![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
С первого дня закапываю свои да и чужие ни когда мимо не прохожу. Вот только проклинаю тех кто их не зарыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nymizmat |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-May 17 Пользователь №: 2,362,688 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Тоже везде и всегда закапываю ямки. Хожу мимо не закопанных канав коллег и думаю что из за таких олухов и ввели закон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SwenOlufsen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 14-March 16 Пользователь №: 2,347,299 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Даже в глухом лесу закапываю , это как покакать и попу вытереть, элементарно! Ненавижу уродов, оставляющих после себя срач!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumovoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: Волгоград Пользователь №: 2,361,924 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SwenOlufsen @ May 2 2017, 21:27) Даже в глухом лесу закапываю , это как покакать и попу вытереть, элементарно! Ненавижу уродов, оставляющих после себя срач! Присоединяюсь! В выходные приехали копать в заброшенный хутор. Приехали, там все в ямах. Только настроились, подъехал местный фермер. Сфоткал номера машины, нас с лопатами. Пригрозил передать фото в райотдел. Типа, вы копаете, а у меня скотина ноги ломает. Объяснили ему, что ямы не наши, минимум недельной давности. Все равно попросил уехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumovoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: Волгоград Пользователь №: 2,361,924 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Да и вообще, не только ямы надо закапывать, но и мусор за собой вывозить. Приезжаешь на природу, заходишь в лес, а там кругом пакеты и банки из под пива
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,995 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 794 кг ![]() ![]() |
--Вывод....значит надо прекратить все поиски! И продать прибор нафиг....а то на ютубе окажитесь...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumovoy |
![]()
Создана
|
И не только на ютубе, но и с местным участковым
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
свинья он во всем свинья. И мусорит и не закапывает
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snork-jumper |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 4-November 13 Пользователь №: 61,217 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот почему эти кабаны недорезанные ,что свой свинорой не закапывают, эту тему не читают ? Им было бы полезно знать, что надо ямы за собой засыпать ,это не так сложно.Вечно ,приедешь куда-нибудь ,лунный ландшафт , да еще чем дальше от цивилизации , тем больше ям. Наверное думают, что после них там никого не будет?
![]() Сообщение отредактировано Snork-jumper: May 3 2017, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumovoy |
![]()
Создана
|
Копать начал недавно, около десятка выездов. Я конечно понимаю, что народ копает давно и много. Но из 10 мест куда ездил, только в одном увидел закопанные ямки. А так везде ямы, ямищи, траншеи по пояс. Копают скорее всего по войне такие ямы. Если так и будет продолжаться, скоро местные аборигены будут встречать копарей с вилами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedor_shvaibik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,924 Пол: мужской Номер карты: 1289 Репутация: нет ![]() ![]() |
Конечно наказывать нужно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poiskoviki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 17-September 16 Из: Таврида Пользователь №: 2,353,895 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Копал ночью чуть ногу не сломал яма была такая пипец! увидел бы кто не закапывает в глаз дал! да и на авто бывает едешь по полю не паханому можно в такую яму попасть что без посторонней помощи и не выбратся! не ужели трудно яму закопать две секунды делов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
В пяти километрах от моего домика в деревне есть два урочища Новогумерово(Холмогоры)и Базилево. В этих трех деревнях жили мой предки и соответственно на кладбищах упокоятся.
Раньше сам здесь копал и закапывал за другими ямки и ямища,но уже задолбало. Последние пару лет там не копаю,т.к. местные с претензиями обращаются ко мне по поводу ям. Когда подъезжаешь к копателям которые там появляются,то все как один говорят:"Это не мы". Но я не участковый чтобы разбираться кто так копает,поэтому предлагаю уехать или его вызвать. А осенью прошлого года и следы копа на кладбищах появились.Так что местные злые и они предупреждать больше не будут. Вот следы копа 8 мая. ![]() ![]() Кстати,это еще место выпаса и прогона коров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,047 Металлоискатель: Fortune-M3 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Все зарывают, но везде лунный пейзаж, достали реально. У меня ощущение, что есть категория "недалёких" копарей, которые в интернете не сидят и не соблюдают никаких этических правил, вот они то и не закапывают ямки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OrenSever |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 4-May 17 Из: Оренбург Пользователь №: 2,362,798 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да сами местные и не закапывают, сколько раз в Донгузской степи видел старателей по металлолому, выдернули чугуняку погрузили в прицеп и погнали дальше и кстати рядом загон для коров был...да и с пастухами частенько общаюсь, по их рассказам в деревнях полно асечников, только монеты им нах... не нужны, интереснее после разведбурения полазить за обваловкой буровой. Так что палка двух концов. Думаю кто на форуме те в теме про закапывания ям, а те кто срут в степи и на урочищах, бросают пластик и другие ТБО, тем пох..до интернет сообществ (и я 90% даю гарантии что деревенским насрать на экологию, чтобы тут не трындели!) и на green peace.
-------------------- Снимаю видосы на You Tube, канал SEVER56
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OrenSever @ May 12 2017, 18:13) Да сами местные и не закапывают, сколько раз в Донгузской степи видел старателей по металлолому, выдернули чугуняку погрузили в прицеп и погнали дальше и кстати рядом загон для коров был...да и с пастухами частенько общаюсь, по их рассказам в деревнях полно асечников, только монеты им нах... не нужны, интереснее после разведбурения полазить за обваловкой буровой. Так что палка двух концов. Думаю кто на форуме те в теме про закапывания ям, а те кто срут в степи и на урочищах, бросают пластик и другие ТБО, тем пох..до интернет сообществ (и я 90% даю гарантии что деревенским насрать на экологию, чтобы тут не трындели!) и на green peace. Судя по дате регистрации и ты не сидишь на форумах. И местные копают на кладбищах? Какой там металлолом?Уже и гвоздя не найти. Я знаю кто туда заезжал и кто в прошлых годах там подобным образом копал. И знаю кто копал 8 мая там.Никакие не местные,а из столицы губернии. Неделей назад их вытаскивал из оврага.Вода быстро прибывала и уже была в салоне. У них и детекторы и ружбайка были.Предупредили их по человечески,но ,видать ,не поняли. ![]() ![]() Был уже после разговор по этому поводу .Как всегда ,типа это не они. Не,они там были 8 мая,но и были как бы какие то еще копатели на двух машинах ,которые там постоянно последние годы копают. Кто туда заезжал знаю и на каких машинах- да и пастухи записывали номера . И что там ночью копали с фонариками в 2015 или 2016 г и нарыли ям уже на следующий день знал. И за кем там закапывал еще в 2010 г. могу сказать.Кстати они с форумов. Потом тему создали "Пятаки в тумане". Так что не надо гадить. Разницы нет какие местные или нет. Сообщение отредактировано Тектит: May 12 2017, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс христ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 16-July 16 Из: Костромская область Пользователь №: 2,352,244 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276-****-***-2533 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Сегодня был в деревеньке ,которую посещал в прошлом сезоне- закидывал тогда по возможности ямки ,немного было(кстати копал там местный) А сегодня волосы дыбом встали: ямищи кругом , фундаментные камни угловые вывернуты и котлованы от их не завалены . Даже противно ходить И копано видно что вчера . Следы от машин 100 пудово заезжие, свои на дороге машины оставляют и пешим пару сотен метров.Уродов хватает. И знакомые есть которые ГОВОРЯТ что за собой закапывают, но это только слова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anim @ May 11 2017, 17:59) Все зарывают, но везде лунный пейзаж, достали реально. У меня ощущение, что есть категория "недалёких" копарей, которые в интернете не сидят и не соблюдают никаких этических правил, вот они то и не закапывают ямки. Пополам и сидят на форумах и не сидят . Есть категория копарей у которых налажены связи - ещё давно, с местными коллекционерами и антикварами . Они не выставляют в инет находки - они несут им - они не читают форумов . У них давно уже есть каталоги ..да и так они хорошо разбираются в вещах . Вот почему то большинство из этих старых копарей - многие пренебрегают закапыванием . А так по своим наблюдениям знаю - не закапывают или новички , которые не прибились к кому нибудь и им не обьяснили . Или кодла - в которой устойчиво у всех сложилось мнение - что закапывать лишний труд . А кодла образовалась с одного не закапывающего - который вовлёк в хобби новых деятелей - он им и привил - а зачем закапывать ? Вот у таких - если присмотреться (а я наблюдала и не раз ) не зависимо от того какой прибор по цене и навороченности - стоят большие катушки , они идут и роют любой сигнал - не задумываясь - железка , не железка . После и их отчётливо видно - ямищи и рядом плосоке железо ..выворочено или в яме ..банки консервные .. Они не стоят - не настраивают прибор ..не нюхают сигнал .... вырыл ..бросил - пошёл ..вырыл бросил ..пошёл . И как им не в темяшивай в голову - меня не кто не заставит , мы в своей команде не закапываем ..а вы как хотите . И ведь давно - копают , больше десятка лет . Мы по ямам узнаём кто был на ..деревнях из местных . Заехали тут на деревню ... летом и до осени пасут скот , хозяин фермы предприниматель - уже стрелял из ружья по копарям - так как телята ломают ноги . Мы тихонечко там ..с утаптовынием ..чуть ножами не вырезаем сигнал . А тут Увидели - яма на яме - ямищи огромные - железки рядом ... даже приборы не стали расчехлять ..уехали . Сейчас трава вырастет - будет животновод этот очень злой . А рядом ещё куча деревень исчезнувших по близости и там он пасёт . Кто то попадёт под раздачу точно ... нервы ему уже не первый год свинорои портят . И это не единичный случай .. большинство фермеров соседних - тоже уже в штыки ... из за за этих ям . Сообщение отредактировано Гусар: May 12 2017, 23:42 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,047 Металлоискатель: Fortune-M3 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 12 2017, 23:35) Пополам и сидят на форумах и не сидят . Есть категория копарей у которых налажены связи - ещё давно, с местными коллекционерами и антикварами . Они не выставляют в инет находки - они несут им - они не читают форумов . У них давно уже есть каталоги ..да и так они хорошо разбираются в вещах . Вот почему то большинство из этих старых копарей - многие пренебрегают закапыванием . А так по своим наблюдениям знаю - не закапывают или новички , которые не прибились к кому нибудь и им не обьяснили . Или кодла - в которой устойчиво у всех сложилось мнение - что закапывать лишний труд . А кодла образовалась с одного не закапывающего - который вовлёк в хобби новых деятелей - он им и привил - а зачем закапывать ? Вот у таких - если присмотреться (а я наблюдала и не раз ) не зависимо от того какой прибор по цене и навороченности - стоят большие катушки , они идут и роют любой сигнал - не задумываясь - железка , не железка . После и их отчётливо видно - ямищи и рядом плосоке железо ..выворочено или в яме ..банки консервные .. Они не стоят - не настраивают прибор ..не нюхают сигнал .... вырыл ..бросил - пошёл ..вырыл бросил ..пошёл . И как им не в темяшивай в голову - меня не кто не заставит , мы в своей команде не закапываем ..а вы как хотите . И ведь давно - копают , больше десятка лет . Мы по ямам узнаём кто был на ..деревнях из местных . Заехали тут на деревню ... летом и до осени пасут скот , хозяин фермы предприниматель - уже стрелял из ружья по копарям - так как телята ломают ноги . Мы тихонечко там ..с утаптовынием ..чуть ножами не вырезаем сигнал . А тут Увидели - яма на яме - ямищи огромные - железки рядом ... даже приборы не стали расчехлять ..уехали . Сейчас трава вырастет - будет животновод этот очень злой . А рядом ещё куча деревень исчезнувших по близости и там он пасёт . Кто то попадёт под раздачу точно ... нервы ему уже не первый год свинорои портят . И это не единичный случай .. большинство фермеров соседних - тоже уже в штыки ... из за за этих ям . Я тут одного товарища брал на коп, он был на лопате. Откопали яму, сигнал извлекли, я ему говорю закапывай, а он смотрит на меня как на дурака и говорит нафиг мне это надо, ну я ему "прочёл" лекцию, что за собой надо убирать и не быть поросёнком. Копать приходится в разных местах, многие как на картинке, люди туда отдыхать ездят или рыбачить, как тут не закопать за собой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(anim @ May 13 2017, 12:30) Я тут одного товарища брал на коп, он был на лопате. Откопали яму, сигнал извлекли, я ему говорю закапывай, а он смотрит на меня как на дурака и говорит нафиг мне это надо, ну я ему "прочёл" лекцию, что за собой надо убирать и не быть поросёнком. Копать приходится в разных местах, многие как на картинке, люди туда отдыхать ездят или рыбачить, как тут не закопать за собой... А вот кто лунный пейзаж в 2010 г. устраивал думали что все,больше суда не ногой-все вынесли,ан нет,в 2016 г приехали шурфить.но только теперь за ними никто не собирается как прежде закапывать и разрешать безнаказано заниматься свиноройством. Кстати,активные участники форумов. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 08:03 | |
![]() |