Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

84 страниц « < 40 41 42 43 44 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Хотим провести тестирование МД..

Землеройк
post Jun 19 2011, 20:57
Создана #821

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 19 2011, 21:47)
И так хер кто поверит,что вы там с Землеройком нарыли т.к. лица то оба заинтересованные и грош цена всем вашим сообщениям о невероятных "подвигах"! 17.gif

Иоанн, не звездите.. Стас известен среди копарей ещё с тех пор, когда о таком выкапывателе гнилого мусора как Иоанн Сусанин, даже слышно не было. Лет так за 6 до того, как этот Сусанин свой первый какалик отрыл.
И ещё, обвинение незнакомого и уважаемого человека во лжи сидя за клавой за сотни километров, суть признак весьма гнусного и трусоватого человека, который окажись рядом с "объектом" засунет свой поганый язык в жопу и будет плакаться "вы меня не поняли". smile.gif

PS Стас, привыкай. Теперь за твою "измену Тёрке", ты будешь у подобных "Сусаниных" лицом заинтересованным. Я тебя придупреждал. biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 19 2011, 21:02
Создана #822

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2011, 21:45)

Иоанн, покажите "оттеснённых недовольных", будьте любезны.  smile.gif  Я тут из них лишь Фартуну наблюдаю, недовольного тем, что его "оттеснили" при раздаче приборов дилерам.
А приехавшим на тест операторам приборов других марок конечно же заплатят и это будет "подставной матч". Или АКА каждую ненайденную монетку этого кладика заэеранировала спецэкраном, который будут отключать лишь для приборов АКА? Или всё эти операторы глупее одного Иоанна, и их разведут и обманут (непонятно как, но точно разведут). Вот был бы там Иоанн, он всем бы показал со своей Тёркой... стрептиз... "на шесте".  biggrin.gif
  cheesy.gif

Ждите справедливых тестов откуда нибудь из глубинки,из какого нибудь мухосранска,а все ваши тестирования это формула-1,где участники от АКА годами оттачивают своё мастерство на своём полигоне,а Львович со всеми ресурсами фирмы готовит аппараты. Другие же участники на тестирование приедут с серийно выпущенными аппаратами. 17.gif А вообще если нужно независимое мнение, пришлите мне на месяц свой аппарат и я сравню его с Тёркой,заодно дам познакомится с этим шедевром друзьям. Или слабо? biggrin.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jun 19 2011, 21:07
Создана #823

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Серёга(Землеройк),да тема уже пошла вперекос и тесты между приборами разных фирм стопудово не будут народом восприниматься объективно.Зачем тогда делать бесполезное дело?Вот и нынешний случай с находкой кошеля, ты неудачно сюда засунул,ибо мы с тобой знаем,что после Терры,не только Сигнум бы нашёл этот кошель,но...акцент уже сделан на АКА.Публика заглотила.
И вся тема пронизана рекламой АКА.Ну,честное слово.Но...народ то по существу и не знает о разновидностях и разнообразии моделей АКА.Так может лучше просто слегка переиграть,чтоб выиграть большее?А именно- представить разнообразие продуктов АКА и тестирование сделать между ними?
Мне лично всё равно кто выиграет.Я не вхожу ни в какие коалиции и могу с лёгкостью перейти на любой,понравившийся мне прибор.Но хочется,что вы избежали бесполезного балагана и получили пользу от этого мероприятия.Уж я то точно вам не враг и не соперник. smile.gif
А какой прибор лучше,это каждый для себя решит сам,без тестов. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

абырвалГ.
post Jun 19 2011, 21:11
Создана #824

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2011, 21:58)
Иоанн, не звездите.. Стас известен среди копарей ещё с тех пор, когда о таком выкапывателе гнилого мусора как Иоанн Сусанин, даже слышно не было. Лет так за 6 до того, как этот Сусанин свой первый какалик отрыл.
И ещё, обвинение незнакомого и уважаемого человека во лжи сидя за клавой за сотни километров, суть признак весьма гнусного и трусоватого человека, который окажись рядом с "объектом" засунет свой поганый язык в жопу и будет плакаться "вы меня не поняли".  smile.gif

PS Стас, привыкай. Теперь за твою "измену Тёрке", ты будешь у подобных "Сусаниных" лицом заинтересованным. Я тебя придупреждал.  biggrin.gif

Да ладно Серег, ни кто, другой реакции и не ожидал.
Я эти АКАшные темы, давно почитываю.
Я отчет по выезду накропал, показал Димке, и даже он сказал, что мол махровая рекламная статья.
И даже в голову не приходит, как его так оформить, чтоб это не казалось рекламой.

А лицо я и есть заинтересованное.
В кошельках smile.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 19 2011, 21:12
Создана #825

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2011, 21:58)
И ещё, обвинение незнакомого и уважаемого человека во лжи сидя за клавой за сотни километров, суть признак весьма гнусного и трусоватого человека, который окажись рядом с "объектом" засунет свой поганый язык в жопу и будет плакаться "вы меня не поняли".  smile.gif

PS Стас, привыкай. Теперь за твою "измену Тёрке", ты будешь у подобных "Сусаниных" лицом заинтересованным. Я тебя придупреждал.  biggrin.gif

Землеройк,звездить по моему начали Вы! Человека с Гебельсом сравнили,другого на кулачный бой вызывали,да и вообще распоясались походу.Никто никого ни в чём не обвиняет,просто Вы уже не копатель,а сотрудник фирмы,это всем известно и отношение к Вам не как к копателю,а как к сотруднику АКА,со всеми вытекающими. smile.gif И ещё,Землеройк,не надо меня оскорблять,а уж тем более угрожать. Будь я и рядом с Вами,сказал бы тоже самое... 14.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 19 2011, 21:22
  + Quote Post

Петрович
post Jun 19 2011, 21:13
Создана #826

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

И так хер кто поверит,что вы там с Землеройком нарыли т.к. лица то оба заинтересованные и грош цена всем вашим сообщениям о невероятных "подвигах"! 17.gif

Ваня,я поверю.Я знаю всех участников лично и давно.
Но дело не в этом.Просто подвиг этот не должен был фигурировать именно в этой теме.Ибо это весьма похоже на невольную рекламу АКА.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 19 2011, 21:18
Создана #827

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 19 2011, 22:13)
Землеройк,звездить по моему начали Вы! Человека с Гебельсом сравнили,другого на кулачный бой вызывали,да и вообще распоясались походу.Никто никого ни в чём не обвиняет,просто Вы уже не копатель,а сотрудник фирмы,это всем известно и отношение к Вам не как к копателю,а как к сотруднику АКА,со всеми вытекающими.  smile.gif

На месте Землеройка я вообще бы порезал таких оппонентов,ибо палку перегибаете.Спорьте,доказывайте,но обвинять не имеете права.Не за что.И добро не помните.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
Создана #828

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 19 2011, 22:14)
Ваня,я поверю.Я знаю всех участников лично и давно.
Но дело не в этом.Просто подвиг этот не должен был фигурировать именно в этой теме.Ибо это весьма похоже на невольную рекламу АКА.

Согласен. smile.gif
  + Quote Post

markoni
Создана #829

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

Походу пора определяться. Или тестов не будет. Или тесты будут проведены апологетами одной фирмы... bash.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

ice
post Jun 19 2011, 21:24
Создана #830

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2011, 21:45)
Да как-то не тянут 3 Тёмных, хоть и из одной ямки на кошелёк всё же...  dry.gif  Вытянуло их откуда-то при посадке ёлок, вот в этом "где-то" кошель и лежит. Или даже не кошель... Запашка плантажным плугом 40см, надо как нибудь с GPX туда вернуться.

Частный случай, и там не было никогда ни одного прибора кроме 2х Терр 74. Так что "понятно" в очень узком диапазоне.  wink.gif
Иоанн, покажите "оттеснённых недовольных", будьте любезны.  smile.gif  Я тут из них лишь Фартуну наблюдаю, недовольного тем, что его "оттеснили" при раздаче приборов дилерам.
А приехавшим на тест операторам приборов других марок конечно же заплатят и это будет "подставной матч". Или АКА каждую ненайденную монетку этого кладика заэеранировала спецэкраном, который будут отключать лишь для приборов АКА? Или всё эти операторы глупее одного Иоанна, и их разведут и обманут (непонятно как, но точно разведут). Вот был бы там Иоанн, он всем бы показал со своей Тёркой... стрептиз... "на шесте".  biggrin.gif
Вить, там будут человек 15 (если всё удасться) с Трэками, Дэусами, Спектрой, Фишерами, Террами, ГМП и т.д. Опытные операторы со своими приборами. Далеко не глупые люди, в большинстве "противники АКА". Но не из туповатых дебилов (слава Богу), а из опытных, далеко не глупых скептиков. Обосраться в таком "консилиуме" гораздо проще, чем даже остаться "на равных".
Ну вот просто, ради моего развития общего, придумай хоть какой нибудь "козырь", который заранее делает встречу "необъективной", а результат "заранее известным". Только не надо про "волшебного землеройка" херню пороть, как некоторые. Уж ты-то знаешь, что он точно такой же "раздолбай с клюшкой", как и те, кто приедет.
Вчера на селушке, Стас с 3-мя выходами с Сигнумом за плечами, сделал этого "гуру" как щенка, со счётом 50х1 по чешуе.  cheesy.gif

Вот Серый, ради прикола, перечитай первый пост этой темы, вдумайся ... человек живущий очень далеко от Москвы создаёт отдельную тему и начинает настойчиво созывать народ на серьёзное мероприятие, вроде как от твоего имени и даже приглашает главного по тарелачкам. Согласись что дело это серьёзное и если человек в одеквате то он не решится на такое без высоких полнамочий ... а вы сами то в АКА уже разучились темы создавать? Зачем нужен был человек со стороны(но тоже адепт), тем более что он сам то поначалу ни куда ехать не собирался Ну а дальше пошло- поехало ... место заповедник, ненавязчивая реклама cheesy.gif ,междусабойчик АКА ...

В эти тесты верю ... и даже знаю результаты по интересующим меня приборам. Плохо что всё очень предсказуемо, интриги нема ... маркетологам- неуд

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

DMS111
post Jun 19 2011, 21:26
Создана #831

Профи

Из: Москва.

-----XXXXX

Вот это, нахрен смело.... Не треснет рожица то г кидаться в не знакомых людей то? Прилететь ведь в обратку может с торицей...

Вобщем так, я там лично был и лично при мне, на лично мной же (в том числе) выхоженной селухе, причем выхоженной очень вдумчиво, совершенно реально Рыб выдернул минимум 1, а скорее всего 2 кошелька. Вот прямо промеж наших же ямок.
Отчет повешу, не вопрос и кино прицеплю. Но именно так оно и было.

Лично мне, как то глубоко пофигу - какая там оперативка и тактовая частота. В том случае, когда культурка сантиметров 20-25, Тера выносит вообще все практически в ноль, это еще в 2009 проверили, тогда после тер запустили Сиг, потом ГПИкс. Ну вобщем - когда нет уже в земле ничего, практически, ничего и не появится. Чудес не бывает.
Но вот когда слой глубже... Работает тот же тезис - про чудеса опять начинает работать.
Сиг с элипсом 14, видит глубже. Вот хоть усрись. Не знаю - сантиметр там плюса, миллиметр, или 3 метра, но факт на лице - крайний кошелек был весь облеплен ямками, вокруг него выбрали все, что видели, его ну 300%, пропустить не могли. Просто не хватило этих сантиметров...

ЗЫ.
Сусанин - лично от меня - жирный минус в репу. За тупорылое помело без костей.

--------------------
Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 19 2011, 21:26
Создана #832

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 19 2011, 22:08)
Серёга(Землеройк),да тема уже пошла вперекос и тесты между приборами  разных фирм  стопудово не будут народом восприниматься объективно.Зачем тогда делать бесполезное дело?Вот и нынешний случай с находкой кошеля, ты неудачно сюда засунул,ибо мы с тобой знаем,что после Терры,не только Сигнум бы нашёл этот кошель,но...акцент уже сделан на АКА.Публика заглотила.
И вся тема пронизана рекламой АКА.Ну,честное слово.Но...народ  то по существу и не знает о разновидностях и разнообразии моделей АКА.Так может лучше просто слегка переиграть,чтоб выиграть большее?А именно- представить разнообразие продуктов АКА и тестирование сделать между ними?
Мне лично всё равно кто выиграет.Я не вхожу ни в какие коалиции и могу с лёгкостью перейти на любой,понравившийся мне прибор.Но хочется,что вы избежали бесполезного балагана и получили пользу от этого мероприятия.Уж я то точно вам не враг и не соперник. smile.gif

Вить, тема как и всегда, переросла в обычное переругивание между "Сусаниными" и пользователями Сига и Сорекса. Как не странно, но пост любого, кто напишет о СВОЁМ приборе АКА что он вроде неплох (а таких подавляющее большинство), вызывает у определённых "оппонентов" крики о рекламе и проплаченности. Вот и Стас абырвалГ теперь "заинтересованный". Скоро и Дима ДМС станет таковым, ибо тоже с Тёркой простится решил. Львович просто миллиардер филантроп нах... Раздаёт "проплаты", чтобы профи живущий копом (Стас), ходил с его "костылём". И кошельки, купленные на Вернике, на селищах этого профи спецгруппа по ночам закапывает.
А по кошель я просто правду написал. Ну не виноват я, что знатного Тёрочника Сусанина эта правда корёжит как вампира на солнышке. biggrin.gif
А за Тёркой поднять этот кошель, мог не только Сигнум высокочастотный конечно. Но правда именно по чешуе, Т7хх с высокой частотой ДАЛЕКО не худший аппарат.
В принципе, на тему уже по барабану. Она маяк для собирающихся, перед субботой перекличка в ней, и вперёд. smile.gif Мы собираемся обменяться СВОИМИ мнениями, и подвести некоторую черту под СВОИМИ спорами. А как будут обсасывать наши "результаты", думаю большинству собирающихся... image046.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 19 2011, 21:33
Создана #833

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 19 2011, 22:19)
На месте Землеройка я вообще бы порезал таких оппонентов,ибо палку перегибаете.Спорьте,доказывайте,но обвинять не имеете права.Не за что.И добро не помните.

Петрович,да Бог с Вами,я никого ни в чём не обвинял и не оскорблял,просто выразил недоверие. biggrin.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 19 2011, 21:34
Создана #834

Профи

-----XXXXX

QUOTE(абырвалГ. @ Jun 19 2011, 22:12)

И даже в голову не приходит, как его так оформить, чтоб это не казалось рекламой.

Стас, если не написать, что "Сигнум новый полное гуано", всё остальное будет "рекламой". ddd.gif
Ну напиши как несмотря на опыт с разными аппаратами, не сразу смог точно на грунт настраиваться... И поэтому фантомы первые выезды достали. И что на высоких значениях чуйки, перепад состава грунта на 14кГц можно долго разнюхивать как "глубокий сомнительный сигнал". И ты бы задолбался их разнюхивать, если бы я не показал как проверять такой сигнал "турбо", а в инструкции этого нет. И как я найдя сигнал "вот, Стас, скорее всего мелкий цветняк глубоко" выкопал в итоге иголку средневековую железную.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Jun 19 2011, 21:39
Создана #835

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2011, 22:27)
В принципе, на тему уже по барабану. Она маяк для собирающихся, перед субботой перекличка в ней, и вперёд.  smile.gif  Мы собираемся обменяться СВОИМИ мнениями, и подвести некоторую черту под СВОИМИ спорами. А как будут обсасывать наши "результаты", думаю большинству собирающихся..image046.gif

Вот и очень жаль,что так всё заканчивается.Стоило ли тогда такую тему городить?Люди то ждали чего то и для себя.Сусанина то заткнуть без проблем,ибо перебор у него пошёл,но и вы тоже увлеклись рекламой,если честно.

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Jun 19 2011, 21:42
Создана #836

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Не обижайте Сусанина, обвиняя его в сложных интригах и кошении под дурачка - он просто глупый, а с этим ничего сделать нельзя, это всё равно что уроду всё время говорить что он урод...это неправильно, он же не может излечить уродство... cheesy.gif
Идру сказал то же самое что и я ранее - какие к чёрту это тесты? Только это никто не слышит... Тесты - это то, что В.О. проводил на воздухе, и то, что Землеройк делал с закладкой в шурф - так называемые свободные проходы это хрень, соревнование между операторами. оно бы имело какое то значение, если бы статистический материал собирался бы длительное время. Но не один день...
Забавно - теперь любое упоминание о каких-то ценных объектов поднятых с помощью сигнума будет расценено как реклама...с лёгкой подачи некоторых челов. несправедливо, не кажется вам? smile.gif А если терочник что то выложил, это что, пиар майнелаба? Почему сразу крик не поднимается?
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 19 2011, 21:43
Создана #837

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(DMS111 @ Jun 19 2011, 22:27)

Сусанин - лично от меня - жирный минус в репу. За тупорылое помело без костей.

Вашу писанину назовём тоже тупорылым помелом и ответим адекватно. dry.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jun 19 2011, 21:48
Создана #838

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 19 2011, 22:44)
Вашу писанину назовём тоже тупорылым помелом и ответим адекватно.  dry.gif

Ваня,ты лучше прикуси язык и не нарывайся...на санкции.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 19 2011, 21:49
Создана #839

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 19 2011, 22:40)
Вот и очень жаль,что так всё заканчивается.Стоило ли тогда такую тему городить?Люди  то ждали чего то и для себя.Сусанина то заткнуть без проблем,ибо перебор у него пошёл,но и вы тоже увлеклись рекламой,если честно.

Вить, ну кто же виноват, что большинство отзывов ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ похоже на рекламу. biggrin.gif И с кошелём. Если бы я его поднял там, то и писать не стал бы. Ибо "Землеройк с накрученным спецсигнумом". Но поднял человек с 3-м выходом с ним за плечами, с купленным в магазине, за собой же самим, среди своих же ямок. А это уже объективная информация. Кому она нужна, читают.

PS Стас потом сказал "обидно было бы если бы ты за нами поднял". biggrin.gif Так что хорошо... что хорошо. smile.gif

PS Вить, а нескромный вопрос, зачем ты фото кладика, поднятого Дэусом, разместил не только в находках, а и в теме Дэуса? wink.gif Мож потому, же почему и я этот кошель. Чтобы некоторым "оппонентам" ПОДТВЕРДИТЬ свою личную точку зрения, которую готов отстаивать не только словами?

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 19 2011, 21:50
Создана #840

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 19 2011, 22:08)
Я не вхожу ни в какие коалиции и могу с лёгкостью перейти на любой,понравившийся мне прибор.Но хочется,что вы избежали бесполезного балагана и получили пользу от этого мероприятия.Уж я то точно вам не враг и не соперник. smile.gif

Золотые слова! smile.gif

А по теме. Хотелось бы наконец услышать программу мероприятия.

" Огласите весь список, пожалуйста.."

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

84 страниц « < 40 41 42 43 44 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 01:17
Рейтинг@Mail.ru