![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 13 2011, 00:43) ![]() http://www.wikireality.ru/wiki/Dokatamaru ![]() QUOTE Контент этой статьи или раздела является неформатом или вообще бредом. Также возможно, что вместо раскрытия основной темы автор полез в нафиг никому не сдавшиеся дебри. Похоже аффтар был под грибами... когда писал. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
На счёт тестов Виктор Олегович прав! Там если дисцеплины не будет, то и толку будет мало. Включеный не вовремя МД может сбить тест конкретному оператору и очень сильно! Описаные выше требования выработались не за один тест. Сам всё это видел, знаю. (сам мешал...). А на слётах при конкурсе по идентификации целей действуют, кстати, точно такиеже правила! Несогласные просто не приглашаются на слёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 14 2011, 13:13) На счёт тестов Виктор Олегович прав! Там если дисцеплины не будет, то и толку будет мало. Включеный не вовремя МД может сбить тест конкретному оператору и очень сильно! Описаные выше требования выработались не за один тест. Сам всё это видел, знаю. (сам мешал...). А на слётах при конкурсе по идентификации целей действуют, кстати, точно такиеже правила! Несогласные просто не приглашаются на слёт! Руся, а при чем здесь эти прописные истины, Ты что первый день, а тем кто не знает об этом, на месте скажите. Разговор-то не об этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
Обычный F-75 брать?
Оператор очень опытный, хочет ЛТД сделать, может и нам нос утрёт по чешуе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 14 2011, 17:06) Обычный F-75 брать? Обычный F-75 можно взять, а вот оператора необязательно. Оператор очень опытный, хочет ЛТД сделать, может и нам нос утрёт по чешуе. ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Jun 14 2011, 17:08 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 14 2011, 17:06) Обычный F-75 брать? Оператор очень опытный, хочет ЛТД сделать, может и нам нос утрёт по чешуе. Бери. Заодно все увидят разницу между Блэк и "обычным"... если она есть. Это полезно тем, кто к серии Ф75 присматривается. Как не крути, "больше 15 персон" всё ж получается... Постараемся собрать все более менее "громкие" приборы. Упор именно на тесты, а не на слёт. Основные всё же "Камасутра" с закладками, кладик как "аффторитетное обоснование". Если он не уничтожен... Пользователи приборов, никаких "превалирований адептов" не желательно. "От каждой твари по паре, остальным тонуть не обижаясь." (с) Ной. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St.John |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 29,983 Металлоискатель: Fisher F-75 SE Black Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 14 2011, 19:27) Бери. Заодно все увидят разницу между Блэк и "обычным"... если она есть. Это полезно тем, кто к серии Ф75 присматривается. Судя по тестам (а так же и по опыту хождения по чешуе) у них разница есть и она вполне ощутимая. Но перепроверить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 14 2011, 20:27) Бери... А я катушечку прихвачу, волшебную)). -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
возьмите на тесты катушку Fisher 15" для LTD/Black
Сообщение отредактировано Nosfer: Jun 14 2011, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lost Odyssey @ Jun 11 2011, 22:46) вот украл ![]() ![]() ![]() А вот и результаты тестов. VADUHA: Е-трак стандарт: 5к.екатерины 33.5см, 5к.советы1934года 27.5см, чешуя грозного 17.5см tarantas-Fisher-75(NelTornado-штатная DD) 5к.екатерины 33.5-24.5, 5к.совет30-22.5, чешуя 18-11.5 грейдер-Fisher F75 Black (стандарт): 5к.екатерины 24.5, 5к.советы1934года 21.5, чешуя 18 Allmetal-XP Deus (катушка большая), BLISSTOOL LTC64X v2(штатная)5к.екатерины, 40-29, 5к.советы 33-23.2, чешуя 17.5-16 Borodaz1-XP Deus (стандарт).5к.екатерины 32.5, 5к.советы 28, чешуя 22. Poliakoff т-74(стандарт) 5к.екатерины 30.5, 5к.советы 20, чешуя 11.5 Виталий F-2 : 5к.екатерины 16.5, 5к.советы 0, чешуя 0 Relkov MXT pro 5к.екатерины 18.5, 5к.советы 23.5, чешуя 16 Smoker Т-74(моно) 5к.екатерины 19 , 5к.советы 11.5, чешуя 8 Символ! Ася-150+ нел торнадо: 5к.екатерины 28, 5к.советы 22.5, чешуя 7.5 Символ Т-35( моно) 5к.екатерины19, 5к.советы10, чешуя3.5 Символ Minelab Quattro MP (стандарт) 5к.екатерины 27.5, 5к.советы 25, чешуя 11.5 Символ Garrett AT Pro( стандарт) 5к.екатерины 23.5, 5к.советы 18, чешуя 9 Символ XP GMaxx II ( катушка27см DD) 5к.екатерины 29 , 5к.советы 19, чешуя 12 Символ Tesoro De Lion 5к.екатерины 20 , 5к.советы 14, чешуя 8.5 СимволАКА 7272(стандарт)5к.екатерины 27, 5к.советы 19, чешуя 17 Символ АКА Сорекс (катушка 9х12 3кгц) 5к.екатерины 30, 5к.советы 20, чешуя 17 STARлей 5к.екатерины 30.5 , 5к.советы 24.5, чешуя 13.5 Polaков Т-74(стандарт)5к.екатерины 29 , 5к.советы 24.5, чешуя 13.5 результаты Джимакса чёт не очень на уровне Терры-70,, ![]() ![]() ![]() ![]() Уезжал. Жена путевку купила 3-х дневную Ладога- Валаам, Кижи-Онега. История, где пересекались в войнах Викинги, Шведы, Ливонские Рыцари, Финны, Карелы, Князья Русские. Рекомендую и советую. Такого нигде не увидишь. Тесты Туляков для меня объективны и правильны. Ну не было там моего ![]() Прошу прощения за мои субъективные размышления. В свое, еще учась в институте, изобретал МД, собрав все схемы по ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Всем привет . Как я понял тесты будут проводиться 25 июня в субботу .
..Мне в личку отписались . Есть желающие съездить на моё ...Татарское ..поле . И провести мини слёт . Надо решить когда и где встречаемся . В субботу или в воскресенье утром . Думаю , удобней всего встретиться у Щекино на трассе М2 . А там и до места рукой . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jun 14 2011, 22:38) Всем привет . Как я понял тесты будут проводиться 25 июня в субботу . ..Мне в личку отписались . Есть желающие съездить на моё ...Татарское ..поле . И провести мини слёт . Надо решить когда и где встречаемся . В субботу или в воскресенье утром . Думаю , удобней всего встретиться у Щекино на трассе М2 . А там и до места рукой . ![]() ![]() Не обещаю, но если уложимся в разумное время, может рванём с особо "отмороженными" к Вам после тестов на "кладике". Спишемся перед выходными (те, что 25-26) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Рванём, рванём. Гулять так гулять! Русланыч, я писать не буду - у нас всё однозначно.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Отлично . Ближе к выходным скину карту или места , или где встречаться будем . Решим короче .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St.John |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 29,983 Металлоискатель: Fisher F-75 SE Black Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nosfer @ Jun 14 2011, 21:17) возьмите на тесты катушку Fisher 15" для LTD/Black Есть и такая и 5" - полный комплект имеется! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 14 2011, 10:05) Основная проблема - недопустить бардака! Главная опасность - неконструктивные горлопаны. ![]() ************************************* Далее импровизации. Но безбардачные. ![]() Хы. ![]() ПС: Побьют, как пить дать побьют. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Jun 14 2011, 20:27) Упор именно на тесты, а не на слёт. Основные всё же "Камасутра" с закладками, кладик как "аффторитетное обоснование". Если он не уничтожен... Пользователи приборов, никаких "превалирований адептов" не желательно. "От каждой твари по паре, остальным тонуть не обижаясь." (с) Ной. ![]() Опять закладки, на глубину. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 14 2011, 23:43) Опять закладки, на глубину. ![]() ![]() ![]() Точняк! Закладки нах не нужны. Две дорожки по 1,0-1.2м через центр кладика метров по 15-20, проход туда и обратно, время на проход минут 10-15. Ассистент делает замеры и протоколирует ( к примеру пять метров от начала дорожки, двадцать сантиметров от края дорожки), для каждого проходящего тест, сперва ни каких меток. Соответственно еще не прошедшие дорожку, стоят в сторонке и смотрят в противоположную сторону, т.е. не видят на каких местах "задерживались" проходящие дорожку. Когда все пройдут перепроверяем и выкапываем запротоколированные сигналы и соответственно выявляем побидителя. А закапушки от лукавого, пусть прибор хоть до центра земли видит.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 14 2011, 23:23 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Jun 14 2011, 22:23) Уезжал. Жена путевку купила 3-х дневную Ладога- Валаам, Кижи-Онега. История, где пересекались в войнах Викинги, Шведы, Ливонские Рыцари, Финны, Карелы, Князья Русские. Рекомендую и советую. Такого нигде не увидишь. Тесты Туляков для меня объективны и правильны. Ну не было там моего ![]() Прошу прощения за мои субъективные размышления. В свое, еще учась в институте, изобретал МД, собрав все схемы по ним. Проводить тесты МД, которыми не умеешь пользоваться - это всё равно, что их тупо опустить! Давайте я потестирую Ваш Вижн без обучения. Интересно, какие результаты у меня будут... За такие тесты... ![]() QUOTE(scandijinior @ Jun 15 2011, 00:23) А закапушки от лукавого, пусть прибор хоть до центра земли видит.. ![]() ![]() Очень правильно! Полностью согласен! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 15 2011, 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 14 2011, 10:05) Основная проблема - недопустить бардака! Главная опасность - неконструктивные горлопаны. ![]() После согласования программы тестов необходимо соблюдать несколько принципов проведения такого рода мероприятий. 1. Один(координатор) говорит - все слушают. 2. Должно быть исключено несанкционированное включение сторонних приборов. 3. Соблюдение жесткого регламента с протоколированием результатов . Подошел (молча)- просканировал(с прохода и с "разнюхиванием")- "увидел" (не увидел)- запротоколировали - свободен- следующий. А вот здесь не соглашусь. Извените но.. "проблемы краснокожих ширифа не ..." Мы собрались тестировать в реальных, а не рафинированных условиях. К примеру, я хожу по полю в двадцати метрах от ж.д., к тому же рядом сотовая вышка и вокруг другие коллеги с разными приборами. Если приборы АКА не могут работать в таких условиях, то это их проблемы. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 15 2011, 00:23) Точняк! Закладки нах не нужны. Две дорожки по 1,0-1.2м через центр кладика метров по 15-20, проход туда и обратно, время на проход минут 10-15. Ассистент делает замеры и протоколирует ( к примеру пять метров от начала дорожки, двадцать сантиметров от края дорожки), для каждого проходящего тест, сперва ни каких меток. Соответственно еще не прошедшие дорожку, стоят в сторонке и смотрят в противоположную сторону, т.е. не видят на каких местах "задерживались" проходящие дорожку. Когда все пройдут перепроверяем и выкапываем запротоколированные сигналы и соответственно выявляем побидителя. Да нет тут ни какого "Точняка"! В Вашем предложении слишком много случайных и субъективных факторов, зависимости оценки прибора от оператора (опыт, физическое состояние, слух, реакция). Подобное мероприятие можно классифицировать как соревнование, но не как тест. А закапушки от лукавого, пусть прибор хоть до центра земли видит.. ![]() ![]() Некоторых "не остановит" даже полиция! ![]() Это что за технический термин? В каких единицах измеряется? Кто или что оценивается? Оператор или прибор? Категорически не согласен с такой постановкой вопроса. ![]() Что касается помехоустойчивости, то чем тупее прибор, тем более он помехоустойчив. ![]() Сообщение отредактировано Veres: Jun 15 2011, 09:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 20:08 | |
![]() |