![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Jan 21 2013, 21:30) Владимир, ты не прав. Не порть пейзаж окружающий , закапывай все за собой. Противно смотреть как некое чучело на тропе ямищу сделало и понеслось дальше дорогу портить. Вот в деревне, на месте старого магазина, на людях аккуратно так 20 ямок зарыли, дерном прикрыли, знают - огрести можно за ямы, а в лесу значит можно срать и не убирать за собой. Противно. А когда я начинал( лет 12 назад) ходить, в округе в 5-6 км ямок точно не было. Согласен что не всегда бываю прав , как в принципе и все. Ну не могу я все ямы закопать , закапываю в местах так сказать общественных , но если хутор нашел не битый в 3 дома , так я специально не закапываю , мне так проще , я по ним ориентируюсь , похожу пару часиков . потом встану посмотрю и всё проясняется , примерно что где было , если закопать и притоптать то всё сольётся. Просто сам формат этой темы не нравится , мне кажется если создать тему кто делает свалки мусора или кто подрезает на дорогах , то опять же все хорошие будут , я хотя бы честно написал где что я закапываю , у остальных и на это духу не хватает , зато писать что незакапывателей надо сажать на кол,так это каждый мастак по милиону постов напишет. -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
изольда |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 12-February 13 Пользователь №: 52,826 Металлоискатель: Bounty hunter Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ямки закапывать надо. В одной деревне даже бабушка лет 80 об этом попросила
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Feb 13 2013, 21:37) Согласен что не всегда бываю прав , как в принципе и все. Ну не могу я все ямы закопать , закапываю в местах так сказать общественных , но если хутор нашел не битый в 3 дома , так я специально не закапываю , мне так проще , я по ним ориентируюсь , похожу пару часиков . потом встану посмотрю и всё проясняется , примерно что где было , если закопать и притоптать то всё сольётся. Просто сам формат этой темы не нравится , мне кажется если создать тему кто делает свалки мусора или кто подрезает на дорогах , то опять же все хорошие будут , я хотя бы честно написал где что я закапываю , у остальных и на это духу не хватает , зато писать что незакапывателей надо сажать на кол,так это каждый мастак по милиону постов напишет. Ну почему-же я писал в этой теме,что не закапываю на безлюдных местах,да и так обычно ногой зашвырну назад и усё. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg-kotegov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,376 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Закапывание ям, должно войти в привычку с первого копа.
![]() -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
В какой-то похожей теме я уже писал, что если место некопаное (есть и такие, например, хутора) я не только закапываю ямки, но и маскирую их
![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Feb 18 2013, 22:18 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека краснояр |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 4-February 13 Пользователь №: 52,479 Металлоискатель: trak_tor Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ямки закапывать надо в обяз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koltun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 2-October 12 Пользователь №: 47,773 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Большинство копателей закапывают за собой ямки, но как говорится в семье не без урода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Лес вместо ямок
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=418770 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Закапывать ямки так же обязательно, как и вытирать попу после туалета.
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
И опять одно и тоже , в семье не без урода и прочее , ну не нравится вам что не закапывают , так хоть что то дельное предложили бы , как с этим бороться , пользы никакой.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 15-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,185 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Даже не думаю об этом, на "автомате" закапываю. Не сложно.
С другой стороны не ругаю тех кто не закапывает, т.к. чужие ямы, иной раз, это кладезь информации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dels @ Feb 19 2013, 22:18) Даже не думаю об этом, на "автомате" закапываю. Не сложно. С другой стороны не ругаю тех кто не закапывает, т.к. чужие ямы, иной раз, это кладезь информации. Ненавижу когда щифруют ямки , ну закинули ногой и ладно зачем назад как пазл вставлять. -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Летучий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: г.Москва Пользователь №: 36,063 Металлоискатель: Garrett 250 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ямки надо обязательно закрывать и не важно, глухая деревня это или пахата. Для ориентира, я из электродов сделал маячки, нацепив на концы ярко-красные п/этиленовые трубки и и видно хорошо и ямки не остаются. Однажды не заметил такую ямку и ногу чуть не сломал, около часа не мог ходить!! А представьте себе бабулю которая пошла за коровой на выпас или детишки бегают? Просто надо думать и за последствия, которые могут произайти с другими, попавшими в эти рукотворные капканы.
-------------------- промедление, смерти подобно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борщёв А.М. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 16-October 12 Пользователь №: 48,258 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Летучий @ Feb 20 2013, 11:27) Ямки надо обязательно закрывать и не важно, глухая деревня это или пахата. Для ориентира, я из электродов сделал маячки, нацепив на концы ярко-красные п/этиленовые трубки и и видно хорошо и ямки не остаются. Однажды не заметил такую ямку и ногу чуть не сломал, около часа не мог ходить!! А представьте себе бабулю которая пошла за коровой на выпас или детишки бегают? Просто надо думать и за последствия, которые могут произайти с другими, попавшими в эти рукотворные капканы. Это сколько ж трубочечк нужно \ вагон\ ? ![]() -------------------- Мечта -План-Результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Feb 19 2013, 22:32) Ненавижу когда щифруют ямки , ну закинули ногой и ладно зачем назад как пазл вставлять. На выпасах коровок только как пазл.Привычка все делать аккуратно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soun |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 16-August 12 Пользователь №: 46,175 Репутация: нет ![]() ![]() |
Обязательно надо закапывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 984 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,910 Пол: мужской Номер карты: 42768*******2618 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Ездим с напарником всегда зарываем, даже на паханом поле стараешься как то присыпать, один раз в деревне в Ивановской чуть ...не получили, кто то перед нами все тропки деревенские перекопал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Это же прежде всего культура! Чего в нашей стране так не хватает!!!
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васюган @ Feb 20 2013, 16:44) Это же прежде всего культура! Чего в нашей стране так не хватает!!! Конечно культура , вот какие культурные люди тут обитают , а главное добрые и грамотные. Цитаты. Ловить этих уродов , и на кол сажать . Из-за таких уродов ,нас и воспринимают как марадеров, ..идоры по другому не назовешь. На кол этих гнид - кабанов в человечьем облике! В общем душевные уроды. КТО НЕ ЗАКАПЫВАЕТ ТЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ. Уроды, уроды и еще какие! За одно место подвешиввть нужно таких негодяев!!! Большинство копателей закапывают за собой ямки, но как говорится в семье не без урода. -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Feb 19 2013, 22:32) Ненавижу когда щифруют ямки , ну закинули ногой и ладно зачем назад как пазл вставлять. А это что бы такие поисковики, как Вы, место не засрали. Ходить не возможно. Особенно бесят приезжие- ДОМА у себя гадьте!!! Культурным гостям всегда рады. -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 09:31 | |
![]() |