![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Виктор Федоров | 

Nov 26 2017, 16:28

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 27-January 16 Пользователь №: 2,344,939 Пол: мужской Номер карты: 2345 9045 Репутация: 46 кг    | 

QUOTE(ew.malygin @ Sep 25 2017, 08:41) Я и чужие-то закапываю,не то что за собой..Перед людьми неудобно . Потом ведь не докажешь,что не твои ямы.  Согласен. Недавно товарища тоже приобщил, так сперва проинструктировал по вопросам полевого этикета. -------------------- "Ну и дура ж ты, как я погляжу." (c) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Torin | 

Nov 26 2017, 21:04

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 26-November 17 Из: Оренбург Пользователь №: 2,370,122 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Номер карты: 2202...2793 Репутация: 5 кг    | 

да  
				-------------------- The winner of life 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| georiy | 

Dec 4 2017, 12:59

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 3-December 17 Пользователь №: 2,370,323 Пол: мужской Номер карты: 4920 Репутация: 43 кг    | 

Если нам попадаются на копе чужие не закопанные ямки, то закапываем. Бывает так, что приезжают издали на 1 коп нароют ям и уезжают. А нам там еще копать не один раз.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| chicaga | 

Dec 18 2017, 18:13

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: Южный Урал Пользователь №: 2,369,165 Металлоискатель: Fisher F75LTD-BLK Пол: мужской Номер карты: 4817........0083 Репутация: 22 кг    | 

Считаю, что не закопанные ямки одних, дают повод другим, пришедшим после, поступать так же. Дурной пример заразительный для многих.  
				-------------------- Жизнь идет так медленно, а проходит так быстро... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Лабух | 

Dec 18 2017, 20:51

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг    | 

Не факт. Свинари это состояние души, а не вирусное заболевание   
				Вчерась гулял по пустырю, на самой окраине села. Место жирное, много мусора видимо потому почти не копаное. Вокруг какашки коровьи да козьи и кайф от отсутствия травы и присутствия дельных сигналов. Вот как я там буду оставлять ямы не зарытыми? Это значит закрыть себе доступ на данное место автоматом. А так, даже если и будут проявлять недовольство посещения пустыря то не долго, по причине отсутствия явно выраженных следов посещения. И те, дождиком сразу же размыло. Сообщение отредактировано Лабух: Dec 18 2017, 21:00 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума" 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| moroz-voevoda | 

Dec 20 2017, 16:23

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг    | 

Выкопанный ком пнуть ногой не долго! 
				Если копаю на чьём-нибудь покосе,тогда заравниваю так,что и не видно остаётся.. -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем". 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| SSovez | 

Dec 24 2017, 01:16

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 21-December 17 Пользователь №: 2,370,749 Пол: мужской Репутация: 14 кг    | 

Закапываю даже на свежей перепашке, привычка вторая натура  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| SSerega | 

Dec 25 2017, 09:28

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 6-March 17 Пользователь №: 2,360,228 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг    | 

Закапываю, мне не трудно. Но в лесах ям полно не закопанных, а все говорят: 

- я закапываю, я из белгородской, увижу кого нибудь, лопатой перее..у, сволочи, не ужели трудно так, а ? Животина же себе копыто сломает. И народ ненавидит копателей, потому что ямы большинство не закапывает.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Джексан | 

Dec 25 2017, 12:34

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 25-December 17 Пользователь №: 2,370,828 Пол: мужской Репутация: 11 кг    | 

Закапывать обезательно надо.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Джэк BLACK | 

Dec 31 2017, 18:50

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 16-November 17 Пользователь №: 2,369,778 Металлоискатель: F75 Black Пол: мужской Номер карты: 4276********8409 Репутация: 8 кг    | 

Закапываю всегда и везде, независимо от места, будь то поле, лес или распашка.  
				-------------------- Нам по барабану куда бежать! Наступать - бежать, отступать - бежать! Лишь бы флаг развевался!!!!! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Лабух | 

Jan 1 2018, 01:45

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг    | 

QUOTE(SSerega @ Dec 25 2017, 09:28) Закапываю, мне не трудно. Но в лесах ям полно не закопанных, а все говорят: - я закапываю, я из белгородской, увижу кого нибудь, лопатой перее..у, сволочи, не ужели трудно так, а ? Животина же себе копыто сломает. И народ ненавидит копателей, потому что ямы большинство не закапывает. ну дык это залетные, приехали изрыли и сЪ*бнули, а нам-нормальным, потом доказывай, что ты не бегемот. Просьба, всех подряд не бейте! А то мне, как отцу троих детей погибнуть от фискаря не комильфо. С новым годом всех правильных и идейных поисковиков! -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума" 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Xolodvrn | 

Jan 1 2018, 02:42

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,501 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Номер карты: 5469**** ****0333 Репутация: 11 кг    | 

Для себя не вижу разницы. Лес,луг,пахота,дорога..везде закапываю. И не только свои,если попадаются таковые.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ральф | 

Jan 4 2018, 18:40

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 2,337,922 Пол: мужской Репутация: 40 кг    | 

Ребята, признаюсь честно. Ямки не закапывю в распаханных полях (или после боронения)__-чтобы  ОРИЕНТИРоватся где был   ....стараюсь потом закидать........ка кто так. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| andorap | 

Jan 18 2018, 22:24

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,392 Зарегистрирован: 13-January 18 Из: вятка Пользователь №: 2,371,265 Металлоискатель: safari Пол: мужской Репутация: 114 кг    | 

Уже на автомате нога тянется засыпать и на распашке и в поле.  
				-------------------- С уважением, Сергей. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Электромонтер | 

Jan 22 2018, 22:35

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: Крымская обл. Саки. Пользователь №: 2,371,168 Металлоискатель: Garet AT PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг    | 

-------------------- Стучите в лику. Гребанный Т9 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| alexmurom | 

Jan 23 2018, 00:48

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 11-March 16 Из: 33 RUS Пользователь №: 2,347,185 Пол: мужской Номер карты: 23 Репутация: 29 кг    | 

нуу это я думаю еще ровненько  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| русс_сибир | 

Jan 23 2018, 07:56

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 11-December 17 Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 2,370,533 Металлоискатель: ACE-150 DD Пол: мужской Номер карты: 6262 Репутация: 22 кг    | 

было разок полицаи подъехали ради интереса без претензий а вот ямки попросили не оставлять мало-ли корова ногу повредит, ямы никогда не оставлял принципиально,  может потом какой нибудь фермер просто выгнать!   

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Tdka | 

Jan 25 2018, 19:14

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг    | 

всегда    

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Юрий Балыбин | 

Jan 27 2018, 09:04

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 26-January 18 Пользователь №: 2,371,644 Пол: мужской Номер карты: 54 Репутация: нет    | 

Всем привет! Ямки за собой стараюсь не оставлять, особенно в последнее время, т.к хожу по огородам, не зарою потом не пустят.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Лабух | 

Jan 27 2018, 18:29

Создана

| 

| 

По осени приезжали хлопцы, из губернии. Подъехали, покурили и отъехали. По возвращении домой на месте их пребывания увидел ландшафт как после бомбежки. Да, ямы пресыпаны,но хреново. После меня на следующий год только легко поднимающийся дерн или ровная площадка. Теперь туда и заходить то стремно. Думаю люди начнут предъявлять. Работа велась на огородах и в районе их. Коллеги, будьте аккуратней.  
				Сообщение отредактировано Лабух: Jan 27 2018, 21:31 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума" 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 07:00 | |
![]()  |