![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,047 Металлоискатель: Fortune-M3 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ May 13 2017, 14:01) А вот кто лунный пейзаж в 2010 г. устраивал думали что все,больше суда не ногой-все вынесли,ан нет,в 2016 г приехали шурфить.но только теперь за ними никто не собирается как прежде закапывать и разрешать безнаказано заниматься свиноройством. Кстати,активные участники форумов. Эгоисты, думают только о себе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,978 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
---- А теперь Всех нас ждёт такая тема ...( от Великого Дворника ) http://kurganobl.ru/sites/default/files/im...vodeystviyu.pdf
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TarikV |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 20-March 17 Пользователь №: 2,360,838 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А я всегда закапываю ямки -даже на пашне. Полагаю что не надо оставлять за собой никаких следов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сатрим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Россия! Пользователь №: 40,134 Металлоискатель: AT PRO GOLD Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Я на пляже также закапываю ямки,даже небольшие! Так-как могут прийти играть дети,и попасть ножкой в ямку.
-------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litvs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,602 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Две, три чужие ямы я зарываю и всем советую,не убудет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsukkk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 23-May 17 Пользователь №: 2,363,693 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У нас в области тоже старых ям полно. Сам пару раз чуть ногу не сломал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,978 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(litvs @ May 23 2017, 22:39) Две, три чужие ямы я зарываю и всем советую,не убудет --- НУ, тогда попробуйте зарыть после шурфа , после шурфившихся , коли ВЫ за всеми закапываете ......я уж, то же поражаюсь по теме . Значит ямки надо закапывать после себя , а шурфы тут не причём получается. Во как ? ....А мы тут ругаем друг друга про ямки не закопанные.... http://savepic.ru/14110107.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Коля |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 27-May 17 Пользователь №: 2,363,845 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
добрый день ямки правильней всего закапывать и уши гореть не будут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОглоблЯ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 23-April 17 Пользователь №: 2,362,362 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Абсолютно ВСЕ на ВСЕХ форумах пишут, что закапывают обязательно, но всегда, на любой "точке" нет практически ни одной закопаной ямки .
Вообще закопанные ямы - это "рарики" сродни червонцам Петра. Или я копаю на другой планете,или .... Вы спросите - а сам то что? Сам просто бросаю отвал земли обратно в яму и всё, но т.к. он чаще всего ложится криво, то и яма выглядит незакопанной, особенно на целине. И полагаю, что кто не лукавит по поводу ям , что закапывает, думаю поступает так же , но это НЕ закопанная яма, это по прежнему яма с кривым отвалом В общем вы поняли о чем я Сообщение отредактировано ОглоблЯ: May 27 2017, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОглоблЯ @ May 27 2017, 17:41) Абсолютно ВСЕ на ВСЕХ форумах пишут, что закапывают обязательно, но всегда, на любой "точке" нет практически ни одной закопаной ямки . Вообще закопанные ямы - это "рарики" сродни червонцам Петра. Или я копаю на другой планете,или .... Вы спросите - а сам то что? Сам просто бросаю отвал земли обратно в яму и всё, но т.к. он чаще всего ложится криво, то и яма выглядит незакопанной, особенно на целине. И полагаю, что кто не лукавит по поводу ям , что закапывает, думаю поступает так же , но это НЕ закопанная яма, это по прежнему яма с кривым отвалом В общем вы поняли о чем я Не закопанная яма -- это когда ...яма и рядом большой кусок земли . Хорошо что люди ещё пинают этот комок в яму - она затягивается на второй год , а вот не закопанная совсем - не затянется лет 7 - 10 . А кто не закапывает ? Так они большинство здесь - только они эту тему не читают . Так как им начхать на неё и на то что подумают закапывающие - про них . Почему я так считаю спросите ? - А я знаю с десяток таких комрадов к примеру в своём регионе - им хоть кол на голове чеши и они копают своими командами - свиноройными . Выкладывают фото находок на местных форумах - а потом эти фотки же ....я вижу здесь в темах и понимаю кто это . Так же и в других думаю регионах . А на слово свинорой - они очень обижаются , стараются избегать совместного копа с теми кто про это пишет на форумах и говорит при встрече на поле . ![]() Сообщение отредактировано Гусар: May 27 2017, 18:09 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,047 Металлоискатель: Fortune-M3 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОглоблЯ @ May 27 2017, 17:41) Абсолютно ВСЕ на ВСЕХ форумах пишут, что закапывают обязательно, но всегда, на любой "точке" нет практически ни одной закопаной ямки . Вообще закопанные ямы - это "рарики" сродни червонцам Петра. Или я копаю на другой планете,или .... Вы спросите - а сам то что? Сам просто бросаю отвал земли обратно в яму и всё, но т.к. он чаще всего ложится криво, то и яма выглядит незакопанной, особенно на целине. И полагаю, что кто не лукавит по поводу ям , что закапывает, думаю поступает так же , но это НЕ закопанная яма, это по прежнему яма с кривым отвалом В общем вы поняли о чем я Я закапываю так, что через месяца три уже ничего не видно. Вот добивал недавно урочище, которое посетил весной, вообще не видно где ямки были, даже не сразу понял где проходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Закапываю всегда и везде, и даже на пашне. (привычка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemelia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 24-May 17 Пользователь №: 2,363,703 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
На дорогах и покосах закапываю всегда,в лесу когда не хочется палить место,в полях и огородах не копаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.A.H.A |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 17-April 17 Пользователь №: 2,362,105 Металлоискатель: SOREX Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Закапываю всегда и везде где копаю . Бывает и чужие приходится присыпать .
-------------------- Если я выиграл ваш лот , сообщите мне в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grey raccoon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 15-December 16 Пользователь №: 2,356,955 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Всегда стараюсь как можно тщательнее закапывать ямки.Так у меня товарищ еще и бурчит когда ему не нравится как я закапываю.
По своему опыту я редко встречал в наших краях накопанных ям, в основном это плохо закопанные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 17-March 16 Из: К.О. Пользователь №: 2,347,460 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poiskoviki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 17-September 16 Из: Таврида Пользователь №: 2,353,895 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Позавчера один знакомый залетел на машине в свою же яму, которую на поле выкопал в прошлом году, и вырвал шаровую, раньше с ним ездил копать пока я с ним рядом ямки закапывает только где отойдет прохожу лунный пейзаж запарился воевать,но вчера встретил он расказал про это случай, говорит что больше ни когда не оставит яму не закопанную ,после того что провозился с машиной до полуночи !надеюсь поумнел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
--- Немного по теме. Приехал в выходные на своё излюбленное урочище. В прошлом году посещал раз 10 как минимум. Всегда закапываю ямки.., вернее закладываю квадрат земли обратно на место и утаптываю, остатки землицы размываются дождями... ... Я даже свои прошлогодние квадраты не обнаружил , так всё "прижилось".....копаю сапёркой. Всем удачи под катушкой ! с ув.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходж |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 7-July 17 Пользователь №: 2,365,458 Пол: мужской Номер карты: 63******2007 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Я тоже всегда закапывают ямки,хоть на пашне,да хоть Где! Только вопрос если здесь присутствующие закапывают,то кто тогда не закапывает или же есть грешки?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 644 Зарегистрирован: 10-December 16 Пользователь №: 2,356,796 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Иногда приедешь на поле ,там ямы по колено, есть ещё горе копатели которые не закапывают, приходится ,чужие ямы ещё закапывать.
-------------------- На форуме с 2007 года ,старожил.Ник был другой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 15:03 | |
![]() |