![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всем привет!ямки за собой стараюсь не закрывать, особенно последнее время
![]() ![]() Сообщение отредактировано Гвардеец...: Jan 28 2018, 11:42 -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
ну не удивляйтесь если однажды выслушаете все, что про вас думают и наверное по вашему мнению незаслуженно. Но бывает и хуже, в лучшем случае, как было с одним камрадом-черенком лопаты по спине, а в худшем прибытие работников полиции. По осени в лесу, листва присыпала ямки, пару раз был на грани, думал ногу подверну. Вот и приходится всех и вся клясть и не я один такой. Это как, простите, попу вытирать. Ведь глядя на следы *овна на стенах толчков, лично мне в голову не придет, поступать как многие. С уважением к форуму.
Сообщение отредактировано Лабух: Jan 28 2018, 12:21 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,978 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец... @ Jan 28 2018, 11:39) Всем привет!ямки за собой стараюсь не закрывать, особенно последнее время ![]() ![]() ---Как так ? неужели за собой проблема закопать ?.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖиЩик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 28-January 18 Пользователь №: 2,371,694 Металлоискатель: ace 350 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Закапываю всегда и везде, движение ногой на автомате
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 25-September 17 Из: край лесов Пользователь №: 2,367,947 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖиЩик @ Jan 28 2018, 15:02) Закапываю всегда и везде, движение ногой на автомате Аналогично....А тем кто против, этого действа----ручки--ножки, поотрывать надобно...С ув.В. ![]() -------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Вот вроде почитаешь тему,все правильно мыслят и пишут, откуда котлованы берутся тогда? а мне думается что основная масса копарей это оголтелая свора моральных уродов, и они в этой теме вряд ли описываются, как не закрывали за собой ,так и не зарывают ямы, поэтому уже в жилых деревнях хуторах станицах искать опасно, население озлобленно нашим братом, и чуть что вызывает полицию,....и я думаю это правильно ,потому что на ихнем месте ,я точь так же бы поступил.
-------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
мне не понятен ход ваших мыслей))) вы определитесь, к какому лагерю вы бы себя отнесли. А еще мне не понятно, как можно на самого себя наряд вызвать?!
![]() А про свору согласен, особенно деревенские, наши. Сколько знаю, большинство не закапывает. Ну и гонят их с хабарных мест за это. А я хожу спокойно, так как люди уже знают, что после меня только чуть испачканная трава. Как то так. Даже помогают советом. Вот что вежливость и аккуратность делает. ![]() У японцев есть легенда, про не до конца вбитый гвоздь, отчасти это относится к нам. Правда своими свиноройско-быдляческими методами многие вбивают гвоздь уже в крышку гроба беЗпроблемного поиска в населенных пунктах и не только. С ув. Сообщение отредактировано Лабух: Jan 29 2018, 10:59 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ Jan 29 2018, 10:50) мне не понятен ход ваших мыслей))) вы определитесь, к какому лагерю вы бы себя отнесли. А еще мне не понятно, как можно на самого себя наряд вызвать?! ![]() А про свору согласен, особенно деревенские, наши. Сколько знаю, большинство не закапывает. Ну и гонят их с хабарных мест за это. А я хожу спокойно, так как люди уже знают, что после меня только чуть испачканная трава. Как то так. Даже помогают советом. Вот что вежливость и аккуратность делает. ![]() У японцев есть легенда, про не до конца вбитый гвоздь, отчасти это относится к нам. Правда своими свиноройско-быдляческими методами многие вбивают гвоздь уже в крышку гроба беЗпроблемного поиска в населенных пунктах и не только. С ув. По моим наблюдениям деревенские как раз таки и закапывают за собой,чего не скажешь о городских, отношу я себя к поисковикам , и поясняю что будь я на месте местных жителей то не задумываясь вызывал бы наряд полиции на тех копарей которые ямы не закрывают.Надеюсь популярно растолковал? С уваж... -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гвардеец... @ Jan 28 2018, 11:39) Всем привет!ямки за собой стараюсь не закрывать, особенно последнее время ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Лабух: Jan 29 2018, 18:58 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ Jan 29 2018, 18:57) ![]() ![]() Не вижу смысла если вокруг все перепахано,а за другими ямы закапывать это увольте,я не затем приезжаю, ....вот читаю что сдесь пишут а думки в голове такие, что многие из тех кто сдесь отписался , на самом деле ямки и не зарывают, посты набивают люди ![]() ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Очень даже может быть. Но не все же такие. Я дерн кладу на место.
Удачи. С ув. -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта-кнаус |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 26-September 14 Пользователь №: 74,218 Металлоискатель: DX Пол: женский Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
да тоже сталкивались с такой проблемкой! овцы ноги ломают, местные очень не довольны, мы стараемся всегда закапывать! но хамов везде хватает! самому спокойнее когда совесть чиста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Kruzo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 18-January 18 Из: Тюмень Пользователь №: 2,371,414 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Номер карты: 4276........7737 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
ямки закапываю, и мусор (шмурдяк) с собой забираю.
-------------------- Если я, выиграл Ваш лот на аукционе, прошу отписаться в лс. С Уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Жбонь, тогда уж.
Шмурдяк-Суррогатный спиртной напиток, дешевое (как правило, крепленое) низкокачественное плодово-ягодное вино ![]() С ув. -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Palikkk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: 33 rus Пользователь №: 2,364,867 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Номер карты: 4276.....0459 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Прошедший сезон был у меня первым. Ямы после себя закапываю всегда. В этом сезоне было очень много выходов и ни одного раза не было не тронутого места. Везде присутствуют не закопанные ямы. Мне как новичку было интересно чтож такого из них вынули камрады. Почти всегда на краю ямы был брошенный шмурдяк. Но бывает и есть очень хорошие находки и это не единичный случай. На фото пятак плоского чекана был поднят из чужой ямки. Сигналил так что я чуть не оглох....Так что у меня даже вошло в привычку проверять не закопанные ямы....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
бывает, поднял такой же на битом месте, даже не поверил. Сигнал был верховой, но после того как копнул изменился. Видимо пятак упал на дно ямы. Или люди, как я недавно, одну цель нашли и ямочку не прозвонили, а там был и второй, и третий вполне.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сливка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Фруктовый сад Пользователь №: 66,480 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
За собой закапывать ямки, и мусор с собой забирать надо.
Это хороший тон, но если мама в детстве не научила, сейчас исправить трудно! Поэтому, вроде все за собой убирают, а выходишь в поле (лес) и..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numizmal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 2-June 17 Из: Верхнее Понемонье Пользователь №: 2,364,123 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Самая железобетонная тема копательской мысли. Она умрет вместе с копом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veltter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 16-January 18 Пользователь №: 2,371,389 Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
Зарываю всегда,следы нужно "заметать".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
а у меня жбони уже три ведра((( нет желания четвертое в дом тащить. Ща конеш народ начнет ругаться нецензурно, но брать одну проволочку или полуистлевшую консервную банку в рюкзак не буду, черметец приличный можно, заодно и выносливость выработается))).
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 07:54 | |
![]() |