Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

87 страниц « < 51 52 53 54 55 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 А вы зарываете ямы?

karambapunk
post Jun 21 2016, 11:54
Создана #1041

Постоянный

Из: МО, г. Химки

-----XXX--

Закапывая все ямки, про себя мантру повторяю, что дед земляной меня или Матушка Земля (кому как нравится) за это меня обязательно отблагодарит.... и благодарность, часто, не заставляется долго ждать. А на тех, кто не закапывает смотрю с сожалением. Это всё равно, что попу не подтереть... (мысль субъективна). Как то так.

--------------------
делай, что делаешь, и будь, что будет!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Андрей-хабар
post Jun 21 2016, 12:29
Создана #1042

Пользователь
**

Из: Лихославль.

Металлоискатель: Fischer-f2

-----X----

В своей деревне и округе практически копаю только я. Но в последнее время на лесной дороге стали попадаться не закопаные ямки. Не глубокие, но ямки. Теперь хожу и по пути закапываю. Дело 5 секунд. Поймаю того копаря и сломаю ногу. Тварь. Местные думают, что это моих рук дело, а я еще не одной ямки не оставил. Обидно.
  + Quote Post

Лаэрдский
post Jun 21 2016, 12:41
Создана #1043

Постоянный

Номер карты: 4276.......9131

-----XXXXX

Андрей-хабар,а Вы случаем не лунатик? facepalm.gif Может сами по ночам ковыряете?Очень трудно в деревне не заметить чужаков.Но все равно дело Вы делаете благородное.И что бы Вы на меня не обижались ,держите в репу + Был у меня случай такой.Приехал по копоть лет 15 назад в одну деревеньку ,копарей по меньше тогда было и увидела меня одна старушка на окраине.Сынок тебе чаго тут ,да бабуль я тут медведку ищу и кротов,вот и палка у меня специальная и лопата.Ушла бабуля,через пол часа вся деревня меня нанимала у них огороды пробить.

Сообщение отредактировано Лаэрдский: Jun 21 2016, 12:52

--------------------
Бывший Ник Laerdskii, репутация 56 кг
  + Quote Post

Андрей-хабар
post Jun 21 2016, 12:46
Создана #1044

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Лаэрдский @ Jun 21 2016, 13:41)
Андрей-хабар,а Вы случаем не лунатик? facepalm.gif Может сами по ночам ковыряете?Очень трудно в деревне не заметить чужаков.Но все равно дело Вы делаете благородное.И что бы Вы на меня не обижались ,держите в репу +

Не обижаюсь))) Чужаков видели конечно. В деревне все на виду. На работе был в эти дни. Да просто не пойму. Неужели трудно закопать за собой?
  + Quote Post

Андрей-хабар
post Jun 21 2016, 12:53
Создана #1045

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Лаэрдский @ Jun 21 2016, 13:41)
Андрей-хабар,а Вы случаем не лунатик? facepalm.gif Может сами по ночам ковыряете?Очень трудно в деревне не заметить чужаков.Но все равно дело Вы делаете благородное.И что бы Вы на меня не обижались ,держите в репу +

Вопрос не по теме. Как здесь + ставить?
  + Quote Post

Лаэрдский
post Jun 21 2016, 12:56
Создана #1046

Постоянный

Номер карты: 4276.......9131

-----XXXXX

Да рано Вам еще !Закапывайте пока ямки учите мат часть.Сув.Виктор.

Сообщение отредактировано Лаэрдский: Jun 21 2016, 12:59

--------------------
Бывший Ник Laerdskii, репутация 56 кг
  + Quote Post

Андрей-хабар
post Jun 21 2016, 16:11
Создана #1047

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Лаэрдский @ Jun 21 2016, 13:56)
Да  рано Вам еще !Закапывайте пока ямки учите мат часть.Сув.Виктор.

Вот всегда так))) Как ямы чужие зарывать, так пожалуйста. А плюсики не дорос исче.
  + Quote Post

Лабух
post Jun 21 2016, 19:47
Создана #1048

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Лаэрдский @ Jun 21 2016, 12:41)
Андрей-хабар,а Вы случаем не лунатик? facepalm.gif Может сами по ночам ковыряете?Очень трудно в деревне не заметить чужаков.Но все равно дело Вы делаете благородное.И что бы Вы на меня не обижались ,держите в репу +                                                                              Был у меня случай такой.Приехал по копоть лет 15 назад в одну деревеньку ,копарей по меньше тогда было и увидела меня одна старушка на окраине.Сынок тебе чаго тут ,да бабуль я тут медведку ищу и кротов,вот и палка у меня специальная и лопата.Ушла бабуля,через пол часа вся деревня меня нанимала у них огороды пробить.

О!!! А это железный отмаз! Респект!

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

mucrold
post Sep 6 2016, 15:01
Создана #1049

Пользователь
**

-----X----

Приезжаешь в лес , а там ямки ямки ямки 13.gif . Уже очень коса за эти ямки люди смотрят на нас . Стараюсь за собой все заравнивать .
  + Quote Post

Серый Курский
post Sep 18 2016, 08:57
Создана #1050

Постоянный

-----X----

QUOTE(Андрей-хабар @ Jun 21 2016, 12:53)
Вопрос не по теме. Как здесь + ставить?

Как наберете 100 сообщений, у Вас будет доступ к увеличению или уменьшению репутации

--------------------
Прежний НИК Серега Копарев
  + Quote Post

Серый Курский
post Sep 18 2016, 08:59
Создана #1051

Постоянный

-----X----

Попадается такое, что по среди дороги ямы не закапывают ranting.gif

--------------------
  + Quote Post

Серый Курский
post Sep 18 2016, 09:02
Создана #1052

Постоянный

-----X----

QUOTE(mucrold @ Sep 6 2016, 15:01)
Приезжаешь в лес , а там ямки ямки ямки 13.gif .  Уже очень коса за эти ямки люди смотрят на нас . Стараюсь за собой все заравнивать .

Да что там, за собой, за другими закапываю регулярно 16.gif

--------------------
  + Quote Post

Серый Курский
post Sep 18 2016, 09:09
Создана #1053

Постоянный

-----X----

Был у меня случай такой.Приехал по копоть лет 15 назад в одну деревеньку ,копарей по меньше тогда было и увидела меня одна старушка на окраине.Сынок тебе чаго тут ,да бабуль я тут медведку ищу и кротов,вот и палка у меня специальная и лопата.Ушла бабуля,через пол часа вся деревня меня нанимала у них огороды пробить.
[/quote]
Только вчера практиковал аналогичный способ.
Приехал к родственнику, хожу по огороду, подходит местный и спрашивает , чё да как.
Ну я мол медведку вывожу, да монетки заодно собираю и землю от всякого металлического мусора чищу. И тут началось, давай на моем огороде походим, да я монеты находил, вот могу продать и все такое.
Так, что не Вы один с медведкой боретесь biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Серый Курский
post Sep 18 2016, 09:13
Создана #1054

Постоянный

-----X----

QUOTE(Андрей-хабар @ Jun 21 2016, 12:46)
Не обижаюсь))) Чужаков видели конечно. В деревне все на виду. На работе был в эти дни. Да просто не пойму. Неужели трудно закопать за собой?

Вы знаете есть такие, что им реально трудно, так и хочется лопатой по спине пе......ть ranting.gif

--------------------
  + Quote Post

Серый Курский
post Sep 18 2016, 09:15
Создана #1055

Постоянный

-----X----

Блинн, ночных копателей на огородах тоже ненавижу.
[/quote]

А к дневным, как относитесь?

--------------------
  + Quote Post

Острог
post Sep 24 2016, 19:08
Создана #1056

Пользователь
**

Номер карты: 42765561

-----XXX--

к сожалению у моего товарища такая привычка была,пока не скажешь закопай-не закапывал,сейчас все норм)))
  + Quote Post

Рубежный
post Sep 24 2016, 21:57
Создана #1057

Старожил

-----XXXX-

Закапываю всегда . Даже в тех случаях , когда это вроде и не к чему . Убрали озимые прошлись бороной ( или дисками не очень разбираюсь ) грубая перепашка , т.е. весной с полем будут работать , но привычка выработалась выкопал-закопал .

Из последнего - приезжаем на луг-покос . Вышли только начали мужик издали кричит не хер здесь покопушки устраивать и настроен так прям агрессивно . Ушел в дом . Подходим и спрашиваем , а какие проблемы то ? Говорит : приехал по весне какой-то х..й то же копал . Мужик не против , но попросил за собой ямы ликвидировать . Потом как вышел и ох..ел , ни одной не закопал . Дядька злой уже пол года ждет его люлей надовать . Вопрос решили приезжали еще пару раз , к нам претензий нет все четко .

Сам-то то же не без греха как купил мд месяц в лесу у дачи копал и не закопывал , но не спецом , а просто ума не хватило сообразить . Потом набрел на ревью . Зиму читал запоем и многое стало понятно в частности и про ямы .

Сообщение отредактировано Рубежный: Sep 24 2016, 21:58
  + Quote Post

kto tam?
post Sep 24 2016, 23:43
Создана #1058

Постоянный

Из: г. Сланцы

Металлоискатель: Minelab X-Terra705

-----XX---

Закапывал, закапываю и буду закапывать!!!

--------------------
Уверенность — половина победы.
  + Quote Post

GoWest
post Sep 25 2016, 02:26
Создана #1059

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Рубежный @ Sep 24 2016, 22:57)
Закапываю всегда . Даже в тех случаях , когда это вроде и не к чему . Убрали озимые прошлись бороной ( или дисками не очень разбираюсь ) грубая перепашка , т.е. весной с полем будут работать , но привычка выработалась выкопал-закопал .

Из последнего - приезжаем на луг-покос . Вышли только начали мужик издали кричит не хер здесь покопушки устраивать и настроен так прям агрессивно . Ушел в дом . Подходим и спрашиваем , а какие проблемы то ? Говорит : приехал по весне какой-то х..й то же копал . Мужик не против , но попросил за собой ямы ликвидировать . Потом как вышел и ох..ел  , ни одной не закопал . Дядька злой уже пол года ждет его люлей надовать . Вопрос решили приезжали еще пару раз , к нам претензий нет все четко .

Сам-то то же не без греха как купил мд месяц в лесу у дачи копал и не закопывал , но не спецом , а просто ума не хватило сообразить . Потом набрел на ревью . Зиму читал запоем и многое стало понятно в частности и про ямы .

Всё верно описали. Так и есть. Когда закапываешь ямы за собой много лет подряд, то потом уже хоть в глухом лесу, хоть на паханом поле, хоть на стерне или непаханом лугу, везде, закапываешь ямы на автомате. Причём на кол-во находок это не влияет (а скорее положительно влияет в большой плюс, ибо "Бог не Ермошка видит немножко" и не приемлет пустой, продуманный вред природе), а потому лично для меня вопрос закапывания ямок вообще не стоит - просто закапываю везде и всюду, поди потом предъяви мне за ямки. 14.gif Также и у друзей моих обстоят дела - всегда закапывают, за что их безмерно уважаю. pioneer.gif
А отмазки типа "закапываю, но на паханом поле зачем это делать" или "зачем закапывать в глуши, всё равно никто не увидит" либо "здесь же никто не ходит и скотина не пасётся, зачем закапывать" никогда не приемлю. Ибо ты даже в самых крутых своих фантазиях никогда не определишь сломает кто-нить на твой ямке ногу или нет. Люди живут везде и ходят везде, а равно и скотина, и лесная живность и прочие живые твари живут. Ну и нах всем им доставлять неудобства и проявлять свою якобы "продвинутость, мудрость и суперлогику" где закапывать ямы, а где нет. Нихрена ты никогда не определишь и не продумаешь наперёд где пройдёт человек или зверь и сломает ногу или нет. А заодно кто проклянёт тебя, подвернув ногу или просто увидев твою незакопанную яму. А потом прилетает обратка в виде болезней, проблем в быту, безденежья, рака близких людей и т.д.... На пустом месте ничего не бывает. Задумайтесь.
Пророков нет среди нас, а значит лучше закапывать, чтоб не гневить Бога, людей, зверей и не быть проклятым по-пустому.
К тому же, закапывая ямки ты возвращаешь в свой дом разных жучков, червячков, личинок и т.д. То есть не заставляешь умирать мучительной смертью на жаре тысячи живых тварей, которые тоже имеют право на жизнь. А это тоже большой плюс нормальному и здравомыслящему человеку. И это стопудово отзовётся вам в положительную сорону.
Но ради плюсов никогда не надо стараться, просто надо закапывать ямки и всё тут. По многим причинам. И прежде всего по своей совести. Совесть (а это шёпот Божий) никогда не подведёт. А подведёт тех, кто идёт против неё. Даже думать нехрен, хреново отзовётся, если поступать не по-совести.
К тому же закопанные ямки маскируют ваше присутствие для конкурентов. Они потыркаются здесь и потеряют день-другой на ваших закопаных и заросших ямках, а вы в это время успеете долбануть хорошие и хабаристые места. Проходил такое, знаю не понаслышке.
Вобщем, закапывание ямок во всех аспектах имеет преимущество и правильно по всем понятиям.
А вот незакопаные ямы от конкурентов зачастую палили нам на копе клёвые места. Не, ну если тут кто-то накопал ям, чего бы не походить, не зря же десятки ям конкуренты накопали тут. И среди этих незакопаных котлованов поднимали такие вкусняхи, что только диву давались. Много чего было, но вот одна из последних тем, где сотни копарей оставили свои ямы, оставалось только сделать рука-лицо и копать ништяки http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1198533&hl=
Поэтому советую не закапывающим ямы коллегам сильно задуматься. Вы не только бесите местное население нежеланием одним движением ноги закопать свою яму, но и палите себя с потрохами. Лохи вы конкретные и нихрена не выигрываете, что не закопали яму на хабарном месте, а лишь гневите Бога, убиваете тысячи живых организмов, палите место для следующих коллег и вызываете ненависть у всех нормальных людей от фермеров до правильных копарей. Хотя последним это даже на руку, опять же спасибо лохи не закапывающие ямы, вы помогли многим коллегам обставить вас. Вот вы лошары! cheesy.gif
Сэкономил силы от закапывания ямы? Получи гнев колхозников и палево места. Давайте-давайте, ленитесь двинуть ногой, я лично очень часто радовался таким "умникам". Предметов между вашими ямами немеренно находится. Господь знает кому подкидывать ништяки после свинороев. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

старый Митяй
post Sep 29 2016, 20:51
Создана #1060

Профи

-----XXXXX

Добрый вечер.
Читал тему - оказалась очень интересной. Когда человек работает - остаются ямки(разной глубины), которые он закапывает или нет.
Блин, ходил за грибами, и обратил внимание на последствия работы какого-то человека. Много ямок не было, была одна. 30 см на 30, глубиной около 40 см. В такой же можно убиться, когда зарастет травой. Может надо думать и о других тоже, а не только о себе?
  + Quote Post

87 страниц « < 51 52 53 54 55 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 09:29
Рейтинг@Mail.ru