Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

84 страниц « < 34 35 36 37 38 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Хотим провести тестирование МД..

Фортуна
post Jun 17 2011, 18:38
Создана #701

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 17 2011, 19:01)
Я конечно имею небольшой опыт,но чтобы Ф2 не видел пятак 1934 года это конечно сильно!Сколько я их поднял 1930-32 думаю они не сильно от 34 отличаются,чещую не поднимал нет ее почти у нас,а вот крестики серебрянные маленькие были.
Уважаемый товарищ, вы проживаете в своём закуточке и даже не можете сразу представить, что существуют земли, где положенные медяки, просто на грунт, звучат железом на Е-Траке! smile.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 17 2011, 18:57
Создана #702

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(tink @ Jun 17 2011, 19:15)
Т.е. НТ ставите до "-50", или смотрите на всё железо?
РВ на такую цель как звучит, еле еле или уверенно определяет цель?
Интересно какая глубина у пятака - когда он в таком минусовом секторе, да ещё и с 15" 3КГц.

Глубина порядочная. Я не скажу самую глубокую величину, но самая маленькая - полтора штыка. Это обобщённо на все монеты. Бывает копаю выше изгиба телескопа. РВ нормальный, как на глубокие цели. Бывает что только один РВ и присутствует, тогда увеличиваю чуйку (хожу на 18, а РВ стоит на всю) и скидываю грунт на 2-3 деления в минус.

Жень, тут ты немного не прав. Как раз эти тесты и можно будет считать полностью легитимными:
1. Люди будут полностью освоившие приборы.
2. Будут тесты как в закладках, так и "в живую".
3. МД полный спектр.
3. Никакого равноправия и предпочтений. Битва до победного!
4. Ну и результаты не только по какому-то одному преимуществу, а в совокупности.
И как раз такие результаты и можно выкладывать. Т.е. не просто замеры по одному фактору узкого круга лиц.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 17 2011, 19:01
Создана #703

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Jun 17 2011, 19:39)
Уважаемый товарищ, вы проживаете в своём закуточке и даже не можете сразу представить, что существуют земли, где положенные медяки, просто на грунт, звучат железом на Е-Траке! smile.gif

А может без имперских замашек?Мой "закуточек" называется Урал!И поверьте здесь тоже разные грунты бывают.И я так же знаю что туже магнитную монету 1992 года Ф2 видит четко в секторе цинк,а вот Терра пасует. smile.gif
  + Quote Post

Фортуна
post Jun 17 2011, 19:22
Создана #704

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 17 2011, 20:02)
А может без имперских замашек?Мой "закуточек" называется Урал!И поверьте здесь тоже разные грунты бывают.И я так же знаю что туже магнитную монету 1992 года Ф2 видит четко в секторе цинк,а вот Терра пасует. smile.gif
Ладно, без имперских, то о чём я написал это в том числе некоторое место в Болгарии.
Кстати, поэтому там только и способны более-менее работать металлоискатели Голд Маск - Влади должен это оценить. alko_2464.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 17 2011, 19:31
Создана #705

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Jun 17 2011, 20:23)
Ладно, без имперских, то о чём я написал это в том числе некоторое место в Болгарии.
Кстати, поэтому там только и способны более-менее работать металлоискатели Голд Маск - Влади должен это оценить.  alko_2464.gif

Я бы еще поверил ,что Ф2 не видел пятачок ,но тут же в тесте Аська его видит,они по своему функционалу частоте схожие приборы,пускай она была даже с лаптем.Любой прибор имеет в каких то местах приемущество перед другими и вы это прекрасно знаете.А как ведет себя Голд Маск на золистой почве? smile.gifПочвы у нас тоже разные шлам металлургический хорошая штука.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 17 2011, 19:34
  + Quote Post

tink
post Jun 17 2011, 19:35
Создана #706

Старожил

----------

Не знаю что там у вас не видит Ф-2, но я в своё время им выкопал 5 копеек облачных и подражалку рязанскую, прибор по определению целей считаю лучше аси, а по надёжности и дубовости сильно уступает.
Помоему и вошка петровская была.

Сообщение отредактировано tink: Jun 17 2011, 19:37
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 17 2011, 19:41
Создана #707

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Jun 17 2011, 20:23)

Кстати, поэтому там только и способны более-менее работать металлоискатели Голд Маск - Влади должен это оценить.  alko_2464.gif

Намекаете на наличие в составе в этих приборов чего то сверхестественного... как то - "пассивного усилителя" у НЕЛ ?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 17 2011, 19:42
Создана #708

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tink @ Jun 17 2011, 20:36)
Не знаю что там у вас не видит Ф-2, но я в своё время им выкопал 5 копеек облачных и подражалку рязанскую, прибор по определению целей считаю лучше аси, а по надёжности и дубовости сильно уступает.
Помоему и вошка петровская была.

Разговор шел о пяти копейках 1934 года ,а это другой материал,незнаю меня Ф2 не подводил,ремонтируя электронику более двадцати лет понял ,как вы к технике так и она к вам.А косяки у каждой модели есть, а катушка думаю понадежней будет.
  + Quote Post

tink
post Jun 17 2011, 19:45
Создана #709

Старожил

----------

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 17 2011, 20:43)
Разговор шел о пяти копейках 1934 года ,а это другой материал,незнаю меня Ф2 не подводил,ремонтируя электронику более двадцати лет понял ,как вы к технике так и она к вам.А косяки у каждой модели есть, а катушка думаю понадежней будет.

Ну не знаю, мой видел весь спектр и размер монет.
Был только один косяк - банку AL или сковороду в упор пропускал, а на глубине норм.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 17 2011, 19:50
Создана #710

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tink @ Jun 17 2011, 20:46)
Ну не знаю, мой видел весь спектр и размер монет.
Был только один косяк - банку AL или сковороду в упор пропускал, а на глубине норм.

Если вы имеете ввиду пивную,мой на на них орет как резанный на пляже как и на консервные банки,а на грузила тем более достовало с глубины откапывать,ведь слышишь что грузило ,но все равно копаешь.Иногда чем проще прибор тем лучше,на фундаменте я лучше с ним буду .чем с Террой ,она мне по полям нравится! smile.gif
  + Quote Post

tink
post Jun 17 2011, 19:53
Создана #711

Старожил

----------

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 17 2011, 20:51)
Если вы имеете ввиду пивную,мой на на них орет как резанный на пляже как и на консервные банки,а на грузила тем более достовало с глубины откапывать,ведь слышишь что грузило ,но все равно копаешь.Иногда чем проще прибор тем лучше,на фундаменте я лучше с ним буду .чем с Террой ,она мне по полям нравится! smile.gif

Пивную.
Идешь по полю, видишь банку, машешь катушкой - с 5см. видит, ближе полная тишина.
  + Quote Post

Петрович
post Jun 17 2011, 19:54
Создана #712

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 17 2011, 20:42)
Намекаете на наличие в составе в этих приборов чего то сверхестественного... как то - "пассивного усилителя" у НЕЛ ?

cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Фортуна
post Jun 17 2011, 19:58
Создана #713

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 17 2011, 20:42)
Намекаю на особый алгоритм 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 17 2011, 20:02
Создана #714

Профи

-----XXXXX

Нет там ничего сверхестественного ,обычная схема с высокими требованиями к датчику.Но возможно где это приемущество,но для себя я бы не взял,одно время рассматривал как вариант,проще тогда Терминатор собрать который обойдется в копейки,но зачем? smile.gif
  + Quote Post

Фортуна
post Jun 17 2011, 20:09
Создана #715

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 17 2011, 20:32)
Я бы еще поверил ,что Ф2 не видел пятачок ,но тут же в тесте Аська его видит,они по своему функционалу частоте схожие приборы,пускай она была даже с лаптем.Любой прибор имеет в каких то местах приемущество перед другими и вы это прекрасно знаете.А как ведет себя Голд Маск на золистой почве? smile.gifПочвы у нас тоже разные шлам металлургический хорошая штука.
Оказывается надо паузу выдерживать между написаниями ответов, поэтому отвечаю не сразу.

Вы я понял к электронике имеете отношение. И написали... "но тут же в тесте Аська его видит,они по своему функционалу частоте схожие приборы".
А теперь представьте, что заводская, зафиксированная установка значения баланса грунта у этих на ваш взгляд близких металлоискателях несколько различается. smile.gif
На золистой почве Голд Маск ведёт себя, как король на пикирующем бомбардировщике. alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Jun 17 2011, 20:22
Создана #716

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Jun 17 2011, 21:10)
На золистой почве Голд Маск ведёт себя, как король на пикирующем бомбардировщике. alko_2464.gif

Вообще спор ниочем.. Тринадцать тестеров Тулян ЭТО видели своими глазами.Я там не был.. Но склонен доверять..Ну плюс минус три рубля.. smile.gif И если кто-то сомневается,что в ДАННОМ месте,в ОЗНАЧЕННОЕ время было именно так, как в таблице ,то почему нет в посте опровергающих аббревиатуры ИМХО?Или за этими постами стоят действительно толпы свидетелей..?

Сообщение отредактировано markoni: Jun 17 2011, 20:25

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Фортуна
post Jun 17 2011, 20:30
Создана #717

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jun 17 2011, 21:23)
Вообще спор ниочем.. Тринадцать тестеров Тулян ЭТО видели своими глазами.Я там не был.. Но склонен доверять..Ну плюс минус три рубля.. smile.gif И если кто-то сомневается,что в ДАННОМ месте,в ОЗНАЧЕННОЕ время было именно так, как в таблице ,то почему нет в посте опровергающих аббревиатуры ИМХО?Или за этими постами стоят действительно толпы свидетелей..?
Согласен.
Главное, это при всех неравенствах участников этой экспедиции - нет основания для умышленного подлога. smile.gif
Чем и ценны посторонние испытания.

--------------------
  + Quote Post

nosferatu
post Jun 17 2011, 20:32
Создана #718

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Jun 17 2011, 21:31)
...
основания для умышленного подлога 
...

шпиономания детектед smile.gif

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 17 2011, 20:32
Создана #719

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Jun 17 2011, 21:10)
Оказывается надо паузу выдерживать между написаниями ответов, поэтому отвечаю не сразу.

Вы я понял к электронике имеете отношение. И написали... "но тут же в тесте Аська его видит,они по своему функционалу частоте схожие приборы".
А теперь представьте, что заводская, зафиксированная установка значения баланса грунта у этих на ваш взгляд близких металлоискателях несколько различается. smile.gif

Я не собираюсь с вами спорить только по одной причине не хочу перегружать мозг еще и металлодетекцией и схемотехникой углубленно.По началу я тоже загорелся модернизирую ф2 ,катушку ,а потом подумал ,а нахрена?Пускай поиск будет той отдушиной от ежедневного ремонта кстати сегодня починил ЖК САМСУНГ с немаленькой диагональю видеокамеру стоимостью четыре вечнозеленных,блок управления иномарки посмотреть к сожалению не успел,а еще мне надо подсказать своим мастерам.Это я вам сказал все к тому что сколько информации приходится держать в голове. smile.gif Но по Аське и Ф2 с якобы с резкой разницей по грунту улыбнуло,про пассивный усилитель это вообще шедевр товарища стрелка,но многие купились.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 17 2011, 20:36
Создана #720

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 17 2011, 21:33)
про пассивный усилитель это вообще шедевр товарища стрелка,но многие купились.

Как, а разве его там нет? bash.gif 17.gif cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

84 страниц « < 34 35 36 37 38 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 07:57
Рейтинг@Mail.ru