосшннч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 25-February 19 Пользователь №: 2,379,995 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я тоже всем говорю закапывайте ребятки ямки .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saschabaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-February 19 Пользователь №: 2,379,938 Металлоискатель: garret ace euro Пол: мужской Номер карты: 2202 8721 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
бывает еще и чужих несколько штук прикопаю.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ravon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 13-March 19 Пользователь №: 2,380,372 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Закапываю всегда.
-------------------- Мой бывший ник dikiy
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-June 18 Из: Дикая поле Пользователь №: 2,375,316 Пол: мужской Номер карты: 54............88 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
проверено 100% -не зарываешь ямки-фарта не будет,шмурдь рядом бросаешь-дед хабаром не поделится....
Всегда зарываю и шмурдь собираю...набирается сумарь-прикапываю в труднодоступном месте. -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: Краснодар Пользователь №: 2,379,687 Металлоискатель: Golden Mask 5+ Пол: мужской Номер карты: 63...77 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polipo @ Mar 4 2019, 23:46) Приятель мой закапывает так, что чуть ли не граблями ровняет, я же по колхозному ногой ком обратно пихаю или лопатой, да сапогом притаптываю. Выходит, после меня не ямы, а бугорки ![]() Все таки, с какой стороны не посмотри, в этом деле тоже меру знать нужно. Понятно, что на огородах, где скот пасут или сено косят - это все не дело, особенно если собственность не твоя, но равнять в лесу, а мы копаем исключительно там - считаю лишним. Впрочем, втолковать мне это ему не удалось. Тут видать дело совести. Тыша плюсов Вашему приятелю, Вам- только 50...))) Уважайте и людей, которые работают на земле и тех, кто придёт после Вас, и про матушку природу не стоит забывать: пусть после нас, где мы побывали особенно с мд и лопатами, останется всё так, как было и до нас. Ежели уважаете деда земляного,- полевика,- почему забываете про лесовика? Скажете сказки? Та не совсем...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовка Русский @ Feb 28 2019, 18:42) Читаю ненарадуюсь все закапывают на коп приезжаешь лунный пейзаж замечено, ямы не закапывает по большей части молодь. даже новичьки в возрасте за 35 без напоминаний это делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sws |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 16-January 19 Пользователь №: 2,379,097 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEWE @ Mar 14 2019, 09:18) замечено, ямы не закапывает по большей части молодь. даже новичьки в возрасте за 35 без напоминаний это делают. Наверно после 35 мозг начинает хоть как то работать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовка Русский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 10-October 18 Из: 58 Пользователь №: 2,377,117 Пол: мужской Номер карты: 42** **** **** **** **96 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEWE @ Mar 14 2019, 09:18) замечено, ямы не закапывает по большей части молодь. даже новичьки в возрасте за 35 без напоминаний это делают. Не скажу что согласен на 100% но доля правды есть думаю от воспитания всё-таки больше зависит чем от возраста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовка Русский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 10-October 18 Из: 58 Пользователь №: 2,377,117 Пол: мужской Номер карты: 42** **** **** **** **96 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИванЕг @ Mar 2 2019, 22:12) ,Приехал в деревню к шурину по осени в том году, Не успел прибор собрать, как сосед его подошел и говорит, ТЫ почему ямы не закапываешь за собой . Я траву не мог косить,Я опешил и говорю я 2 месяца здесь не был. И говорю я у тебя по огороду хожу , ты хоть одну яму видел, Он говорит нет . И я пошел на луг , а там яма на яме, пришлось закапывать, Не могу понять почему так сложно за собой убрать, Хотя 70-80 годы ЗДЕСЬ БЫЛ ....... может поэтому или они КАК собакИ КОТОРЫХ выгуливают утром. И теперь я не знаю что будет в э том году, Будет что и всегда приезжаешь на место а там лунный пейзаж)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовка Русский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Доброкоп @ Mar 13 2019, 22:04) проверено 100% -не зарываешь ямки-фарта не будет,шмурдь рядом бросаешь-дед хабаром не поделится.... Всегда зарываю и шмурдь собираю...набирается сумарь-прикапываю в труднодоступном месте. Ага значит был грешок раз проверено?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовка Русский @ Feb 28 2019, 18:42) Читаю ненарадуюсь все закапывают на коп приезжаешь лунный пейзаж Видимо те не с нашего форума.. ![]() ![]() -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serjk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 13-March 19 Из: курск Пользователь №: 2,380,356 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
конечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ремонтник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 15-March 19 Из: 69 регион . Пользователь №: 2,380,419 Пол: мужской Номер карты: 4276...2258 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
У нас в последние годы поля и бывшие деревни - от ямок становятся больше похожи на лунный ландшафт .
-------------------- Прежний ник Кимры - Sasha .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svarg |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-February 19 Пользователь №: 2,379,867 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Везде так..Все закапывают и всё в рытвинах(. Стараюсь и за собой и чужие..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dolzhenkov.v |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 176 Зарегистрирован: 6-June 18 Пользователь №: 2,374,987 Металлоискатель: xtera 505 Пол: мужской Номер карты: 4276------9616 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Да,это точно все закапывают.Позавчера приехали на одни хутора,а там так называемый лунный ландшафт.А так за собой ямочки зарываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wintik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 31-March 19 Пользователь №: 2,380,722 Металлоискатель: X-terra 505 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Что бы не находил а яму обязательно закопай
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 04:16 | |
![]() |