Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

88 страниц « < 58 59 60 61 62 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 А вы зарываете ямы?

клик
post Apr 28 2017, 21:00
Создана #1181

Профи

Из: Смоленск

Номер карты: 42760293

-----XXXXX

С первого дня закапываю свои да и чужие ни когда мимо не прохожу. Вот только проклинаю тех кто их не зарыл.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Nymizmat
post May 1 2017, 14:50
Создана #1182

Новичок
*

----------

Тоже везде и всегда закапываю ямки. Хожу мимо не закопанных канав коллег и думаю что из за таких олухов и ввели закон
  + Quote Post

SwenOlufsen
post May 2 2017, 21:27
Создана #1183

Пользователь
**

-----X----

Даже в глухом лесу закапываю , это как покакать и попу вытереть, элементарно! Ненавижу уродов, оставляющих после себя срач!
  + Quote Post

kumovoy
post May 3 2017, 11:04
Создана #1184

Пользователь
**

Из: Волгоград

Металлоискатель: e-trac

----------

QUOTE(SwenOlufsen @ May 2 2017, 21:27)
Даже в глухом лесу закапываю , это как покакать и попу вытереть, элементарно! Ненавижу уродов, оставляющих после себя срач!

Присоединяюсь! В выходные приехали копать в заброшенный хутор. Приехали, там все в ямах. Только настроились, подъехал местный фермер. Сфоткал номера машины, нас с лопатами. Пригрозил передать фото в райотдел. Типа, вы копаете, а у меня скотина ноги ломает. Объяснили ему, что ямы не наши, минимум недельной давности. Все равно попросил уехать.
  + Quote Post

kumovoy
post May 3 2017, 11:07
Создана #1185

Пользователь
**

----------

Да и вообще, не только ямы надо закапывать, но и мусор за собой вывозить. Приезжаешь на природу, заходишь в лес, а там кругом пакеты и банки из под пива ranting.gif
  + Quote Post

крот.ру
post May 3 2017, 11:15
Создана #1186

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

--Вывод....значит надо прекратить все поиски! И продать прибор нафиг....а то на ютубе окажитесь... smile.gif
  + Quote Post

kumovoy
post May 3 2017, 11:28
Создана #1187

Пользователь
**

----------

И не только на ютубе, но и с местным участковым
  + Quote Post

liperator
post May 3 2017, 12:46
Создана #1188

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

свинья он во всем свинья. И мусорит и не закапывает

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Snork-jumper
post May 3 2017, 20:32
Создана #1189

Пользователь
**

Металлоискатель: MXT Pro

----------

Вот почему эти кабаны недорезанные ,что свой свинорой не закапывают, эту тему не читают ? Им было бы полезно знать, что надо ямы за собой засыпать ,это не так сложно.Вечно ,приедешь куда-нибудь ,лунный ландшафт , да еще чем дальше от цивилизации , тем больше ям. Наверное думают, что после них там никого не будет? 16.gif

Сообщение отредактировано Snork-jumper: May 3 2017, 20:33
  + Quote Post

kumovoy
post May 3 2017, 22:01
Создана #1190

Пользователь
**

----------

Копать начал недавно, около десятка выездов. Я конечно понимаю, что народ копает давно и много. Но из 10 мест куда ездил, только в одном увидел закопанные ямки. А так везде ямы, ямищи, траншеи по пояс. Копают скорее всего по войне такие ямы. Если так и будет продолжаться, скоро местные аборигены будут встречать копарей с вилами
  + Quote Post

fedor_shvaibik
post May 7 2017, 09:33
Создана #1191

Новичок
*

Номер карты: 1289

----------

Конечно наказывать нужно mad.gif
  + Quote Post

poiskoviki
post May 8 2017, 12:13
Создана #1192

Бывалый

Из: Таврида

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

-----X----

Копал ночью чуть ногу не сломал яма была такая пипец! увидел бы кто не закапывает в глаз дал! да и на авто бывает едешь по полю не паханому можно в такую яму попасть что без посторонней помощи и не выбратся! не ужели трудно яму закопать две секунды делов!
  + Quote Post

Тектит
post May 11 2017, 17:23
Создана #1193

Профи

-----XXXXX

В пяти километрах от моего домика в деревне есть два урочища Новогумерово(Холмогоры)и Базилево. В этих трех деревнях жили мой предки и соответственно на кладбищах упокоятся.
Раньше сам здесь копал и закапывал за другими ямки и ямища,но уже задолбало.
Последние пару лет там не копаю,т.к. местные с претензиями обращаются ко мне по поводу ям.
Когда подъезжаешь к копателям которые там появляются,то все как один говорят:"Это не мы".
Но я не участковый чтобы разбираться кто так копает,поэтому предлагаю уехать или его вызвать.
А осенью прошлого года и следы копа на кладбищах появились.Так что местные злые и они предупреждать больше не будут.
Вот следы копа 8 мая.

user posted image

user posted image

Кстати,это еще место выпаса и прогона коров.

+ Quote Post

anim
post May 11 2017, 17:59
Создана #1194

Постоянный

Металлоискатель: Fortune-M3

-----X----

Все зарывают, но везде лунный пейзаж, достали реально. У меня ощущение, что есть категория "недалёких" копарей, которые в интернете не сидят и не соблюдают никаких этических правил, вот они то и не закапывают ямки.
  + Quote Post

OrenSever
post May 12 2017, 15:13
Создана #1195

Пользователь
**

Из: Оренбург

-----X----

Да сами местные и не закапывают, сколько раз в Донгузской степи видел старателей по металлолому, выдернули чугуняку погрузили в прицеп и погнали дальше и кстати рядом загон для коров был...да и с пастухами частенько общаюсь, по их рассказам в деревнях полно асечников, только монеты им нах... не нужны, интереснее после разведбурения полазить за обваловкой буровой. Так что палка двух концов. Думаю кто на форуме те в теме про закапывания ям, а те кто срут в степи и на урочищах, бросают пластик и другие ТБО, тем пох..до интернет сообществ (и я 90% даю гарантии что деревенским насрать на экологию, чтобы тут не трындели!) и на green peace.

--------------------
Снимаю видосы на You Tube, канал SEVER56
  + Quote Post

Тектит
post May 12 2017, 18:54
Создана #1196

Профи

-----XXXXX

QUOTE(OrenSever @ May 12 2017, 18:13)
Да сами местные и не закапывают, сколько раз в Донгузской степи видел старателей по металлолому, выдернули чугуняку погрузили в прицеп и погнали дальше и кстати рядом загон для коров был...да и с пастухами частенько общаюсь, по их рассказам в деревнях полно асечников, только монеты им нах... не нужны, интереснее после разведбурения полазить за обваловкой буровой. Так что палка двух концов. Думаю кто на форуме те в теме про закапывания ям, а те кто срут в степи и на урочищах, бросают пластик и другие ТБО, тем пох..до интернет сообществ (и я 90% даю гарантии что деревенским насрать на экологию, чтобы тут не трындели!) и на green peace.

Судя по дате регистрации и ты не сидишь на форумах.
И местные копают на кладбищах?
Какой там металлолом?Уже и гвоздя не найти.
Я знаю кто туда заезжал и кто в прошлых годах там подобным образом копал.
И знаю кто копал 8 мая там.Никакие не местные,а из столицы губернии.
Неделей назад их вытаскивал из оврага.Вода быстро прибывала и уже была в салоне. У них и детекторы и ружбайка были.Предупредили их по человечески,но ,видать ,не поняли.

user posted image

user posted image

Был уже после разговор по этому поводу .Как всегда ,типа это не они.
Не,они там были 8 мая,но и были как бы какие то еще копатели на двух машинах ,которые там постоянно последние годы копают.
Кто туда заезжал знаю и на каких машинах- да и пастухи записывали номера .
И что там ночью копали с фонариками в 2015 или 2016 г и нарыли ям уже на следующий день знал.
И за кем там закапывал еще в 2010 г. могу сказать.Кстати они с форумов.
Потом тему создали "Пятаки в тумане".
Так что не надо гадить.
Разницы нет какие местные или нет.

Сообщение отредактировано Тектит: May 12 2017, 18:56
  + Quote Post

алекс христ
post May 12 2017, 20:53
Создана #1197

Постоянный

Из: Костромская область

Металлоискатель: Equinox 800
Номер карты: 4276-****-***-2533

-----XXXXX

Сегодня был в деревеньке ,которую посещал в прошлом сезоне- закидывал тогда по возможности ямки ,немного было(кстати копал там местный) А сегодня волосы дыбом встали: ямищи кругом , фундаментные камни угловые вывернуты и котлованы от их не завалены . Даже противно ходить И копано видно что вчера . Следы от машин 100 пудово заезжие, свои на дороге машины оставляют и пешим пару сотен метров.Уродов хватает. И знакомые есть которые ГОВОРЯТ что за собой закапывают, но это только слова.
  + Quote Post

Гусар
post May 12 2017, 23:35
Создана #1198

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(anim @ May 11 2017, 17:59)
Все зарывают, но везде лунный пейзаж, достали реально. У меня ощущение, что есть категория "недалёких" копарей, которые в интернете не сидят и не соблюдают никаких этических правил, вот они то и не закапывают ямки.

Пополам и сидят на форумах и не сидят . Есть категория копарей у которых налажены связи - ещё давно, с местными коллекционерами и антикварами . Они не выставляют в инет находки - они несут им - они не читают форумов . У них давно уже есть каталоги ..да и так они хорошо разбираются в вещах . Вот почему то большинство из этих старых копарей - многие пренебрегают закапыванием .
А так по своим наблюдениям знаю - не закапывают или новички , которые не прибились к кому нибудь и им не обьяснили . Или кодла - в которой устойчиво у всех сложилось мнение - что закапывать лишний труд .
А кодла образовалась с одного не закапывающего - который вовлёк в хобби новых деятелей - он им и привил - а зачем закапывать ?
Вот у таких - если присмотреться (а я наблюдала и не раз ) не зависимо от того какой прибор по цене и навороченности - стоят большие катушки , они идут и роют любой сигнал - не задумываясь - железка , не железка . После и их отчётливо видно - ямищи и рядом плосоке железо ..выворочено или в яме ..банки консервные .. Они не стоят - не настраивают прибор ..не нюхают сигнал .... вырыл ..бросил - пошёл ..вырыл бросил ..пошёл .
И как им не в темяшивай в голову - меня не кто не заставит , мы в своей команде не закапываем ..а вы как хотите . И ведь давно - копают , больше десятка лет .
Мы по ямам узнаём кто был на ..деревнях из местных .
Заехали тут на деревню ... летом и до осени пасут скот , хозяин фермы предприниматель - уже стрелял из ружья по копарям - так как телята ломают ноги . Мы тихонечко там ..с утаптовынием ..чуть ножами не вырезаем сигнал . А тут Увидели - яма на яме - ямищи огромные - железки рядом ... даже приборы не стали расчехлять ..уехали . Сейчас трава вырастет - будет животновод этот очень злой . А рядом ещё куча деревень исчезнувших по близости и там он пасёт .
Кто то попадёт под раздачу точно ... нервы ему уже не первый год свинорои портят . И это не единичный случай .. большинство фермеров соседних - тоже уже в штыки ... из за за этих ям .

Сообщение отредактировано Гусар: May 12 2017, 23:42

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

anim
post May 13 2017, 09:30
Создана #1199

Постоянный

Металлоискатель: Fortune-M3

-----X----

QUOTE(Гусар @ May 12 2017, 23:35)
Пополам и сидят на форумах и не сидят . Есть категория копарей у которых налажены связи - ещё давно, с местными коллекционерами и антикварами . Они не выставляют в инет находки - они несут им - они не читают форумов . У них давно уже есть каталоги ..да и так они хорошо разбираются в вещах . Вот почему то большинство из этих старых копарей - многие пренебрегают закапыванием .
А так по своим наблюдениям знаю  - не закапывают или новички , которые не прибились к кому нибудь и им не обьяснили . Или кодла  - в которой устойчиво у всех сложилось мнение - что закапывать лишний труд .
А кодла образовалась с одного не закапывающего - который вовлёк в хобби новых деятелей - он им и привил - а зачем закапывать ?
Вот у таких - если присмотреться (а я наблюдала и не раз ) не зависимо  от того какой прибор по цене и навороченности - стоят большие катушки , они идут и роют любой сигнал - не задумываясь - железка , не железка . После и их отчётливо видно - ямищи и рядом плосоке железо ..выворочено или в яме ..банки консервные ..  Они не стоят - не настраивают прибор ..не нюхают сигнал .... вырыл ..бросил - пошёл ..вырыл бросил ..пошёл .
И как им не в темяшивай в голову - меня не кто не заставит , мы в своей команде не закапываем ..а вы как хотите . И ведь давно - копают , больше десятка лет .
Мы по ямам узнаём кто был на ..деревнях из местных . 
Заехали тут на деревню ... летом и до осени пасут скот , хозяин фермы предприниматель - уже стрелял из ружья по копарям - так как телята ломают ноги . Мы тихонечко там ..с утаптовынием ..чуть ножами не вырезаем сигнал . А тут Увидели - яма на яме - ямищи огромные - железки рядом ... даже приборы не стали расчехлять ..уехали . Сейчас трава вырастет - будет животновод этот очень злой . А рядом ещё куча деревень исчезнувших по близости и там он пасёт .
Кто то попадёт под раздачу точно ... нервы ему уже не первый год свинорои портят . И это не единичный случай .. большинство фермеров соседних - тоже уже в штыки ... из за за этих ям .

Я тут одного товарища брал на коп, он был на лопате. Откопали яму, сигнал извлекли, я ему говорю закапывай, а он смотрит на меня как на дурака и говорит нафиг мне это надо, ну я ему "прочёл" лекцию, что за собой надо убирать и не быть поросёнком. Копать приходится в разных местах, многие как на картинке, люди туда отдыхать ездят или рыбачить, как тут не закопать за собой...
  + Quote Post

Тектит
post May 13 2017, 14:01
Создана #1200

Профи

-----XXXXX

QUOTE(anim @ May 13 2017, 12:30)
Я тут одного товарища брал на коп, он был на лопате. Откопали яму, сигнал извлекли, я ему говорю закапывай, а он смотрит на меня как на дурака и говорит нафиг мне это надо, ну я ему "прочёл" лекцию, что за собой надо убирать и не быть поросёнком. Копать приходится в разных местах, многие как на картинке, люди туда отдыхать ездят или рыбачить, как тут не закопать за собой...

А вот кто лунный пейзаж в 2010 г. устраивал думали что все,больше суда не ногой-все вынесли,ан нет,в 2016 г приехали шурфить.но только теперь за ними никто не собирается как прежде закапывать и разрешать безнаказано заниматься свиноройством.
Кстати,активные участники форумов.
  + Quote Post

88 страниц « < 58 59 60 61 62 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th July 2025 - 08:03
Рейтинг@Mail.ru