![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2011, 23:17) По кладику я уже говорил, первой Терра, потом все по очереди. Находится цель, которую оператор "точно копнул бы", подходят другие, проверяют своими клюшками, с мнением "копнул бы я?". Все видят, слышат реакцию прибора, и никого НЕ ВОЛНУЕТ "правильность" Сигнала, это не тест на закладке. Главное "нашёл", а значит ОПЕРАТОРУ прибор что-то "сказал". Тут именно по кладику, АБСОЛЮТНО согласен со Сканди. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2011, 23:17) ВаДян, вот ей Богу, от слов "жюри", "маркеры", "метки" меня аж подташнивает. ![]() По кладику я уже говорил, первой Терра, потом все по очереди. Находится цель, которую оператор "точно копнул бы", подходят другие, проверяют своими клюшками, с мнением "копнул бы я?". Все видят, слышат реакцию прибора, и никого НЕ ВОЛНУЕТ "правильность" Сигнала, это не тест на закладке. Главное "нашёл", а значит ОПЕРАТОРУ прибор что-то "сказал". Тут именно по кладику, АБСОЛЮТНО согласен со Сканди. А мне идея с веревочкой нравится. Так минимизируется фактор случайности. Нашел интересный сигнал - проверили его всеми приборами. Правда тогда фактор времени вылезает. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,344 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
33 человек читают эту тему (4 гостей и 2 скрытых пользователей)
27 пользователей: Евлампий, Землеройк, ВаДяН, Рюрик@, Ioan Susanin, Следопыт, Lost Odyssey, Петрович, ice, DMITR, К@п@й, akakiy, Денисыч, angelo, Руся, scandijinior, fffedot, FoxBOY, tac, AUFKLAR, marz, дмитрий А, мсв, Veres, shwood, gang, keyspec Интерес к теме большой, если даже треть интересующихся приедет... то будет фурор. Судя по страстям кипящим в теме, могут и клюшками отходить особо не сговорчивых... однако ![]() "Ссылка на авторитет не есть довод." Бенедикт Спиноза ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Jun 19 2011, 22:31 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 19 2011, 23:24) ![]() ![]() ![]() ВаДян, как не упорядочивай, но твоё наличие среди упорядоченного, всё равно приведёт это упорядоченное к бардаку, ржачу и броуновским перемещениям. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarantas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 3-August 10 Пользователь №: 20,237 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 19 2011, 09:04) Правильно, Руся. Пластиковые стенки трубы рассекают магнитное потокосцепление в слабомагнитном грунте. Что происходит дальше додумайтесь сами. И заодно ответьте на вопрос на сколько эта ситуация типична для практики , часто ли вы ищите в грунте нашпигованном пластиковыми трубами. an.gif Труба была на всех одна... Тесты не претендовали на абсолютную истину. Цель была в сравнении приборов в одинаковых условиях почвы. Сообщение отредактировано tarantas: Jun 19 2011, 22:29 -------------------- Если я победил в Вашем аукционе, напишите мне в личку. Я рассеянный, могу проморгать. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
А мою мысля зарубили. Хотел анекдот рассказать. Все равно повторюсь. Идут Пушкин с Лермонтовым Пушкин и говорит: с дуба падают листья ясеня, не фига себе, не фига себе. Лермонтов отвечает: а посмотришь, и действительно офигительно, офигительго.
Вот мужики инженерная мысль, даже по МД? Кто гений? Львович, Арбузов? Отношусь к ним с большим уважением. Дайте нам МД лучше всех и ноу проблем. Существует как бы высшая линейка МД, где выжато все. Не верю, что из теории магнитного поля можно придумать еще что то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
[quote=ВаДяН,Jun 19 2011, 20:20]
Думаю, что было бы правильней междусобойчик по продукции ![]() Главное чтобы видео не пропитонили (с) ,а имеющий глаза-да увидит, имеющий уши-да услышит ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2011, 23:28) ВаДян, как не упорядочивай, но твоё наличие среди упорядоченного, всё равно приведёт это упорядоченное к бардаку, ржачу и броуновским перемещениям. ![]() По этому и хотел упорядочить, неупорядоченное, для дальнейшего упорядочивания разупорядоч*********** (не смог дописать, разупорядочился ![]() ![]() QUOTE(Ганибал @ Jun 19 2011, 23:31) Главное чтобы видео не пропитонили (с) ,а имеющий глаза-да увидит, имеющий уши-да услышит ![]() А кудаж без видива. Потом Львовичу поменяю на 7274, в качестве художественного шедевра. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 19 2011, 22:34 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2011, 23:17) Каждый "жюри" себе и остальным. Тут сборище адекватны "больных" по увлечению, и я например больше предвкушаю "побазарить-поспорить" а не проход строем в ногу. За, двумя руками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2011, 23:28) ВаДян, как не упорядочивай, но твоё наличие среди упорядоченного, всё равно приведёт это упорядоченное к бардаку, ржачу и броуновским перемещениям. ![]() Ну я с ВаДяНом одного поля ягода.. ![]() Очень уважаю броуновское движение или как я его называю стиль пьяного тракториста. ![]() Теперь я понимаю... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 19 2011, 23:38) Ну я с ВаДяНом одного поля ягода.. ![]() Очень уважаю броуновское движение или как я его называю стиль пьяного тракториста. ![]() Теперь я понимаю... ![]() Блин.. Механизаторы.. Затерли флудом главные вопросы.. Ихде? Исколько? Ипачем? -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 19 2011, 23:38) Ну я с ВаДяНом одного поля ягода.. ![]() Очень уважаю броуновское движение или как я его называю стиль пьяного тракториста. ![]() Теперь я понимаю... ![]() Ничего не понял. Получается типа: и врагу никогда недобиться, чтоб склонилась моя голова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Прибор вторичен...Первично МЕСТО
![]() ![]() ![]() Но хоца тако же и прибор хороший ![]() ![]() Пы сы...Меняю любой навороченный металлоискатель,на простейший местоуказатель...(Возможен обмен на компас-кладоуказывающий, как из мульта "Трое из простоквашино" модель по моему называется если память не изменяет ККМП-С123) Ждем тестов как соловей лета,вечно твой муж Фёдор. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Jun 19 2011, 23:30) А мою мысля зарубили. Хотел анекдот рассказать. Все равно повторюсь. Идут Пушкин с Лермонтовым Пушкин и говорит: с дуба падают листья ясеня, не фига себе, не фига себе. Лермонтов отвечает: а посмотришь, и действительно офигительно, офигительго. Вот мужики инженерная мысль, даже по МД? Кто гений? Львович, Арбузов? Отношусь к ним с большим уважением. Дайте нам МД лучше всех и ноу проблем. Существует как бы высшая линейка МД, где выжато все. Не верю, что из теории магнитного поля можно придумать еще что то. А Вы где работаете? То есть Вы знаете о магнитном поле ВСЁ? Или Вы считаете, что на планете Земля есть люди, которые знают о магнитных полях ВСЁ??? Виктор Олегович, неужели всё уже открыто и изучено? ![]() Глас, Вы явно считаете, что новых открытий в этой теме уже не предвидится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 20 2011, 00:07) А Вы где работаете? То есть Вы знаете о магнитном поле ВСЁ? Или Вы считаете, что на планете Земля есть люди, которые знают о магнитных полях ВСЁ??? Виктор Олегович, неужели всё уже открыто и изучено? ![]() Глас, Вы явно считаете, что новых открытий в этой теме уже не предвидится ![]() Да ну что вы ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 20 2011, 00:07) А Вы где работаете? То есть Вы знаете о магнитном поле ВСЁ? Или Вы считаете, что на планете Земля есть люди, которые знают о магнитных полях ВСЁ??? Виктор Олегович, неужели всё уже открыто и изучено? ![]() Глас, Вы явно считаете, что новых открытий в этой теме уже не предвидится ![]() Блин.. сорок пятая страница флуда..Кто-то предрекал сотню..Походу оптимистом надо быть..Исчо немного.. и.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 20 2011, 00:13) Да ну что вы ![]() ![]() Давайте ка заменим аббревиатуру БВГ на АГЛ Согласен!! Так и будет..Тока его переименуют в ШОС( шоб он сдох)!!! -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
а можно к вам на тесты попасть я просто себе прибор выбираю кучу информации тут перечитал запутался окончательно остановился вроде на сорексе, а тут есть реальная возможность посмотреть сравнить и определится с выбором, очень был бы рад попасть к вам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Jun 20 2011, 00:29) а можно к вам на тесты попасть я просто себе прибор выбираю кучу информации тут перечитал запутался окончательно остановился вроде на сорексе, а тут есть реальная возможность посмотреть сравнить и определится с выбором, очень был бы рад попасть к вам... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Jun 20 2011, 00:29) а можно к вам на тесты попасть я просто себе прибор выбираю кучу информации тут перечитал запутался окончательно остановился вроде на сорексе, а тут есть реальная возможность посмотреть сравнить и определится с выбором, очень был бы рад попасть к вам... Уважаемый Alexeyprizrak, из-за некоторой особенности места сборища, состав придётся ограничить ТОЛЬКО опытными операторами линейки приборов. И так собирается около 20 человек, это немного больше, чем разумно на том месте. Надежда лишь на самоорганизованность опытного и адекватного контингента. Поэтому, прошу прощения", но состав собирающихся максимально ограничен по вышеназванным причинам. С уважением. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 07:14 | |
![]() |