|  |  | 
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
|  |  | 
|    | 
|  |  | 
| SlonT |  Feb 13 2013, 20:37 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг    | QUOTE(Alex_A @ Jan 21 2013, 21:30) Владимир, ты не   прав.  Не порть пейзаж окружающий , закапывай все за собой. Противно смотреть как некое чучело на тропе ямищу сделало и понеслось дальше дорогу портить. Вот в деревне, на месте старого магазина, на людях аккуратно так 20 ямок зарыли, дерном прикрыли, знают - огрести можно за ямы, а в лесу значит можно срать и не убирать за собой. Противно. А когда я начинал( лет 12 назад) ходить, в округе в 5-6 км ямок точно не было. Согласен что не всегда бываю прав , как в принципе и все. Ну не могу я все ямы закопать , закапываю в местах так сказать общественных , но если хутор нашел не битый в 3 дома , так я специально не закапываю , мне так проще , я по ним ориентируюсь , похожу пару часиков . потом встану посмотрю и всё проясняется , примерно что где было , если закопать и притоптать то всё сольётся. Просто сам формат этой темы не нравится , мне кажется если создать тему кто делает свалки мусора или кто подрезает на дорогах , то опять же все хорошие будут , я хотя бы честно написал где что я закапываю , у остальных и на это духу не хватает , зато писать что незакапывателей надо сажать на кол,так это каждый мастак по милиону постов напишет. -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara | 
|  |  | 
|  |  | 
| изольда |  Feb 14 2013, 21:34 
				Создана
			 | 
| Новичок  Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 12-February 13 Пользователь №: 52,826 Металлоискатель: Bounty hunter Репутация: 17 кг    | Ямки закапывать надо. В одной деревне даже бабушка лет 80 об этом попросила  | 
|  |  | 
|  |  | 
| Селушник. |  Feb 15 2013, 18:34 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг    | QUOTE(SlonT @ Feb 13 2013, 21:37) Согласен что не всегда бываю прав , как в принципе и все. Ну не могу я все ямы закопать , закапываю в местах так сказать общественных , но если хутор нашел не битый в 3 дома , так я специально не закапываю , мне так проще , я по ним ориентируюсь , похожу пару часиков . потом встану посмотрю и всё проясняется , примерно что где было , если закопать и притоптать то всё сольётся. Просто сам формат этой темы не нравится , мне кажется если создать тему кто делает свалки мусора или кто подрезает на дорогах , то опять же все хорошие будут , я хотя бы честно написал где что я закапываю , у остальных и на это духу не хватает , зато писать что незакапывателей надо сажать на кол,так это каждый мастак по милиону постов напишет. Ну почему-же я писал в этой теме,что не закапываю на безлюдных местах,да и так обычно ногой зашвырну назад и усё. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой. | 
|  |  | 
|  |  | 
| oleg-kotegov |  Feb 15 2013, 21:30 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,376 Пол: мужской Репутация: 49 кг    | Закапывание ям, должно войти в привычку с первого копа.    -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать! | 
|  |  | 
|  |  | 
| ВИК-ТОР |  Feb 18 2013, 22:16 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782  Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг    | В какой-то похожей теме я уже писал, что если место некопаное (есть и такие, например, хутора) я не только закапываю ямки, но и маскирую их   На вспаханых полях - ногой, в лесу - тоже, на лугу или в деревне (действующей) или около нее тщательно закапываю, аккуратно закрываю дерном, по возможности неповрежденным. Не верите - проверьте  Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Feb 18 2013, 22:18 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с) | 
|  |  | 
|  |  | 
| Жека краснояр |  Feb 19 2013, 17:16 
				Создана
			 | 
| Новичок  Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 4-February 13 Пользователь №: 52,479 Металлоискатель: trak_tor Репутация: 1 кг    | ямки закапывать надо в обяз  | 
|  |  | 
|  |  | 
| koltun |  Feb 19 2013, 17:25 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 2-October 12 Пользователь №: 47,773 Пол: мужской Репутация: 52 кг    | Большинство копателей закапывают за собой ямки, но как говорится в семье не без урода.  | 
|  |  | 
|  |  | 
| Бухтарминский |  Feb 19 2013, 17:26 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг    | Лес вместо ямок http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=418770 | 
|  |  | 
|  |  | 
| Васюган |  Feb 19 2013, 17:28 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг    | Закапывать ямки так же обязательно, как и вытирать попу после туалета.  -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет! | 
|  |  | 
|  |  | 
| SlonT |  Feb 19 2013, 20:42 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг    | И опять одно и тоже , в семье не без урода и прочее , ну не нравится вам что не закапывают , так хоть что то дельное предложили бы , как с этим бороться , пользы никакой.  -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara | 
|  |  | 
|  |  | 
| Dels |  Feb 19 2013, 21:18 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 15-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,185 Пол: мужской Репутация: 211 кг    | Даже не думаю об этом, на "автомате" закапываю. Не сложно.  С другой стороны не ругаю тех кто не закапывает, т.к. чужие ямы, иной раз, это кладезь информации. | 
|  |  | 
|  |  | 
| SlonT |  Feb 19 2013, 21:32 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг    | QUOTE(Dels @ Feb 19 2013, 22:18) Даже не думаю об этом, на "автомате" закапываю. Не сложно.  С другой стороны не ругаю тех кто не закапывает, т.к. чужие ямы, иной раз, это кладезь информации. Ненавижу когда щифруют ямки , ну закинули ногой и ладно зачем назад как пазл вставлять. -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara | 
|  |  | 
|  |  | 
| Летучий |  Feb 20 2013, 10:27 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: г.Москва Пользователь №: 36,063 Металлоискатель: Garrett 250 Репутация: 12 кг    | Ямки надо обязательно закрывать и не важно, глухая деревня это или пахата. Для ориентира, я из электродов сделал маячки, нацепив на концы ярко-красные п/этиленовые трубки и и видно хорошо и ямки не остаются. Однажды не заметил такую ямку и ногу чуть не сломал, около часа не мог ходить!! А представьте себе бабулю которая пошла за коровой на выпас или детишки бегают? Просто надо думать и за последствия, которые могут произайти с другими, попавшими в эти рукотворные капканы.  -------------------- промедление, смерти подобно! | 
|  |  | 
|  |  | 
| Борщёв А.М. |  Feb 20 2013, 10:55 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 16-October 12 Пользователь №: 48,258 Пол: мужской Репутация: 71 кг    | QUOTE(Летучий @ Feb 20 2013, 11:27) Ямки надо обязательно закрывать и не важно, глухая деревня это или пахата. Для ориентира, я из электродов сделал маячки, нацепив на концы ярко-красные п/этиленовые трубки и и видно хорошо и ямки не остаются. Однажды не заметил такую ямку и ногу чуть не сломал, около часа не мог ходить!! А представьте себе бабулю которая пошла за коровой на выпас или детишки бегают? Просто надо думать и за последствия, которые могут произайти с другими, попавшими в эти рукотворные капканы. Это сколько ж трубочечк нужно \ вагон\ ?   -------------------- Мечта -План-Результат. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Бесеркерк |  Feb 20 2013, 11:55 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 13,153 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг    | QUOTE(SlonT @ Feb 19 2013, 22:32) Ненавижу когда щифруют ямки , ну закинули ногой и ладно зачем назад как пазл вставлять. На выпасах коровок только как пазл.Привычка все делать аккуратно.  Работа приучила. Зато потом общаясь с коллегами приятно слышать,что пришли на перспективную полянку следов копа нет и находок тоже нет.  Мелкий мусор как правило уношу с собой так как брошенный рядом с копком он может с травкой попасть в желудок коровке и это может кончиться для коровки ножом мясника.Также не понимаю когда на покосах выкопанную железку втыкают торчком в землю,это наверно чтобы косилка сто процентов вышла из строя.Просто почаще надо включать мозги.   | 
|  |  | 
|  |  | 
| Soun |  Feb 20 2013, 12:01 
				Создана
			 | 
| Новичок  Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 16-August 12 Пользователь №: 46,175 Репутация: нет    | Обязательно надо закапывать!  | 
|  |  | 
|  |  | 
| bahit |  Feb 20 2013, 12:11 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Посетители Сообщений: 992 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,910 Пол: мужской Номер карты: 42768*******2618 Репутация: 126 кг    | Ездим  с напарником всегда зарываем, даже на паханом поле стараешься как то присыпать, один раз в деревне в Ивановской чуть ...не получили, кто то перед нами все тропки деревенские перекопал.  | 
|  |  | 
|  |  | 
| Васюган |  Feb 20 2013, 15:44 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг    | Это же прежде всего культура! Чего в нашей стране так не хватает!!!  -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет! | 
|  |  | 
|  |  | 
| SlonT |  Feb 20 2013, 17:29 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг    | QUOTE(Васюган @ Feb 20 2013, 16:44) Это же прежде всего культура! Чего в нашей стране так не хватает!!! Конечно культура , вот какие культурные люди тут обитают , а главное добрые и грамотные. Цитаты. Ловить этих уродов , и на кол сажать . Из-за таких уродов ,нас и воспринимают как марадеров, ..идоры по другому не назовешь. На кол этих гнид - кабанов в человечьем облике! В общем душевные уроды. КТО НЕ ЗАКАПЫВАЕТ ТЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ. Уроды, уроды и еще какие! За одно место подвешиввть нужно таких негодяев!!! Большинство копателей закапывают за собой ямки, но как говорится в семье не без урода. -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara | 
|  |  | 
|  |  | 
| алекс00 |  Feb 21 2013, 10:54 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг    | QUOTE(SlonT @ Feb 19 2013, 22:32) Ненавижу когда щифруют ямки , ну закинули ногой и ладно зачем назад как пазл вставлять. А это что бы такие поисковики, как Вы, место не засрали. Ходить не возможно. Особенно бесят приезжие- ДОМА у себя гадьте!!! Культурным гостям всегда рады. -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят | 
|  |  | 
|    | 
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st October 2025 - 11:01 | |
|  |