Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,785 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jun 16 2011, 12:18) Ух! как все дружно кинулись поддерживать Lvovich ![]() ![]() ![]() Конечно,ведь годограф это конёк сектантов. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 16 2011, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 16 2011, 12:13) ... PS Я так понял, что индефикация в новом мусорном режиме возложена на годограф? я думаю, что годограф это промежуточный результат обработки сигнала. поэтому все так неоднозначно с ним, а на выходе всеж ВДИи соответсвующий ему звук, поэтому и копать ориентируясь по звуку более правильно. -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 16 2011, 12:27) Конечно,ведь годограф это конёк сектантов. ![]() ![]() ![]() Где то идет дождь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Вот Туляки опять натестировали
![]() Замеры проводились не при опускании монеты, а наоборот - опускали чтоб прибор её не видел и подымали Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 16 2011, 11:50 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 16 2011, 11:40) А вы копаете с прохода? Сколько махов над целью необходимо для принятия решения о выкапывании? Меняете направления маха перед выкапыванием? Вы похоже никогда не копали в воде (пляжный коп), особенно не в одиночку... ![]() Прка будете принимать решение.. ![]() Именно с прохода, да..нет(пара секунд) и пошел дальше. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,134 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 16 2011, 12:36) Вот Туляки опять натестировали ![]() Замеры проводились не при опускании монеты, а наоборот - опускали чтоб прибор её не видел и подымали Какая-то лажа эти тесты. У МХТ между екатерининским пятаком и чешуей разница в 2 см. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,730 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 762 кг ![]() ![]() |
наладте настройте мне)))фишер 75)) мне интсрукцию лень читать)) и я тоже посражаюсь))
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 16 2011, 08:44) Такой режим, позволит с прохода лучше цепляться за цель, останавливающая способность должна увеличиться. А включив СФТ всегда можно проверить глубокую цель. Так что это не мусорный режим, а основной получается. ![]() 1. Глубокая мелкая цель может "хрюкнуть" железом с прохода с гораздо бОльшей вероятностью, чем на обычном режиме. 2. Проверять не станешь, т.к. "хрюкнуло"... пошёл дальше. 3. Для кого-то может оказаться основным. Если места поиска средне и сильно замусоренные. Так что для "вычухивающего" глубокие цели на несильно замусоренном месте, СФТ режим "основной". Для средне и сильно замусоренного, основным может стать этот "аналог". Надо просто понимать для себя, где глубинная идентификация нужна, а где процентное соотношение шансов выцепить "пятак на 43см" гораздо ниже, чем "полушек неглубоких в замесе гвоздей". QUOTE(ice @ Jun 16 2011, 12:13) PS Я так понял, что индефикация в новом мусорном режиме возложена на годограф? Нет, Эд. Всё тоже самое, т.е. звуковая первична. Я же написал, по ощущениям Шадоу (многотональный) С экраном. Даже более звуковая, т.к. обычный режим на мусоре "глотает" цель идущую за озвученной, одновременно цепляя боковой подбив, и в итоге получается та самая "какафония", от которой, если прибавить ещё и сигнал РВ, выносится мозг у неопытных но отчаянных. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fedorec @ Jun 16 2011, 13:08) наладте настройте мне)))фишер 75)) мне интсрукцию лень читать)) и я тоже посражаюсь)) Настройки Фишера в тестах: режим JE. Чуйка 99, дискрим 7, нотч1, гб - авто -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 16 2011, 12:36) Вот Туляки опять натестировали ![]() Замеры проводились не при опускании монеты, а наоборот - опускали чтоб прибор её не видел и подымали QUOTE(Следопыт @ Jun 16 2011, 13:00) Какая-то лажа эти тесты. У МХТ между екатерининским пятаком и чешуей разница в 2 см. ![]() Согласен полностью лажа и бред. Дмитрий зайдите на 19стр. в тему МХТпро там от 13.06.11г. я выложил маленькие импровизированные тесты 4-х приборов пока отдыхали между копом на сильноминерализованном грунте в Подмосковье А пару недель назад был на слете межрегиональном Калужском (три области), проходили тесты приборов, все было организовано на отлично, никакой толкучки - все в очереди на несколько площадок 80 человек. Если Админ разрешит я выложу таблицу на 23 цели с прохода начиная с 10см. и заканчивая 40см. Просто в таблице есть ссылка на сайт региональный, поэтому и нельзя. Сообщение отредактировано Дядя Леша: Jun 16 2011, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 15 2011, 15:23) ![]() Только в жизни наоборот меняют Сиг на убогую Тёрку и очень довольны ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=170222&hl= ПС: А был преданным АКА-водом 7246->7252->7272->xt705 ![]() Или меняют "убогие" Тёрки на Сиг ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=187597 QUOTE(karel @ Jun 16 2011, 13:11) Продам Xterra 705 с катушкой DD10.5 7кц. Был куплен в Кладовике 14.04.2011. Использовался 2 выхода.Состояние нового МД.В комплекте чехол на блок управления.Цена:25000 руб..Торг.Или поменяю на СИГНУМ 7272 - 7272М. Сколько людей, столько предпочтений. Эй, Сигострадальцы, никому обменять свой "костыль" на великолепный забугорный прибор не надо? А то уважаемый karel второй раз тему вывешивает. "М"-ку бы ему с 3кГц... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 16 2011, 14:14) Сколько людей, столько предпочтений. Эй, Сигострадальцы, никому обменять свой "костыль" на великолепный забугорный прибор не надо? А то уважаемый karel второй раз тему вывешивает. "М"-ку бы ему с 3кГц... Денег пусть даёт = 29 тыр плюс пересыл - я ему отдам мой 7272М трёхчастотный. С 3 кгц 15дд. А терку нам не надыть...даром ежели токмо..дабы забарыжить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,785 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jun 16 2011, 12:35) Где то идет дождь ![]() ![]() Не надо завидовать,казак,в правильном месте живёшь! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Jun 16 2011, 12:36) Вот Туляки опять натестировали ![]() Замеры проводились не при опускании монеты, а наоборот - опускали чтоб прибор её не видел и подымали Вполне реалистичные и правдоподобные тесты. А то наводят тут некоторые господа, тень на плетень! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 16 2011, 15:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 16 2011, 16:24) Вполне реалистичные и правдоподобные тесты. А то наводят тут некоторые господа, тень на плетень! ![]() ![]() Тогда список повернули бы вверх ногами. ![]() Сообщение отредактировано глас: Jun 16 2011, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Хочу поучаствовать, но что то запустался когда же все таки тесты? Сергей (землеройк) у тебя личка забита ![]() С уважением Ю. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 16 2011, 10:19) Основная проблема поиска на мусорно-помойных местах (ОСОБЕННО это касается цветномусорных мест - фольга, пробки, язычки пивные...) не в скорости ПРИБОРА а в возможности оператора воспринимать информацию и копать строго прицельно. 12 бит в минуту (!) - усреднённые возможности оператора по эффективной скорости приёма информации в условиях помех. Если больше - часть полезной информации неизбежно отсекается и это ещё полбеды, это отсечение быстро утомляет оператора... Поэтому, без МАЛЕНЬКОГО датчика этот супербыстрый режим немногого будет стоить. Маленький датчик нужен как раз для снижения потока информации от прибора до уровня не превышающего возможности оператора по её эффективному восприятию. Влади, я уверен Вы оцените этот алгоритм, увидев как 15дд превращается в 10дд по отношению к мусору. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jun 16 2011, 12:34) я думаю, что годограф это промежуточный результат обработки сигнала. поэтому все так неоднозначно с ним, а на выходе всеж ВДИи соответсвующий ему звук, поэтому и копать ориентируясь по звуку более правильно. Здесь (в М/М) . Это результат промежуточной обработки сигнала. Почти попал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Когда примерно можно будет прошиться?
-------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(fffedot @ Jun 16 2011, 17:24) Когда примерно можно будет прошиться? К концу лета... надеюсь. Отпуска. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 17:01 | |
![]() |