![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 17 2011, 19:01) Я конечно имею небольшой опыт,но чтобы Ф2 не видел пятак 1934 года это конечно сильно!Сколько я их поднял 1930-32 думаю они не сильно от 34 отличаются,чещую не поднимал нет ее почти у нас,а вот крестики серебрянные маленькие были. Уважаемый товарищ, вы проживаете в своём закуточке и даже не можете сразу представить, что существуют земли, где положенные медяки, просто на грунт, звучат железом на Е-Траке! ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 17 2011, 19:15) Т.е. НТ ставите до "-50", или смотрите на всё железо? РВ на такую цель как звучит, еле еле или уверенно определяет цель? Интересно какая глубина у пятака - когда он в таком минусовом секторе, да ещё и с 15" 3КГц. Глубина порядочная. Я не скажу самую глубокую величину, но самая маленькая - полтора штыка. Это обобщённо на все монеты. Бывает копаю выше изгиба телескопа. РВ нормальный, как на глубокие цели. Бывает что только один РВ и присутствует, тогда увеличиваю чуйку (хожу на 18, а РВ стоит на всю) и скидываю грунт на 2-3 деления в минус. Жень, тут ты немного не прав. Как раз эти тесты и можно будет считать полностью легитимными: 1. Люди будут полностью освоившие приборы. 2. Будут тесты как в закладках, так и "в живую". 3. МД полный спектр. 3. Никакого равноправия и предпочтений. Битва до победного! 4. Ну и результаты не только по какому-то одному преимуществу, а в совокупности. И как раз такие результаты и можно выкладывать. Т.е. не просто замеры по одному фактору узкого круга лиц. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jun 17 2011, 19:39) Уважаемый товарищ, вы проживаете в своём закуточке и даже не можете сразу представить, что существуют земли, где положенные медяки, просто на грунт, звучат железом на Е-Траке! ![]() А может без имперских замашек?Мой "закуточек" называется Урал!И поверьте здесь тоже разные грунты бывают.И я так же знаю что туже магнитную монету 1992 года Ф2 видит четко в секторе цинк,а вот Терра пасует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 17 2011, 20:02) А может без имперских замашек?Мой "закуточек" называется Урал!И поверьте здесь тоже разные грунты бывают.И я так же знаю что туже магнитную монету 1992 года Ф2 видит четко в секторе цинк,а вот Терра пасует. Ладно, без имперских, то о чём я написал это в том числе некоторое место в Болгарии. ![]() Кстати, поэтому там только и способны более-менее работать металлоискатели Голд Маск - Влади должен это оценить. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jun 17 2011, 20:23) Ладно, без имперских, то о чём я написал это в том числе некоторое место в Болгарии. Кстати, поэтому там только и способны более-менее работать металлоискатели Голд Маск - Влади должен это оценить. ![]() Я бы еще поверил ,что Ф2 не видел пятачок ,но тут же в тесте Аська его видит,они по своему функционалу частоте схожие приборы,пускай она была даже с лаптем.Любой прибор имеет в каких то местах приемущество перед другими и вы это прекрасно знаете.А как ведет себя Голд Маск на золистой почве? ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 17 2011, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
Не знаю что там у вас не видит Ф-2, но я в своё время им выкопал 5 копеек облачных и подражалку рязанскую, прибор по определению целей считаю лучше аси, а по надёжности и дубовости сильно уступает.
Помоему и вошка петровская была. Сообщение отредактировано tink: Jun 17 2011, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jun 17 2011, 20:23) Кстати, поэтому там только и способны более-менее работать металлоискатели Голд Маск - Влади должен это оценить. ![]() Намекаете на наличие в составе в этих приборов чего то сверхестественного... как то - "пассивного усилителя" у НЕЛ ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(tink @ Jun 17 2011, 20:36) Не знаю что там у вас не видит Ф-2, но я в своё время им выкопал 5 копеек облачных и подражалку рязанскую, прибор по определению целей считаю лучше аси, а по надёжности и дубовости сильно уступает. Помоему и вошка петровская была. Разговор шел о пяти копейках 1934 года ,а это другой материал,незнаю меня Ф2 не подводил,ремонтируя электронику более двадцати лет понял ,как вы к технике так и она к вам.А косяки у каждой модели есть, а катушка думаю понадежней будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 17 2011, 20:43) Разговор шел о пяти копейках 1934 года ,а это другой материал,незнаю меня Ф2 не подводил,ремонтируя электронику более двадцати лет понял ,как вы к технике так и она к вам.А косяки у каждой модели есть, а катушка думаю понадежней будет. Ну не знаю, мой видел весь спектр и размер монет. Был только один косяк - банку AL или сковороду в упор пропускал, а на глубине норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(tink @ Jun 17 2011, 20:46) Ну не знаю, мой видел весь спектр и размер монет. Был только один косяк - банку AL или сковороду в упор пропускал, а на глубине норм. Если вы имеете ввиду пивную,мой на на них орет как резанный на пляже как и на консервные банки,а на грузила тем более достовало с глубины откапывать,ведь слышишь что грузило ,но все равно копаешь.Иногда чем проще прибор тем лучше,на фундаменте я лучше с ним буду .чем с Террой ,она мне по полям нравится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 17 2011, 20:51) Если вы имеете ввиду пивную,мой на на них орет как резанный на пляже как и на консервные банки,а на грузила тем более достовало с глубины откапывать,ведь слышишь что грузило ,но все равно копаешь.Иногда чем проще прибор тем лучше,на фундаменте я лучше с ним буду .чем с Террой ,она мне по полям нравится! ![]() Пивную. Идешь по полю, видишь банку, машешь катушкой - с 5см. видит, ближе полная тишина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 17 2011, 20:42) Намекаете на наличие в составе в этих приборов чего то сверхестественного... как то - "пассивного усилителя" у НЕЛ ? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 17 2011, 20:42) Намекаете на наличие в составе в этих приборов чего то сверхестественного... как то - "пассивного усилителя" у НЕЛ ? Намекаю на особый алгоритм ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Нет там ничего сверхестественного ,обычная схема с высокими требованиями к датчику.Но возможно где это приемущество,но для себя я бы не взял,одно время рассматривал как вариант,проще тогда Терминатор собрать который обойдется в копейки,но зачем?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 17 2011, 20:32) Я бы еще поверил ,что Ф2 не видел пятачок ,но тут же в тесте Аська его видит,они по своему функционалу частоте схожие приборы,пускай она была даже с лаптем.Любой прибор имеет в каких то местах приемущество перед другими и вы это прекрасно знаете.А как ведет себя Голд Маск на золистой почве? Оказывается надо паузу выдерживать между написаниями ответов, поэтому отвечаю не сразу.![]() Вы я понял к электронике имеете отношение. И написали... "но тут же в тесте Аська его видит,они по своему функционалу частоте схожие приборы". А теперь представьте, что заводская, зафиксированная установка значения баланса грунта у этих на ваш взгляд близких металлоискателях несколько различается. ![]() На золистой почве Голд Маск ведёт себя, как король на пикирующем бомбардировщике. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jun 17 2011, 21:10) На золистой почве Голд Маск ведёт себя, как король на пикирующем бомбардировщике. ![]() Вообще спор ниочем.. Тринадцать тестеров Тулян ЭТО видели своими глазами.Я там не был.. Но склонен доверять..Ну плюс минус три рубля.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jun 17 2011, 20:25 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jun 17 2011, 21:23) Вообще спор ниочем.. Тринадцать тестеров Тулян ЭТО видели своими глазами.Я там не был.. Но склонен доверять..Ну плюс минус три рубля.. Согласен.![]() Главное, это при всех неравенствах участников этой экспедиции - нет основания для умышленного подлога. ![]() Чем и ценны посторонние испытания. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jun 17 2011, 21:31) ... основания для умышленного подлога ... шпиономания детектед ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Jun 17 2011, 21:10) Оказывается надо паузу выдерживать между написаниями ответов, поэтому отвечаю не сразу. Вы я понял к электронике имеете отношение. И написали... "но тут же в тесте Аська его видит,они по своему функционалу частоте схожие приборы". А теперь представьте, что заводская, зафиксированная установка значения баланса грунта у этих на ваш взгляд близких металлоискателях несколько различается. ![]() На золистой почве Голд Маск ведёт себя, как король на пикирующем бомбардировщике. ![]() Я не собираюсь с вами спорить только по одной причине не хочу перегружать мозг еще и металлодетекцией и схемотехникой углубленно.По началу я тоже загорелся модернизирую ф2 ,катушку ,а потом подумал ,а нахрена?Пускай поиск будет той отдушиной от ежедневного ремонта кстати сегодня починил ЖК САМСУНГ с немаленькой диагональю видеокамеру стоимостью четыре вечнозеленных,блок управления иномарки посмотреть к сожалению не успел,а еще мне надо подсказать своим мастерам.Это я вам сказал все к тому что сколько информации приходится держать в голове. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 17 2011, 21:33) про пассивный усилитель это вообще шедевр товарища стрелка,но многие купились. Как, а разве его там нет? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:57 | |
![]() |