Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

87 страниц « < 71 72 73 74 75 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 А вы зарываете ямы?

descor
post Jan 17 2019, 17:10
Создана #1441

Профи

Металлоискатель: Minelab Equinox 800
Номер карты: 4276 .... .... 7712

-----XXXXX

Весной начнётся мой одиннадцатый сезон. Как изначально закапывал ямки,так и закапываю,даже в глухом лесу,где кроме зверья никто не ходит.А вот напарника приучить не могу. И ладно в лесу или поле,так он и в местах отдыха неособо старается...(

--------------------
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 17 2019, 17:34
Создана #1442

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(descor @ Jan 17 2019, 17:10)
Весной начнётся мой одиннадцатый сезон. Как изначально закапывал ямки,так и закапываю,даже в глухом лесу,где кроме зверья никто не ходит.А вот напарника приучить не могу. И ладно в лесу или поле,так он и в местах отдыха неособо старается...(

Если не устраивают не закопанные ямки напарника, может проще "заменить" напарника ? или ну их нафиг, этих напарникофф, нервы целее будут. smile.gif --- копать в одного, всегда перспективней......Но тема про ямки.. alko_2464.gif ..коих растёт в геометрической прогрессии 17.gif ------ особенно поражают "ямки" не закопанные от шурфовщиков, вот где полная жесть bash.gif ...вот , где отголоски "нашего будущего поиска",,,,,,ничего личного к шурфовикам, но всё это в купЕ........всех камрадов, с Крещением наступающим ! Берегите себя и своих близких ! Удачи и здоровья ! с ув.
  + Quote Post

descor
post Jan 17 2019, 20:39
Создана #1443

Профи

Металлоискатель: Minelab Equinox 800
Номер карты: 4276 .... .... 7712

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Jan 17 2019, 17:34)
Если не устраивают не закопанные ямки напарника, может проще "заменить" напарника ? или ну их нафиг, этих напарникофф, нервы целее будут. smile.gif  --- копать в одного, всегда перспективней......

Нет,напарника не брошу, потому-что он хороший.... smile.gif Котлованы он конечно же за собой не оставляет это я уже придираюсь,но мог бы и лучше за собой пейзаж оставлять.... smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.©
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 25 2019, 16:57
Создана #1444

Профи

-----XXXXX

QUOTE(--Hanter-- @ Jan 24 2019, 22:15)
Свои всегда,ну и чужие до кучи стараюсь что-бы ланшафт не портили. Особенно край деревень,местному народу очень не нравиться,а куда деваться нам там жить,

Прошу прощения, а как понять изречение Ваше.....(,а куда деваться нам там жить,) ?.... ddd.gif получается так, Вы закапываете за собой ямки ( что вполне естественно), и за другими , живя там же ?... smile.gif
  + Quote Post

TimurAhmet
post Jan 25 2019, 20:48
Создана #1445

Профи

Из: Нерезин-Кала

Металлоискатель: Fiskars Solid

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Jan 17 2019, 17:56)
Многие с этого и начинали....не надолго хватило...... sad.gif

smile.gif браво smile.gif
Прям в точку!

--------------------
Жду весну. Всегда.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 25 2019, 21:08
Создана #1446

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Jan 17 2019, 16:56)
Многие с этого и начинали....не надолго хватило...... sad.gif

Восемь лет.Иногда и бытовой мусор прихватываю.Который местные умудряются валить."Дедушка" регулярно благодарит.Поднимаю некоторые монетки которых до этого там никто не поднимал.Кстати свинорой урочище еще и сжег.Только как сказал местный поисковик."Покурил он бамбук" по находкам.Выводы вам делать. image046.gif user posted imageuser posted imageuser posted image
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 26 2019, 07:29
Создана #1447

Профи

-----XXXXX

QUOTE(--Hanter-- @ Jan 25 2019, 17:35)
Вечер добрый,за других ямки,ну не нравиться пока здоровья хватает...

Всё понятно с Вами....орфография хромает. 17.gif
  + Quote Post

DanNord
post Jan 27 2019, 01:18
Создана #1448

Пользователь
**

-----X----

Праведный гнев на «незакопальщиков-собственных-ямок» так и сыпется с каждой страницы форума. Только почему-то не верю я в этот праведный гнев.

Каждый (повторюсь) КАЖДЫЙ поисковик оставил после себя хотя бы одну незакопанную ямку. Поэтому считаю слюни летящие во все стороны при упоминании незакопанных ямок - лицемерием.

+ Quote Post

Бесеркерк
post Jan 27 2019, 08:23
Создана #1449

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DanNord @ Jan 27 2019, 01:18)
Праведный гнев на «незакопальщиков-собственных-ямок» так и сыпется с каждой страницы форума. Только почему-то не верю я в этот праведный гнев.

Каждый (повторюсь) КАЖДЫЙ поисковик оставил после себя хотя бы одну незакопанную ямку. Поэтому считаю слюни летящие во все стороны при упоминании незакопанных ямок - лицемерием.

Предлагаете молчать всем и тихонько гадить? 14.gif По себе не стоит людей судить.Эта тема не для конченных засранцев по жизни,а для людей которые просто не задумывались над этим.
  + Quote Post

DanNord
post Jan 27 2019, 14:24
Создана #1450

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 27 2019, 08:23)
Предлагаете молчать всем и тихонько гадить? 14.gif По себе не стоит людей судить.Эта тема не для конченных засранцев по жизни,а для людей которые просто не задумывались над этим.

Опять праведный гнев)

Не переживайте, свои ямки я закапываю. Всегда. Но за несколько лет поиска могу допустить, что пара ямок все таки остались за мной незарытыми . Мало ли. Отвлёкся на звонок или какую либо другую нештатную ситуацию. Возможно и у вас такое было. Вы уверены, что закопали ВСЕ свои ямки?

Не стоит делить поисковиков на «людей» и «конченых засранцев» по признаку закапывают они ямки или же нет)

Да. Лишний раз напомнить можно - зарывайте за собой! Но бить себя в грудь, что я весь такой правильный, а какие то (уроды, нелюди, конченые засранцы - подставить нужное) не закапывают... Так нельзя. Иначе получится, что иной раз и вы можете стать (уродом, нелюдем, конченым засранцем - нужное подставить). Из-за одной незакрытой ямки.

+ Quote Post

Бесеркерк
post Jan 27 2019, 14:33
Создана #1451

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DanNord @ Jan 27 2019, 14:24)
Опять праведный гнев)

Не переживайте, свои ямки я закапываю. Всегда. Но за несколько лет поиска могу допустить, что пара ямок все таки остались за мной незарытыми . Мало ли. Отвлёкся на звонок или какую либо другую нештатную ситуацию. Возможно и у вас такое было. Вы уверены, что закопали ВСЕ свои ямки?

Не стоит делить поисковиков на «людей» и «конченых засранцев» по признаку закапывают они ямки или же нет)

Да. Лишний раз напомнить можно - зарывайте за собой! Но бить себя в грудь, что я весь такой правильный, а какие то (уроды, нелюди, конченые засранцы - подставить нужное) не закапывают... Так нельзя. Иначе получится, что иной раз и вы можете стать (уродом, нелюдем, конченым засранцем - нужное подставить). Из-за одной незакрытой ямки.

Я давно уже не переживаю.Возраст не тот для этого.Просто предпочитаю видеть в своем окружении единомышленников со схожими взглядами и убеждениями.Которые знают цену данному слову и своим действиям.А в том что лишний раз напомнили о том что не надо быть засранцем хуже точно не будет!И возможно в следущий раз меня урочище встретит с неотпиленной верхушкой кедра и мусором вокруг.Да и люди которые собираются заняться этим видом хобби о чем то задумаются.Я ведь тоже к этому не сразу пришел.Грехов то хватает. smile.gifА вот ямки рефлекторно даже на пляже зарываю.Пофессиональная привычка делать все аккуратно по возможности.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 27 2019, 14:35
  + Quote Post

sachoktriumph
post Jan 27 2019, 17:28
Создана #1452

Постоянный

Из: брянская

Металлоискатель: 800
Номер карты: 4276-----------9883

-----X----

Один раз с товарищем летели на мотопараплане и попали в воздушную яму. Чуть не обкакались тогда. с тех пор закапываю за собой ямки даже в снегу..
  + Quote Post

bormandad
post Feb 21 2019, 21:10
Создана #1453

Постоянный

Из: Москва

-----XXX--

В полях, вдоль дорог, в местах где пасут скотину - обязательно, а вот в глухих лесах каюсь, далеко не всегда

--------------------
На дальней станции сойду, травааа по поооояс....Ждем до осени или до следующей весны
  + Quote Post

sws
post Feb 22 2019, 07:29
Создана #1454

Пользователь
**

----X-----

Хочу выразить свое презрение и не уважение к тем кто не закапывает за собой ямки!
Имею участок под радионо-несветаем, Ростовская область. Приезжаю а участок в ямках, выглядит как стая собак срать хотела, копала ямки, да их пугали, и они перебегали на новое место и снова копали! Хочется верить, что это были новички с большими головами, и не закапывали за собой ямки от расстройства, не было гор золотых монет, а было присутствие всякого мусора.
Ну и для всех умников. На участке со спутника видно, что на нем были строения. Так вот строения эти, советские фермерские дела, и если покапаться, то можно откопать кучи гавна. Потом из участка частично свалку сделали, и неровность рельефа это мусор!
Мало того, кто хочет копаться в мусоре в 70 метрах свалка не засыпанная. Кто хочет покопаться копайте, хоть экскаватором снимайте грунт, главное что б вид был участка был человеческий, а после экскаватора ровненький. Ибо участок в продаже!
  + Quote Post

Предохранитель
post Feb 24 2019, 22:27
Создана #1455

Пользователь
**

Металлоискатель: Tesoro Tejon
Номер карты: 4276........5412

----------

Только дырявые за собой дыры в земле оставляют.
  + Quote Post

Yura_Sk
post Feb 26 2019, 13:27
Создана #1456

Постоянный

Из: Керчь

Металлоискатель: Garrett ACE 250
Номер карты: 3725

-----XX---

У нас степи, по ним гоняют скот и нет ни одного бесхозного клочка земли: либо пашни, либо выпасы, либо покосы. Поэтому закапывать ямки нужно ВСЕГДА. Представьте такую картину, пастух пасет стадо, видит копарей и незакопанные ямки, тогда он просто звонит председателю села (они же все с сотовыми тлф. сейчас), тот мигом прилетает на УАЗе, да еще с ментами - и чего хорошего? Поэтому любой поисковик, который пренебрегает этим делом, вызывает негатив у местных и подставляет нашего брата...

Сообщение отредактировано Yura_Sk: Feb 26 2019, 13:30
  + Quote Post

Первенецц
post Feb 27 2019, 19:05
Создана #1457

Пользователь
**

Металлоискатель: J-max

-----X----

Зарывал,зарываю,и зарывать буду.
  + Quote Post

Kizan
post Feb 28 2019, 01:45
Создана #1458

Старожил

Номер карты: 4276...3001

-----XXXXX

Недавно приехал на старое место. Смотрю куча ям незакопанных. Местного встретил, говорит две дамы бальзаковского возраста приехали на джипе, покопали, местных на @уй послали за замечания и укатили в закат)) Бывает и такое
  + Quote Post

Вовка Русский
post Feb 28 2019, 18:42
Создана #1459

Бывалый

Из: 58

Номер карты: 42** **** **** **** **96

-----X----

Читаю ненарадуюсь все закапывают на коп приезжаешь лунный пейзаж
  + Quote Post

A.K.V.
post Mar 1 2019, 19:48
Создана #1460

Бывалый

Из: Краснодар

Металлоискатель: Golden Mask 5+
Номер карты: 63...77

-----X----

Задолдали эти горе копатели, которые после себя ямки и ямищи незарытыми оставляют... bash.gif
Бывает в поле рою одну ямку, а зарывать приходиться с десяток- злит и напрягает, тем паче, что местный фермер, лояльно относящийся к копателям, начал поговаривать, что,- пора вас, копателей, уже начинать с собаками с полей гонять... Обидно такое слушать, но, более всего, терять доверие ещё тех, кто к нашей братии ещё относиться- ПОКА- лояльно.
Сам, уже на автомате, за собою и ямки все закапываю и мусор убираю, даже в тех местах, где они, в общем, никому не мешают- негоже своими действиями вид места портить и зас..рать.
Помоему,- так.
  + Quote Post

87 страниц « < 71 72 73 74 75 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 04:14
Рейтинг@Mail.ru