Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

84 страниц « < 45 46 47 48 49 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Хотим провести тестирование МД..

Ioan Susanin
post Jun 20 2011, 11:06
Создана #921

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 20 2011, 01:59)
Слушай,хорош уже пургу гнать или закрою.

О..,Петрович,да ты боссом стал,поздравляю! Вчера мутным глазом и не заметил..,ты уж не карай меня за это! cheesy.gif Теперь секта АКА может быть спокойна,никто её не потревожит.... 17.gif Перечитал все посты вчерашние...,по моему оскорблениям подвергся только Сусанин т.е. я и на мой взгляд закрывать нужно тех кто хамит,а не вежливо ведёт беседу.... sad.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 20 2011, 11:28
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

V.Strelok
post Jun 20 2011, 11:07
Создана #922

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

QUOTE(ezz @ Jun 20 2011, 11:44)
Основной вывод - тестирование МД надо проводить без предварительного обсуждения на форуме.

Сто пудов. 14.gif
  + Quote Post

ятаган
post Jun 20 2011, 11:38
Создана #923

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

А что начнётся после тестов, когда будут победители и побеждённые.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Фортуна
post Jun 20 2011, 11:49
Создана #924

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ezz @ Jun 20 2011, 11:44)
Основной вывод - тестирование МД надо проводить без предварительного обсуждения на форуме.
Точно.
Есть такой вариант, если хотят продвинуть, или тихо узнать реальные способности в сравнении с другими металлоискателями, то связываются с теми кого хотят видеть в зависимости от цели мероприятия... - продвинуть, или реально узнать слабости для улучшения.
А вы думаете это не происходит или не происходило всегда? Вот и Сусанин приводит пример. Только пришло время амбиций АКА с претензией на самую большую истину: о квалификации-диагнозе тех, у кого прибор АКА плохо или средне ищет,
о методе проверки в грунте любых моделей металлоискателей, а следовательно и выборе в случае покупки МД (возможно как раз именно АКА),
и будут они при этом цепляться за рассечение магнитного поля, за ближнюю зону, за ветер грунта - только бы получилось то, что они готовы ожидать и к чему готовились, и много способны написать в комментариях какие они умные, а все остальные дураки. smile.gif

Очень хочется застолбить флаг на этой вершине - здесь и сейчас. А поисковикам надо что бы прибор мог достойно ходить и даже плавать, и не только в горах.
А чистые эксперименты в боковом шурфе это уже и есть научное открытие Львовича, примерно так глас.
Вадян, Руся и Землеройк не дадут соврать ggf.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 20 2011, 11:52
Создана #925

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 20 2011, 01:57)

Я Вам без шуток говорю - Абр и ДМС очень опытные люди, и это вполне показатель!
Всё... светит покупка Сига мне осенью...
Теперь меня колбасит - а сколько бы я Кондором нацеплял там, где парни Тёрками всё повыбивали...
Сергей, Землеройк, может проверить Сорекс с новым мусорным алгоритмом и сравнить его с Кондором на том месте, если АбрвалГ и ДМС будут не против, конечно?  Но... они будут против... конечно sad.gif

Не сотворѝ себѣ̀ кумі́ра, и всѧ́кагѡ подо́бїѧ, єли͂ка на небесѝ горѣ̀, и єли͂ка на землѝ ни́зу, и єли͂ка въ вода́хъ подъ земле́ю: ¦ да не поклони́шисѧ ѝмъ, ни послу́жиши ѝмъ. 17.gif
  + Quote Post

Руся
post Jun 20 2011, 12:00
Создана #926

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 19 2011, 21:47)
И так хер кто поверит,что вы там с Землеройком нарыли т.к. лица то оба заинтересованные и грош цена всем вашим сообщениям о невероятных "подвигах"! 17.gif

Вы считаете, что сказать такое человеку, которого не знаешь, это "вежливая беседа"? Ну-ну... ddd.gif
Вы меня удивляете всё больше и больше. И не только меня, похоже.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 20 2011, 12:09
Создана #927

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 20 2011, 13:01)
Вы считаете, что сказать такое человеку, которого не знаешь, это "вежливая беседа"? Ну-ну... ddd.gif
Вы меня удивляете всё больше и больше. И не только меня, похоже.

А,что выражение недоверия,это оскорбление,ведь я не переходил на личности? Тем более первые слова взяты из их же сообщения.Мне же открыто начали хамить и оскорблять .. sad.gif Руся, Вас удивляет просто то,что те кто для Вас являются кумирами и непререкаемыми авторитетами,для многих простые форумчане. smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 20 2011, 12:22
  + Quote Post

Руся
post Jun 20 2011, 12:25
Создана #928

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 20 2011, 13:10)
А,что  выражение недоверия,это оскорбление,ведь я не переходил на личности? Тем более первые слова взяты из их же сообщения. Руся, Вас удивляет просто то,что те кто для Вас являются кумирами и непререкаемыми авторитетами,для многих простые форумчане. smile.gif

Как маленький... вот поналепят Вам сейчас минусов, а то и забанят...
Конечно, обвинить человека в заинтересованости и предвзятости это оскорбление! Тем более, совершенно голословно, не представляя о неё (этом человеке) ничиго!!! Ни малейшего отношения к АКА ни ДМС, ни Абр не имеют!!!
Плюс уничижение его слов - "грош цена всем вашим сообщениям ". Удивительно, что Вам, взрослому человеку, приходится всё это говорить! Вы вообще, трезвы? А то вадь быавает, что чел на пьяную голову понапишет... потом не знает как извиниться... а уже поздно. Знаем мы такие примеры.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 20 2011, 12:40
Создана #929

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 20 2011, 13:26)
Как маленький... вот поналепят Вам сейчас минусов, а то и забанят...
Конечно, обвинить человека в заинтересованости и предвзятости это оскорбление! Тем более, совершенно голословно, не представляя о неё (этом человеке) ничиго!!! Ни малейшего отношения к АКА ни ДМС, ни Абр не имеют!!!
Плюс уничижение его слов - "грош цена всем вашим сообщениям ". Удивительно, что Вам, взрослому человеку, приходится всё это говорить! Вы вообще, трезвы? А то вадь быавает, что чел на пьяную голову понапишет... потом не знает как извиниться... а уже поздно. Знаем мы такие примеры.

Руся,никто никого не обвиняет и в споре главное не переходить на личности,оскорбления и угрозы,а пытатся доказать оппоненту,что он не прав,на то он и интернет...Я уважаю Землеройка как человека,но в споре он сотрудник фирмы и именно ему т.е. сотруднику фирмы,его сообщению,я выразил недоверие. smile.gif
  + Quote Post

Фортуна
post Jun 20 2011, 12:42
Создана #930

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 20 2011, 13:10)
А,что  выражение недоверия,это оскорбление,ведь я не переходил на личности? Тем более первые слова взяты из их же сообщения.
Вань, да не домогайся адеквата. Забудь smile.gif
Прочитай сообщение в котором Землеройк вспылил на меня. Если перечитать его внимательно, то можно заметить, что я не указал буквально: Землеройк стёр этот неугодный ему пост по корыстным соображениям. ...Хотя и указал, что именно так я и думаю - а откуда мне точно знать? Доказать-то я не могу, ни руку его самого, ни корысть.
Вот только ответил резко Землеройк после, в 5 часов утра, о том, что случай удаления был не его рук.
Но, внимание!
В 5 часов ответил, а в 4-30 был снесён мой пост в теме "АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки", причём в это время из администрации на форуме больше не было никого. Что хотите, то и думайте. smile.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Hit-ReZZ
post Jun 20 2011, 12:47
Создана #931

Профи

Из: Санкт-Петебург
Почётный VIP

-----XXXXX

Страные Вы люди или я что-то не понимаю в этом мире.....
В моем понимании все приборы делятся на низкочастотники и высокочастотники и у каждых СВОЯ задача и СВОЕ применение.... т.е. в МОЕМ представлении надо и тестить тогда по этим группам или по разным местам в которых будут лучше проявлятся качества того или сего прибора....
+ у всех испытуемых приборов по сути разные катушки (по размеру и у некоторых по частоте)... это уже не совсем объективно для тестов.... либо надо подбирать одинаковые...
+ я бы в тестах обязательно учел ЭРГОНОМИКУ приборов... что не мало важно для поиска.. и если с прибором комфортно ходить всего пару часов но при этом глубоко копать... я бы лично такой прибор не взял....

Самый лучший прибор это тот прибор, который ты понимаешь с полуписка, даже если ты понимаешь, что прибор тебя пытается обмануть smile.gif

А все остальное процесс меренья шлангами....

--------------------
In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ)
  + Quote Post

Руся
post Jun 20 2011, 12:49
Создана #932

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 20 2011, 13:41)
Руся,никто никого не обвиняет и в споре главное не переходить на личности,оскорбления и угрозы,а пытатся доказать оппоненту,что он не прав,на то он и интернет...Я уважаю Землеройка как человека,но в споре он сотрудник фирмы и именно ему т.е. сотруднику фирмы,его сообщению,я выразил недоверие. smile.gif

Не верь глазам своим??? 15.gif
"И так хер кто поверит,что вы там с Землеройком нарыли т.к. лица то оба заинтересованные и грош цена всем вашим сообщениям о невероятных "подвигах"!"
Вы тут вполне конкретны в обвинениях к Стасу. Вам это не понятно??? Если нет, то... наверное стоит сменить тему... dry.gif

QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 20 2011, 13:48)
Самый лучший прибор это тот прибор, который ты понимаешь с полуписка, даже если ты понимаешь, что прибор тебя пытается обмануть  smile.gif

Правильно, согласен 100%!!! Плюсану Вас!
Вот, Сусанин! Я это пытался много раз до Вас донести в наших ранних спорах о Кондоре! 49.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jun 20 2011, 12:55
  + Quote Post

tink
post Jun 20 2011, 12:52
Создана #933

Старожил

----------

Предлагаю закрыть всю эту словесную перепалку, т.к. пользы от неё ровно ноль.
Все кто не едут на тесты до самого конца будут упираться в их не честности, а если и приедут, то потом кучу причин придумают про разогнанность XP дэус через ИМ и т.д.
Представляю какое потом обсуждение начнется.
Встретимся померяемся, сделаем выводы, а кому не нравится пусть сам тестирует и верит в свои "правдивые" тесты.

Вот порвёт всех сорекс с одной батарейкой, или ася с нел, что потом писать будете?
Операторы будут стараться выжать из своих МД всё до последнего, опыта у всех хватает.
  + Quote Post

tink
post Jun 20 2011, 12:58
Создана #934

Старожил

----------

Предлагаю обсудить настройки МД для тестирования.
Что бы не было потом высказываний в духе - вы их настраивать не умеете. bash.gif
Кто и что хочет проверить?
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 20 2011, 13:03
Создана #935

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 20 2011, 13:50)
Не верь глазам своим??? 15.gif
"И так хер кто поверит,что вы там с Землеройком нарыли т.к. лица то оба заинтересованные и грош цена всем вашим сообщениям о невероятных "подвигах"!"
Вы тут вполне конкретны в обвинениях к Стасу. Вам это не понятно??? Если нет, то... наверное стоит сменить тему... dry.gif

smile.gif Руся,пусть даже и обвинение,но это же не личное оскорбление! Здесь постоянно кто-то, кого-то, в чём-то обвиняет и кому-то не верит,но это же не личные оскорбления,а просто споры. Действительно,давай закончим этот бесполезный разговор..biggrin.gif Кстати, заодно, обвиню и Вас,думал Вы более независимый и самостоятельный человек,но похоже ошибся. sad.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 20 2011, 13:04
Создана #936

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Jun 20 2011, 13:43)
Вань, да не домогайся адеквата. Забудь smile.gif
Прочитай сообщение в котором Землеройк вспылил на меня. Если перечитать его внимательно, то можно заметить, что я не указал буквально: Землеройк стёр этот неугодный ему пост по корыстным соображениям. ...Хотя и указал, что именно так я и думаю - а откуда мне точно знать? Доказать-то я не могу, ни руку его самого, ни корысть.
Вот только ответил резко Землеройк после, в 5 часов утра, о том, что случай удаления был не его рук.
Но, внимание!
В 5 часов ответил, а в 4-30 был снесён мой пост в теме "АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки", причём в это время из администрации на форуме больше не было никого. Что хотите, то и думайте. smile.gif

Пост в 4.30 стёр я. В нём ты ни за что, как обычно "тонкими намёками" оскорблял форумчанина под ником Камешек, и никакого отношения к приборам и поиску пост не имел. Видимо как частенько бывает, был нетрезв сидя за клавой.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

PitonPiton
post Jun 20 2011, 13:05
Создана #937

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 20 2011, 13:41)

Так надо чем то подтвердить(закрепить) не доверие, а пока только пустота в Ваших сообщениях.
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 20 2011, 13:05
Создана #938

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Некоторые посты кроме как бредом назвать нельзя. Хотя их пишут взрослые и адекватные люди. Чего все оппоненты АКА так прилепились к целям и задачам этих тестов? Тем более что ТАКИХ задач (заткнуть за пояс все другие фирмы) даже и не предполагалось. Все поисковики, которые здесь присутсвуют, находятся в постоянном поиске не только предметов старины, но и орудий их обнаружения. Большиство здесь находящихся давно перешагнули уровень "мой прибор круче всех", так почему не посмотреть в живую как работает тот или иной МД в руках опытного оператора. А выводы нужны чтобы люди, которые тоже находятся в поиске нужного им прибора, не тратили время впустую и почитав и посмотрев определились без проблем. Чем пуляться баблом на всякие ненужные дорогие безделушки и потом отдавать их за бесценок за ненадобностью...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Петрович
post Jun 20 2011, 13:07
Создана #939

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Сусанин,за неоднократный переход на личности,навязчивый и неаргументированный спор и игнорирование предупреждений-на сутки в бан.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Руся
post Jun 20 2011, 13:10
Создана #940

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 20 2011, 14:04)
smile.gif Руся,пусть даже и обвинение,но это же не личное оскорбление! Здесь постоянно кто-то, кого-то, в чём-то обвиняет и кому-то не верит,но это же не личные оскорбления,а просто споры. Действительно,давай закончим этот бесполезный разговор..biggrin.gif  Кстати, заодно, обвиню и Вас,думал Вы более независимый и самостоятельный человек,но похоже ошибся. sad.gif

Это мой крайней ответ по данному вопросу. "Оскорбление" - корень "скорбь" - значит, человек будет скорбить, расстраиваться, ему будет не приятно. Ложное обвинение - это и есть самое настоящее, прямое оскорбление - от этого человек себя чувствует хуже! Человек писал с хорошими эмоциями, а Вы на ровном месте ему всю малину обгадили... ddd.gif нормально получилось... Это уже вовсе не спор, походу это у Вас такая жизненая позиция...
  + Quote Post

84 страниц « < 45 46 47 48 49 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 04:21
Рейтинг@Mail.ru