![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,788 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 20 2011, 01:59) Слушай,хорош уже пургу гнать или закрою. О..,Петрович,да ты боссом стал,поздравляю! Вчера мутным глазом и не заметил..,ты уж не карай меня за это! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 20 2011, 11:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jun 20 2011, 11:44) Основной вывод - тестирование МД надо проводить без предварительного обсуждения на форуме. Сто пудов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А что начнётся после тестов, когда будут победители и побеждённые.
-------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jun 20 2011, 11:44) Основной вывод - тестирование МД надо проводить без предварительного обсуждения на форуме. Точно.Есть такой вариант, если хотят продвинуть, или тихо узнать реальные способности в сравнении с другими металлоискателями, то связываются с теми кого хотят видеть в зависимости от цели мероприятия... - продвинуть, или реально узнать слабости для улучшения. А вы думаете это не происходит или не происходило всегда? Вот и Сусанин приводит пример. Только пришло время амбиций АКА с претензией на самую большую истину: о квалификации-диагнозе тех, у кого прибор АКА плохо или средне ищет, о методе проверки в грунте любых моделей металлоискателей, а следовательно и выборе в случае покупки МД (возможно как раз именно АКА), и будут они при этом цепляться за рассечение магнитного поля, за ближнюю зону, за ветер грунта - только бы получилось то, что они готовы ожидать и к чему готовились, и много способны написать в комментариях какие они умные, а все остальные дураки. ![]() Очень хочется застолбить флаг на этой вершине - здесь и сейчас. А поисковикам надо что бы прибор мог достойно ходить и даже плавать, и не только в горах. А чистые эксперименты в боковом шурфе это уже и есть научное открытие Львовича, примерно так глас. Вадян, Руся и Землеройк не дадут соврать ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,788 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 20 2011, 01:57) Я Вам без шуток говорю - Абр и ДМС очень опытные люди, и это вполне показатель! Всё... светит покупка Сига мне осенью... Теперь меня колбасит - а сколько бы я Кондором нацеплял там, где парни Тёрками всё повыбивали... Сергей, Землеройк, может проверить Сорекс с новым мусорным алгоритмом и сравнить его с Кондором на том месте, если АбрвалГ и ДМС будут не против, конечно? Но... они будут против... конечно ![]() Не сотворѝ себѣ̀ кумі́ра, и всѧ́кагѡ подо́бїѧ, єли͂ка на небесѝ горѣ̀, и єли͂ка на землѝ ни́зу, и єли͂ка въ вода́хъ подъ земле́ю: ¦ да не поклони́шисѧ ѝмъ, ни послу́жиши ѝмъ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 19 2011, 21:47) И так хер кто поверит,что вы там с Землеройком нарыли т.к. лица то оба заинтересованные и грош цена всем вашим сообщениям о невероятных "подвигах"! ![]() Вы считаете, что сказать такое человеку, которого не знаешь, это "вежливая беседа"? Ну-ну... ![]() Вы меня удивляете всё больше и больше. И не только меня, похоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 20 2011, 13:01) Вы считаете, что сказать такое человеку, которого не знаешь, это "вежливая беседа"? Ну-ну... ![]() Вы меня удивляете всё больше и больше. И не только меня, похоже. А,что выражение недоверия,это оскорбление,ведь я не переходил на личности? Тем более первые слова взяты из их же сообщения.Мне же открыто начали хамить и оскорблять .. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 20 2011, 12:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 20 2011, 13:10) А,что выражение недоверия,это оскорбление,ведь я не переходил на личности? Тем более первые слова взяты из их же сообщения. Руся, Вас удивляет просто то,что те кто для Вас являются кумирами и непререкаемыми авторитетами,для многих простые форумчане. ![]() Как маленький... вот поналепят Вам сейчас минусов, а то и забанят... Конечно, обвинить человека в заинтересованости и предвзятости это оскорбление! Тем более, совершенно голословно, не представляя о неё (этом человеке) ничиго!!! Ни малейшего отношения к АКА ни ДМС, ни Абр не имеют!!! Плюс уничижение его слов - "грош цена всем вашим сообщениям ". Удивительно, что Вам, взрослому человеку, приходится всё это говорить! Вы вообще, трезвы? А то вадь быавает, что чел на пьяную голову понапишет... потом не знает как извиниться... а уже поздно. Знаем мы такие примеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 20 2011, 13:26) Как маленький... вот поналепят Вам сейчас минусов, а то и забанят... Конечно, обвинить человека в заинтересованости и предвзятости это оскорбление! Тем более, совершенно голословно, не представляя о неё (этом человеке) ничиго!!! Ни малейшего отношения к АКА ни ДМС, ни Абр не имеют!!! Плюс уничижение его слов - "грош цена всем вашим сообщениям ". Удивительно, что Вам, взрослому человеку, приходится всё это говорить! Вы вообще, трезвы? А то вадь быавает, что чел на пьяную голову понапишет... потом не знает как извиниться... а уже поздно. Знаем мы такие примеры. Руся,никто никого не обвиняет и в споре главное не переходить на личности,оскорбления и угрозы,а пытатся доказать оппоненту,что он не прав,на то он и интернет...Я уважаю Землеройка как человека,но в споре он сотрудник фирмы и именно ему т.е. сотруднику фирмы,его сообщению,я выразил недоверие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 20 2011, 13:10) А,что выражение недоверия,это оскорбление,ведь я не переходил на личности? Тем более первые слова взяты из их же сообщения. Вань, да не домогайся адеквата. Забудь ![]() Прочитай сообщение в котором Землеройк вспылил на меня. Если перечитать его внимательно, то можно заметить, что я не указал буквально: Землеройк стёр этот неугодный ему пост по корыстным соображениям. ...Хотя и указал, что именно так я и думаю - а откуда мне точно знать? Доказать-то я не могу, ни руку его самого, ни корысть. Вот только ответил резко Землеройк после, в 5 часов утра, о том, что случай удаления был не его рук. Но, внимание! В 5 часов ответил, а в 4-30 был снесён мой пост в теме "АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки", причём в это время из администрации на форуме больше не было никого. Что хотите, то и думайте. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Страные Вы люди или я что-то не понимаю в этом мире.....
В моем понимании все приборы делятся на низкочастотники и высокочастотники и у каждых СВОЯ задача и СВОЕ применение.... т.е. в МОЕМ представлении надо и тестить тогда по этим группам или по разным местам в которых будут лучше проявлятся качества того или сего прибора.... + у всех испытуемых приборов по сути разные катушки (по размеру и у некоторых по частоте)... это уже не совсем объективно для тестов.... либо надо подбирать одинаковые... + я бы в тестах обязательно учел ЭРГОНОМИКУ приборов... что не мало важно для поиска.. и если с прибором комфортно ходить всего пару часов но при этом глубоко копать... я бы лично такой прибор не взял.... Самый лучший прибор это тот прибор, который ты понимаешь с полуписка, даже если ты понимаешь, что прибор тебя пытается обмануть ![]() А все остальное процесс меренья шлангами.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 20 2011, 13:41) Руся,никто никого не обвиняет и в споре главное не переходить на личности,оскорбления и угрозы,а пытатся доказать оппоненту,что он не прав,на то он и интернет...Я уважаю Землеройка как человека,но в споре он сотрудник фирмы и именно ему т.е. сотруднику фирмы,его сообщению,я выразил недоверие. ![]() Не верь глазам своим??? ![]() "И так хер кто поверит,что вы там с Землеройком нарыли т.к. лица то оба заинтересованные и грош цена всем вашим сообщениям о невероятных "подвигах"!" Вы тут вполне конкретны в обвинениях к Стасу. Вам это не понятно??? Если нет, то... наверное стоит сменить тему... ![]() QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 20 2011, 13:48) Самый лучший прибор это тот прибор, который ты понимаешь с полуписка, даже если ты понимаешь, что прибор тебя пытается обмануть ![]() Правильно, согласен 100%!!! Плюсану Вас! Вот, Сусанин! Я это пытался много раз до Вас донести в наших ранних спорах о Кондоре! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 20 2011, 12:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
Предлагаю закрыть всю эту словесную перепалку, т.к. пользы от неё ровно ноль.
Все кто не едут на тесты до самого конца будут упираться в их не честности, а если и приедут, то потом кучу причин придумают про разогнанность XP дэус через ИМ и т.д. Представляю какое потом обсуждение начнется. Встретимся померяемся, сделаем выводы, а кому не нравится пусть сам тестирует и верит в свои "правдивые" тесты. Вот порвёт всех сорекс с одной батарейкой, или ася с нел, что потом писать будете? Операторы будут стараться выжать из своих МД всё до последнего, опыта у всех хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
Предлагаю обсудить настройки МД для тестирования.
Что бы не было потом высказываний в духе - вы их настраивать не умеете. ![]() Кто и что хочет проверить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 20 2011, 13:50) Не верь глазам своим??? ![]() "И так хер кто поверит,что вы там с Землеройком нарыли т.к. лица то оба заинтересованные и грош цена всем вашим сообщениям о невероятных "подвигах"!" Вы тут вполне конкретны в обвинениях к Стасу. Вам это не понятно??? Если нет, то... наверное стоит сменить тему... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jun 20 2011, 13:43) Вань, да не домогайся адеквата. Забудь ![]() Прочитай сообщение в котором Землеройк вспылил на меня. Если перечитать его внимательно, то можно заметить, что я не указал буквально: Землеройк стёр этот неугодный ему пост по корыстным соображениям. ...Хотя и указал, что именно так я и думаю - а откуда мне точно знать? Доказать-то я не могу, ни руку его самого, ни корысть. Вот только ответил резко Землеройк после, в 5 часов утра, о том, что случай удаления был не его рук. Но, внимание! В 5 часов ответил, а в 4-30 был снесён мой пост в теме "АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки", причём в это время из администрации на форуме больше не было никого. Что хотите, то и думайте. ![]() Пост в 4.30 стёр я. В нём ты ни за что, как обычно "тонкими намёками" оскорблял форумчанина под ником Камешек, и никакого отношения к приборам и поиску пост не имел. Видимо как частенько бывает, был нетрезв сидя за клавой. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 20 2011, 13:41) Руся,никто никого не обвиняет и в споре главное не переходить на личности,оскорбления и угрозы,а пытатся доказать оппоненту,что он не прав,на то он и интернет...Я уважаю Землеройка как человека,но в споре он сотрудник фирмы и именно ему т.е. сотруднику фирмы,его сообщению,я выразил недоверие. ![]() Так надо чем то подтвердить(закрепить) не доверие, а пока только пустота в Ваших сообщениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Некоторые посты кроме как бредом назвать нельзя. Хотя их пишут взрослые и адекватные люди. Чего все оппоненты АКА так прилепились к целям и задачам этих тестов? Тем более что ТАКИХ задач (заткнуть за пояс все другие фирмы) даже и не предполагалось. Все поисковики, которые здесь присутсвуют, находятся в постоянном поиске не только предметов старины, но и орудий их обнаружения. Большиство здесь находящихся давно перешагнули уровень "мой прибор круче всех", так почему не посмотреть в живую как работает тот или иной МД в руках опытного оператора. А выводы нужны чтобы люди, которые тоже находятся в поиске нужного им прибора, не тратили время впустую и почитав и посмотрев определились без проблем. Чем пуляться баблом на всякие ненужные дорогие безделушки и потом отдавать их за бесценок за ненадобностью...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Сусанин,за неоднократный переход на личности,навязчивый и неаргументированный спор и игнорирование предупреждений-на сутки в бан.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 20 2011, 14:04) ![]() ![]() ![]() Это мой крайней ответ по данному вопросу. "Оскорбление" - корень "скорбь" - значит, человек будет скорбить, расстраиваться, ему будет не приятно. Ложное обвинение - это и есть самое настоящее, прямое оскорбление - от этого человек себя чувствует хуже! Человек писал с хорошими эмоциями, а Вы на ровном месте ему всю малину обгадили... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 04:21 | |
![]() |