![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 18 2011, 00:12) ![]() ![]() Боятся давать наверное,один всё выкопаешь и никому ничего не оставишь! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 17 2011, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 18 2011, 00:18) ![]() Вообще, это интересная позиция. Мол, это только у великого Землеройка так кучеряво с Сигом выходит, а мы так не могём потому Сиг туфта и разводилово ![]() Не путайте Божий дар. ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Jun 18 2011, 22:00 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Люди, человеки!
Вы меня конечно извините, но я на тестах никого не хочу и не буду убеждать в копабельности сигнала который слышу, и работать буду только в наушниках. Какие сигналы я считаю копабельными, для других будут просто ничего незначищим писком( кто работал с ГМП поймет). Вот почему я и предлагаю тест с прохода, как наиболее обьективный. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,344 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Для меня как новичка, все ваши опыты (тесты) с приборами, простые состязания профессионалов с дилетантами. Прибор надо выбирать по отзывам операторов, использовавших не менее 7-10 разнообразнейших приборов, такие на этом форуме есть, их человек 10. И почитав их профили с обсуждением, можно выбрать себе прибор.... и не только
![]() ![]() П.С. "Нет придела совершенству!!!" Да и для чего эти тесты? Попытаться доказать друг другу, что мой прибор круче? По моему лучше дискуссии корифеев, о достоинствах и недостатках приборов. Сообщение отредактировано Евлампий: Jun 18 2011, 01:51 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Jun 18 2011, 02:27) Для меня как новичка, все ваши опыты (тесты) с приборами, простые состязания профессионалов с дилетантами. Прибор надо выбирать по отзывам операторов, использовавших не менее 7-10 разнообразнейших приборов, такие на этом форуме есть, их человек 10. И почитав их профили с обсуждением, можно выбрать себе прибор.... и не только ![]() ![]() П.С. "Нет придела совершенству!!!" Да и для чего эти тесты? Попытаться доказать друг другу, что мой прибор круче? По моему лучше дискуссии корифеев, о достоинствах и недостатках приборов. Это вы правильно подметили но есть одно но - у всёх есть один не достаток это жадность Все хотят иметь универсальный прибор и чтоб чешую с метра цеплял и чтоб видел её под железом. Продвинутые пользователи имеют не менее 3-4х приборов - каждый под свои задачи. И что же они будут советовать новечку? ПС: Большинство пользователей предпочитают приборы которые глубже (жадность ![]() ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 18 2011, 07:31 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Не смотря на вопли и крики отдельных форумчан, тесты, думаю, состоятся.
Результат боле или менее предсказуем. Лично для меня, пока остаются темными лошадками только Деус и V3. Мне были бы гораздо более интересны тесты между самими приборами АКА. За последние 3 года линейка выпускаемых приборов значительно изменилась и очень интересно увидеть принципиальную разницу между новыми приборами: Кондор52 - Кондор3 Кондор 52 -Сигнум Сигнум -Сорес-80 -Сорес81 Есть ролики тестирования Сигнума, Сорекса, Сорекса-81 по воздуху на лабораторном столе, но нет тестов в грунте последних моделей и тем более нет сравнительных тестов. Сообщение отредактировано Veres: Jun 18 2011, 08:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 18 2011, 02:26) Люди, человеки! Вы меня конечно извините, но я на тестах никого не хочу и не буду убеждать в копабельности сигнала который слышу, и работать буду только в наушниках. Какие сигналы я считаю копабельными, для других будут просто ничего незначищим писком( кто работал с ГМП поймет). Вот почему я и предлагаю тест с прохода, как наиболее обьективный. Коллега , поаккуратней. Проходы бывают разные. А задача тестов определить возможности прибора , а не оператора. 1 Проход на перспективном месте. Пользователь максимально делает минимальным(или оптимальным) и стабилизирует зазор между грунтом и датчиком. Учитывается фактор состояния укрывающей среды , как то наличие растительности , ее плотность и минерализационные особенности собственно грунта , влажность последнего с учетом частот возбуждения и т. п. Видите как все сложно и многообразно. 2 Проход обзорный , разведывательный. Его особенность в том , что при этом неизбежны значительные колебания зазора , которые на краях маха могут доходить до 10-15см. Согласитесь , что такие колебания - фактор оператора, не позволяющие оценить собственно прибор. Выскажу соображения по поводу способа тестирования методом перепроверок в свободном поиске. Метод всем хорош. Приборы в одинаковых условиях. Структура грунта не нарушена. Только один вопрос. Как долго придется искать цели лежащие в пограничном слое укрывающей среды ? Это когда кончаются преимущества одного прибора и остаются таковые у другого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 16 2011, 22:17) Да и Землеройк уговорил плюнуть в сторону главной нашей идеи ... за счет которой удалось создать самопродающиеся приборы ( без всяких маркетинговых ухищрений) ![]() ...похоже главный алгоритм ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jun 18 2011, 00:16) Сто пудов, судя по прошлогодним тестам которые проводились в присутствии нашего пердставителя и форумчан. Человек с Воронежа на тесты приехал со своим Сигнумом, монету на Аськиной с НЕЛ глубине не увидел, ему тут же Львович катушечку и заменил. А сколько таких Сигнумов по Росии "ходят" ![]() Так для этого воздушные показатели и пишут в инструкции. Если меньше, значит что то не так. А перзидент похоже заразно ![]() Шутка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 17 2011, 20:32) А как ведет себя Голд Маск на золистой почве? Извиняйте, что влез. Ходил с Маской по выгоревшей в 19 веке деревне. Под дерном слой золы 5-10 см. Проблем никаких. БГ ручной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 18 2011, 09:22) Коллега , поаккуратней. Проходы бывают разные. А задача тестов определить возможности прибора , а не оператора. 1 Проход на перспективном месте. Пользователь максимально делает минимальным(или оптимальным) и стабилизирует зазор между грунтом и датчиком. Учитывается фактор состояния укрывающей среды , как то наличие растительности , ее плотность и минерализационные особенности собственно грунта , влажность последнего с учетом частот возбуждения и т. п. Видите как все сложно и многообразно. 2 Проход обзорный , разведывательный. Его особенность в том , что при этом неизбежны значительные колебания зазора , которые на краях маха могут доходить до 10-15см. Согласитесь , что такие колебания - фактор оператора, не позволяющие оценить собственно прибор. Выскажу соображения по поводу способа тестирования методом перепроверок в свободном поиске. Метод всем хорош. Приборы в одинаковых условиях. Структура грунта не нарушена. Только один вопрос. Как долго придется искать цели лежащие в пограничном слое укрывающей среды ? Это когда кончаются преимущества одного прибора и остаются таковые у другого. Да я все это понимаю. Дык тогда не понятно, что в очередной раз мы хотим доказать. ![]() Я и так на перед знаю, какие результаты на плашмя лежащую в не потревоженном грунте Грознескую копейку будут у Терки и ГМП, на сигналах которые все сочтут копательными. У Терки 15-17 см., у ГМП 18-21 см. Но в реальном поиске как раз таких простых целей очень мало. Катушка к тому же проходит, чаще всего не строго центром над целью, а есть только боковой захват. Лежат цели в грунте как придется. В результате сигнал искажается до не узнаваемости. И в этом случае тоже знаю как поведут себя Терка и ГМП. Терка будет сбрасывать до -4..-2( на самых глубоких еле хрюкающие -8), у ГМП сигнал станет попискивающим и поскипывающим или вообще будет только пищать. Я не видел в работе последние модификации Сигов, а на 7272 такие цели идентифицируются тоже не комильфо. Фактически только по короткому блямку РВ можно ориетироваться, остальные средства идентификации увы ни чем не помогают оператору. Вот поэтому я хочу понять, что мы будем делать на тестах. Посмотрим в очередной раз потенциальные возможности приборов которые уже заранее известны. Тестам проведенным на полигоне АКА я верю. Или сравним на сколько потенциальные возможности прибора реализуются в рельном поиске, что более интересно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 18 2011, 13:09) Да я все это понимаю. Дык тогда не понятно, что в очередной раз мы хотим доказать. ![]() Я и так на перед знаю, какие результаты на плашмя лежащую в не потревоженном грунте Грознескую копейку будут у Терки и ГМП, на сигналах которые все сочтут копательными. У Терки 15-17 см., у ГМП 18-21 см. Но в реальном поиске как раз таких простых целей очень мало. Катушка к тому же проходит, чаще всего не строго центром над целью, а есть только боковой захват. Лежат цели в грунте как придется. В результате сигнал искажается до не узнаваемости. И в этом случае тоже знаю как поведут себя Терка и ГМП. Терка будет сбрасывать до -4..-2( на самых глубоких еле хрюкающие -8), у ГМП сигнал станет попискивающим и поскипывающим или вообще будет только пищать. Я не видел в работе последние модификации Сигов, а на 7272 такие цели идентифицируются тоже не комильфо. Фактически только по короткому блямку РВ можно ориетироваться, остальные средства идентификации увы ни чем не помогают оператору. Вот поэтому я хочу понять, что мы будем делать на тестах. Посмотрим в очередной раз потенциальные возможности приборов которые уже заранее известны. Тестам проведенным на полигоне АКА я верю. Или сравним на сколько потенциальные возможности прибора реализуются в рельном поиске, что более интересно. ![]() Мы не обнимем не объятное. Это всем продвинутым очевидно. По представленным приборам будут судить только в объеме программы тестов которую желательно сделать как можно более адекватной и разнообразной. Но при этом все будут понимать , что в объеме программы и для тех грунтовых условий из приборов был выжат максимум(поскольку операторы продвинутые) и не будет сомнений в неангажированности этих тестов . Согласен с Вашей последней фразой. Для этого мы и предлагаем изначально провести воздушные замеры (что быстро) , а потом сравнить их с грунтовыми. Вспоминаю самые первые тесты где то 3х летней давности. Тогда все тестеры разделились на две группы - АКА и конкуренты. В последних тогда выступал Землеройк. ![]() В итоге меняясь полями все приборы прошлись по порядка 40 целям . Составлялись таблицы и подсчитывались очки. Это была уже статистика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goleur @ Jun 18 2011, 16:58) ... так вот хотелось бы, чтобы сигнумы и сорексы тестировались когда цель приближается, а не отдаляется. Это вы так в трубе тестируете. Но АКА так может вовсе и не делать, и забивать монеты в боковую стенку - фишка то в другом. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(goleur @ Jun 18 2011, 16:58) Воздушные тесты это профанация реальных возможностей металлодетектора. Судя по количеству возможно представленных приборов на тестировании и общей программе "развелечений" все это займет достаточно много времени. Зачем нужны воздушные тесты, которые будут лишней тратой времени? В воздухе монет нет! Объяснение, что бывает шапка из мха и низкоминерализованный грунт притягивается за уши к обоснованию целесообразности воздушных тестов, так как под шапкой из мха все равно грунт, песок это не воздух. Воздушные тесты важны прежде всего вам, как разработчику - теоретику, но для практика они малоценны. Тульские тестеры обратили внимание на то, что мд именно от компании АКА дают различные показатели при отдалении монеты до максимальной глубины от катушки и при приближении до катушки (цитата с того форума): ... так вот хотелось бы, чтобы сигнумы и сорексы тестировались когда цель приближается, а не отдаляется. Коллега , прочитал - захотелось выругаться. Особенно на избитое- "в воздухе монет нет". Речь же о другом. ![]() Ну да ладно. Скажу только одно : профанация - тесты в трубе. Пластиковые стенки трубы рассекают магнитное потокосцепление в слабомагнитном грунте. Что происходит дальше додумайтесь сами. Вы же как я понял, продвинутый. И заодно ответьте на вопрос на сколько эта ситуация типична для практики , часто ли вы ищите в грунте нашпигованном пластиковыми трубами. ![]() Чтобы думалось побыстрее добавлю. В такой ситуации (с трубой) достаточно линию сканирования сместить на 2-3 см и результат будет с точностью до наоборот. Этим и объяснятся( в основном) противоречивость результатов тульских тестов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goleur @ Jun 18 2011, 19:28) Да, я имел виду тест на трубе. Если тестирование через закладку в боковую стенку ямки, то очень хорошо, вопросов меньше возникнет. Походу Вы выбрали самый правильный способ тестирования. Он чем-то напоминает или моделирует захват цели с прохода.От нетто к брутто.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jun 17 2011, 23:56) Но у некоторых пользователей продукции славной фирмы, есть другие резоны и соображения по способностям металлоискателей проходящих ту "проверку". От своих источников я получаю информацию о нестабильности реального поиска с самым дорогим металлоискателем АКА. Понимаю, есть мастера способные переступить эту проблему. Ну вот не могу не согласиться. У меня то же много знакомых жалуются, на якобы нестабильную работу и низкие ТТХ приборов. Я лично изучал Сорекс и не один, конкретно мой, а брал у знакомых ( по ихним просьбам) поглядеть, так он пашет или нет. Отдельные вопросики были из-за невозможности проводить фирмой АКА тестирование своих "детишь" в полях. Ну сами представьте, что каждый МД надо вывезти в поле и проходить с ним некоторое время. А в основном, все ТТХ на заявленном уровне. Начал изучать эту проблемму и понял. Ну не для простого пользователя эти приборы. Очень много людей ждут чётких сигналов и вообще не пытаются понять сути процесса происходящего под катушкой. Ну не того класса эти приборы, не того. Напоминают они снайперскую винтовку СВ-98. Очень мощный агрегат, СВД отдыхает. Но как всегда требует долгой и нудной доработки. Из-за деревянного приклада (хотели как лучше, вышло как всегда), изменения влажности и температуры очень сильно влияют на точность. Для достижения дальности поражения, ствол сделан из простой стали, естественно ржавчина в "дупле" всегда. Требует чистки за завтраком, обедом и ужином. ![]() Есть легендарная СВД, с более низкими ТТХ, но более доработанная и требующая меньше хлопот, для приведения в должное, "ручное" состояние. Есть "Мосинка", совсем легенда. Это как для "Русси", экзотика ставшая легендой. ![]() Так Я это к чему. Я лично видел как из своей "мосинки", человек наспор уделывал другого с СВ-98. А ответ прост, лучший тот, кто знает все возможности своего прибора и теорию необходимую для достижения поставленной цели. Новобранцы то же могут попасть в монету 5 руб метров со 100. Но это будет удача, а не очень хорошая винтовка. А другой "АС" попадает в цель, находящуюся за деревом, стоящим на пол пути. Просто он знает "балистику" и может использовать боковой ветер. ![]() Для выявления возможностей винтовки и её пристрелки есть своеобразные стенды, где влияние человека сведено к минимуму. Сдесь так не получиться, по этому всё это тестирование несёт исключительно ознакомительный характер. И если в команде АКА есть человек, способный раскрыть все возможности ихних приборов, то это только плюсик им. Пусть люди узнают, к чему надо стремиться. Думаю, все остальные, отобранные понимают меру ответсвенности перед народом и приедут только лучшие, могущие показать полные возможности МД других фирм. (Я не в счёт, без меня не обойтись, как ни крути ![]() ПС: Да пребудет с нами сила. (к/ф "Звёздные войны") -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angelo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,729 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вадян ,согласен с тобой на все сто. Классный пост
+1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Коллеги, приветствую!
![]() С трудом осилил этот эмоциональный шквал ![]() Вот не хотел встревать в тему из-за вполне ожидаемых (соглашусь – в какой-то мере обоснованных) обвинений в предвзятости, но не вытерпел, поскольку от вроде бы вполне прагматичных вопросов сравнения ТТХ разных приборов тема как всегда скатилась к обсуждению «А ты кто такой?». Так вот, мое мнение: никакое тестирование приборов, в котором принимает непосредственное участие человек-оператор, не может быть объективным. Потому что тестированию в этом случае подвергается ЧЕЛОВЕКО-МАШИННАЯ СИСТЕМА «Оператор-прибор», которые взаимно влияют как друг на друга, так и на результаты измерений. При этом на человека и на прибор (а также на отношения между ними) влияют разные возмущающие факторы внешней среды, поэтому в реальных условиях результаты испытаний этой системы не будут ни постоянными ни даже стационарными ни во времени, ни в пространстве. Можно ли устранить влияние оператора на результаты испытаний? В реальных условиях нельзя, т.к. самостоятельно, т.е. без человека, МД искать цели не может. Наверное, можно создать и даже сертифицировать какие-то стенды, на которых МД будут проходить стандартизованные испытания в идеально совпадающих условиях – а оно кому-нибудь надо? Можно продолжить фантазирование – придумать какие-то экзамены на классность владения конкретным МД, и допускать к сравнительным испытаниям конкретных моделей только тех операторов, которые имеют одинаковую классность по всем этим моделям, причем каждый оператор должен работать с каждым прибором, результаты должны усредняться, зарегистрированные отклонения должны исследоваться на статистическую значимость и т.п. – а оно кому-нибудь надо? Поэтому, на мой взгляд, результаты любого – пусть даже самого открытого и непредвзятого – сравнительного тестирования МД разных марок (также как автомобилей, мобильников, памперсов и т.п.) с участием ЛЮБЫХ операторов будут обречены на обвинения в предвзятости, необъективности, некорректности, … - продолжать можно до бесконечности. Поэтому, была бы возможность – с огромным удовольствием подъехал бы пообщаться со всеми участниками этой дискуссии в поле, на полянке, в офисе – где угодно! Увы, расстояние и время… Но в сравнительных тестах участвовать бы не стал. С огромным уважением ко всем дочитавшим до конца! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 18 2011, 22:18) Можно ли устранить влияние оператора на результаты испытаний? В реальных условиях нельзя, Класная штука ... эти воздушные тесты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
А нельзя ли,если приборы цифровые,сравнить их с этой стороны? Например,марка процессора,его частота,обьём памяти в которую Львович загоняет прошивки..и.т.п.,ну типа как компьютеры сравнивают. Понимаю,сейчас меня начнут осмеивать,мол м.д. не компьютер и.т.д.,но всё же..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 19:36 | |
![]() |