Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 17 2011, 21:33) Я не собираюсь с вами спорить только по одной причине не хочу перегружать мозг еще и металлодетекцией и схемотехникой углубленно.По началу я тоже загорелся модернизирую ф2 ,катушку ,а потом подумал ,а нахрена?Пускай поиск будет той отдушиной от ежедневного ремонта кстати сегодня починил ЖК САМСУНГ с немаленькой диагональю видеокамеру стоимостью четыре вечнозеленных,блок управления иномарки посмотреть к сожалению не успел,а еще мне надо подсказать своим мастерам.Это я вам сказал все к тому что сколько информации приходится держать в голове. Так и мне разговаривать с вами нелегко. Всё лицо падла разбили наймиты - дикция сегодня никакая ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 17 2011, 21:37) Как, а разве его там нет? ![]() ![]() ![]() Активный бы звучало лучше и достоверней!Пара ребят которые с ними ходили уже их продали и ушли на другие приборы,видать надоело широкие ямы копать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Эх, спорщики...
Для меня споры окончены и тесты считай уже прошли. Всё, что я хотел, я получил, а именно навый алгоритм по мусору на все новые модели АКА. Остальное уже не столь важно лично для меня. Единственный МД, который меня по-прежнему интересует - Вайт Спектра. С остальными понятно... Тут зашёл разговор про опыт. Ну и за себя отвечу. Копаю с 8 лет, а сейчас мне 30. С МД подружился в конце 90-ых, а с хорошими (АКА) в 2003-2004. Копал в разные года по-разному. Некоторые годы были очень плотными. Начинал по войне, потом перешёл на старину. Этой весной, в средним, как мне кажется, я имел ну часов по 20-40 в неделю... вероятно (сложно посчитать). Копаю почти каждый погожий день, но не от звонка до звонка. Уверен, что любые тесты МД должны проводить только опытные операторы, которые очень хорошо знают свои МД. А как у Туляков - один чел на 10 совершенно разных МД... не серьёзно абсолютно!!! Сообщение отредактировано Руся: Jun 17 2011, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 17 2011, 21:47) Эх, спорщики... Для меня споры окончены и тесты считай уже прошли. Всё, что я хотел, я получил, а именно навый алгоритм по мусору на все новые модели АКА. Получили мы пока надежду и то в необозримом будущем. А какие фокусы можно делать с XP GMP я видел и видел как ф-75 и сорекс в одном направлении определяли цель а в другом на неё плевалить, а XP хорошо сигналил во всех направлениях А XP на тестах будет? Заодно и с тежоном сравним по болтам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 17 2011, 21:47) Эх, спорщики... Уверен, что любые тесты МД должны проводить только опытные операторы, которые очень хорошо знают свои МД. А как у Туляков - один чел на 10 совершенно разных МД... не серьёзно абсолютно!!! Такое бывает тока в Р.Б..Один чел на миллион. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Руся
![]() ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 17 2011, 21:47) А как у Туляков - один чел на 10 совершенно разных МД... не серьёзно абсолютно!!! Ага, точно не серьёзно. Приборы же делаются, только для сурьёзных копателей. ![]() А по мне, так 1 час на освоение и в бой. Вот тогда и будет понятен среднестатистический прибор, для простого люда, со средними показателями. А остальное от лукавого. У всех мозг, слух и зрение разное. Так же есть параметр, как про*бал, про*евал, про*рюкал и т. д. Короче предлагаю, правильные тесты с 1-но часовым освоением прибора. Вот тогда и посмотрим, как АСЯ станет чампиёнкой. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jun 17 2011, 21:33) шпиономания детектед ![]() No Limited!Full time! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 17 2011, 21:56) А по мне, так 1 час на освоение и в бой. Это уже тест на iq оператора получается. Интересно кто победит - новичок или опытный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 17 2011, 21:53) Получили мы пока надежду и то в необозримом будущем. А какие фокусы можно делать с XP GMP я видел и видел как ф-75 и сорекс в одном направлении определяли цель а в другом на неё плевалить, а XP хорошо сигналил во всех направлениях А XP на тестах будет? Заодно и с тежоном сравним по болтам. ![]() Никаких чудес от ГМП я не видил,хотя были люди, которые имели очень боевой настрой мне их явить. Может это Вы ещё с чем-то не определились, чего-то ждёте нового, видимо, ожидаете чудес и откровений... Вы вот про Сорекс опять... Ну а какого хрена я год просил что-то изменить-то??? Теперь, после перепрошивки. всё должно нормализоваться. Только вот гложат меня сомнения... Вадян уже пливался на ввод РВ-КТ в дискриме... Боюсь, что большенство копарей выхов меня возненавидят за новый ММусор... ![]() ![]() QUOTE(ВаДяН @ Jun 17 2011, 21:56) Ага, точно не серьёзно. Приборы же делаются, только для сурьёзных копателей. ![]() А по мне, так 1 час на освоение и в бой. Вот тогда и будет понятен среднестатистический прибор, для простого люда, со средними показателями. А остальное от лукавого. У всех мозг, слух и зрение разное. Так же есть параметр, как про*бал, про*евал, про*рюкал и т. д. Короче предлагаю, правильные тесты с 1-но часовым освоением прибора. Вот тогда и посмотрим, как АСЯ станет чампиёнкой. ![]() Вадян, извени, но кто тут говорит про "простой люд" и среднии показатели??? Чечь о топах линеек разных производителей - планку изначально выставили выше высокого! Сообщение отредактировано Руся: Jun 17 2011, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 17 2011, 22:03) Это уже тест на iq оператора получается. Интересно кто победит - новичок или опытный? фортуна... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jun 17 2011, 20:59) Намекаю на особый алгоритм ![]() В аналоговом приборе? ![]() Игорь , что приторговывать начал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Нда блин мужики , некоторые посты даже читать обидно.
Да провели тесты , да как всегда удивились , да сделали некоторые выводы ,а 60% операторов профи безусловно которые знают свой прибор . Свое мнение выдвигать не буду , у каждого прибора есть свои недостатки и достоинства . Определенно понравились XP и трек, остальные держались неплохо. Единственное что меня удивил Фишер 2 который отказался видеть советину и даже просто брошенную на поверхность. Ака выступили неплохо на равных с Сорексом почти , разочаровало качество сборки особенно нижняя штанга Сорекса просто жесть (оплавок даже не зачистили ), посмеялся когда увидел надпись маде ин Корея, надеюсь производитель сделает выводы по пластиковым недочетам.А в остальном все нормуль , почва сложная жара под 30, и с 11 до 18 безвылазные тесты , как говориться задолбались. Думаю сделали некоторые выводы по оборудованию на тестах , будем готовиться к осенним тестам , если Администрация даст добро то выставим по осени все в подробностях. Спасибо за внимание! ![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 17 2011, 22:06) Никаких чудес от ГМП я не видил,хотя были люди, которые имели очень боевой настрой мне их явить. Может это Вы ещё с чем-то не определились, чего-то ждёте нового, видимо, ожидаете чудес и откровений... Вы вот про Сорекс опять... Ну а какого хрена я год просил что-то изменить-то??? Теперь, после перепрошивки. всё должно нормализоваться. Только вот гложат меня сомнения... Вадян уже пливался на ввод РВ-КТ в дискриме... Боюсь, что большенство копарей выхов меня возненавидят за новый ММусор... ![]() ![]() Я всегда говорю о том, что видел своими глазами и если некоторые операторы, используя определённые подходы на своих мд начинают меня обставлять, то я начинаю сильно задумываться. И потом не говорите что я работаю в ![]() Я копаю и мне не всё равно чем копать. Сорексом в этом сезоне очень доволен, уже МД и бензин отбил. Но душа просит большего - больше, глубже и быстрее. В земле действительно много всего и 14КГц это уже отлично показывает, но на советские помойки не пойду, лучше уж рыбу ловить. Сообщение отредактировано tink: Jun 17 2011, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(cherces @ Jun 17 2011, 22:07) ,а 60% операторов профи безусловно которые знают свой прибор . Значит, 40% МД были предоставлены сами себе и обязаны были и настроиться сами, и отстроиться... Т.е. 40% аппаратов были заранее поставлены в позицию проигрыша? Ну... да.... спасибо за тест! ![]() Просто в другой раз те проценты МД, что не обзавелись опытными операторами, стоит дома оставить. ИМХО. Тут как раз 35 стр дискуссии о том, как поставить ВСЕ (а не 60%) МД в одинаковые условия! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 17 2011, 22:07) В аналоговом приборе? Приторговывать не начал, и торговать Голд Маск не собираюсь, - обижаешь начальник. Но надо быть в курсе разных факторов и новинок. И не искать формулу любви. ![]() Игорь , что приторговывать начал? ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jun 17 2011, 22:23) Но надо быть в курсе разных факторов и новинок. ![]() Никак не могу зафиксировать момент , когда это начнет идти тебе на пользу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 17 2011, 22:39) Никак не могу зафиксировать момент , когда это начнет идти тебе на пользу. Когда АКА становится хреново, тогда и фиксируйте. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Jun 17 2011, 21:45 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Jun 17 2011, 22:42) Когда АКА становится хреново, тогда и фиксируйте. ![]() Уже откровения пошли. Что же через неделю будет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(tink @ Jun 17 2011, 22:48) Уже откровения пошли. Через неделю резня видимо будет. Что же через неделю будет? ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 19:45 | |
![]() |