Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Karak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,166 Зарегистрирован: 26-October 14 Из: Москва Пользователь №: 2,322,481 Пол: мужской Номер карты: 36 42 Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
По обилию ям создается впечатление, что их вообще никто не закапывает. Для меня чужие ямы имееют некоторую информативную почву, поэтому, лично мне, они не мешают. Пускай не закапывают, тем более в свете нынешней обстановки, когда наше хобби имеет либо административную, а то и уголовную подоплеку, ямки уходят на задний план. Пусть каждый решает это сам для себя - на сколько злить местных или выдавать покопами свое место копа. Другой опасности в ямках нет.
П.с. У меня есть знакомый, Толик Афганец, он живет один, Интернета нет, сам себе на уме. Копаем как-то, лет семь назад. Он ямы никогда не закапывает. Я ему говорю, мол, ямки закапывать надо, нехорошо. Он мне - тебе надо, ты и закапывай. Вот так-то... Сообщение отредактировано Karak: Sep 29 2016, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,166 Зарегистрирован: 26-October 14 Из: Москва Пользователь №: 2,322,481 Пол: мужской Номер карты: 36 42 Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старый Митяй @ Sep 29 2016, 20:51) .... ходил за грибами, ....Много ямок не было, была одна. 30 см на 30, глубиной около 40 см. Это не копали, а кто-то себе саженец, типа сосенки или можжевельника выкопал на дачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рубежный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 817 Зарегистрирован: 27-February 15 Пользователь №: 2,330,343 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karak @ Sep 29 2016, 21:29) По обилию ям создается впечатление, что их вообще никто не закапывает. Для меня чужие ямы имееют некоторую информативную почву, поэтому, лично мне, они не мешают. Пускай не закапывают, тем более в свете нынешней обстановки, когда наше хобби имеет либо административную, а то и уголовную подоплеку, ямки уходят на задний план. Пусть каждый решает это сам для себя - на сколько злить местных или выдавать покопами свое место копа. Другой опасности в ямках нет. П.с. У меня есть знакомый, Толик Афганец, он живет один, Интернета нет, сам себе на уме. Копаем как-то, лет семь назад. Он ямы никогда не закапывает. Я ему говорю, мол, ямки закапывать надо, нехорошо. Он мне - тебе надо, ты и закапывай. Вот так-то... В свете закона ямы как раз выходят на передней план , т.е. когда принимают копаря по идеи будет смотреть сколько кв.м. культурного слоя он нарушил и от площади вычислять материальный ущерб . Это конечно в теории , но и на практике может случится . И если к примеру на покосе Вы зарываете ямы при этом по возможности сохраняя дерн , то найти их будет очень сложно и ущерб как следствие ниже . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый Митяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,188 Зарегистрирован: 9-January 15 Пользователь №: 2,327,056 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karak @ Sep 30 2016, 02:16) Это не копали, а кто-то себе саженец, типа сосенки или можжевельника выкопал на дачу. Да, хорошо бы было, если бы это был саженец. Но вокруг было все перекапано и валялось железо. Самый большой кусок около ямки. И забыл добавить. Рядом болотце и много стреляных гильз. Вот так и возникают конфликты интересов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 22-September 16 Пользователь №: 2,354,044 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
на пастбищах рекомендую комки переварачивать а то все ваши закопухи коровы выкопают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пума |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 2-October 16 Пользователь №: 2,354,316 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
Мы с мужем всегда за собой закапываем, он говорит, что после нас должно всё остаться так же как было до нас. Грустно, когда приходишь на место, а там всё изрыто, как после кабанов(( Ноги не отвалятся пнуть комок в ямку и по возможности притоптать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Under_ground |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,238 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karak @ Sep 29 2016, 21:29) По обилию ям создается впечатление, что их вообще никто не закапывает. Для меня чужие ямы имееют некоторую информативную почву, поэтому, лично мне, они не мешают. Пускай не закапывают, тем более в свете нынешней обстановки, когда наше хобби имеет либо административную, а то и уголовную подоплеку, ямки уходят на задний план. Пусть каждый решает это сам для себя - на сколько злить местных или выдавать покопами свое место копа. Другой опасности в ямках нет. П.с. У меня есть знакомый, Толик Афганец, он живет один, Интернета нет, сам себе на уме. Копаем как-то, лет семь назад. Он ямы никогда не закапывает. Я ему говорю, мол, ямки закапывать надо, нехорошо. Он мне - тебе надо, ты и закапывай. Вот так-то... Приветствую! Всегда и везде закапываю, пашня, лес, поле, значения не имеет. Лет пять тому назад, за такого Толика ответ держать пришлось, отбился с трудом, но удовольствия от этого ниже среднего. Самое поганое было то, что попытался оправдаться за того, кого в глаза не видел, перед тем, кому не известные мне люди с мд и лотатой пакастят. Вот только Толику за меня отвечать не придется! А жаль! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Подпишусь под каждым словом GoWest,хорошо сказал ,правильно я так не могу.
Сам всегда и везде закапываю ямки и даже не свои.Откидываю на край поля вырытые крупные железяки, забираю брошенный рядом с лункой вырытой кемто шмурдяк.Ловлю себя на мысли а на кой оно мне надо? Но люблю порядок ,дома в гараже или на своем рабочем месте.Даже коты за собой старательно ямки закапывают. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
В последнее время все больше попадается не закопанных ям.
Вот ездил несколько дней на коп - просто охренел. На одном месте словно после атомной войны. Шурфы - несколько ям и ни одна не закопана. Понять не могу - толи люди совсем уже разум потеряли - или жадность наживы отключает мозги совсем. А потом удивляемся почему принимают законы о запрете копа. Вот приезжает на коп человек,а его там и принимают из за таких уродов и вешают все на него.Что-то реально в последнее время в копарьском мире сошло на нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vesta |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,383 Пол: женский Номер карты: 4276 .... .... 0300 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я всегда закапываю ямки, особенно если копаешь в не знакомых местах. Однажды была свидетелем инцидента. К нам подъехал УАЗик на пашню и попросили уйти с поля. Сказали коровы ноги ломают в наших ямках, местные всегда закапывают за собой,а приезжие нет. Было конечно обидно, мы ни ямки даже на пахоте не оставили. Но этим дело не закончилось. На соседнем поле видим наш собрат работает, а там выпас. Мы решили поинтересоваться как дела. Подошли и увидели что то ужасное, как после бомбежки. Оказалось, это местный тракторист увлеченный копом. Ответ у него был простой. Через год пахать буду и все заравняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Недавно впервые на табличке увидел помимо надписи Частная территория ... , также было написано запрещается копать.
Видимо достали фермера. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 2 2016, 20:24) забираю брошенный рядом с лункой вырытой кемто шмурдяк. А вот это я совсем не понимаю ! Это каким надо быть редиской,чтобы свой шмурдяк не забирать около лунок.В следующий раз всё равно будут на него натыкаться или хотят доставить удовольствие от сигналов последующим поколениям..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Oct 5 2016, 14:17) А вот это я совсем не понимаю ! Это каким надо быть редиской,чтобы свой шмурдяк не забирать около лунок.В следующий раз всё равно будут на него натыкаться или хотят доставить удовольствие от сигналов последующим поколениям..... Это еще по божески ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 5 2016, 19:15 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UYXER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 9-September 16 Из: Кировская обл. Пользователь №: 2,353,684 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276********5894 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всегда закапываю, даже если чужие попадаются - тоже стараюсь закапать. Позор тем кто не закапывает за собой, не так уж это и сложно!!!
-------------------- Кто ищет - тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Topolev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 4-September 16 Пользователь №: 2,353,532 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ямки пол беды,а вот бесят люди любители пошурфить,после себя оставляют котлованы,вот эти люди конечные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Есть черметчики ---- которые не ездят за крупным железом , а выкапывают что то среднее - на размер к примеру утюга , топора - короче не очень большое . В машину легче грузить - чем пилить большие железяки и помещать в багажник их . Встретили такого на деревне летом - он нам поведал
- а зачем мне эти монеты ? Пробывал искать их - навара не какого почти - больше мороки , а так я сейчас накопаю таких железячек половину багажника , отвезу в приёмку - сдам на 500 р , ещё раз вернусь за день и снова 500 р - 300 на бензин , 700 на кармане каждый выходной , да вечером после работы на пару часов сганяю - в месяц у меня около 8-10 тысяч выходит ....а зарплата 15 тыр - не проживёшь - детей надо растить . Так после его яма на яме где ряд домов стоял , как после бомбёжки кратары - не сильно глубокие - но жесть . Говорим ему про закапывание , что люди из за ям на нас с вилами местные бегают - а ему хоть бы что , гворит если я закапывать ещё буду - то я мало накопаю .....ну у человека бизнес железный , дети .... А ямки как раз как асечники с торнадо роют ....иногда побольше . Сообщение отредактировано Гусар: Oct 11 2016, 00:23 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,572 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 11 2016, 01:21) Есть черметчики ---- которые не ездят за крупным железом , а выкапывают что то среднее - на размер к примеру утюга , топора - короче не очень большое . В машину легче грузить - чем пилить большие железяки и помещать в багажник их . Встретили такого на деревне летом - он нам поведал - а зачем мне эти монеты ? Пробывал искать их - навара не какого почти - больше мороки , а так я сейчас накопаю таких железячек половину багажника , отвезу в приёмку - сдам на 500 р , ещё раз вернусь за день и снова 500 р - 300 на бензин , 700 на кармане каждый выходной , да вечером после работы на пару часов сганяю - в месяц у меня около 8-10 тысяч выходит ....а зарплата 15 тыр - не проживёшь - детей надо растить . Так после его яма на яме где ряд домов стоял , как после бомбёжки кратары - не сильно глубокие - но жесть . Говорим ему про закапывание , что люди из за ям на нас с вилами местные бегают - а ему хоть бы что , гворит если я закапывать ещё буду - то я мало накопаю .....ну у человека бизнес железный , дети .... А ямки как раз как асечники с торнадо роют ....иногда побольше . Ага, задолбали эти гнилые отмазки яжеотец или яжемать, надо бабок наколбасить любым путём, а чужие дети пох, пусть ломают ноги на лужайке или скотина фермерская пусть ломает конечности с последующими проблемами нормальным поисковикам. Так чтоли? Незакапывание ям - сродни невытиранию .опы. Скорее всего те кто не закапывают ямы и в туалете мимо унитаза сцут и бумагой не пользуются. Только такое впечатление о них. А точнее по-видимому они же и в лифтах гадят втихаря, а чё, никто же не видит, зато не надо бежать до туалета, силы тратить, можно больше успеть дел сделать и бабок заработать. Ну чё, железная логика... истинного россиянина. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Loki Ard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 2-February 16 Из: Карелия Пользователь №: 2,345,248 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
В это воскресенье ездил на коп, взял с собой коллегу по работе за компанию. Человек не был на копе не разу и долек от этого. Поехал подышать воздухом.
Первый сигнал какая то фигня, я пока разглядывал он уже ямку зарыл. Может быть культура, воспитание с детства? Про закапывание ямок я ему не говорил, хотел сам закапывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GiFa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,677 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 25 2016, 02:26) А вот незакопаные ямы от конкурентов зачастую палили нам на копе клёвые места. Вот согласен. Тщательно присыпанные, почти неразличимые копки свидетельствуют об обстоятельном подходе и, как следствие, о выбитости места. Котлованы же - наоборот, о возможности что-нить найти между ям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GiFa @ Oct 11 2016, 22:50) Тщательно присыпанные, почти неразличимые копки свидетельствуют об обстоятельном подходе и, как следствие, о выбитости места. Котлованы же - наоборот, о возможности что-нить найти между ям. Это точно. Я вот такие свинорои люблю ![]() Там где такие котлованы, умудряются не то что чешую пропускать, но и пятаки Е2. Говорить людям закапывать ямы видимо бесполезно. Да и ходят как будто на сенокосе косой машут ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 20:57 | |
![]() |