![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,658 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
Приехали вчера с раскопок с русланычем осуждали эту тему...да можно собраться, в эти выходные которые будут, на субботу с воксресением - погоду передают хорошую - да и потестить приборы тоже можно, плюс даже если не брать новинки, встреча бы была интересна и всем людям с МД, советами - и рассказами про прибор, ибо вот например я - ходил два дня с фишером75... когда копали с русланычем, по войне и 1812 году... и я простите, матерился на весь лес.... с непривычки - по старине - с ним копать супер - по войне же все хрюкает что то в нем))) и прочее..... короче один мат был..... вот и напрмиер встретится посоветоваться - и просто поболтать о копе приборах - и прочем...былобы интересно....ибо наппример я не любитель читать интсрукйции а любитель увидеть все в аочую...
что касается места - русланыч пребложил поле (правда надо спрсоить вдруг там травы сейчас много) но на поле находили дерхемы - но на высокой глубине - 20 см..... то же бы было интересно.. из орт моментов надо узнать примерное колличество приезжающих...а еще была такая задумка организовать коп шашлык))) но погвоорили мы - и решили что лучше брать мяса немного но каждый сам кто захочет грубо гвооря на стол по пол кило с человека ..... а там будем уже жарить свининку отдельно - телятину отдельно - вообщем ддумаю будет весело - если поедет хоть 10 человек - думаю праздник проверки приборов м ожно будет считать удачливым)))) и еще мини момент есть) я честно не разу на подобных сборах не был, хотелось бы поеххать - но думаю будет не лишним если у каждого с ревьюхи будет весеть - беджик - либо бумага прикрепленная к одежде на иголочку - с его Ником например Fedorec а внизу имя человека Андрей) думаю это поможет некие неудобства в знакомстве скрыть ))) а то вот например по истории в универе у меня была 5рка - из 150 человек группы - а вот имена запоминаю тяжело))))))))))))) чтто ...) Сообщение отредактировано fedorec: Jun 13 2011, 10:24 -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 12 2011, 23:04) Ну если цель одинокая, то можно ещё такие краказябры поразгадывать. А вот на советских поселухах... боюсь с такими картинками будет туго ![]() ![]() Нет, это один из режимов, включается одним нажатием тригера, можно поразнюхивать, когда цель найдена. Для гурманов которым не хватает Синаграфа с VDI или графика ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Всем привет ...Как понял , слёта не будет . Очень жаль .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Будет! Наверное... Я так понял произошло разделение: сначала на тесты, а потом к Русланычу. По крайней мере нам смысла нет рвать когти назад сразу... Так что, Русаныч, жду координаты в личке.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,658 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
Русланыч))) мой микрофон похоже накрылся.... медным тазом... я его тогда дернул и все(
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 13 2011, 19:16) Будет! Наверное... Я так понял произошло разделение: сначала на тесты, а потом к Русланычу. По крайней мере нам смысла нет рвать когти назад сразу... Так что, Русаныч, жду координаты в личке. Я только за ..Пока мне в личку о пожелании учавствовать в слёте изъявил только один человек . Надо хотя бы составить список сколько копарей поедет . Да и Все наверника хотят чтоб на слёте присутствовали ...авторитетные..люди . ![]() А место недалеко от Щекино , трасса М2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Русланыч, жду в личке номер банковской карты!
-------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(fffedot @ Jun 13 2011, 20:02) Русланыч, жду в личке номер банковской карты! Нет проблем . только на ней денег и на пиво не хватит . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ Jun 13 2011, 20:02) Русланыч, жду в личке номер банковской карты! QUOTE(Русланыч @ Jun 13 2011, 20:14) Нет проблем . только на ней денег и на пиво не хватит . ![]() Может он положить хочет? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jun 13 2011, 19:46) Я только за ..Пока мне в личку о пожелании учавствовать в слёте изъявил только один человек . Надо хотя бы составить список сколько копарей поедет . Да и Все наверника хотят чтоб на слёте присутствовали ...авторитетные..люди . ![]() А место недалеко от Щекино , трасса М2. Только один??? Народ, а вы собираетесь слёт-то проводить или это всё так... чисто потрещать??? ![]() Сергей Землеройк список уже вывесил. А к Русланычу-то кто поедет??? Если только один, то и разделять нечего - все просто едут с Землеройком и остальными "махровыми". Или как? Не понятненько! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 14 2011, 00:54) Только один??? Народ, а вы собираетесь слёт-то проводить или это всё так... чисто потрещать??? ![]() Сергей Землеройк список уже вывесил. А к Русланычу-то кто поедет??? Если только один, то и разделять нечего - все просто едут с Землеройком и остальными "махровыми". Или как? Не понятненько! ![]() Походу пора альтернативный слет делать с соответствующим девизом... ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jun 14 2011, 00:19 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jun 14 2011, 01:13) Походу пора альтернативный слет делать с соответствующим девизом... ![]() ![]() ![]() Незванный гость , хуже татарина ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
По поводу слёта я писал в этой теме, официально планируем на конец сезона, в данном случае, мероприятие местного значения, тесты, общение, скорей, я бы сказал, более узконаправленное тестирование, с широкими перспективами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Jun 14 2011, 01:30) По поводу слёта я писал в этой теме, официально планируем на конец сезона, в данном случае, мероприятие местного значения, тесты, общение, скорей, я бы сказал, более узконаправленное тестирование, с широкими перспективами ![]() Совершенно верно! Я уже учавствовал в таком меропринятии ![]() Просто дружеская туса и совместный поиск. По-сути дела это не слёт, а посиделки дружеские. А вот тест Сергея и Ко - это уже серьёзное мероприятие. Просто, мне начинает казаться, что состоиться только оно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Jun 14 2011, 01:30) узконаправленное тестирование, с широкими перспективами ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Нет господа. Так дело не пойдёт! Сначала вроде дёрнулись, а теперь включили заднюю... Тесты тестами, но если уж порешили встречаться, то надо доводить дело до логического завершения!
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 14 2011, 01:44) ![]() ![]() ![]() Основная проблема - недопустить бардака! Главная опасность - неконструктивные горлопаны. ![]() После согласования программы тестов необходимо соблюдать несколько принципов проведения такого рода мероприятий. 1. Один(координатор) говорит - все слушают. 2. Должно быть исключено несанкционированное включение сторонних приборов. 3. Соблюдение жесткого регламента с протоколированием результатов . Подошел (молча)- просканировал(с прохода и с "разнюхиванием")- "увидел" (не увидел)- запротоколировали - свободен- следующий. Программа должна включать : - предварительное протоколируемое тестирование на предельную дальность обнаружения всех приборов по воздуху на стандартные , ходовые цели ( не более 3х). Это будут дополнительные результаты , которые интересны в сравнительном аспекте; - тестирование на боковых шурфах , на предельную глубину обнаружения и достоверной идентификации. Опять же для ходовых целей. - тестирование на разделение - выделение в комбинации ходовая цель - стандартные гвозди. Далее импровизации. Но безбардачные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 14 2011, 09:35) Нет господа. Так дело не пойдёт! Сначала вроде дёрнулись, а теперь включили заднюю... Тесты тестами, но если уж порешили встречаться, то надо доводить дело до логического завершения! Согласен .Сколько человек с тестов в состоянии приехать на моё место.Со мной поедут два друга . Ребят пишите мне в личку .прикинем сколько копарей поедет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 14 2011, 10:05) Основная проблема - недопустить бардака! Главная опасность - неконструктивные горлопаны. ![]() После согласования программы тестов необходимо соблюдать несколько принципов проведения такого рода мероприятий. 1. Один(координатор) говорит - все слушают. 2. Должно быть исключено несанкционированное включение сторонних приборов. 3. Соблюдение жесткого регламента с протоколированием результатов . Подошел (молча)- просканировал(с прохода и с "разнюхиванием")- "увидел" (не увидел)- запротоколировали - свободен- следующий. Ну,блин,прям как у нас в Р.Б. по телевизору... ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 14 2011, 10:05) Основная проблема - недопустить бардака! Главная опасность - неконструктивные горлопаны. ![]() Звучит так: Понаехали тут горлопаны. Тестов еще нет, а указания есть и страниц уже как всегда скоро под сотню будет. ![]() Программа должна включать : - предварительное протоколируемое тестирование на предельную дальность обнаружения всех приборов по воздуху на стандартные , ходовые цели ( не более 3х). Это будут дополнительные результаты , которые интересны в сравнительном аспекте; Далее импровизации. Но безбардачные. А зачем ехать за 150-200км. и делать воздушные тесты? И что такое безбардачная импровизация ? QUOTE(markoni @ Jun 14 2011, 10:30) Ну,блин,прям как у нас в Р.Б. по телевизору... ![]() ![]() Ну а как Вы хотели ![]() Спецкоманда все решит и напишет народу как надо жить и с чем надо копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 20:11 | |
![]() |