![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Мужики !!! Сознайтесь . На трезву голову так переругаться нельзя .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 19 2011, 22:43) Не обижайте Сусанина, обвиняя его в сложных интригах и кошении под дурачка - он просто глупый, а с этим ничего сделать нельзя, это всё равно что уроду всё время говорить что он урод...это неправильно, он же не может излечить уродство... ![]() Привет,умный писатель из Гадюкино. А почему если урод вылечит своё уродство,неправильно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 19 2011, 22:44) Вашу писанину назовём тоже тупорылым помелом и ответим адекватно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 19 2011, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2011, 22:50) Вить, ну кто же виноват, что большинство отзывов ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ похоже на рекламу. ![]() PS Стас потом сказал "обидно было бы если бы ты за нами поднял". ![]() ![]() PS Вить, а нескромный вопрос, зачем ты фото кладика, поднятого Дэусом, разместил не только в находках, а и в теме Дэуса? ![]() Не,чисто хвастовство.В пику некоторым тамошним свежеиспечённым умникам-хвастунишкам . ![]() Но...я то тестов не провожу.В этом и есть большая разница. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 19 2011, 22:25) Вот Серый, ради прикола, перечитай первый пост этой темы, вдумайся ... человек живущий очень далеко от Москвы создаёт отдельную тему и начинает настойчиво созывать народ на серьёзное мероприятие, вроде как от твоего имени и даже приглашает главного по тарелачкам. Согласись что дело это серьёзное и если человек в одеквате то он не решится на такое без высоких полнамочий ... а вы сами то в АКА уже разучились темы создавать? Зачем нужен был человек со стороны(но тоже адепт), тем более что он сам то поначалу ни куда ехать не собирался Ну а дальше пошло- поехало ... место заповедник, ненавязчивая реклама ![]() В эти тесты верю ... и даже знаю результаты по интересующим меня приборам. Плохо что всё очень предсказуемо, интриги нема ... маркетологам- неуд Эд, ты Фокуса не знаешь. Он и правда на копе отмороженный. По поводу "собрать всех, чтобы прекратить какашки в инете" и сделать общий тест, он мне по телефону звонил. Я сказал, сделай тему, если набнруться КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ желающие с верхушками брендов, почему нет. Он же и НЕЛовцев предложил позвать, ибо несмотря на "трения" Стрелка и Львовича, сам Павел благодарен обоим. Стрелку за АсяНел, Львовичу за нынешний Сорекс. Сам он прямой и честный человек. И никакие "полномочия" ему не нужны, чтобы сорваться из Воронежа, как когда-то сорвался защищать НЕЛ от "проклятых АКАводов". ![]() PS Тут мне ДОК сообщил, что НЕЛовцы 25-го поедут не к нам, а на его слёт, представлять свою продукцию. Ну что ж, зато будут "с их продукцией" ребята из Воронежа (Ф75) и Москвы (Терра 74) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2011, 22:49) Ваня,ты лучше прикуси язык и не нарывайся...на санкции. Петрович,дык не оскорблял я никого,какого х.. минусуют! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jun 19 2011, 22:51) Мужики !!! Сознайтесь . На трезву голову так переругаться нельзя . ![]() ![]() Не Русланыч,думаю все трезвые.Просто подошли к точке момента истины.Это нормально и правильно.Люди тут здравые и решение примут правильное. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2011, 23:00) Не Русланыч,думаю все трезвые.Просто подошли к точке момента истины.Это нормально и правильно.Люди тут здравые и решение примут правильное. Не правда ... поклонники Вайтс смакуют сливочный ликёр ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 19 2011, 22:51) А по теме. Хотелось бы наконец услышать программу мероприятия. Там человек 20 получается. Времени не хватит. Может натянем верёвочку и слева справа от неё проход, минут 10 скажем и следующий. На верёвке можно метки скажем сантиметров через 10 маркером и от них вбок длинну до цели. Замеряют жюри (человека 2-3). Все остальные в засаде, чтоб не видали этого. Можно мангал там организовать, а лучше самовар. Или закладки делать, там кучкой можно потусоваться. Остаётся жюри выбрать и задачи раздать, кто верёвку готовит, кто ......... Мне так видиться, иначе балаган как в этой теме выйдет. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 19 2011, 23:03) Не правда ... поклонники Вайтс смакуют сливочный ликёр ![]() Пижоны вы, вайтисты...акавод мужественно открывает третью бутылку пива...после копа трубы пересохли. Мужской напиток - пиво! Надо быть ближе к народу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 19 2011, 22:53) ![]() Да уж,Руся,не зря говорят,что против ветра писать нельзяааа! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 19 2011, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 19 2011, 22:51) Золотые слова! ![]() А по теме. Хотелось бы наконец услышать программу мероприятия. " Огласите весь список, пожалуйста.." Список тот же, Вы с супругой в нём. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 19 2011, 23:05) Пижоны вы, вайтисты...акавод мужественно открывает третью бутылку пива...после копа трубы пересохли. Мужской напиток - пиво! Надо быть ближе к народу. ![]() Ну-у не знаю ... когда есть домашний ликёр и трбка голландского табака, то лучше быть подальше от народа ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2011, 22:58) PS Тут мне ДОК сообщил, что НЕЛовцы 25-го поедут не к нам, а на его слёт, представлять свою продукцию. Ну что ж, зато будут "с их продукцией" ребята из Воронежа (Ф75) и Москвы (Терра 74) Блин, обломно всё так переплелось! Я тоже поеду к Доку - нах Вам там Кондор не впёрся, как я понимаю. У меня все планы, как всегда очень быстро, поменялись ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jun 19 2011, 23:03) Не правда ... поклонники Вайтс смакуют сливочный ликёр ![]() Ну и где неправда?Ты смакуешь или валяешься бухой под компом? ![]() Некоторые тоже,смакуют можжевеловую,домашнюю... ![]() Так-с...за нахальную рекламу Вижн из тестов исключается. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2011, 22:58) PS Тут мне ДОК сообщил, что НЕЛовцы 25-го поедут не к нам, а на его слёт, представлять свою продукцию. Ну что ж, зато будут "с их продукцией" ребята из Воронежа (Ф75) и Москвы (Терра 74) Тежона с НЕЛЛом забыл или....? ![]() ![]() ПС: Да и готовиться надо получше ![]() http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/4 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2011, 23:12) Ну и где неправда?Ты смакуешь или валяешься бухой под компом? ![]() Некоторые тоже,смакуют можжевеловую,домашнюю... ![]() Так-с...за нахальную рекламу Вижн из тестов исключается. ![]() Помнишь анегдот про русского ... (вальяжно) А мне по... ![]() Сообщение отредактировано ice: Jun 19 2011, 22:16 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jun 19 2011, 23:04) Там человек 20 получается. Времени не хватит. Может натянем верёвочку и слева справа от неё проход, минут 10 скажем и следующий. На верёвке можно метки скажем сантиметров через 10 маркером и от них вбок длинну до цели. Замеряют жюри (человека 2-3). Все остальные в засаде, чтоб не видали этого. Можно мангал там организовать, а лучше самовар. Или закладки делать, там кучкой можно потусоваться. Остаётся жюри выбрать и задачи раздать, кто верёвку готовит, кто ......... Мне так видиться, иначе балаган как в этой теме выйдет. ![]() ВаДян, вот ей Богу, от слов "жюри", "маркеры", "метки" меня аж подташнивает. ![]() По кладику я уже говорил, первой Терра, потом все по очереди. Находится цель, которую оператор "точно копнул бы", подходят другие, проверяют своими клюшками, с мнением "копнул бы я?". Все видят, слышат реакцию прибора, и никого НЕ ВОЛНУЕТ "правильность" Сигнала, это не тест на закладке. Главное "нашёл", а значит ОПЕРАТОРУ прибор что-то "сказал". Тут именно по кладику, АБСОЛЮТНО согласен со Сканди. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jun 19 2011, 23:16) [/color] Помнишь анегдот про русского ... (вальяжно) А мне по... ![]() Эх! Наверное,Эд,устроим мы с тобой тесты ректификационных колон.Тут уж точно проигравших не бывает. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2011, 23:20) Эх! Наверное,Эд,устроим мы с тобой тесты ректификационных колон.Тут уж точно проигравших не бывает. ![]() ![]() Точно ... тут бывают только временно выбывшие ![]() Серёга, успокойся ты, что в первый раз что ли ... твой расклад более реален -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 07:14 | |
![]() |