![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 18 2011, 22:33) А нельзя ли,если приборы цифровые,сравнить их с этой стороны? Например,марка процессора,его частота,обьём памяти в которую Львович загоняет прошивки..и.т.п.,ну типа как компьютеры сравнивают. Понимаю,сейчас меня начнут осмеивать,мол м.д. не компьютер и.т.д.,но всё же.. ![]() А зачем? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 18 2011, 22:36) А зачем? Как зачем??? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 18 2011, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 18 2011, 22:36) А зачем? Что бы было до чего докапаться. Ага, у тебя оперативки меньше, фуууууууууу. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 18 2011, 22:46) Что бы было до чего докапаться. Ага, у тебя оперативки меньше, фуууууууууу. ![]() А че? хорошая идея. Для понтов само то.. А то читай не читай мануалы.. Хрен чего про железо напишут.Ну разве лишь про напряжение питания или частоту передатчика ,как в Деусе. Да еще с ошибками... ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 18 2011, 22:26) Класная штука ... эти воздушные тесты. ![]() Угу! ![]() Надо тогда Скарба попросить прихватить большую катуху к ГМПшнику, во она по воробьям стреляет на воздухе. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Кое что, по методике проведения тестов я от туда вынес, а именно:
Если я правильно понял, то это Туляки писали: У металлодетекторов есть такая функция - накопление, говоря по простому: прибор цепляется за цель! И поэтому, монету при новых тестах в трубе нужно было не опускать а поднимать до момента когда прибор ее начинает видеть. Казалось бы, ничего сложного - только вот в первых и вторых тестах - мы монеты именно опускали на глубину, а не поднимали... Вот и вся фишка АКА. Все оказалось до смешного просто...когда монету в трубе опускали с верху - вниз до того момента пока детектор переставал ее видеть либо кидал в чернину... Сорекс и Сигнум показывали результаты глубины больше, нежели когда монету поднимали из глубины трубы вверх...до того момента когда прибор ее начинает видеть. Вот отсюда и глубина - разница в показаниях на 5 копеек СССР при этом достигала порядка 5 см между опусканием монеты с верху - вниз и поднятием снизу - вверх. Прошу следующих тестеров это учитывать и не повторять моих ошибок. Да, так??? Какое нафиг цепляние за цель при накопление??? Это только возможность наблюдать на экране сразу несколько последних целей, если тебе оно надо... Ну и чего тогда говорить про такие тесты, где люди понятий из инструкции не знают?! ![]() Да и методика теста, как мне кажется, очень странная. Ананировать объектом в трубе и пытаться при этом её поймать детектором... А как люди отслеживали что бы фазы колебаний монеты в трубе совпадали с проходом катушки над целью? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 18 2011, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 19 2011, 00:31) Кое что, по методике проведения тестов я от туда вынес, а именно: Если я правильно понял, то это Туляки писали: У металлодетекторов есть такая функция - накопление, говоря по простому: прибор цепляется за цель! И поэтому, монету при новых тестах в трубе нужно было не опускать а поднимать до момента когда прибор ее начинает видеть. Казалось бы, ничего сложного - только вот в первых и вторых тестах - мы монеты именно опускали на глубину, а не поднимали... Вот и вся фишка АКА. Все оказалось до смешного просто...когда монету в трубе опускали с верху - вниз до того момента пока детектор переставал ее видеть либо кидал в чернину... Сорекс и Сигнум показывали результаты глубины больше, нежели когда монету поднимали из глубины трубы вверх...до того момента когда прибор ее начинает видеть. Вот отсюда и глубина - разница в показаниях на 5 копеек СССР при этом достигала порядка 5 см между опусканием монеты с верху - вниз и поднятием снизу - вверх. Прошу следующих тестеров это учитывать и не повторять моих ошибок. Да, так??? Какое нафиг цепляние за цель при накопление??? Это только возможность наблюдать на экране сразу несколько последних целей, если тебе оно надо... Ну и чего тогда говорить про такие тесты, где люди понятий из инструкции не знают?! ![]() Да и методика теста, как мне кажется, очень странная. Ананировать объектом в трубе и пытаться при этом её поймать детектором... А как люди отслеживали что бы фазы колебаний монеты в трубе совпадали с проходом катушки над целью? ![]() Правильно, Руся. Пластиковые стенки трубы рассекают магнитное потокосцепление в слабомагнитном грунте. Что происходит дальше додумайтесь сами. И заодно ответьте на вопрос на сколько эта ситуация типична для практики , часто ли вы ищите в грунте нашпигованном пластиковыми трубами. an.gif Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 19 2011, 08:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 18 2011, 19:50) Коллега , прочитал - захотелось выругаться. Особенно на избитое- "в воздухе монет нет". Речь же о другом. ![]() Ну да ладно. Скажу только одно : профанация - тесты в трубе. Пластиковые стенки трубы рассекают магнитное потокосцепление в слабомагнитном грунте. Что происходит дальше додумайтесь сами. Вы же как я понял, продвинутый. И заодно ответьте на вопрос на сколько эта ситуация типична для практики , часто ли вы ищите в грунте нашпигованном пластиковыми трубами. ![]() Чтобы думалось побыстрее добавлю. В такой ситуации (с трубой) достаточно линию сканирования сместить на 2-3 см и результат будет с точностью до наоборот. Этим и объяснятся( в основном) противоречивость результатов тульских тестов. Воздушные тесты безусловно нужны, ведь воздух - это почти эталон. Как уже указал форумчанин, эти данные могут пригодиться для проверки МД на соответствие чувствительности заявленой производителем, например при покупки МД. Ну и в какой то мере их можно экстраполировать на результат в грунте, понятно что не всегда и не везде. Нужны такие тесты! Теперь по пластиковой трубе. Довольно много копаю на поле с минерализацией несколько выше средней, там же, уже довольно долго, закопана пластиковая труба на которой сделано, наверно 12-17 тестов разных МД в грунте разной влажности. "...В такой ситуации (с трубой) достаточно линию сканирования сместить на 2-3 см и результат будет с точностью до наоборот..." - это не подтверждается моими наблюдениями, за исключением движения катушки строго вдоль трубы. Наоборот, результат по глубине близок к закопанной в грунт цели и смещение катушки влияет примерно так же. В трубе считаю некорректно делать замеры на мелкое золото и чешуйки, т.к. полость трубы - это не грунт и на меньшей глубине больше сказывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Любопытно было бы взглянуть на результаты следующего теста: прибор настраивается на поиск в грунте как на настоящий поиск( без излишних ложняков), делаются тесты на глубину(записываем в таблицу), далее не меняя настроек(ну кроме БГ) проводятся "воздушные" замеры на те же цели(записываем в таблицу).
Сообщение отредактировано Oxgan: Jun 19 2011, 10:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jun 19 2011, 09:39) - это не подтверждается моими наблюдениями, за исключением движения катушки строго вдоль трубы. Наоборот, результат по глубине близок к закопанной в грунт цели и смещение катушки влияет примерно так же. В трубе считаю некорректно делать замеры на мелкое золото и чешуйки, т.к. полость трубы - это не грунт и на меньшей глубине больше сказывается. Это и имелось ввиду. "До наоборот " - конечно я утрирую. Но суть - сдувание грунтом (с трубой) сигнала от цели остается прежней. И ... чем мельче цель, тем ближе к поверхности приходится ее закладывать, и тем сильнее влияние приповерхностного расположения участка трубы рассекающей магнитный поток в грунте. Что и приводит говоря простым языком к скачку уровня минерализации. Это Вы хорошо заметили. А в целом на этот эффект будет накладываться также и влияние электрофизических особенностей выбранного участка грунта. Таким образом картина взаимодействия датчика с данным фрагментом укрывающей среды и с целью получается нетипично усложненной, что и объясняет нестабильность показаний приборов. На тех же тульских тестах наверняка никто не сможет поручится , что сканирование целей всеми приборами производилось в строго заданном одинаковом направлении , с одинаковым смещением линии сканирования от входа трубы в грунт и с одинаковым зазором. А в такой ситуации (с трубой) как уже было сказано каждый сантиметр и каждый градус разворота датчика играет роль. Отсюда требование к тестам - они должны быть воспроизводимыми . Но это требование очень сложно выполнить на все 100, кроме тестов на воздухе . Хотя и тут находятся отдельные товарищи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 19 2011, 00:31) Какое нафиг цепляние за цель при накопление??? Это только возможность наблюдать на экране сразу несколько последних целей, если тебе оно надо... Руся, не путай с режимом АВТО накопление. ![]() Тулякам надо было заклеить экран и работать по звуку, тог да бы результаты были одинаковые, что вниз, что вверх. Годограф не панацея, а лишь доп опция, не всегда очень полезная. Вариант с "огурцовым" годографом на смешанную цель, при этом звук копательный. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Чуствую длинную и глубокую траншею придется копать. Ну как уж АКАводы, могут обойтись без Екатерининского пятака. Специалист в лице Руся есть, опыта ему не занимать.
![]() ВаДяН, а мы, пока коллеги будут заняты, этим не легким и не благодарным делом, не санкционированно включим приборы и поползаем по полянке. Может чего и найдется рядом с гвоздиками, а то в свете последних заявлений, не долго осталось быть королями мусорок. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 19 2011, 12:26) в свете последних заявлений, не долго осталось быть королями мусорок. ![]() ![]() Да думаю, повоюем ещё, мальца. Катушек то МОНО, в АКА нэтю. Пока (точнее УЖЕ) нэтю. Да и с новым алгоритмом ещё "землеройк" с "Львовичем" на дворе сказали. Пока это случиться, пока отладиться, оттестируется. Доведётся до ума, так сказать, а Мы с тобой уже по шейку в озере и ![]() ![]() ПС: Тигер-шарк уже в России, что же Я не нырну с ним ни разу. Пока ты на берегу будешь воздух мине подавать ручной помпой. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 19 2011, 11:44 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jun 18 2011, 00:16) Сто пудов, судя по прошлогодним тестам которые проводились в присутствии нашего пердставителя и форумчан. Человек с Воронежа на тесты приехал со своим Сигнумом, монету на Аськиной с НЕЛ глубине не увидел, ему тут же Львович катушечку и заменил. А сколько таких Сигнумов по Росии "ходят" ![]() Лёша, ВРАТЬ не задолбался? На этом тесте не только твой представитель был, но и ещё куча народу, включая Павла Фокуса, привёзшего того Сигооператора с Воронежа. ВСЕ Сигнумы увидели пятак глубже твоей порхатой АСЕ+НЕЛ. Проводили официальный тест с Харьковским Сигом от твоего представителя. Поменяли катушку московскому парню, потому что глючил разъём, а не Воронежскому. Вот уж воистину ученик Гебельса "чем наглее ложь, тем быстрее поверят"(с). Пистабол. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2011, 14:42) Лёша, ВРАТЬ не задолбался? На этом тесте не только твой представитель был, но и ещё куча народу, включая Павла Фокуса, привёзшего того Сигооператора с Воронежа. ВСЕ Сигнумы увидели пятак глубже твоей порхатой АСЕ+НЕЛ. Проводили официальный тест с Харьковским Сигом от твоего представителя. Поменяли катушку московскому парню, потому что глючил разъём, а не Воронежскому. Вот уж воистину ученик Гебельса "чем наглее ложь, тем быстрее поверят"(с). Пистабол. ![]() Пральна Сергей! Как говорил Остап-Сулейман Оглы-Берта-Мария-Бендер Бей :"..давить таких надо"! А то один под Гебельса, другой под Иванушку-Дурачка косят. Ни фактов, ни смысла лишь бы помоями плеснуть. Сообщение отредактировано Veres: Jun 19 2011, 14:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 18 2011, 13:09) Вот поэтому я хочу понять, что мы будем делать на тестах. Посмотрим в очередной раз потенциальные возможности приборов которые уже заранее известны. Тестам проведенным на полигоне АКА я верю. Или сравним на сколько потенциальные возможности прибора реализуются в рельном поиске, что более интересно. ![]() И то и то. Несколько напрягает, что народу судя по всему около 20 человек будет. Провести Камасутру с таким количеством "за леском" не проблема, а вот на кладике да по очереди... ![]() PS Юра, ефрем, звони мне на телефон, я тебя уже раза два в постах приглашал с товарищем. PSPS Вчера ездил с абырвалГ Стасом на их с DMS поселушку непашущююся (2-3 домика). Они её три года чесали Террами 74 с 18.75 ДД и моно, вычесали до талого. Пригласили помочь освоиться Стасу с купленным Сигом МФТ (14кГц 12х9), и "а ну ка покажи нам его преимущества" ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2011, 15:02) PSPS Вчера ездил с абырвалГ Стасом на их с DMS поселушку непашущююся (2-3 домика). Они её три года чесали Террами 74 с 18.75 ДД и моно, вычесали до талого. Пригласили помочь освоиться Стасу с купленным Сигом МФТ (14кГц 12х9), и "а ну ка покажи нам его преимущества" ![]() ![]() ![]() Сергей, это был Сиг без обновлённого мусорного алгоритма? Да, я помню, как все посмеивались, когда я говорил, что АКА делает Тёрки... ещё тогда, на нашем древнем форуме... Я не одинок, оказывается - Стас (Абр) тоже не любит наушники. Я же говорю - нельзя делать МД, которые без "ушей" не могут. Пришла в голову страшная мысль. Я планирую взять-таки у Стрелка 5"ДД. А что, если 7252 с 5"ДД в режиме ВДИ ОФФ будет на мусоре показывать вообще всё и работать на максимум??? Боюсь, придётся Сиг откатывать до отключения ВДИ, как у Кондора. Живой звук и живой годограф рулят!!! Серьёзный вопрос к Виктору Олеговичу: будет-ли в понедельник, 27-го числа, специалист, способный адаптировать 5"ДД Нел к 7252? Александр (К-52) не в отпуске?? Или может Сергей подскажет? Сообщение отредактировано Руся: Jun 19 2011, 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2011, 15:02) Вчера ездил с абырвалГ Стасом на их с DMS поселушку непашущююся (2-3 домика). Они её три года чесали Террами 74 с 18.75 ДД и моно, вычесали до талого. Пригласили помочь освоиться Стасу с купленным Сигом МФТ (14кГц 12х9), и "а ну ка покажи нам его преимущества" ![]() ![]() ![]() Не даешь ты нам спокойно копать, опять ночами спать не буду. ![]() Сорекса продавать жалко, а на сиг ещё не собрался. Уж очень мне одна батарейка нравится. Интересно, а у сига будут модификации на таких батарейках? Получается в содержании намного дешевле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2011, 14:42) Лёша, ВРАТЬ не задолбался? На этом тесте не только твой представитель был, но и ещё куча народу, включая Павла Фокуса, привёзшего того Сигооператора с Воронежа. ВСЕ Сигнумы увидели пятак глубже твоей порхатой АСЕ+НЕЛ. Проводили официальный тест с Харьковским Сигом от твоего представителя. Поменяли катушку московскому парню, потому что глючил разъём, а не Воронежскому. Вот уж воистину ученик Гебельса "чем наглее ложь, тем быстрее поверят"(с). Пистабол. А может эта,![]() Стрелок просто завидует ![]() Он ведь металлоискатели пока не выпускает. Но считать то цифры умеет. Глас правильно написал, - Львовичу не уйти от Нобелевской премии. Всего 27 тысяч рублей будет теперь стоить очередное воплощение Сорекса, из которого выкинут один алгоритм. А сколько ещё таких алгоритмов в запасе у Львовича - это Кландайк, по дороге от СигнумаСорекса к Кондору. Везучие вы там в АКА. ![]() Я всё забываю перл Львовича Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер Бей о более наукообразной продукции, и больших при этом возможностях развода на деньги. Если вы выучили уже, то напомните, что бы было более наглядно. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(tink @ Jun 19 2011, 15:09) Не даешь ты нам спокойно копать, опять ночами спать не буду. ![]() Сорекса продавать жалко, а на сиг ещё не собрался. Мож их и Сорекс взял бы с 14кГц 12х9. Я не слышал сигнала, на котором он их поднял. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 19:09 | |
![]() |