![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 15 2011, 23:29) Русланыч,тесты заведомо не легитимные т.к. в жюри должны быть представители всех фирм,аппараты которых участвуют в тестах. ![]() ![]() Не надо искать в этих тестах подвох . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 15 2011, 23:19) Сегодня провели предварительное тестирование предсерийного мультичастотного Сорекс ПРО с новой оригинальной мусорной программой. Теперь все радикально по другому. Возможно действующим "королям помоек" придется потеснится. ![]() А у этого ПРО циферки есть, или он на все АКА приборы ставится? Я в понедельник в столицу собираюсь, может пора и мой обновить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 15 2011, 23:29) Русланыч,тесты заведомо не легитимные т.к. в жюри должны быть представители всех фирм,аппараты которых участвуют в тестах. ![]() ![]() Я бы вообще снял с дистанции фирму АКА за чрезмерный пиар и провел тесты без Сигнорекса.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jun 15 2011, 23:33) Не надо искать в этих тестах подвох . ![]() ![]() Ну да,типа с каждого района по футболисту,чтоб сразиться с командой "Спартак" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 15 2011, 23:35) Я бы вообще снял с дистанции фирму АКА за чрезмерный пиар и провел тесты без Сигнорекса.. ![]() ![]() А может провести тесты АКА приборов, а остальные пусть сами разбираются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 15 2011, 23:34) А у этого ПРО циферки есть, или он на все АКА приборы ставится? Я в понедельник в столицу собираюсь, может пора и мой обновить ![]() И понеслась душа в рай . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Jun 15 2011, 23:38) И понеслась душа в рай . ![]() ![]() Зачем? Сами в поле и проверим, если что не так то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 15 2011, 23:37) А может провести тесты АКА приборов, а остальные пусть сами разбираются ![]() Ну дак оно так и получается.. На одном сражаются сами с собой прошивки ,на другом... ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Jun 15 2011, 23:28) Как и обещали . Это музыка будет вечной ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 15 2011, 23:29) Русланыч,тесты заведомо не легитимные т.к. в жюри должны быть представители всех фирм,аппараты которых участвуют в тестах. ![]() ![]() Да к этому все и идет. Едут те котрые имеют МД ![]() ![]() QUOTE(markoni @ Jun 15 2011, 23:35) Я бы вообще снял с дистанции фирму АКА за чрезмерный пиар и провел тесты без Сигнорекса.. ![]() ![]() А кто нам мешает встретиться где-нибудь на границе Смоленской и Витебской и собраться, было-бы желание и место. ![]() Сообщение отредактировано Дядя Леша: Jun 15 2011, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Jun 15 2011, 23:45) Да к этому все и идет. Едут те котрые имеют МД других фирм, но жаждующие и желающие купить МД ![]() Неправильно. Мой напарник с етраком продал тёрку, хотел сигнум, но пришлось купить сорекс, продал сорекс и купил етрак, АКА больше покупать не хочет. Второй - с Ф-75ЛТД, бывший сиговод (7270), перешел на фишер из-за сомнений в АКА, пока очень доволен, но приглядывается к разработкам АКА, пока покупать не хочет. С простым ф-75 собирается приехать человек с 5-7 летним поисковым стажем, перепробовавший множество приборов. Про Вадяна ![]() ![]() И где тут АКА. Нам за свои прошивки ещё попотеть придётся. ![]() Сообщение отредактировано tink: Jun 15 2011, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Ребят не как не пойму Ваших подозрений к честности тестов . Всё запишут на видео . В нетронутой земле найдена цель . По ней проходят с разными М.Д. ...Кто её увидит , тот и лучший .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Jun 15 2011, 23:45) А кто нам мешает встретиться где-нибудь на границе Смоленской и Витебской и собраться, было-бы желание и место.[/color] ![]() Поддержу двумя руками .. Только желательно не в Р.Б.Сегодня в Витебске арестовали даже молчаливо собравшихся в знак протеста против властей жителей..Доказывай потом,что не зареген в контакте.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 15 2011, 23:56) Старая Смоленская дорога.. .. Я уже отписывал.. Самое то.. Наверняка тесты привлекут внимание своей непредвзятостью .. Чем дальше от первопрестольной проводятся тесты,тем больше к ним доверия.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 15 2011, 23:56) Поддержу двумя руками .. Только желательно не в Р.Б. Старая Смоленская дорога.. .. Я уже отписывал.. Самое то.. Наверняка тесты привлекут внимание своей непредвзятостью .. QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 16 2011, 00:19) Чем дальше от первопрестольной проводятся тесты,тем больше к ним доверия.. ![]() Сусанин давай присоединяйся, пиши в личку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 16 2011, 00:19) Чем дальше от первопрестольной проводятся тесты,тем больше к ним доверия.. ![]() А поехали на Псковщину тесты проводить? Там песочек - красота просто и сохран хороший. Вот я не понимаю всех претензий. Есть конечно сложные регионы, но не все же. Вот мы с Вадяном в том году натестили и что? Относительно ГПС минус 10-15см. Рязанский грунт давал, или мы такие тестеры были. Скоро всё выясним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 16 2011, 00:19) Чем дальше от первопрестольной проводятся тесты,тем больше к ним доверия.. ![]() Ну дак присоединяйся,если конечно не в напряг..Я ,например ,с теркой имел общение мягко говоря ,только на форуме.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 15 2011, 23:37) Ну да,типа с каждого района по футболисту,чтоб сразиться с командой "Спартак" ![]() QUOTE(markoni @ Jun 16 2011, 00:26) .Я ,например ,с теркой имел общение мягко говоря ,только на форуме.. У кого не было Теры, тот не поисковик ваще ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Jun 16 2011, 00:24) Сусанин давай присоединяйся, пиши в личку. ![]() Да нет,я не могу,работы очень много и покопать в свободное время хочется,а болтаю от скуки. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 15 2011, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Jun 16 2011, 00:49) ![]() У кого не было Теры, тот не поисковик ваще ![]() Недавно делал выставку своих находок по 1812 году,посвященной предстоящей двухсот летней годовщине победы. Проходила в Витебске. В буклетах величали краеведом..Очень доволен,что не поисковиком,серым.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 16 2011, 01:01) Недавно делал выставку своих находок по 1812 году,посвященной предстоящей двухсот летней годовщине победы. Проходила в Витебске. В буклетах величали краеведом..Очень доволен,что не поисковиком,серым.. ![]() А вы, на свое правительство жалуетесь ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 16:17 | |
![]() |