![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
хватит пытаться уличить меня в чем то.Произошел интересный случай решил поделиться.Дальше решать вам верить или нет
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лева @ Feb 26 2009, 20:24) Нужно посмотреть в яме или в погребе-может ветераны еще там ![]() Закусывают соленьями и заготовками ![]() ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Так,хорош ржать.Давайте помогайте за что орден вручался,мож действительно ветеран в яме,а я подзабыл.Есть спецы
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Feb 26 2009, 20:34) Так,хорош ржать.Давайте помогайте за что орден вручался,мож действительно ветеран в яме,а я подзабыл.Есть спецы Ну видимо этот вручался, за пьянку в гараже и победу над запасами на зиму. ![]() ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser_andreus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,678 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Друже, думкаю, когда выложишь фото - пользы будет больше. Ну а случай, сам по себе, забавный. Ты же сам понимаешь. Вот люди и смакуют. Без обид.
![]() -------------------- Фабрики - рабочим, землю - копарям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,389 Зарегистрирован: 20-October 06 Из: Первоуральск Пользователь №: 810 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Feb 26 2009, 20:34) Так,хорош ржать.Давайте помогайте за что орден вручался,мож действительно ветеран в яме,а я подзабыл.Есть спецы А в поисковике пробить трудно!? Яндекс,Рамблер и т.п. Вбейте и почитайте,как дети в самом деле,первый раз в инете!!! ![]() ну или тут читайте: http://monetnii.ru/ORBan.html Сообщение отредактировано МИРовой: Feb 26 2009, 21:41 -------------------- Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Да посмотрел я в поисковике конечно.Первые три цифры 357 потом еще 3 цифры(звонил домой).Штамповался по-моему в 53г. на ммд.Спросил чтобы отвлечь от флуда,а то ржут все как ненормальные.Хотя случай действительно забавный.Завтра фотки выложу,а по номеру можно где-нибудь узнать кому вручался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Feb 26 2009, 19:27) Закусывают соленьями и заготовками ![]() ![]() После 9-го мая ![]() -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,389 Зарегистрирован: 20-October 06 Из: Первоуральск Пользователь №: 810 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Feb 26 2009, 21:47) Завтра фотки выложу,а по номеру можно где-нибудь узнать кому вручался? Думаю что это безтолку,найти хозяина мне думается нереально! Если желание и временем распологаете сходите в военкомат,возможно помогут! Т.к. это БКЗ у них должны быть номера и ФИО награждённых! Если найдёш хозяина ордена, моё к тебе будет БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ и +1 кг. в репутацию!!! ![]() Сообщение отредактировано МИРовой: Feb 26 2009, 22:01 -------------------- Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Feb 26 2009, 21:47) ....а то ржут все как ненормальные... Не в обиду - а лёгкий стресс Вашей аватары - не результат этой находки... ![]() После прочтения почти подряд ваших постов как-то нехорошо стал поддёргиваться левый глаз ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(000-Kvaka @ Feb 27 2009, 10:39) Не в обиду - а лёгкий стресс Вашей аватары - не результат этой находки... ![]() После прочтения почти подряд ваших постов как-то нехорошо стал поддёргиваться левый глаз ... ![]() Нервишки то видать не к черту.А ава трястись начала как только копать начал -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Feb 27 2009, 11:23) Нервишки то видать не к черту.А ава трястись начала как только копать начал Да не, наоборот - даже иногда и неудобно. Этоть имелось ввиду глыбже. Удач. ПС более развёрнуто - дело не в нервах=дело в восприятии собеседника Сообщение отредактировано 000-Kvaka: Feb 27 2009, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Уважаемый!Никто не сомневался,что орден есть.Просто вопрос был в другом-откуда он взялся.Помогали-как могли
![]() -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,509 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
Здесь есть списки награждённых http://kdkv.narod.ru/WW1/index.html#ABC .. пардон ..тут вместе с оружием-не тот случай видимо.. и из ранних.
Сообщение отредактировано гело: Feb 27 2009, 11:39 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Feb 26 2009, 17:19) Раскажу случай,который произошел со мной недавно.Разумного обьяснения найти не могу,может у вас какие мысли будут.Разбирал недавно барахло в гараже,давно надо было заняться,и среди обычной гаражной утвари лежит орден красного знамени.Я глазам не поверил-гараж строился лет 5 назад и я единственный владелец,никого помимо меня почти не бывает.Ума не приложу откуда он там взялся,я так понимаю награда то не из последних будет.Подскажите как по номеру можно узнать владельца и за что вручалась?может с кем-нибудь что-то подобное происходило? Да скок хошь случаев, про дачи к примеру -два: 1. Начали зимой у нас дачи шманать, а хер там брать кроме ржавчины да тряпья старого. У соседа, как приезжает на выходной, дверь разбита, замки сорваны, а в домике у него голые стены да диван продавленный-насквозь,ну он на четвертый раз распсиховался дверь и замки делать не стал, припер дверь снаружи граблями, а на двери написал мелом-"У меня тут, нихера нет" Вообщем приезжает через две недели глянуть, заходит в домик-и окуел ![]() ![]() 2. Другой сосед, бывший работник органов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну а шмотки старые в гараж не таскали.? Я лет пять назад шмотье старое из кладовки на дачу перевозил, в старом пальто , в кармане нашел десятку 1961, видать заначка чья то.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Feb 27 2009, 12:04) Да скок хошь случаев, про дачи к примеру -два: .... Помню в электричке бабулька жаловалась, залесли к ней в дом и насрали в кадку с огурцами ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Feb 27 2009, 12:28) Помню в электричке бабулька жаловалась, залесли к ней в дом и насрали в кадку с огурцами ![]() Во-во...,а под огурцами был орден. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Если есть дети - мог ребенок притащить и оставить. Бывает, что они "дедушкиными значками" меняются
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 14:38 | |
![]() |