![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 20 2011, 14:05) Пост в 4.30 стёр я. В нём ты ни за что, как обычно "тонкими намёками" оскорблял форумчанина под ником Камешек, и никакого отношения к приборам и поиску пост не имел. Видимо как частенько бывает, был нетрезв сидя за клавой. Спасибо за ответ.Если его принадлежность к фирме может считаться оскорблением - то всё правильно тогда. ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Jun 20 2011, 13:18 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jun 20 2011, 14:11) Спасибо за ответ. Если принадлежность к фирме может считаться оскорблением - то всё правильно тогда. ![]() На этом форуме давно выработалось устойчивое мнение, навязанное всякими личностями. Если ты копаешь с АКА прибором и пишешь по ним отзывы, значит ты или куплен фирмой, или состоишь в секте, просто так с АКА никто не копает. Согласитесь слышать это не приятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 20 2011, 14:04) ![]() Да Иоанн... Очень большие пробелы в воспитании. ![]() Но Вы, Иоанн, не одиноки. Тут на форуме хватает персонажей с высшим образованием, но с менталитетом люмпенов, кои и представить не могут, что существуют тяжелейшие формы оскорбления, не имеющие ни одного ( по их мнению) оскорбительного слова в построении фразы. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 20 2011, 14:20) На этом форуме давно выработалось устойчивое мнение, навязанное всякими личностями. Если ты копаешь с АКА прибором и пишешь по ним отзывы, значит ты или куплен фирмой, или состоишь в секте, просто так с АКА никто не копает. Согласитесь слышать это не приятно. Надо ещё пустить слух .У всех сектантов есть пропуск в женскую баню .От зависти лопнут . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,166 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 20 2011, 14:20) На этом форуме давно выработалось устойчивое мнение, навязанное всякими личностями. Если ты копаешь с АКА прибором и пишешь по ним отзывы, значит ты или куплен фирмой, или состоишь в секте, просто так с АКА никто не копает. Согласитесь слышать это не приятно. Во-во! Ко мне два дня назад в личку пришло сразу два письма с вопросами/запросами как к сотруднику АКА. А я в АКА и был-то всего один раз два года назад. Даже чаю не попил. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 20 2011, 13:42 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 20 2011, 14:38) А я в АКА и был-то всего один раз два года назад. Даже чаю не попил. Такая же история,да они разве поверят ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 20 2011, 14:38) Во-во! Ко мне два дня назад в личку пришло сразу два письма с вопросами/запросами как к сотруднику АКА. А я в АКА и был-то всего один раз два года назад. Даже чаю не попил. ![]() Это потому к ним часто не ходите что чаю не попили. А кто поопробовал тот напиток те бывают постоянно. И ничего с этим уже не поделаешь ![]() -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 20 2011, 13:59) Предлагаю обсудить настройки МД для тестирования. Что бы не было потом высказываний в духе - вы их настраивать не умеете. ![]() Кто и что хочет проверить? Немного непонятно... Смысл мне сейчас читать настройки Деуса, если я его вживую не видел ни разу? Да и в ветку про него не заглянул по существу. Система проста: накрутить и увидеть. Что и как - абсолютно не волнует. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 20 2011, 15:47) Немного непонятно... Смысл мне сейчас читать настройки Деуса, если я его вживую не видел ни разу? Да и в ветку про него не заглянул по существу. Система проста: накрутить и увидеть. Что и как - абсолютно не волнует. Наверно лучше будет .В отчёте по тестам написать какие были настройки на м.д. в тот момент .Как прошла б.г. Чтоб народ сам потом смог добиться таких результатов . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE(tink @ Jun 20 2011, 13:59) Предлагаю обсудить настройки МД для тестирования. Что бы не было потом высказываний в духе - вы их настраивать не умеете. Кто и что хочет проверить? А что мудрить. Выставлять заводскую настройку и чтобы катушки у приборов были штатные. Думаю тогда будет меньше разных вопросов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 20 2011, 14:38) Во-во! Ко мне два дня назад в личку пришло сразу два письма с вопросами/запросами как к сотруднику АКА. А я в АКА и был-то всего один раз два года назад. Даже чаю не попил. ![]() Да ладно, нормально. А меня спрашивали, не мой ли приятный женский голос можно слышать, когда звонишь в фирму АКА. А у меня, Влад, в отличае от тебя даже сигнума нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 20 2011, 15:47) Немного непонятно... Смысл мне сейчас читать настройки Деуса, если я его вживую не видел ни разу? Да и в ветку про него не заглянул по существу. Система проста: накрутить и увидеть. Что и как - абсолютно не волнует. А смысл таких тестов ![]() Если на полной чуйке ходить не возможно ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Jun 20 2011, 16:20) А что мудрить. Выставлять заводскую настройку и чтобы катушки у приборов были штатные. Думаю тогда будет меньше разных вопросов. Завод.наст.включить много опыта не надо .Интерес выжать из М.Д. максимум .А катушки должны быть хотябы с одной частотой . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jun 20 2011, 16:34) Завод.наст.включить много опыта не надо .Интерес выжать из М.Д. максимум .А катушки должны быть хотябы с одной частотой . Заводские это конечно перебор, но не выставлять же на максимум при которых ходить не возможно ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Завод.наст.включить много опыта не надо .Интерес выжать из М.Д. максимум .А катушки должны быть хотябы с одной частотой . А вот на это выжимание и пойдут вопросы. А ответы будут, что вы чайник и не можите настроить прибор. А насчет разных частот, так и цели должны быть разных размеров. А думать и анализировать результаты, делать выводы это дело личное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Jun 20 2011, 16:44) А вот на это выжимание и пойдут вопросы. А ответы будут, что вы чайник и не можите настроить прибор. А насчет разных частот, так и цели должны быть разных размеров. А думать и анализировать результаты, делать выводы это дело личное. правильней сказать .нет опыта работы с М.Д.И умения настроить его под задачи и условия поиска .Так мы здесь и общаемся делимся опытом . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Jun 20 2011, 16:20) А что мудрить. Выставлять заводскую настройку и чтобы катушки у приборов были штатные. Думаю тогда будет меньше разных вопросов. И заложить цели на 25-30 и более см на ребро и с прохода найти как в реале, сложно зато интересно и выжимайте из прибора что хотите-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,166 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jun 20 2011, 16:29) Да ладно, нормально. А меня спрашивали, не мой ли приятный женский голос можно слышать, когда звонишь в фирму АКА. А у меня, Влад, в отличае от тебя даже сигнума нет. ![]() Дык Володя своим Сигом двойной план делает. За себя и за тебя. ![]() Мне до сих пор не по себе от того весеннего урочища... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 20 2011, 16:31) А смысл таких тестов ![]() Если на полной чуйке ходить не возможно ![]() Я на своём хожу на мах КТ=21, РВ=18 ФЛСГ=4-6. И не жалуюсь. QUOTE(Русланыч @ Jun 20 2011, 16:34) Интерес выжать из М.Д. максимум .А катушки должны быть хотябы с одной частотой . 9х12 14КГц пойдёт для АКА? У фишеров такой же размер и частота высокая, трак вообще не поймешь на каких частотах работает, дэус думаю тоже повыше захочет, вроде по чешуе всё честно. Если интересно, то на закладку поставим руль 15" 3КГц, вот тут и сорекс хорошо выстрелит. Где бы к траку 15" найти? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Jun 20 2011, 16:44) А вот на это выжимание и пойдут вопросы. А ответы будут, что вы чайник и не можите настроить прибор. А насчет разных частот, так и цели должны быть разных размеров. А думать и анализировать результаты, делать выводы это дело личное. А вот это вопрос интересный. Тест по монетам в боковой стенке шурфа нужно провести хотя бы в два этапа: 1. 6,5кГц; 2. 15-18кГц. Датчики, по эффективному диаметру, желательно что бы были одинаковые. Хорошо бы посмотреть работу приборов и в низкочастотном диапазоне, но видимо с временем будет напряженка. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:08 | |
![]() |