![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 13 2011, 01:10) Что-то вечер какой-то странный... ![]() ![]() Выше всё же обсудили. Первыми идут "убогие" Тёрки, потом "более продвинутые" ну там всякие Деусы, Спектры. Замыкает АКА, Сорекс и Сиг. А потом все дружно дро... смотрят и глотают слюни на работу ГПХ, который легко делает всех. Вот и всё, очень просто! Или Вы про отдельную толпу, которая с шашлыком на поле за бугорком (всего за 50 или 100 км... ![]() ![]() Только в жизни наоборот меняют Сиг на убогую Тёрку и очень довольны ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=170222&hl= ПС: А был преданным АКА-водом 7246->7252->7272->xt705 ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем доброго и удачного дня.
Читал посты и думал, что посади сейчас за стол некоторых и передерутся еще ![]() Буду аккуратно писать, чтоб меня не задели диназавры Копа. ![]() Во первых насчет ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю может у нас аномальная зона, что МД работают и не мешают друг другу несмотря на вышку и ЛЭП (я понимаю, что ЛЭП - ЛЭПу рознь). Терерь насчет Тульских тестов, это вообще ни в какие ворота не лезет. Думаю те кто знает меня не даст соврать, что к МД ![]() Думаю так, если Ты питаешь неприязнь к ![]() ![]() ![]() Да и вообще чем здесь спорить до пены лучше езжайте на тест или слет котрый предлагает Землеройк и приглашает Русланыч вот там и докажите друг другу в поле, а писать это как сказать "Бумага все стерпит" С уважением ко всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Подтёрли тему - ну и слава богу... А то уже переросло в совсем непонятное... Программа тестов будет однозначно с проходами по полю и замерами в яме. По другому никак не получится, при всём желании. Иначе всё это не будет иметь никакого смысла.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Jun 15 2011, 15:30) Всем доброго и удачного дня. Читал посты и думал, что посади сейчас за стол некоторых и передерутся еще ![]() Буду аккуратно писать, чтоб меня не задели диназавры Копа. ![]() Во первых насчет ![]() ![]() ![]() Не знаю может у нас аномальная зона, что МД работают и не мешают друг другу несмотря на вышку и ЛЭП (я понимаю, что ЛЭП - ЛЭПу рознь). Терерь насчет Тульских тестов, это вообще ни в какие ворота не лезет. Думаю те кто знает меня не даст соврать, что к МД АКА я отношения никаго сейчас не имею и даже больше... , но ведь на самом деле Сигнум, неважно какой, но видит же цель существенно глубже чем в Тульских тестах, ведь это же правда. Думаю так, если Ты питаешь неприязнь к АКА: или их МД это одно, но Честным надо быть -глубина с которой Сигами поднимают находки это и правда впечетляло и впечетляет,. АКА: с новым Сигом почти вплотную подошел к лидеру металлопоиска ![]() Да и вообще чем здесь спорить до пены лучше езжайте на тест или слет котрый предлагает Землеройк и приглашает Русланыч вот там и докажите друг другу в поле, а писать это как сказать "Бумага все стерпит" С уважением ко всем. Бумагу правит Землеройк-модератор на форуме, и неоднократно когда ему за "державу обидно", за её бледный вид, - поэтому по этой ветке АКА может не волноваться. Она платит зарплату не зря. Но всё может резко измениться ![]() QUOTE(Землеройк @ Jun 15 2011, 12:01) ........ Хотя в этом разделе я могу их удалить одним нажатием кнопки. Дмитрий, Ваша ненависть к АКА и ко мне лично, начисто лишает Вас логического мышления. ![]() Я предложил вариант попутной песни собирающимся в дорогу, и её снёс административный ресурс без объяснений: Весь день по небу летают Какие-то самолёты. Они на отдых в Паттайю Наверно возят кого-то. А кто вот там в чистом поле Идёт-бредёт по бурьяну К погибшим от акаголя Сусанину и Вадяну? С форума пройдёт не один товарищ На одно из тех деревенских кладбищ, Где тёплый ветерок на овальной фотке Верес шевелит по лужёной глотке. В АКА такую коробку С заваркой выбрали сами, Но всё же кто-то не робко Их подтолкнул и подставил. Что б ни работы, ни дома, Ревьюдетект да рюмашки, - - за сдачу металлолома - - годограф местной алкашки. С форума пройдёт не один товарищ На одно из тех деревенских кладбищ, Где тёплый ветерок на овальной фотке Верес шевелит по лужёной глотке. Теперь слова бесполезны И алгоритм не исправить. В годограф круглый, железный, Осталось фотку подставить. Пускай стоит себе просто, Пусть будет самым красивым На деревенском погосте МД с названьем Россия. ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Jun 15 2011, 23:54 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Фортуна, браво.
-------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 15 2011, 15:23) ![]() Только в жизни наоборот меняют Сиг на убогую Тёрку и очень довольны ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=170222&hl= ПС: А был преданным АКА-водом 7246->7252->7272->xt705 ![]() Это же просто отлично!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Jun 15 2011, 15:30) Всем доброго и удачного дня. Читал посты и думал, что посади сейчас за стол некоторых и передерутся еще ![]() Терерь насчет Тульских тестов, это вообще ни в какие ворота не лезет. Думаю те кто знает меня не даст соврать, что к МД ![]() Думаю так, если Ты питаешь неприязнь к ![]() ![]() ![]() Да и вообще чем здесь спорить до пены лучше езжайте на тест или слет котрый предлагает Землеройк и приглашает Русланыч вот там и докажите друг другу в поле, а писать это как сказать "Бумага все стерпит" С уважением ко всем. Чудно, ей Богу чудно. Вот мне не нужны эти сантиметры, будет удача в поиске - и слава Богу. Неприязнь? Может не совсем правильно сказано. Мне тоже честно говоря наплевать кто кого сделает по МД, но когда читаешь чушь как то задевает. Это называется реакция. Дядя Леша, когда я сравнил ![]() ![]() Лично я хотел бы, посмотреть, сравнить, поделиться опытом. Без рекордов, фуфло это. Ну а дилеров в три шее гнать. Зае... они. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Ну зачем же гнать . Они проводят такие хорошие конкурсы с призами . Если б не они , Мы зимой со скуки лопаты до черенка бы напильником стесали .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 15 2011, 15:23) ![]() Только в жизни наоборот меняют Сиг на убогую Тёрку и очень довольны ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=170222&hl= ПС: А был преданным АКА-водом 7246->7252->7272->xt705 ![]() Аналогия с американской винтовкой М-16 кажется,и стреляет дальше и попадает точнее,а вояки выбирают АКМ ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Jun 15 2011, 22:04) Чудно, ей Богу чудно. Вот мне не нужны эти сантиметры, будет удача в поиске - и слава Богу. Неприязнь? Может не совсем правильно сказано. Мне тоже честно говоря наплевать кто кого сделает по МД, но когда читаешь чушь как то задевает. Это называется реакция. Дядя Леша, когда я сравнил ![]() ![]() Лично я хотел бы, посмотреть, сравнить, поделиться опытом. Без рекордов, фуфло это. Ну а дилеров в три шее гнать. Зае... они. ![]() Лично я преследую исключительно свои шкурные интересы. На тестах год назад я убедился, что нет необходимости в замене Кондора. А вот К-3 я заменил Сорексом. и правильно сделал. Сейчас я хочу только одного - понять на сколько сильно стареет мой 7252. Конечно, он стареет и его характеристики уступают некоторым топовым МД. НО (ИМХО) не значительно! Я могу позволить себе купить МД за 30-40 штук. Могу и за 100. Но только я должен быть абсолютно уверен, что их превосходство над моими нынешними МД будет пропорционально разнице в цене. Новый Кондор стоит под 20-ку, Спектра же под 70, если не ошибаюсь. А она в 3 раза эффективнее??? Пока все тесты меня успокаивают. Нет такого МД, который в реальном копе на реальном месте вздёрнет мои МД, как щенков. Боюсь, вздёргивалка отвалится ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 15 2011, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 15 2011, 22:25) ![]() Лично я преследую исключительно свои шкурные интересы. На тестах год назад я убедился, что нет необходимости в замене Кондора. А вот К-3 я заменил Сорексом. и правильно сделал. Сейчас я хочу только одного - понять на сколько сильно стареет мой 7252. Конечно, он стареет и его характеристики уступают некоторым топовым МД. НО (ИМХО) не значительно! Я могу позволить себе купить МД за 30-40 штук. Могу и за 100. Но только я должен быть абсолютно уверен, что их превосходство над моими нынешними МД будет пропорционально разнице в цене. Новый Кондор стоит под 20-ку, Спектра же под 70, если не ошибаюсь. А она в 3 раза эффективнее??? Пока все тесты меня успокаивают. Нет такого МД, который в реальном копе на реальном месте вздёрнет мои МД, как щенков. Боюсь, вздёргивалка отвалится ![]() Руся,ты обыкновенный консерватор,дело-то не в приборах!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 15 2011, 22:28) Руся,ты обыкновенный консерватор,дело-то не в приборах!!! ![]() И да и нет. Вообще-то я действительно мрачный консерватор. Но, с другой стороны, я люблю и с большим удовольствием использую, всякие современныне примочки. Многие прогрессивные навороты электронные мне очень нравятся. Но, мне кажется, не стоит так резко бросаться на все новинки и постоянно искать что-то лучшее. В этом поиске можно легко потерять много хорошего, но так и не получить лучшего! Вот увижу МД много лучше моих - буду прицеливаться на него. Пока не встречал таких приборов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Тёрки - это просто смешно! Делал я их ещё Юниором!!! (можете, конечно, попробовать убедить, что не делал, а мне это только казалось... можно ещё поговорить, что чёрное - это белое...
![]() [/quote] Ну,ну.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 15 2011, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Jun 15 2011, 22:04) Чудно, ей Богу чудно. Вот мне не нужны эти сантиметры, будет удача в поиске - и слава Богу. Неприязнь? Может не совсем правильно сказано. Мне тоже честно говоря наплевать кто кого сделает по МД, но когда читаешь чушь как то задевает. Это называется реакция. Дядя Леша, когда я сравнил ![]() ![]() Лично я хотел бы, посмотреть, сравнить, поделиться опытом. Без рекордов, фуфло это. Ну а дилеров в три шее гнать. Зае... они. А вы им не отдавайтесь...и всё нормально будет... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mart: Jun 15 2011, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 15 2011, 22:25) Лично я преследую исключительно свои шкурные интересы. На тестах год назад я убедился, что нет необходимости в замене Кондора. А вот К-3 я заменил Сорексом. и правильно сделал. Сейчас я хочу только одного - понять на сколько сильно стареет мой 7252. Конечно, он стареет и его характеристики уступают некоторым топовым МД. НО (ИМХО) не значительно! Я могу позволить себе купить МД за 30-40 штук. Могу и за 100. Но только я должен быть абсолютно уверен, что их превосходство над моими нынешними МД будет пропорционально разнице в цене. Новый Кондор стоит под 20-ку, Спектра же под 70, если не ошибаюсь. А она в 3 раза эффективнее??? Пока все тесты меня успокаивают. Нет такого МД, который в реальном копе на реальном месте вздёрнет мои МД, как щенков. Боюсь, вздёргивалка отвалится ![]() Поясни Саш то что я выделил цветом, я честно говоря не понял, К3 это не Кондор? А что тогда заменил? Насчет вздернет и щенков и отвалится . Ты что правда веришь в то что пишешь? Тогда я тебе сочуствую. Саша надо больше с людьми на коп ходить, а не в одиночку свои кладики поднимать под Галичем ![]() Я повторюсь по глубине с Кондором Ты сделаешь многие МД и на этом все твои преимущества з а к о н ч а т с я. Пока Ты будешь копать траншеи и окопы, остальные с хорошими МД уйдут дальше и поднимут все, а Ты будешь довольствоваться остатками, но глубокими. И тешить свое самолюбие, что мол мой то глубже берет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Сегодня провели предварительное тестирование предсерийного мультичастотного Сорекс ПРО с новой оригинальной мусорной программой. Теперь все радикально по другому. Возможно действующим "королям помоек" придется потеснится.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 15 2011, 23:19) Сегодня провели предварительное тестирование предсерийного мультичастотного Сорекс ПРО с новой оригинальной мусорной программой. Теперь все радикально по другому. Возможно действующим "королям помоек" придется потеснится. ![]() Куськину мать . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 15 2011, 23:19) Сегодня провели предварительное тестирование предсерийного мультичастотного Сорекс ПРО с новой оригинальной мусорной программой. Теперь все радикально по другому. Возможно действующим "королям помоек" придется потеснится. ![]() А... как бы это сделать и с моим)))? Так сказать не отрываясь от тестов... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 15 2011, 23:19) Сегодня провели предварительное тестирование предсерийного мультичастотного Сорекс ПРО с новой оригинальной мусорной программой. Теперь все радикально по другому. Возможно действующим "королям помоек" придется потеснится. Как и обещали . Это музыка будет вечной![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Jun 15 2011, 23:22) Куськину мать . ![]() ![]() Русланыч,тесты заведомо не легитимные т.к. в жюри должны быть представители всех фирм,аппараты которых участвуют в тестах. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 16:04 | |
![]() |