Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

84 страниц « < 42 43 44 45 46 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Хотим провести тестирование МД..

ВаДяН
post Jun 19 2011, 22:23
Создана #861

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2011, 23:17)
По кладику я уже говорил, первой Терра, потом все по очереди. Находится цель, которую оператор "точно копнул бы", подходят другие, проверяют своими клюшками, с мнением "копнул бы я?". Все видят, слышат реакцию прибора, и никого НЕ ВОЛНУЕТ "правильность" Сигнала, это не тест на закладке. Главное "нашёл", а значит ОПЕРАТОРУ прибор что-то "сказал". Тут именно по кладику, АБСОЛЮТНО согласен со Сканди.

biggrin.gif Ну как скажешь. Просто не представляю, как это будет. Если приборов около 20-ти. ddd.gif Хотел упорядочить, однако. Ну да лан, ввяжемся, а там разберёмся. image046.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jun 19 2011, 22:24
Создана #862

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

ВаДян, вот ей Богу, от слов "жюри", "маркеры", "метки" меня аж подташнивает.  dry.gif  Я меньше всего хотел "официоза". Каждый "жюри" себе и остальным. Тут сборище адекватны "больных" по увлечению, и я например больше предвкушаю "побазарить-поспорить" а не проход строем в ногу.
По кладику я уже говорил, первой Терра, потом все по очереди. Находится цель, которую оператор "точно копнул бы", подходят другие, проверяют своими клюшками, с мнением "копнул бы я?". Все видят, слышат реакцию прибора, и никого НЕ ВОЛНУЕТ "правильность" Сигнала, это не тест на закладке. Главное "нашёл", а значит ОПЕРАТОРУ прибор что-то "сказал". Тут именно по кладику, АБСОЛЮТНО согласен со Сканди.

А мне идея с веревочкой нравится. Так минимизируется фактор случайности. Нашел интересный сигнал - проверили его всеми приборами. Правда тогда фактор времени вылезает. cheesy.gif Ну можно несколько веревочек натянуть и сразу несколько операторов могут ходить. Правда наводки могут быть... ddd.gif Зато быстрее будет. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Евлампий
post Jun 19 2011, 22:27
Создана #863

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

33 человек читают эту тему (4 гостей и 2 скрытых пользователей)
27 пользователей: Евлампий, Землеройк, ВаДяН, Рюрик@, Ioan Susanin, Следопыт, Lost Odyssey, Петрович, ice, DMITR, К@п@й, akakiy, Денисыч, angelo, Руся, scandijinior, fffedot, FoxBOY, tac, AUFKLAR, marz, дмитрий А, мсв, Veres, shwood, gang, keyspec

Интерес к теме большой, если даже треть интересующихся приедет... то будет фурор. Судя по страстям кипящим в теме, могут и клюшками отходить особо не сговорчивых... однако biggrin.gif
"Ссылка на авторитет не есть довод." Бенедикт Спиноза smile.gif

Сообщение отредактировано Евлампий: Jun 19 2011, 22:31

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 19 2011, 22:27
Создана #864

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jun 19 2011, 23:24)
biggrin.gif Ну как скажешь. Просто не представляю, как это будет. Если приборов около 20-ти.  ddd.gif Хотел упорядочить, однако. Ну да лан, ввяжемся, а там разберёмся.  image046.gif

ВаДян, как не упорядочивай, но твоё наличие среди упорядоченного, всё равно приведёт это упорядоченное к бардаку, ржачу и броуновским перемещениям. biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

tarantas
post Jun 19 2011, 22:28
Создана #865

Пользователь
**

-----XXX--

QUOTE(Lvovich @ Jun 19 2011, 09:04)
Правильно, Руся.
Пластиковые стенки трубы рассекают магнитное потокосцепление в слабомагнитном грунте. Что происходит дальше додумайтесь сами.  И заодно ответьте на вопрос на сколько эта ситуация типична для практики , часто ли вы ищите в грунте нашпигованном пластиковыми трубами. an.gif

Труба была на всех одна...
Тесты не претендовали на абсолютную истину.
Цель была в сравнении приборов в одинаковых условиях почвы.

Сообщение отредактировано tarantas: Jun 19 2011, 22:29

--------------------
Если я победил в Вашем аукционе, напишите мне в личку. Я рассеянный, могу проморгать. С уважением.
  + Quote Post

глас
post Jun 19 2011, 22:29
Создана #866

Старожил

-----XX---

А мою мысля зарубили. Хотел анекдот рассказать. Все равно повторюсь. Идут Пушкин с Лермонтовым Пушкин и говорит: с дуба падают листья ясеня, не фига себе, не фига себе. Лермонтов отвечает: а посмотришь, и действительно офигительно, офигительго.

Вот мужики инженерная мысль, даже по МД? Кто гений? Львович, Арбузов? Отношусь к ним с большим уважением. Дайте нам МД лучше всех и ноу проблем. Существует как бы высшая линейка МД, где выжато все. Не верю, что из теории магнитного поля можно придумать еще что то.
  + Quote Post

Ганибал
post Jun 19 2011, 22:30
Создана #867

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

[quote=ВаДяН,Jun 19 2011, 20:20]
Думаю, что было бы правильней междусобойчик по продукции akalogo.gif устроить.

Главное чтобы видео не пропитонили (с) ,а имеющий глаза-да увидит, имеющий уши-да услышит lupsk.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 19 2011, 22:31
Создана #868

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2011, 23:28)
ВаДян, как не упорядочивай, но твоё наличие среди упорядоченного, всё равно приведёт это упорядоченное к бардаку, ржачу и броуновским перемещениям.  biggrin.gif

По этому и хотел упорядочить, неупорядоченное, для дальнейшего упорядочивания разупорядоч*********** (не смог дописать, разупорядочился frize.gif ) lol.gif

QUOTE(Ганибал @ Jun 19 2011, 23:31)
Главное чтобы видео не пропитонили (с) ,а имеющий глаза-да увидит, имеющий  уши-да услышит  lupsk.gif

А кудаж без видива. Потом Львовичу поменяю на 7274, в качестве художественного шедевра. 14.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 19 2011, 22:34

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

глас
post Jun 19 2011, 22:37
Создана #869

Старожил

-----XX---

Каждый "жюри" себе и остальным. Тут сборище адекватны "больных" по увлечению, и я например больше предвкушаю "побазарить-поспорить" а не проход строем в ногу.

За, двумя руками.

+ Quote Post

scandijinior
post Jun 19 2011, 22:37
Создана #870

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2011, 23:28)
ВаДян, как не упорядочивай, но твоё наличие среди упорядоченного, всё равно приведёт это упорядоченное к бардаку, ржачу и броуновским перемещениям.  biggrin.gif

Ну я с ВаДяНом одного поля ягода.. cheesy.gif
Очень уважаю броуновское движение или как я его называю стиль пьяного тракториста. frize.gif

Теперь я понимаю... smile.gif когда ходили вместе с ВаДяНом вроде шли паралельно по броуновки и не замечали этого.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

markoni
post Jun 19 2011, 22:43
Создана #871

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 19 2011, 23:38)
Очень уважаю броуновское движение или как я его называю стиль пьяного тракториста. frize.gif

Теперь я понимаю... smile.gif  когда ходили вместе с ВаДяНом вроде шли паралельно по броуновки и не замечали этого.

Блин.. Механизаторы.. Затерли флудом главные вопросы.. Ихде? Исколько? Ипачем?

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

глас
post Jun 19 2011, 22:46
Создана #872

Старожил

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Jun 19 2011, 23:38)

Теперь я понимаю... smile.gif  когда ходили вместе с ВаДяНом вроде шли паралельно по броуновки и не замечали этого.

Ничего не понял. Получается типа: и врагу никогда недобиться, чтоб склонилась моя голова.

+ Quote Post

rur
post Jun 19 2011, 22:47
Создана #873

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Прибор вторичен...Первично МЕСТО 15.gif Ибо все радостно делятся со "товарищи" супер-настройками и дают рекомендации (не менее охотно 14.gif) по приобретению тако-же суперприбора,но не один не делится своими перспективными местами cheesy.gif ...
Но хоца тако же и прибор хороший cheesy.gif Засим хоца что-бы ребяты эти тесты провели всё таки быстрей.Люблю халяву... cheesy.gif
Пы сы...Меняю любой навороченный металлоискатель,на простейший местоуказатель...(Возможен обмен на компас-кладоуказывающий, как из мульта "Трое из простоквашино" модель по моему называется если память не изменяет ККМП-С123)
Ждем тестов как соловей лета,вечно твой муж Фёдор. pioneer.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Руся
post Jun 19 2011, 23:06
Создана #874

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(глас @ Jun 19 2011, 23:30)
А мою мысля зарубили. Хотел анекдот рассказать. Все равно повторюсь. Идут Пушкин с Лермонтовым Пушкин и говорит: с дуба падают листья ясеня, не фига себе, не фига себе. Лермонтов отвечает: а посмотришь, и действительно офигительно, офигительго.

Вот мужики инженерная мысль,  даже по МД? Кто гений? Львович, Арбузов? Отношусь к ним с большим уважением. Дайте нам МД лучше всех и ноу проблем. Существует как бы высшая линейка МД, где выжато все. Не верю, что из теории магнитного поля можно придумать еще что то.

А Вы где работаете? То есть Вы знаете о магнитном поле ВСЁ? Или Вы считаете, что на планете Земля есть люди, которые знают о магнитных полях ВСЁ???
Виктор Олегович, неужели всё уже открыто и изучено? ddd.gif
Глас, Вы явно считаете, что новых открытий в этой теме уже не предвидится 17.gif
  + Quote Post

rur
post Jun 19 2011, 23:12
Создана #875

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 20 2011, 00:07)
А Вы где работаете? То есть Вы знаете о магнитном поле ВСЁ? Или Вы считаете, что на планете Земля есть люди, которые знают о магнитных полях ВСЁ???
Виктор Олегович, неужели всё уже открыто и изучено?  ddd.gif
Глас, Вы явно считаете, что новых открытий в этой теме уже не предвидится 17.gif

Да ну что вы biggrin.gif Если за дело возьмётся Борис Вячеславович Грызлов со своим другом Петриком,то в ближайшие годы всё что связанно с магнетизмом ждут поистенне революционные изменения...Вплоть до пересмота закона всемирного тяготения... image046.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

markoni
post Jun 19 2011, 23:19
Создана #876

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 20 2011, 00:07)
Виктор Олегович, неужели всё уже открыто и изучено?  ddd.gif

Блин.. сорок пятая страница флуда..Кто-то предрекал сотню..Походу оптимистом надо быть..Исчо немного.. и.. bash.gif

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Jun 19 2011, 23:24
Создана #877

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 20 2011, 00:13)
Да ну что вы biggrin.gif Если за дело возьмётся Борис Вячеславович Грызлов со своим другом Петриком,то в ближайшие годы всё что связанно с магнетизмом ждут поистенне революционные изменения...Вплоть до пересмота закона всемирного тяготения... image046.gif

Давайте ка заменим аббревиатуру БВГ на АГЛ Согласен!! Так и будет..Тока его переименуют в ШОС( шоб он сдох)!!!

--------------------
  + Quote Post

Alexeyprizrak
post Jun 19 2011, 23:28
Создана #878

Постоянный

Из: Раменское

-----X----

а можно к вам на тесты попасть я просто себе прибор выбираю кучу информации тут перечитал запутался окончательно остановился вроде на сорексе, а тут есть реальная возможность посмотреть сравнить и определится с выбором, очень был бы рад попасть к вам...
  + Quote Post

Русланыч
post Jun 19 2011, 23:36
Создана #879

Профи

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

QUOTE(Alexeyprizrak @ Jun 20 2011, 00:29)
а можно к вам на тесты попасть я просто себе прибор выбираю кучу информации тут перечитал запутался окончательно остановился вроде на сорексе, а тут есть реальная возможность посмотреть сравнить и определится с выбором, очень был бы рад попасть к вам...

frize.gif frize.gif lol.gif Рекламма действует . cheesy.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 19 2011, 23:36
Создана #880

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Alexeyprizrak @ Jun 20 2011, 00:29)

Уважаемый Alexeyprizrak, из-за некоторой особенности места сборища, состав придётся ограничить ТОЛЬКО опытными операторами линейки приборов. И так собирается около 20 человек, это немного больше, чем разумно на том месте. Надежда лишь на самоорганизованность опытного и адекватного контингента. Поэтому, прошу прощения", но состав собирающихся максимально ограничен по вышеназванным причинам. С уважением.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

84 страниц « < 42 43 44 45 46 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 07:14
Рейтинг@Mail.ru