![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Igor I |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: сектор газа Пользователь №: 24,097 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Jan 19 2013, 02:28) незакопанные ямы -это как круги на полях никто не видит кто это делает ![]() Да я например вижу.Ну подойдешь,скажешь..Иногда начинают закапывать,иногда нет..От людей наверное зависит..Мне лично сапогом 46 размера недолго задвинуть...В том числе и ямку.. ![]() -------------------- Решаю проблемы по мере их саморазрешения.
Если что-то я забыл-убавьте себе карму,напомните в РМ! :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПРУф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 11-May 12 Пользователь №: 42,982 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
столько тем про ямы-на данном сайте да и на других... и везде все пишут что ямы закапывают!!! а поля тем не менее уже похожи на луну... - короче я к чему...я понял кто это!!!!!!не закапывает!!!!! это наши коллеги, такие точно...с лопатами с металлоискателями...но........без интернета и регистрации на соответствующих форумах!!! даешь интернет!!! ни кого не хочу обидеть но уже просто смешно 1000 человек посмотрит и 1000 напишет что он закапывает... после этой же 1000 почти такая же сумма не зарытых ям...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПРУф @ Jan 19 2013, 02:15) столько тем про ямы-на данном сайте да и на других... и везде все пишут что ямы закапывают!!! а поля тем не менее уже похожи на луну... - короче я к чему...я понял кто это!!!!!!не закапывает!!!!! это наши коллеги, такие точно...с лопатами с металлоискателями...но........без интернета и регистрации на соответствующих форумах!!! даешь интернет!!! ни кого не хочу обидеть но уже просто смешно 1000 человек посмотрит и 1000 напишет что он закапывает... после этой же 1000 почти такая же сумма не зарытых ям... Почему 1000 я же сказал что не все закапываю , значит 999 человек. -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухтарминский @ Jan 19 2013, 11:56) Слыхал что один чел семена цветов каких то кидал в ямки , деревья думаю слишком круто , особенно на полях , может его сейчас не пашут , а завтра начнут , а там баобабы растут. -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Вырали мы по осени соткой такие ямы ,что весной недели две будем зарывать!
![]() ![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-January 13 Пользователь №: 51,453 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Несколько раз чуть ноги не поломал на чужих ямах. Закапывайте - это не сложно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Jan 16 2013, 13:34) А ещё не закопанные ямы не любят некоторые потому что это говорит о том что , парень ты опоздал, ты тут не первый. Владимир, ты не прав. Не порть пейзаж окружающий , закапывай все за собой. Противно смотреть как некое чучело на тропе ямищу сделало и понеслось дальше дорогу портить. Вот в деревне, на месте старого магазина, на людях аккуратно так 20 ямок зарыли, дерном прикрыли, знают - огрести можно за ямы, а в лесу значит можно срать и не убирать за собой. Противно. А когда я начинал( лет 12 назад) ходить, в округе в 5-6 км ямок точно не было. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RamaKrishna |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Центральный регион Пользователь №: 46,388 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПРУф @ Jan 19 2013, 02:15) столько тем про ямы-на данном сайте да и на других... и везде все пишут что ямы закапывают!!! а поля тем не менее уже похожи на луну... - короче я к чему...я понял кто это!!!!!!не закапывает!!!!! это наши коллеги, такие точно...с лопатами с металлоискателями...но........без интернета и регистрации на соответствующих форумах!!! даешь интернет!!! ни кого не хочу обидеть но уже просто смешно 1000 человек посмотрит и 1000 напишет что он закапывает... после этой же 1000 почти такая же сумма не зарытых ям... Ямы не закапывать на копе - это все равно что снять штаны, навлить кучу дерьма на Красной Площади, не подтираясь надеть штаны и гордо поглядывать вокруг, подмигивая девушкам. Короче, животных не хочется обижать сравнениями, поэтому считаю тех, кто после себя воронки и траншеи оставляет, братьями нашими "меньшими" по развитию ума и уровню культуры - где "жрёт", там и "ср#т". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГОНЧИЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,320 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
всем доброго здравия!мужики ни фига с этим не сделаешь.понимают еденицы.если человек родился свиньёй по другому это не назовёшь ею и помирать будет.и проблема не только в не зарытых ямах а в безкультурье.живут одним днём что будет после них хоть трава не расти.у меня типа дачи.пруд рядом там шлагбаум не проедешь.машины ставят возле двора у меня.всех предупреждаю за мусор ни кто не бросает а его полно.и кучи наваленые понятно чего хотя кусты рядом.не думает что завтра влезет в своё дерьмо.вот такие дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piskarev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 21-January 13 Пользователь №: 51,909 Металлоискатель: XLT,SE,V3i Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не зарытые ямы как и брошенный мусор это безкультурие нации
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто ангел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Москва Пользователь №: 34,261 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Как правильно заметили-кого ни спроси, все закапывают. Тогда откуда ямы берутся? Как и мои знакомые-та мы...Мы закапываем. Но на заброшенных полях могут через раз, грешок есть. К слову-везде вблизи деревень и на засеянных закапывают обязательно, тут ничего не скажу. И именно, чтобы не было конфликтов с местными. Интересно, а сколько копарей закапывает ямки не из-за культуры копа, а боясь конфликтов с местными? о себе: закапываю. Понятно, что особо заморачиваться не буду,чтобы было незаметно, что копали. Но закапываю.По той же причине, по какой выбрасываю мусор в урны, а не на землю
-------------------- Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит небо славян |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bauk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: 32 Регион Пользователь №: 46,871 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
По первости я тоже не закапывал,но это было давно,а сейчас это в привычку вошло.
-------------------- Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(просто ангел @ Jan 22 2013, 23:09) Как правильно заметили-кого ни спроси, все закапывают. Тогда откуда ямы берутся? Как и мои знакомые-та мы...Мы закапываем. Но на заброшенных полях могут через раз, грешок есть. К слову-везде вблизи деревень и на засеянных закапывают обязательно, тут ничего не скажу. И именно, чтобы не было конфликтов с местными. Интересно, а сколько копарей закапывает ямки не из-за культуры копа, а боясь конфликтов с местными? о себе: закапываю. Понятно, что особо заморачиваться не буду,чтобы было незаметно, что копали. Но закапываю.По той же причине, по какой выбрасываю мусор в урны, а не на землю Вам местные разрешают копать на засеянных полях? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
В радиусе -30км От села где я проживаю Месные меня уже знают как никак уже привыкли за 7 лет регулярного копа. Некоторые рассказывает истории кто где и как жил Кто то просит ориентировочно оценить ихний(раритет)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Есть у меня знакомые копари с Асбеста -напросились на совмесный коп. ты мол месный -места знаешь .Ну приехал жду приезжают 6 копарей +четырёх молодых пригласили с Екатеринбурга.-Не жаль поле большое перспективное-всем хватит. Через неделю приезжаю-ко мне бегут с жалобами -приехали в медицинских масках -устроили срачь-уехали. Созвонился спросил-а это не мы это молодежь с Ёбурга. Да еше в добавок -друзья рассказали -Выложили подробный рассках как будто они нашли поле чудес и тому подобное-Осадок остался не из приятных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xammer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-January 13 Из: Саратов Пользователь №: 52,139 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDAll @ Jun 7 2011, 20:43) Главное самому на комбайне не наехать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПРУф @ Jan 19 2013, 02:15) столько тем про ямы-на данном сайте да и на других... и везде все пишут что ямы закапывают!!! а поля тем не менее уже похожи на луну... - короче я к чему...я понял кто это!!!!!!не закапывает!!!!! это наши коллеги, такие точно...с лопатами с металлоискателями...но........без интернета и регистрации на соответствующих форумах!!! даешь интернет!!! ни кого не хочу обидеть но уже просто смешно 1000 человек посмотрит и 1000 напишет что он закапывает... после этой же 1000 почти такая же сумма не зарытых ям... Правильно подмечено,сколько не встречал "кабанов", все как один говорили что ни на каких сайтах не зарегистрированы,а их больше половины ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nazim lyki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,951 Металлоискатель: X TERRA 505 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
у нас у местного фермера так корова ногу сломала в ямке,так он теперь на поле ни кого не пускает!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bauk @ Jan 27 2013, 22:43) По первости я тоже не закапывал,но это было давно,а сейчас это в привычку вошло. Это хорошо, когда в привычку вошло!!!! Все бы так!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:50 | |
![]() |