![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
михвик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 13-January 09 Из: Тула Пользователь №: 7,410 Репутация: нет ![]() ![]() |
я бы, романат, не горячился на твоём месте. и литр это не цена. хотя... литр чего? может ты в банку литровую пятихаток набьёшь.
Сообщение отредактировано михвик: Feb 26 2009, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михвик @ Feb 26 2009, 21:06) я бы, романат, не горячился на твоём месте. и литр это не цена. хотя... литр чего? может ты в банку литровую пятихаток набьёшь. Думаю литром не обойдется.Прийдется бежать еще ![]() -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanat |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 26-February 09 Пользователь №: 8,212 Репутация: нет ![]() ![]() |
за литр соток USD я тебе продам целый список таких мест. Может повезет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михвик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 13-January 09 Из: Тула Пользователь №: 7,410 Репутация: нет ![]() ![]() |
да,.. сколько не бери , а бежать за добавкой всегда приходиться,... или ползти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михвик |
![]()
Создана
|
по поводу целого списка, я думаю мы с тобой решим. но про usd- выбрось из головы. и не кому больше не говори(в смысле про баксы). за банку бакинских можно вместо лопаты использовать вытянутую лодонь. правда много не вскопаешь. ладонь сотрётся до локтя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Слышал тут от одного деятеля, что вся немецкая техника ВОВ должна быть... РАСТАМОЖЕНА! Вот не знаю насколько это правда, но зная наши весёлые законы, я не исключаю такой возможности...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanat |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 26-February 09 Пользователь №: 8,212 Репутация: нет ![]() ![]() |
Будем ждать весны ,а потом посмотрим у кого что сотрется !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Feb 26 2009, 22:47) Слышал тут от одного деятеля, что вся немецкая техника ВОВ должна быть... РАСТАМОЖЕНА! Вот не знаю насколько это правда, но зная наши весёлые законы, я не исключаю такой возможности... ![]() Откапывайте лучше наш! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михвик |
![]()
Создана
|
по поводу растоможки - сейчас тарифы подняли. я не знаю сколько лошадок в движке. и куда денежки нести. скорей всего на таможню. а перед этим ПТС надо в ГИБДД получить. а так как техника неисправна , то нужно будет на место вывозить представителя МРЭО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михвик @ Feb 26 2009, 23:55) по поводу растоможки - сейчас тарифы подняли. я не знаю сколько лошадок в движке. и куда денежки нести. скорей всего на таможню. а перед этим ПТС надо в ГИБДД получить. а так как техника неисправна , то нужно будет на место вывозить представителя МРЭО. Номер двигателя сверять, проверять на угон, фары поди что регулировать заставят... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михвик |
![]()
Создана
|
я думаю, проблем с растоможкой много будет.щас с этим строго. тем более щас надо поддерживать наш автопром, а не немецкий.
Сообщение отредактировано михвик: Feb 26 2009, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Razdolbaj @ Feb 26 2009, 22:47) Слышал тут от одного деятеля, что вся немецкая техника ВОВ должна быть... РАСТАМОЖЕНА! Вот не знаю насколько это правда, но зная наши весёлые законы, я не исключаю такой возможности... ![]() Сильно кто то пошутил!? Они что совсем охренели? А растомаживать будут владельцы(с помощью ВУДУ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладимирС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 1-August 06 Из: Кащенко, палата №6 Пользователь №: 574 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
АФФтару темы-
научись пользоваться поиском- http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...te=%F2%E0%ED%EA там уже 6 тем анал-огичных! ![]() -------------------- Диагноз - копательская шизофрения на фоне автомоносексуального бешенства, вызванного зимним периодом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
По запчастям продавай.Взял колесо-продал..Взял второе-обратно продал..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leonid @ Feb 26 2009, 21:09) oldcoin, ну не заманивайте неопытных. Не знаю какой статус у ваших знакомых, у меня он тоже не маленький, да и лично мои знакомые уже судились с копателями танков и дела выигрывали на раз два. причем копатель был знаменитый на всю страну и с положением. Кстати царство ему небесное. Ну про Цветкова то понятно. Мне лично все эти танки по ххх.Головняка с ними много , проку ноль.Правда танкетку из Мги в 90 группа товарищей дернула, так во время развала союза всем было по ххх, стояла в открытую в Купчино, потом ушла в Полшу, а Польша немцам впарила. Мой вердикт - пустое это дело на 99 % если даже что то есть. 1 % процент есть, но он как раз и относится к чему наверху писал. Можно и из страны не вывозить есть частные коллекционеры. ![]() ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Слава Богу Вы эту тему не задели на военноисторических и реконструкторских форумах. На 10 страниц у Вас было бы "покупателей"..
http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=44105 Может потенциальный покупатель? http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=44109 Сообщение отредактировано Пермяк: Feb 27 2009, 13:30 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 27 2009, 00:10) Это не танк,это Штурмгешутц-3,самоходное орудие.. Самое дешевое в линейке немецких девайсов на гусеницах,так как самое распространенное. ИБо еще в 1959 году в армии Финляндии было на ходу и вооружении 65 таких гешутцев. Сообщение отредактировано Пермяк: Feb 27 2009, 13:29 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usmarins |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-December 08 Пользователь №: 7,090 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сколько может быть таможенный сбор за ТАНК 60 лет назад "ввезённый" в страну?
Сам сбор за т.о. небольшой впределах 1000 рублей. А вот собственно пошлина - ... , а еще лицензии и разрешения на "воз", в том числе от того же Минобороны. Корче длинная песня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михвик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВладимирС @ Feb 26 2009, 23:22) АФФтару темы- научись пользоваться поиском- http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...te=%F2%E0%ED%EA там уже 6 тем анал-огичных! ![]() учить будете своих детей. а какую я захотел, ту тему и выставил. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 07:43 | |
![]() |