![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Весной начнётся мой одиннадцатый сезон. Как изначально закапывал ямки,так и закапываю,даже в глухом лесу,где кроме зверья никто не ходит.А вот напарника приучить не могу. И ладно в лесу или поле,так он и в местах отдыха неособо старается...(
-------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,978 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Jan 17 2019, 17:10) Весной начнётся мой одиннадцатый сезон. Как изначально закапывал ямки,так и закапываю,даже в глухом лесу,где кроме зверья никто не ходит.А вот напарника приучить не могу. И ладно в лесу или поле,так он и в местах отдыха неособо старается...( Если не устраивают не закопанные ямки напарника, может проще "заменить" напарника ? или ну их нафиг, этих напарникофф, нервы целее будут. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 17 2019, 17:34) Если не устраивают не закопанные ямки напарника, может проще "заменить" напарника ? или ну их нафиг, этих напарникофф, нервы целее будут. ![]() Нет,напарника не брошу, потому-что он хороший.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,978 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(--Hanter-- @ Jan 24 2019, 22:15) Свои всегда,ну и чужие до кучи стараюсь что-бы ланшафт не портили. Особенно край деревень,местному народу очень не нравиться,а куда деваться нам там жить, Прошу прощения, а как понять изречение Ваше.....(,а куда деваться нам там жить,) ?.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 17 2019, 17:56) Многие с этого и начинали....не надолго хватило...... ![]() ![]() ![]() Прям в точку! -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 17 2019, 16:56) Многие с этого и начинали....не надолго хватило...... ![]() Восемь лет.Иногда и бытовой мусор прихватываю.Который местные умудряются валить."Дедушка" регулярно благодарит.Поднимаю некоторые монетки которых до этого там никто не поднимал.Кстати свинорой урочище еще и сжег.Только как сказал местный поисковик."Покурил он бамбук" по находкам.Выводы вам делать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(--Hanter-- @ Jan 25 2019, 17:35) Вечер добрый,за других ямки,ну не нравиться пока здоровья хватает... Всё понятно с Вами....орфография хромает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DanNord |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,339 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Праведный гнев на «незакопальщиков-собственных-ямок» так и сыпется с каждой страницы форума. Только почему-то не верю я в этот праведный гнев.
Каждый (повторюсь) КАЖДЫЙ поисковик оставил после себя хотя бы одну незакопанную ямку. Поэтому считаю слюни летящие во все стороны при упоминании незакопанных ямок - лицемерием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DanNord @ Jan 27 2019, 01:18) Праведный гнев на «незакопальщиков-собственных-ямок» так и сыпется с каждой страницы форума. Только почему-то не верю я в этот праведный гнев. Каждый (повторюсь) КАЖДЫЙ поисковик оставил после себя хотя бы одну незакопанную ямку. Поэтому считаю слюни летящие во все стороны при упоминании незакопанных ямок - лицемерием. Предлагаете молчать всем и тихонько гадить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DanNord |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,339 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 27 2019, 08:23) Предлагаете молчать всем и тихонько гадить? ![]() Опять праведный гнев) Не переживайте, свои ямки я закапываю. Всегда. Но за несколько лет поиска могу допустить, что пара ямок все таки остались за мной незарытыми . Мало ли. Отвлёкся на звонок или какую либо другую нештатную ситуацию. Возможно и у вас такое было. Вы уверены, что закопали ВСЕ свои ямки? Не стоит делить поисковиков на «людей» и «конченых засранцев» по признаку закапывают они ямки или же нет) Да. Лишний раз напомнить можно - зарывайте за собой! Но бить себя в грудь, что я весь такой правильный, а какие то (уроды, нелюди, конченые засранцы - подставить нужное) не закапывают... Так нельзя. Иначе получится, что иной раз и вы можете стать (уродом, нелюдем, конченым засранцем - нужное подставить). Из-за одной незакрытой ямки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(DanNord @ Jan 27 2019, 14:24) Опять праведный гнев) Не переживайте, свои ямки я закапываю. Всегда. Но за несколько лет поиска могу допустить, что пара ямок все таки остались за мной незарытыми . Мало ли. Отвлёкся на звонок или какую либо другую нештатную ситуацию. Возможно и у вас такое было. Вы уверены, что закопали ВСЕ свои ямки? Не стоит делить поисковиков на «людей» и «конченых засранцев» по признаку закапывают они ямки или же нет) Да. Лишний раз напомнить можно - зарывайте за собой! Но бить себя в грудь, что я весь такой правильный, а какие то (уроды, нелюди, конченые засранцы - подставить нужное) не закапывают... Так нельзя. Иначе получится, что иной раз и вы можете стать (уродом, нелюдем, конченым засранцем - нужное подставить). Из-за одной незакрытой ямки. Я давно уже не переживаю.Возраст не тот для этого.Просто предпочитаю видеть в своем окружении единомышленников со схожими взглядами и убеждениями.Которые знают цену данному слову и своим действиям.А в том что лишний раз напомнили о том что не надо быть засранцем хуже точно не будет!И возможно в следущий раз меня урочище встретит с неотпиленной верхушкой кедра и мусором вокруг.Да и люди которые собираются заняться этим видом хобби о чем то задумаются.Я ведь тоже к этому не сразу пришел.Грехов то хватает. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 27 2019, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sachoktriumph |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: брянская Пользователь №: 2,378,550 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Номер карты: 4276-----------9883 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Один раз с товарищем летели на мотопараплане и попали в воздушную яму. Чуть не обкакались тогда. с тех пор закапываю за собой ямки даже в снегу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormandad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,053 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
В полях, вдоль дорог, в местах где пасут скотину - обязательно, а вот в глухих лесах каюсь, далеко не всегда
-------------------- На дальней станции сойду, травааа по поооояс....Ждем до осени или до следующей весны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sws |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 16-January 19 Пользователь №: 2,379,097 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Хочу выразить свое презрение и не уважение к тем кто не закапывает за собой ямки!
Имею участок под радионо-несветаем, Ростовская область. Приезжаю а участок в ямках, выглядит как стая собак срать хотела, копала ямки, да их пугали, и они перебегали на новое место и снова копали! Хочется верить, что это были новички с большими головами, и не закапывали за собой ямки от расстройства, не было гор золотых монет, а было присутствие всякого мусора. Ну и для всех умников. На участке со спутника видно, что на нем были строения. Так вот строения эти, советские фермерские дела, и если покапаться, то можно откопать кучи гавна. Потом из участка частично свалку сделали, и неровность рельефа это мусор! Мало того, кто хочет копаться в мусоре в 70 метрах свалка не засыпанная. Кто хочет покопаться копайте, хоть экскаватором снимайте грунт, главное что б вид был участка был человеческий, а после экскаватора ровненький. Ибо участок в продаже! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Предохранитель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 22-February 19 Пользователь №: 2,379,925 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Номер карты: 4276........5412 Репутация: нет ![]() ![]() |
Только дырявые за собой дыры в земле оставляют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
У нас степи, по ним гоняют скот и нет ни одного бесхозного клочка земли: либо пашни, либо выпасы, либо покосы. Поэтому закапывать ямки нужно ВСЕГДА. Представьте такую картину, пастух пасет стадо, видит копарей и незакопанные ямки, тогда он просто звонит председателю села (они же все с сотовыми тлф. сейчас), тот мигом прилетает на УАЗе, да еще с ментами - и чего хорошего? Поэтому любой поисковик, который пренебрегает этим делом, вызывает негатив у местных и подставляет нашего брата...
Сообщение отредактировано Yura_Sk: Feb 26 2019, 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первенецц |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 20-January 19 Пользователь №: 2,379,181 Металлоискатель: J-max Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Зарывал,зарываю,и зарывать буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kizan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 725 Зарегистрирован: 30-October 18 Пользователь №: 2,377,511 Пол: мужской Номер карты: 4276...3001 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Недавно приехал на старое место. Смотрю куча ям незакопанных. Местного встретил, говорит две дамы бальзаковского возраста приехали на джипе, покопали, местных на @уй послали за замечания и укатили в закат)) Бывает и такое
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовка Русский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 10-October 18 Из: 58 Пользователь №: 2,377,117 Пол: мужской Номер карты: 42** **** **** **** **96 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Читаю ненарадуюсь все закапывают на коп приезжаешь лунный пейзаж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: Краснодар Пользователь №: 2,379,687 Металлоискатель: Golden Mask 5+ Пол: мужской Номер карты: 63...77 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Задолдали эти горе копатели, которые после себя ямки и ямищи незарытыми оставляют...
![]() Бывает в поле рою одну ямку, а зарывать приходиться с десяток- злит и напрягает, тем паче, что местный фермер, лояльно относящийся к копателям, начал поговаривать, что,- пора вас, копателей, уже начинать с собаками с полей гонять... Обидно такое слушать, но, более всего, терять доверие ещё тех, кто к нашей братии ещё относиться- ПОКА- лояльно. Сам, уже на автомате, за собою и ямки все закапываю и мусор убираю, даже в тех местах, где они, в общем, никому не мешают- негоже своими действиями вид места портить и зас..рать. Помоему,- так. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 04:14 | |
![]() |