![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 19 2011, 21:47) И так хер кто поверит,что вы там с Землеройком нарыли т.к. лица то оба заинтересованные и грош цена всем вашим сообщениям о невероятных "подвигах"! ![]() Иоанн, не звездите.. Стас известен среди копарей ещё с тех пор, когда о таком выкапывателе гнилого мусора как Иоанн Сусанин, даже слышно не было. Лет так за 6 до того, как этот Сусанин свой первый какалик отрыл. И ещё, обвинение незнакомого и уважаемого человека во лжи сидя за клавой за сотни километров, суть признак весьма гнусного и трусоватого человека, который окажись рядом с "объектом" засунет свой поганый язык в жопу и будет плакаться "вы меня не поняли". ![]() PS Стас, привыкай. Теперь за твою "измену Тёрке", ты будешь у подобных "Сусаниных" лицом заинтересованным. Я тебя придупреждал. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2011, 21:45) Иоанн, покажите "оттеснённых недовольных", будьте любезны. ![]() А приехавшим на тест операторам приборов других марок конечно же заплатят и это будет "подставной матч". Или АКА каждую ненайденную монетку этого кладика заэеранировала спецэкраном, который будут отключать лишь для приборов АКА? Или всё эти операторы глупее одного Иоанна, и их разведут и обманут (непонятно как, но точно разведут). Вот был бы там Иоанн, он всем бы показал со своей Тёркой... стрептиз... "на шесте". ![]() ![]() Ждите справедливых тестов откуда нибудь из глубинки,из какого нибудь мухосранска,а все ваши тестирования это формула-1,где участники от АКА годами оттачивают своё мастерство на своём полигоне,а Львович со всеми ресурсами фирмы готовит аппараты. Другие же участники на тестирование приедут с серийно выпущенными аппаратами. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Серёга(Землеройк),да тема уже пошла вперекос и тесты между приборами разных фирм стопудово не будут народом восприниматься объективно.Зачем тогда делать бесполезное дело?Вот и нынешний случай с находкой кошеля, ты неудачно сюда засунул,ибо мы с тобой знаем,что после Терры,не только Сигнум бы нашёл этот кошель,но...акцент уже сделан на АКА.Публика заглотила.
И вся тема пронизана рекламой АКА.Ну,честное слово.Но...народ то по существу и не знает о разновидностях и разнообразии моделей АКА.Так может лучше просто слегка переиграть,чтоб выиграть большее?А именно- представить разнообразие продуктов АКА и тестирование сделать между ними? Мне лично всё равно кто выиграет.Я не вхожу ни в какие коалиции и могу с лёгкостью перейти на любой,понравившийся мне прибор.Но хочется,что вы избежали бесполезного балагана и получили пользу от этого мероприятия.Уж я то точно вам не враг и не соперник. ![]() А какой прибор лучше,это каждый для себя решит сам,без тестов. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2011, 21:58) Иоанн, не звездите.. Стас известен среди копарей ещё с тех пор, когда о таком выкапывателе гнилого мусора как Иоанн Сусанин, даже слышно не было. Лет так за 6 до того, как этот Сусанин свой первый какалик отрыл. И ещё, обвинение незнакомого и уважаемого человека во лжи сидя за клавой за сотни километров, суть признак весьма гнусного и трусоватого человека, который окажись рядом с "объектом" засунет свой поганый язык в жопу и будет плакаться "вы меня не поняли". ![]() PS Стас, привыкай. Теперь за твою "измену Тёрке", ты будешь у подобных "Сусаниных" лицом заинтересованным. Я тебя придупреждал. ![]() Да ладно Серег, ни кто, другой реакции и не ожидал. Я эти АКАшные темы, давно почитываю. Я отчет по выезду накропал, показал Димке, и даже он сказал, что мол махровая рекламная статья. И даже в голову не приходит, как его так оформить, чтоб это не казалось рекламой. А лицо я и есть заинтересованное. В кошельках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2011, 21:58) Иоанн, не звездите.. Стас известен среди копарей ещё с тех пор, когда о таком выкапывателе гнилого мусора как Иоанн Сусанин, даже слышно не было. Лет так за 6 до того, как этот Сусанин свой первый какалик отрыл. И ещё, обвинение незнакомого и уважаемого человека во лжи сидя за клавой за сотни километров, суть признак весьма гнусного и трусоватого человека, который окажись рядом с "объектом" засунет свой поганый язык в жопу и будет плакаться "вы меня не поняли". ![]() PS Стас, привыкай. Теперь за твою "измену Тёрке", ты будешь у подобных "Сусаниных" лицом заинтересованным. Я тебя придупреждал. ![]() Землеройк,звездить по моему начали Вы! Человека с Гебельсом сравнили,другого на кулачный бой вызывали,да и вообще распоясались походу.Никто никого ни в чём не обвиняет,просто Вы уже не копатель,а сотрудник фирмы,это всем известно и отношение к Вам не как к копателю,а как к сотруднику АКА,со всеми вытекающими. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 19 2011, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 19 2011, 21:47) И так хер кто поверит,что вы там с Землеройком нарыли т.к. лица то оба заинтересованные и грош цена всем вашим сообщениям о невероятных "подвигах"! ![]() Ваня,я поверю.Я знаю всех участников лично и давно. Но дело не в этом.Просто подвиг этот не должен был фигурировать именно в этой теме.Ибо это весьма похоже на невольную рекламу АКА. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 19 2011, 22:13) Землеройк,звездить по моему начали Вы! Человека с Гебельсом сравнили,другого на кулачный бой вызывали,да и вообще распоясались походу.Никто никого ни в чём не обвиняет,просто Вы уже не копатель,а сотрудник фирмы,это всем известно и отношение к Вам не как к копателю,а как к сотруднику АКА,со всеми вытекающими. ![]() На месте Землеройка я вообще бы порезал таких оппонентов,ибо палку перегибаете.Спорьте,доказывайте,но обвинять не имеете права.Не за что.И добро не помните. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2011, 22:14) Ваня,я поверю.Я знаю всех участников лично и давно. Но дело не в этом.Просто подвиг этот не должен был фигурировать именно в этой теме.Ибо это весьма похоже на невольную рекламу АКА. Согласен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Походу пора определяться. Или тестов не будет. Или тесты будут проведены апологетами одной фирмы...
![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2011, 21:45) Да как-то не тянут 3 Тёмных, хоть и из одной ямки на кошелёк всё же... ![]() Частный случай, и там не было никогда ни одного прибора кроме 2х Терр 74. Так что "понятно" в очень узком диапазоне. ![]() Иоанн, покажите "оттеснённых недовольных", будьте любезны. ![]() А приехавшим на тест операторам приборов других марок конечно же заплатят и это будет "подставной матч". Или АКА каждую ненайденную монетку этого кладика заэеранировала спецэкраном, который будут отключать лишь для приборов АКА? Или всё эти операторы глупее одного Иоанна, и их разведут и обманут (непонятно как, но точно разведут). Вот был бы там Иоанн, он всем бы показал со своей Тёркой... стрептиз... "на шесте". ![]() Вить, там будут человек 15 (если всё удасться) с Трэками, Дэусами, Спектрой, Фишерами, Террами, ГМП и т.д. Опытные операторы со своими приборами. Далеко не глупые люди, в большинстве "противники АКА". Но не из туповатых дебилов (слава Богу), а из опытных, далеко не глупых скептиков. Обосраться в таком "консилиуме" гораздо проще, чем даже остаться "на равных". Ну вот просто, ради моего развития общего, придумай хоть какой нибудь "козырь", который заранее делает встречу "необъективной", а результат "заранее известным". Только не надо про "волшебного землеройка" херню пороть, как некоторые. Уж ты-то знаешь, что он точно такой же "раздолбай с клюшкой", как и те, кто приедет. Вчера на селушке, Стас с 3-мя выходами с Сигнумом за плечами, сделал этого "гуру" как щенка, со счётом 50х1 по чешуе. ![]() Вот Серый, ради прикола, перечитай первый пост этой темы, вдумайся ... человек живущий очень далеко от Москвы создаёт отдельную тему и начинает настойчиво созывать народ на серьёзное мероприятие, вроде как от твоего имени и даже приглашает главного по тарелачкам. Согласись что дело это серьёзное и если человек в одеквате то он не решится на такое без высоких полнамочий ... а вы сами то в АКА уже разучились темы создавать? Зачем нужен был человек со стороны(но тоже адепт), тем более что он сам то поначалу ни куда ехать не собирался Ну а дальше пошло- поехало ... место заповедник, ненавязчивая реклама ![]() В эти тесты верю ... и даже знаю результаты по интересующим меня приборам. Плохо что всё очень предсказуемо, интриги нема ... маркетологам- неуд -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 19 2011, 21:47) И так хер кто поверит,что вы там с Землеройком нарыли т.к. лица то оба заинтересованные и грош цена всем вашим сообщениям о невероятных "подвигах"! ![]() Вот это, нахрен смело.... Не треснет рожица то г кидаться в не знакомых людей то? Прилететь ведь в обратку может с торицей... Вобщем так, я там лично был и лично при мне, на лично мной же (в том числе) выхоженной селухе, причем выхоженной очень вдумчиво, совершенно реально Рыб выдернул минимум 1, а скорее всего 2 кошелька. Вот прямо промеж наших же ямок. Отчет повешу, не вопрос и кино прицеплю. Но именно так оно и было. Лично мне, как то глубоко пофигу - какая там оперативка и тактовая частота. В том случае, когда культурка сантиметров 20-25, Тера выносит вообще все практически в ноль, это еще в 2009 проверили, тогда после тер запустили Сиг, потом ГПИкс. Ну вобщем - когда нет уже в земле ничего, практически, ничего и не появится. Чудес не бывает. Но вот когда слой глубже... Работает тот же тезис - про чудеса опять начинает работать. Сиг с элипсом 14, видит глубже. Вот хоть усрись. Не знаю - сантиметр там плюса, миллиметр, или 3 метра, но факт на лице - крайний кошелек был весь облеплен ямками, вокруг него выбрали все, что видели, его ну 300%, пропустить не могли. Просто не хватило этих сантиметров... ЗЫ. Сусанин - лично от меня - жирный минус в репу. За тупорылое помело без костей. -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2011, 22:08) Серёга(Землеройк),да тема уже пошла вперекос и тесты между приборами разных фирм стопудово не будут народом восприниматься объективно.Зачем тогда делать бесполезное дело?Вот и нынешний случай с находкой кошеля, ты неудачно сюда засунул,ибо мы с тобой знаем,что после Терры,не только Сигнум бы нашёл этот кошель,но...акцент уже сделан на АКА.Публика заглотила. И вся тема пронизана рекламой АКА.Ну,честное слово.Но...народ то по существу и не знает о разновидностях и разнообразии моделей АКА.Так может лучше просто слегка переиграть,чтоб выиграть большее?А именно- представить разнообразие продуктов АКА и тестирование сделать между ними? Мне лично всё равно кто выиграет.Я не вхожу ни в какие коалиции и могу с лёгкостью перейти на любой,понравившийся мне прибор.Но хочется,что вы избежали бесполезного балагана и получили пользу от этого мероприятия.Уж я то точно вам не враг и не соперник. ![]() А какой прибор лучше,это каждый для себя решит сам,без тестов. ![]() Вить, тема как и всегда, переросла в обычное переругивание между "Сусаниными" и пользователями Сига и Сорекса. Как не странно, но пост любого, кто напишет о СВОЁМ приборе АКА что он вроде неплох (а таких подавляющее большинство), вызывает у определённых "оппонентов" крики о рекламе и проплаченности. Вот и Стас абырвалГ теперь "заинтересованный". Скоро и Дима ДМС станет таковым, ибо тоже с Тёркой простится решил. Львович просто миллиардер филантроп нах... Раздаёт "проплаты", чтобы профи живущий копом (Стас), ходил с его "костылём". И кошельки, купленные на Вернике, на селищах этого профи спецгруппа по ночам закапывает. А по кошель я просто правду написал. Ну не виноват я, что знатного Тёрочника Сусанина эта правда корёжит как вампира на солнышке. ![]() А за Тёркой поднять этот кошель, мог не только Сигнум высокочастотный конечно. Но правда именно по чешуе, Т7хх с высокой частотой ДАЛЕКО не худший аппарат. В принципе, на тему уже по барабану. Она маяк для собирающихся, перед субботой перекличка в ней, и вперёд. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2011, 22:19) На месте Землеройка я вообще бы порезал таких оппонентов,ибо палку перегибаете.Спорьте,доказывайте,но обвинять не имеете права.Не за что.И добро не помните. Петрович,да Бог с Вами,я никого ни в чём не обвинял и не оскорблял,просто выразил недоверие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(абырвалГ. @ Jun 19 2011, 22:12) И даже в голову не приходит, как его так оформить, чтоб это не казалось рекламой. Стас, если не написать, что "Сигнум новый полное гуано", всё остальное будет "рекламой". ![]() Ну напиши как несмотря на опыт с разными аппаратами, не сразу смог точно на грунт настраиваться... И поэтому фантомы первые выезды достали. И что на высоких значениях чуйки, перепад состава грунта на 14кГц можно долго разнюхивать как "глубокий сомнительный сигнал". И ты бы задолбался их разнюхивать, если бы я не показал как проверять такой сигнал "турбо", а в инструкции этого нет. И как я найдя сигнал "вот, Стас, скорее всего мелкий цветняк глубоко" выкопал в итоге иголку средневековую железную. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2011, 22:27) В принципе, на тему уже по барабану. Она маяк для собирающихся, перед субботой перекличка в ней, и вперёд. ![]() ![]() Вот и очень жаль,что так всё заканчивается.Стоило ли тогда такую тему городить?Люди то ждали чего то и для себя.Сусанина то заткнуть без проблем,ибо перебор у него пошёл,но и вы тоже увлеклись рекламой,если честно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Не обижайте Сусанина, обвиняя его в сложных интригах и кошении под дурачка - он просто глупый, а с этим ничего сделать нельзя, это всё равно что уроду всё время говорить что он урод...это неправильно, он же не может излечить уродство...
![]() Идру сказал то же самое что и я ранее - какие к чёрту это тесты? Только это никто не слышит... Тесты - это то, что В.О. проводил на воздухе, и то, что Землеройк делал с закладкой в шурф - так называемые свободные проходы это хрень, соревнование между операторами. оно бы имело какое то значение, если бы статистический материал собирался бы длительное время. Но не один день... Забавно - теперь любое упоминание о каких-то ценных объектов поднятых с помощью сигнума будет расценено как реклама...с лёгкой подачи некоторых челов. несправедливо, не кажется вам? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Jun 19 2011, 22:27) Сусанин - лично от меня - жирный минус в репу. За тупорылое помело без костей. Вашу писанину назовём тоже тупорылым помелом и ответим адекватно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 19 2011, 22:44) Вашу писанину назовём тоже тупорылым помелом и ответим адекватно. ![]() Ваня,ты лучше прикуси язык и не нарывайся...на санкции. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2011, 22:40) Вот и очень жаль,что так всё заканчивается.Стоило ли тогда такую тему городить?Люди то ждали чего то и для себя.Сусанина то заткнуть без проблем,ибо перебор у него пошёл,но и вы тоже увлеклись рекламой,если честно. Вить, ну кто же виноват, что большинство отзывов ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ похоже на рекламу. ![]() PS Стас потом сказал "обидно было бы если бы ты за нами поднял". ![]() ![]() PS Вить, а нескромный вопрос, зачем ты фото кладика, поднятого Дэусом, разместил не только в находках, а и в теме Дэуса? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2011, 22:08) Я не вхожу ни в какие коалиции и могу с лёгкостью перейти на любой,понравившийся мне прибор.Но хочется,что вы избежали бесполезного балагана и получили пользу от этого мероприятия.Уж я то точно вам не враг и не соперник. ![]() А какой прибор лучше,это каждый для себя решит сам,без тестов. ![]() Золотые слова! ![]() А по теме. Хотелось бы наконец услышать программу мероприятия. " Огласите весь список, пожалуйста.." -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:17 | |
![]() |