![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Русь, не паникуй. В.О. обещал этот новый мусорный алгоритм на все серии Соресов, а не только на 81 серию. Новым софтом. Встанет ли именно на твой, не в курсе (вдруг какая несовместимость обнаружится
![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tac @ Jun 13 2011, 00:10) Ни кто ни кого не сделает.Весь сыр-бор крутится вокруг 20см на монету уже минимум 50 лет! Ну у нас сыр-бор вокруг 50 см на монету... И лет 5 всего... Надо как-то помоч Виктору Олеговичу придумать ВСЁ и СРАЗУ! ![]() QUOTE(Землеройк @ Jun 13 2011, 00:11) Русь, не паникуй. В.О. обещал этот новый мусорный алгоритм на все серии Соресов, а не только на 81 серию. Новым софтом. Встанет ли именно на твой, не в курсе (вдруг какая несовместимость обнаружится ![]() ![]() Офигенно ты утешил, Сергей! ![]() ![]() Да! И ещё про сыр-бор. Обратите внимание, что всёже речь уже идёт не тупо об обнаружении, а о предельно верной идентификации на любой доступной глубине и максимальном выделении на мусоре!!! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 12 2011, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 13 2011, 00:13) Надо как-то помоч Виктору Олеговичу придумать ВСЁ и СРАЗУ! ![]() Дайте по изобретать то ![]() Они же со скуки помрут, если сразу. Это диагноз такой - Инженер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
екорный бабай...
если на слете будет СОРЕКС, то держите меня господа.. Вадян по Сорексу отписался в своё время.... а на Сиг - я ещё не имею чести получить автограф Землеройка.. но при первой возможности.. Сергей, я Вам подарю несмываемый маркер... чтобы вы на всех приборах доказывали несообразительность оператора... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
![]() http://www.wikireality.ru/wiki/Dokatamaru -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jun 13 2011, 00:33) если на слете будет СОРЕКС, то держите меня господа.. СОРЕКС будет, ищите поддержку ![]() Сообщение отредактировано tink: Jun 12 2011, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 13 2011, 00:43) ![]() http://www.wikireality.ru/wiki/Dokatamaru ![]() ![]() ![]() sam_a А что Сорекс-то? Ну я же был у Дока в последний раз с Сорексом - Маша с ним ходила. Ты чего? ![]() ![]() Сергей, а это всё что, сайт какой-то психушки? Эта викиреальность??? Ну и хренотень!!! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 13 2011, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
А почему нет правил тестов?
Какого размера катушки, какие частоты используем? Мы же такого можем натестировать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(tink @ Jun 13 2011, 01:04) А почему нет правил тестов? Какого размера катушки, какие частоты используем? Мы же такого можем натестировать ![]() ![]() Что-то вечер какой-то странный... ![]() ![]() Выше всё же обсудили. Первыми идут "убогие" Тёрки, потом "более продвинутые" ну там всякие Деусы, Спектры. Замыкает АКА, Сорекс и Сиг. А потом все дружно дро... смотрят и глотают слюни на работу ГПХ, который легко делает всех. Вот и всё, очень просто! Или Вы про отдельную толпу, которая с шашлыком на поле за бугорком (всего за 50 или 100 км... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 13 2011, 01:10) Первыми идут "убогие" Тёрки, потом "более продвинутые" ну там всякие Деусы, Спектры. Замыкает АКА, Сорекс и Сиг. А потом все дружно дро... смотрят и глотают слюни на работу ГПХ, который легко делает всех. Вот и всё, очень просто! Я про тесты, но очерёдность мне понравилась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2011, 23:55) Даже не знаю что на такое замечание ответит, Костантин... А как он его выдавать должен... "ушком"? ![]() Сергей, хотелось бы что пивное ушко рисовало кракозябру, как и пивная пробка. Да и водочная тоже чтобы не давала Стрéлку (игра слов ![]() Понимаю, задача практически невозможная, но вот хотелось бы и всё тут. Вот так я вижу "идеальный" МД от ![]() Всё что не круглое/монетное рисует что угодно, кроме стрелок. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Это чего такое с моим постом приключилось??? Это только у меня на экране загогулины или все ЭТО видят???
Ладно, повторю. Это видимо месть ![]() ![]() Не согласен я, чтобы стрелка была только на монеты. На весь цветняк должна быть стрелка! Остальное - дело ВДИ. А вот на железо, кованые гвозди, обручи от бочек/жерновов, траки с метровой глубины не должно быть стрелок! Вот идеал ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 13 2011, 00:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Саша.. чёто глюки, в вашем посте...
я не знал что Маша была с Сорэрксом.. я и сам потерялся.. Снопков же вино привёз гранатовое. там и Фишеровцы пот6рялись... после Водки русской, да вина абхазского.. Ждал коллегу - "Жетона", с подарком, открыткой Симона Канонита (Зилота) привезённым с Нового Афона.. Увы, иконки все ушли, но открытка, освещённая на мощах, досталась Доку, Другу Томасу (Антону Юдаеву).. и ещё двум коллегам, имена которых они просили не указывать... Очень подружился с Вадяном, ЕжикомGSM, надеюсь, он не обиделся... Сорекс для меня - темная лошадка. Сиг - прибор с которым хожу во сне... но, блин во сне я ещё лета... на своих кавитационных самолетах.... До Хабаровска - 15 минут. .. до Кавчика ( у меня в Ангарске родственники.. ) -12.. минутков5... Сообщение отредактировано sam_a: Jun 13 2011, 01:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 12 2011, 17:36) Сегодня копать землю нельзя-Святая Троица,праздник. А ведь так и есть. Я сейчас в Киеве, в иммиграции типа, а копать то всё ровно хоцца. Короче встал я сегодня в 5 утра, точнее уже вчера в 5 утра, решил пляжики киевские огулять. Приезжаю на первый намеченный пляж, какая то тревога непонятная, ну не лежит душа к копу. Поехал на второй, подъезжаю, а на берегу озера церковь стоит недостроенная. Понял я тогда, что надо ехать домой, ибо некуй... в святой праздник работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Сегодня не копал я - тоже както настроя не было. Потому, видимо, на форуме нафлудил много.
sam_a Ну Вы, блин, даёте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 13 2011, 01:30) Не согласен я, чтобы стрелка была только на монеты. На весь цветняк должна быть стрелка! По поводу стрелок.. ![]() Сегодня вечерком прошелся по своему полю, завалив чуйку на ГМП в красную зону. Ну часа полтора выдержал экзикуцию. ![]() Сигналы такие корявые стали, представляю, что рисовал бы годограф.. ![]() В виде бонуса за мазохизм пара полушек Гозный и МихФед( МихФедка прикольная, с такой птичкой у меня еще не было). Деньга Алексея Михайловича аж 4 ст. редкости. Второе ополчение с именем Федора. Ну и троечка банальных копеек Грозный-Петр. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 13 2011, 02:21) По поводу стрелок.. ![]() Сегодня вечерком прошелся по своему полю, завалив чуйку на ГМП в красную зону. Ну часа полтора выдержал экзикуцию. ![]() Сигналы такие корявые стали, представляю, что рисовал бы годограф.. ![]() В виде бонуса за мазохизм пара полушек Гозный и МихФед( МихФедка прикольная, с такой птичкой у меня еще не было). Деньга Алексея Михайловича аж 4 ст. редкости. Второе ополчение с именем Федора. Ну и троечка банальных копеек Грозный-Петр. Да годограф тут причём??? Он от чуйки не зависит. Он от БГ зависит. Это вот на Кондоре можно тоже мазахизмом заняться. только мобилу придётся оставить в авто. Чуйку на максимум, АП1 или 2, порог грунта на 1, порог идентификации 2, звуковой порог тоже 2. Вот это буде полный пипец!!! И усиление слабых сигналов 4-5! Только вот грунт должен быть простенький, а то коллекция камней всяких гарантирована! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 13 2011, 01:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 13 2011, 02:24) Да годограф тут причём??? Он от чуйки не зависит. Он от БГ зависит. Это вот на Кондоре можно тоже мазахизмом заняться. только мобилу придётся оставить в авто. Чуйку на максимум, АП1 или 2, порог грунта на 1, порог идентификации 2, звуковой порог тоже 2. Вот это буде полный пипец!!! И усиление слабых сигналов 4-5! Только вот грунт должен быть простенький, а то коллекция камней всяких гарантирована! ![]() Дык я про грунт и говорю, подкоректируешь и такие сигналы ДОВИДОС. ![]() Ну камней конечно накопался по полной прогамме, этот гребанный антрацит задолбал уже.. ![]() И дробь мелкая.. ![]() А вот мобила по-барабану, нифига на нее не реагирует. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 13 2011, 00:43) ![]() http://www.wikireality.ru/wiki/Dokatamaru Так вот ты какой,Серёга Землеройк!!! ![]() Что за ипонат писал эту статью? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 13 2011, 00:43) ![]() http://www.wikireality.ru/wiki/Dokatamaru ![]() ![]() ![]() Особливо вот это хорошо: Считает себя териантропом и фантазией EvilCat и одновременно сыном вице-спикер Госдумы Вячеслав Володин. Хотя возможно всё наоборот, Я плачу, пойду тоже за ............. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 15:11 | |
![]() |