![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 17 2016, 16:52) Понятно. С ногой шутки плохи, тогда уж действительно лучше лопатой и руками закапывать, чтобы потом не страдать и не мучиться. Нормальный ход, нет вопросов. Берегите стопу, выздоравливайте! ![]() Благодарю, за пожелание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,616 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 869 кг ![]() ![]() |
Насчет берцев, не знаю, всякие "бундесы-натосы" не использовал, бегал лишь в наших, и то, раз пять, наверное, на коп выезжал. Песок( а это, преимущественно, основной грунт в тех местах, где я копаю), по-любому попадает внутрь при зарывании ямки ногой. Это первое неудобство. Второе- шнурки буквально через десять минут копа выглядят как дрейды из-за набившихся колючек, произрастающих в нашей полупустыне. Замучаешься потом расшнуровывать! Так что, нормальные кирзачи- самый оптимальный вариант. "Дёшево и сердито".
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ристон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,293 Зарегистрирован: 13-January 17 Из: Московия Пользователь №: 2,357,781 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Я обычно в сапожках хожу , от змей ограждает , по сырому нет проблем , да и ямки ногой завалить легко . вот мы так.
-------------------- Если я купил или продал , то сообщите я все вышлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
придумай логин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 17-December 16 Пользователь №: 2,357,017 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
у нас много придурков которые не зарываю.вот и за таких нормальным поискать не дают.гоняют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Хожу всегда в резиновых сапогах. Когда холодно одеваю шерстяные чуни плюс тёплые носки, летом в сапогах конечно жарковато, но закапывать ямки удобно, да и по воде и всякой сырости ходить без проблем.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ристон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,293 Зарегистрирован: 13-January 17 Из: Московия Пользователь №: 2,357,781 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Я не понимаю , почему копатели ленятся завалить ямки после себя , ведь это не трудно , мы закапываем тщательно , по первой причине , чтобы не спалиться перед не доброжелателями , на и место не светишь перед конкурентами , да и вообще порядок.
-------------------- Если я купил или продал , то сообщите я все вышлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr. No |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,425 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Зарываю даже чужие ямки, по возможности
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панорама |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-January 17 Пользователь №: 2,358,431 Пол: мужской Номер карты: 42.......75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
не надо лениться, ямы обязательно надо закапывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Topolev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 4-September 16 Пользователь №: 2,353,532 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вот почему нашего брата копаря не любят местные,из за ям,сами себе вредим,ребят закаповайте ямы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tongada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,476 Зарегистрирован: 21-November 16 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 2,356,152 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Зарываю и стараюсь замаскировать ямку и не видно что копал и самому приятно порядок оставлять после себя.
-------------------- Не зли других и сам не злись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tongada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,476 Зарегистрирован: 21-November 16 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 2,356,152 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Видел как копает комрад ,вырезает дерн откладывает в сторону а землю выкапывает на кусок целлофана находит сигнал и закапывает в обратном порядке ,сначала землю с целлофана потом сверху кусок дерна и все чистота.
-------------------- Не зли других и сам не злись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lipuringa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,521 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tongada @ Feb 14 2017, 15:53) Видел как копает комрад ,вырезает дерн откладывает в сторону а землю выкапывает на кусок целлофана находит сигнал и закапывает в обратном порядке ,сначала землю с целлофана потом сверху кусок дерна и все чистота. Наверное это будет актуально, чтобы сохранять свои места. Потому что часто сталкиваюсь с таким - нашел хорошее место, копаю потихоньку, приезжаю на него, если настроен. А в какой-то день приезжаешь, и там страшные вывороченные ямы, по форме фискаря, куски отвалены далеко и беспорядочно. И становится горько, как будто место осквернено. А если оно еще и проходное, то местные жители смотрят сразу враждебно. Ходишь, между этих котлованов поднимаешь колечки серебряные, и закапываешь их. Но место уже считается испорченным. Это все равно, что на рыбалке соорудить уютный столик с лавочками, и расчистить полянку, а по приезду на следующей неделе найти там страшный мусор и все разломанным. Как будто показывают, какая цена твоему труду и заботе об окружающей природе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitriewau |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 31-January 15 Из: Курск Пользователь №: 2,328,634 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
С целофаном конечно не парюсь, но и кратеры за собой не оставляю. Потратить пол минуты для меня не трудно. Тем более керзачи всегда в помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimanSol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 9-February 17 Пользователь №: 2,359,132 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Летом приехали с братом на поле впервые,сразу увидели не зарытые ямы,позже цыган пастух приводит стадо и прямо к нам,ребят говорит извините конечно,но здесь не копайте,так как ямы оставляете, рассказал что на днях корова ногу сломала в ямке(так что,ребят закапываем за собою ямы,уважайте всех!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хызыр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,753 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Недавно ходил по пастбищу, по мимо меня было ещё 3 камрада, после них ямы все закопаны люди уважаемые. Но до этого явно были как бы проще сказать, пришлось после них закапывать. Все же живут люди там и их единственный зароботок это корова и которая стоит больше чем наши клюшки. Давайте уважать друг друга. Если кто инвалид и не может закопать за собой ямки тогда всавляйте в них ветки. С уваж.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водяной |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 5-May 16 Из: 71 Пользователь №: 2,349,752 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Кратеры после горе "ковырятелей" опасно и грустно !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИВАН( удача). |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 15-April 16 Пользователь №: 2,348,790 Пол: мужской Номер карты: 4276********6879 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водяной @ Mar 6 2017, 10:37) Кратеры после горе "ковырятелей" опасно и грустно ! ![]() Правельно подмеченно ковырятели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sysanun konatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 19-June 15 Пользователь №: 2,335,318 Пол: мужской Номер карты: 841 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
За собой всегда все закаповаю.Хожу с нел биг.В наших местах сверху монет почти нет.Ямы получаются большие так как центр не всегда поймешь где а монетку повредить не хочется.Вот яма примерно 40см на 40 см и глубина тоже примерно такая же.Если такую не закопать и корова может ногу сломать и пустух.И ещё когда на лошади коров гонишь не видно что там под копытами лошади.И когда она передний ногой попадает в такую яму из седла вылетаешь махом и куборем по траве.Хорошо если камней не будет.Вот по этому местные к нам плохо относятся.Так что закаповайте ямка пожалуйста.Кстати у нас тоже есть такие кто не закаповают .Ругаюсь борюсь как могу .Когда их нет со мной закапываю за ними.знаю кто не закопал провожу профилактическую беседу вроде помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Как бы все закапывают, а вчера вот такое увидел придя на любимое поле в лесу
![]() Уже вторую весну такое наблюдаю, под закрытие сезона наши ,,комрады,, вскрывают домовые ямы и не закапывают. Сам бы закопал да спина сорвана, откалываюсь ![]() ![]() ![]() Вот поэтому мы и не белые и не пушистые. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sysanun konatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 19-June 15 Пользователь №: 2,335,318 Пол: мужской Номер карты: 841 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Да такая печальная картина и у нас на многих местах.Ну вот если так подумать ну сколько времени надо чтобы закопать.Минут пятнадцать не больше. И ты вроде ходишь все закапываешь а местные на тебя серавно косо смотрят.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 07:28 | |
![]() |