Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

84 страниц « < 18 19 20 21 22 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Хотим провести тестирование МД..

Руся
post Jun 12 2011, 17:07
Создана #381

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Сергей, частоты-то у 7252 и 7280 одинаковы почти. Катушка одна и таже!
Всё дело в параметре Кондора, обозванному как АП. Поговори с К-52 что конкретно и как делает этот паранметр. Но от его изменения на Кондоре зваисит ВСЁ!!! Ставишь на 1-2 и получаешь одну картину (так можно только на свободном грунте). А переключаешь на 7-8-9 и картина резко меняется на более чёткую и конкретную. По первости гвоздей кованных, правда, вынемаешь много от того, что их шляпка звенит отдельно от всего остального и звенит цветом.
Введите АП в Сорекс и всё пойдёт по-другому! На Сиге, как я понял из инструкций, АП тоже нет. ddd.gif
З.Ы. Кондор на малом АП даёт картину, полностью схожую с Сорексом. А вот Сорекс догнать Кондора с АП 9 не может...

Сообщение отредактировано Руся: Jun 12 2011, 17:15
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 12 2011, 17:21
Создана #382

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 12 2011, 17:39)

Ещё добавлю. Только вчера проверил за Сорексом место Кондором. Поле не загруженно. Ну и не поднял Кондор ничего! А на мусоре как пылесос!!!

Саш, кроме скорости приборов,на мусоре так же работает выделение совокупного сигнала. Если выше частота, выделение лучше, но и железа копается больше. Звенья одной цепи, суть одно свойство. Так вот, второй случай "лучшего выделения совокупных сигналов", будет при одной частоте, у прибора, который... ХУЖЕ идентифицирует определённые железные цели. Алгоритм Кондора именно такой, и ты прекрасно от этом знаешь, оставляя на мусоре чуть ли не сплошной перекоп траншеей. Кто копал с тобой, только диву давались твоим попыткам дойти до магмы. biggrin.gif Не все готовы и физически и морально к таким подвигам. И в плане ошибок по железу, я имею в виду не "блямки", а именно раскопку железа "на сомнениях". С Сорексом их меньше, и... "выделение" хуже. При том, что СКОРОСТЬ выше. Ты выкапываешь именно подмаскированные совмещёные сигналы своим Кондором.
Совет, поставь на Кондор 14кГц, и будешь не пылесосом, а просто дисковой бороной. cheesy.gif

ЗЫ У Сига тоже СФТ "хуже" определяет глубинное железо, чем МСФТ Сорекса. И я очень этим доволен, я лучше эту функцию мозгу поручу (но не в режиме Кондора), информации от прибора достаточно. "Выделение совокупных" у Сигов лучше из-за того... что алгоритм "старый", скорость у 72-версии не ниже.

ЗЫЗЫ Сегодня Львович показывал новый Ммусор на пробной версии ПРО. НИКАКИХ фильтров глубинной идентификации (нах не нужны на мусоре, не зря мы с программистом этот аспект в Сочи каждый вечер обсуждали), скорость как у аналогового прибора. Монета только касается средней оси катушки, идёт сигнал. Глубина не снижается. Т.е. некое подобие Тежона/Шадоу/ГМП в этом режиме. На Тесты мож удасться выциганить такой Сорекс, очень хочеться на грунте посмотреть.
В.О. обещал адаптацию этого режима с БЕСПЛАТНОЙ прошивкой на все Сорексы и 72-е Сигнумы.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 12 2011, 17:26
Создана #383

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 12 2011, 18:08)
Сергей, частоты-то у 7252 и 7280 одинаковы почти. Катушка одна и таже!
Всё дело в параметре Кондора, обозванному как АП. Поговори с К-52 что конкретно и как делает этот паранметр.

Саш, я начинал копать с Кондором. wink.gif И прекрасно знаю, что такое АП. У Кондора эта функция ступенчато-регулируемая, у Сорексов и Сигов, ОНА ЖЕ вместе с ещё некоторыми настройками, изменяется включением Ммусор.
Или ты думаешь, Саша Полевода сам изобрёл и тщательно скрывает этот параметр? biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Руся
post Jun 12 2011, 17:26
Создана #384

Профи

-----XXXXX

Вот это другой разговор.
Я говорил много раз, что лучше покопаю лишнего и дам МД право на ошибку, чем тупо проскачу скопление объектов, в котором будет заветный рарик!!!
Ты-то сам, небось, с ГПХ не в носу ковыряешь! wink.gif Фигачешь небось, как заведённый trudu.gif
Отсюда вопрос к тебе, Сергей, как к знатоку разных МД. В импортных детекторах тоже разделение пустили по-боку и всё бросили на глубинную идентификацию???
Нужет-то МД, у которого можно регулировать самому параметры, а не таскать с собой пару десятков катушек и пяток МД!!! 17.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jun 12 2011, 17:33
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 12 2011, 17:31
Создана #385

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 12 2011, 18:08)
По первости гвоздей кованных, правда, вынемаешь много от того, что их шляпка звенит отдельно от всего остального и звенит цветом.

Вот и весь секрет "мусорности" Кондора. wink.gif Перечитай мой пост выше. smile.gif Не из-за скорости, скорость Сорекса выше и значительно, а сугубо на "выделении совокупного", как Тежон или Шадоу (без их скорости), только с экраном годографа, заметно облегчающим жизнь.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Руся
post Jun 12 2011, 17:35
Создана #386

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2011, 18:32)
Вот и весь секрет "мусорности" Кондора.  wink.gif  Перечитай мой пост выше.  smile.gif Не из-за скорости, скорость Сорекса выше и значительно, а сугубо на "выделении совокупного", как Тежон или Шадоу (без их скорости), только с экраном годографа, заметно облегчающим жизнь.

АКА будет делать МД, в которых можно переключать глубинную идентификацию на разделение???
  + Quote Post

Фортуна
post Jun 12 2011, 17:37
Создана #387

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2011, 14:57)
....
Угу. При этом ни Руся, ни Фартуна, ни Вы, Дмитрий, с тем самым МСФ что у уважаемого fffedot,  ни на мусоре, ни просто в поле не работали.  wink.gif
ЗЫ Фартуну Юрий Петрович (старший по продажам АКА) обидел сильно, сказал "ты со своими мизерными объёмами нам не интересен". На самом деле конечно зря так, надо всё ж не только приносимые дилером деньги учитывать. Когда Львовичу срочно нужна была катушка НЕЛ для тестов, именно Фартуна её мгновенно нашёл. Ну а теперь и сам Игорь надулся, и приборы АКА "похужели". Как "получшают", значит помирились.  biggrin.gif Он как Печкин без велосипеда, злой, пока приборов не дают.  wink.gif
Я с вашим МFT на поле не работал и вероятно работать не буду. Я работал с прежней, не перекаченной алгоритмами версией Сигнума, и то о чём тревожится Руся, стало полной неожиданностью и откровением для умненького студента Conti, начавшего свою творческую деятельность именно со стройного ещё тогда Сигнума, и уже позже открывающего для себя постепенно Кондоры, и Пилигримы.
Выложен где то в одной из многочисленных тем АКА, его маленький ролик о впечатлении от работы металлоискателей этих на мусорном московском парке. Там всё понятно, кому интересно 14.gif
Что касается велосипеда, дяди Фёдора и всяких Шариковых... smile.gif
С меня АКА хотела получить предоплату за партию МД всего на 300т.р. меньшую, чем заплатил всемогущий Скарбошукальник полтора года тому назад за пока единственную закупку Сигнумов, после которой начался демпинговый беспредел в рознице его дилеров, и дверь ему закрыли в АКА неинтересной ценой, и плохим снабжением.
Сейчас Ферзь - если не ошибаюсь - Антон, ввалил в АКА очень кругленькую сумму за Сорекс на старой штанге...по новой цене, и с другим названием. Передавайте ему соболезнования.
Я взял 17 мая один Сигнум МFT, для того чтобы включить и понюхать. Включить не успел - 18 мая узнал как ценит свой очередной шедевр АКА, 20 мая возвратил его с чувством лёгкого облегчения.
Я предлагаю услугу по продажам, эта услуга имеет свою цену и зависит в том числе от розничной окончательной цены. Если АКА оставляет себе широкий коридор по отступлению в цене и в лучших традициях Кавчика minelablogo.gif мечется в этом коридоре: нагружая дилеров по высокой цене, а после в розницу торгуя дешевле своей же назначенной цены, то такой лисапед нам не нужен.
Сидеть на двух стульях - опт и розница очень не легко, особенно с ножовкой. 17.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 12 2011, 17:37
Создана #388

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 12 2011, 18:27)
Вот это другой разговор.
Я говорил много раз, что лучше покопаю лишнего и дам МД право на ошибку, чем тупо проскачу скопление объектов, в котором будет заветный рарик!!!

Траншеекопатель ты наш. cheesy.gif Но готовых доставать с мусора такой ценой и трудозатратами, не так уж и много. Вариант Сорекса, разумный компромисс, с высокими ТТХ. Ты уж вводя неокрепшие умы в блуд и сомнения по поводу "превосходства Кондора на мусоре", не забывай их пыл теми самыми "гвоздями со шляпками" гасить. А то читают и думают, ходит такой Руся весь в белом и лаковых штиблетах, и удивлённо-расстроенно за Соресом с ленцой монетки меж гвоздей одни ковыряет. А Руся с оппой в мыле, колхозу поле лопатой дискует. trudu.gif biggrin.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 12 2011, 17:39
Создана #389

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 12 2011, 18:36)
АКА будет делать МД, в которых можно переключать глубинную идентификацию на разделение???

А я о чём выше написал? И обещают, что "этим МД" можно будет сделать все Сорексы и не только.

QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2011, 18:22)

ЗЫЗЫ Сегодня Львович показывал новый Ммусор на пробной версии ПРО. НИКАКИХ фильтров глубинной идентификации (нах не нужны на мусоре, не зря мы с программистом этот аспект в Сочи каждый вечер обсуждали), скорость как у аналогового прибора. Монета только касается средней оси катушки, идёт сигнал. Глубина не снижается. Т.е. некое подобие Тежона/Шадоу/ГМП в этом режиме. На Тесты мож удасться выциганить такой Сорекс, очень хочеться на грунте посмотреть.
В.О. обещал адаптацию этого режима с БЕСПЛАТНОЙ прошивкой на все Сорексы и 72-е Сигнумы.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Руся
post Jun 12 2011, 17:41
Создана #390

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2011, 18:38)
Траншеекопатель ты наш.  cheesy.gif  Но готовых доставать с мусора такой ценой и трудозатратами, не так уж и много. Вариант Сорекса, разумный компромисс, с высокими ТТХ. Ты уж вводя неокрепшие умы в блуд и сомнения по поводу "превосходства Кондора на мусоре", не забывай их пыл теми самыми "гвоздями со шляпками" гасить. А то читают и думают, ходит такой Руся весь в белом и лаковых штиблетах, и удивлённо-расстроенно за Соресом с ленцой монетки меж гвоздей одни ковыряет. А Руся с оппой в мыле, колхозу поле лопатой дискует.  trudu.gif  biggrin.gif

cheesy.gif
Спасибо, Сергей! Я всё понял, кажется. Ты что, садист, не мог мне всё это написать сразу, как только я начал мучатся этим вопросам??? Я уже сон от этих мыслий потерял!
А всем, кто про Кондор спашивал, можешь сам проверить, я ВСЕГДА и ОБЯЗАТЕЛЬНО подчёркивал, что с 7252 копать надо очень много!!! akalogo.gif trudu.gif И Сорекс тут много проще - я всегда это говорил!

Сообщение отредактировано Руся: Jun 12 2011, 17:44
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 12 2011, 18:05
Создана #391

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Jun 12 2011, 18:38)
Я с вашим МFT на поле не работал и вероятно работать не буду. Я работал с прежней, не перекаченной алгоритмами версией Сигнума, и то о чём тревожится Руся, стало полной неожиданностью и откровением для умненького студента Conti, начавшего свою творческую деятельность именно со стройного ещё тогда Сигнума, и уже позже открывающего для себя постепенно Кондоры, и Пилигримы.
Выложен где то в одной из многочисленных тем АКА, его маленький ролик о впечатлении от работы металлоискателей этих на мусорном московском парке. Там всё понятно, кому интересно 14.gif
Что касается велосипеда, дяди Фёдора и всяких Шариковых... smile.gif
С меня АКА хотела получить предоплату за партию МД всего на 300т.р. меньшую, чем заплатил всемогущий Скарбошукальник полтора года тому назад за пока единственную закупку Сигнумов, после которой начался демпинговый беспредел в рознице его дилеров, и дверь ему закрыли в АКА неинтересной ценой, и плохим снабжением.
Сейчас Ферзь - если не ошибаюсь - Антон, ввалил в АКА очень кругленькую сумму за Сорекс на старой штанге...по новой цене, и с другим названием. Передавайте ему соболезнования.
Я взял 17 мая один Сигнум  МFT, для того чтобы включить и понюхать. Включить не успел - 18 мая узнал как ценит свой очередной шедевр АКА, 20 мая возвратил его с чувством лёгкого облегчения.
Я предлагаю услугу по продажам, эта услуга имеет свою цену и зависит в том числе от розничной окончательной цены. Если АКА оставляет себе широкий коридор по отступлению в цене и в лучших традициях Кавчика minelablogo.gif  мечется в этом коридоре: нагружая дилеров по высокой цене, а после в розницу торгуя дешевле своей же назначенной цены, то такой лисапед нам не нужен.
Сидеть на двух стульях - опт и розница очень не легко, особенно с ножовкой. 17.gif

Эх, Игорь... Дали приборы по "вкусной" цене, АКА хорошая, не дали - "АКА плохая". Неужели твоя объективность настолько зависит от "маржи". Мож всё же характеристики приборов отдельно, а личные трения с Юрием Петровичем отдельно? Я вот как бы не относился ЛИЧНО к Стрелку, но не могу не признать, катушки для АСЕ у него вышли хорошие. И копарей именно это интересует, а не мои личные симпатии.
Твои проблемы по закупкам им тоже мало интересны. Ты старательно расписываешь, что новый МФТ не удался и надежд не оправдает, и вдруг признаёшься, что

QUOTE(Фортуна @ Jun 12 2011, 18:38)
Я с вашим МFT на поле не работал и вероятно работать не буду.
Я взял 17 мая один Сигнум  МFT, для того чтобы включить и понюхать. Включить не успел - 18 мая узнал как ценит свой очередной шедевр АКА, 20 мая возвратил его с чувством лёгкого облегчения.

Ты уж уточняй, "не оправдал надежд" копарей, или твои как потенциального дилера-закупщика. Это разные вещи.
Вот я, как копарь, считаю что не просто удался. Когда у меня в личке или по телефону спрашивают, стоит ли его брать, я БЕЗ СОМНЕНИЙ говорю что стоит. Просто меня друзья-копари спрашивают, а не дилеры. И ни один пока не пожалел, а скорее наоборот. Тому же Стасу абырвалГ, махровому Тёрочнику-чешуисту и одному из "мамонтов" известных ещё лет 8 назад, когда я появился на Питерском, посоветовал. Честно, ждал звонков "почему он орёт, как его настроить и т.д". Не дождался. Зато тут увидел его отзыв на Реликвии по итогам ПЕРВЫХ (ещё без опыта) зачисток своих старых лесных поселух 14-16вв за их Террами 18.75кГц
QUOTE(абырвалГ @ Jun 7 2011, 16:27)
Приобрел.
Для тех кто не работал до этого с АКА, в освоении тяжеловат. Так-же совсем новичкам не рекомендовал бы его брать как первый прибор. Прибор очень мощный( с большим запасом от возможной безглючной работы на наших грунтах) на полной чуйке не везде походишь, но и половина чуйки, переплевывает по глубине многие аппараты.
Тонкая отстройка от грунта, помогает видеть те цели, которые некоторые приборы, с програмно усредненной чуйкой не видели в упор. И это не про мелочь, а про крупные предметы из меди, почти сливающиеся проводимостью с проводимостью грунта.-Убедился на собственном опыте.
Вариантов настроек очень много,со временем, можно настроить прибор идеально под свои нужды, пока со всеми тонкостями не разобрался, было всего два выезда. Впечатляет ассортимент катушек-для всех случаев жизни.
Считаю его полезным приобретением, для добора выбитых нами в ноль полянок. Катушку взял 14 герцовую 12,5 на 9,5 дюймов. Когда окончательно освою, буду его и на разведки брать, но с более низкочастотной катухой.

Так что для копарей, прибор удался. Для дилеров... Ну на скольео знаю на днях 60 забрали, в АКА 4 штуки осталось. Вся первая партия опа. Кто забрал, думаю знаешь. Я к тебе ей Богу хорошо отношусь лично, и узнав от В.О. как тебя "отшили", был в разговоре "за тебя", и напомнил о твоей помощи, когда она Львовичу была нужна, он не даст соврать. Но твои трения дилерские с АКА, и ТТХ приборов, две абсолютно разные вещи, Игорь.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Руся
post Jun 12 2011, 18:13
Создана #392

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2011, 18:22)

Вот это ты сдал Виктора Олеговича!!! С него же теперь с живого не слезут!!! frize.gif Я первый в очереди - запиши!!! 49.gif За такой опцией готов прокатиться в Москву в любое время, готов быть подопытным кроликом хоть сейчас! pioneer.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jun 12 2011, 18:14
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 12 2011, 18:21
Создана #393

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 12 2011, 19:14)
Вот это ты сдал Виктора Олеговича!!! С него же теперь с живого не слезут!!! frize.gif Я первый в очереди - запиши!!! 49.gif За такой опцией готов прокатиться в Москву в любое время, готов быть подопытным кроликом хоть сейчас! pioneer.gif

Надеюсь увидим скоро на поле а не в офисе. В офисе восхитительно. Но не всегда то, что вызывает восхищение в офисе, не вызывает потом мат в поле... Предпосылки хорошие, но загадывать подождём...

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Фортуна
post Jun 12 2011, 18:27
Создана #394

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2011, 19:06)
Эх, Игорь... Дали приборы по "вкусной" цене, АКА хорошая, не дали - "АКА плохая". Неужели твоя объективность настолько зависит от "маржи".
..........
Ты уж уточняй, "не оправдал надежд" копарей, или твои как потенциального дилера-закупщика. Это разные вещи.
Вот я, как копарь, считаю что не просто удался. Когда у меня в личке или по телефону спрашивают, стоит ли его брать, я БЕЗ СОМНЕНИЙ говорю что стоит. Просто меня друзья-копари спрашивают, а не дилеры.
...........
Так что для копарей, прибор удался. Для дилеров... Ну на скольео знаю на днях 60 забрали, в АКА 4 штуки осталось. Вся первая партия опа. Кто забрал, думаю знаешь. Я к тебе ей Богу хорошо отношусь лично, и узнав от В.О. как тебя "отшили", был в разговоре "за тебя", и напомнил о твоей помощи, когда она Львовичу была нужна, он не даст соврать. Но твои трения дилерские с АКА, и ТТХ приборов, две абсолютно разные вещи, Игорь.
Я попробую с позволения доказать, что дилерские трения с АКА, и ТТХ приборов, не две абсолютно разные вещи, и имеют связь.

Я как купец, вкладывающий свои собственные деньги, стараюсь учитывать совокупность поисковых и торговых перспектив разом. smile.gif Юрий Петрович сам не копает и видимо поэтому имеет своё, отличительное от вашего, мнение на собственную продукцию. wink.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 12 2011, 18:45
Создана #395

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2011, 18:38)
Траншеекопатель ты наш.  cheesy.gif 

А кондор сигналил и сигналил. frize.gif frize.gif frize.gif

user posted image

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Руся
post Jun 12 2011, 19:00
Создана #396

Профи

-----XXXXX

Вадян, ты, видимо, со своими Тесоро такие мелкие траншеи копаешь. С Кондором так мелко обычно не выходит... как правило, около 2 м глубина и траншея крайне сложной формы, не прямая.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 12 2011, 19:14
Создана #397

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 12 2011, 20:01)
Вадян, ты, видимо, со своими Тесоро такие мелкие траншеи копаешь. С Кондором так мелко обычно не выходит... как правило, около 2 м глубина и траншея крайне сложной формы, не прямая.

cheesy.gif

Здесь стоит сделать небольшое отступление о правильности, как копать траншею. И как отличить профессионального копателя от дилетанта или малоопытного. Профессионал старается как можно больше земли положить не наружу периметра, а вовнутрь.

Сань, куда землю сыпешь обычно? Я во внутрь. frize.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Руся
post Jun 12 2011, 19:37
Создана #398

Профи

-----XXXXX

Бррр... Вадян, ты как ляпнешь... Вовнутрь себя? Это как червь??? Силён, бродяга...
Я просто отбрасываю в подогнаный Камаз... скромно так... А потом всё это заравниваю трактором, чтобы ямок не оставлять - мы же цивилизованные копатели!
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 12 2011, 20:10
Создана #399

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 12 2011, 20:38)
Бррр... Вадян, ты как ляпнешь... Вовнутрь себя? Это как червь??? Силён, бродяга...
Я просто отбрасываю в подогнаный Камаз... скромно так... А потом всё это заравниваю трактором, чтобы ямок не оставлять - мы же цивилизованные копатели!

cheesy.gif Ща нас "землеройк" за флуд, в наши же траншеи и закопает. 17.gif biggrin.gif

ПС: Было бы интересно увидеть там же:

1) Whites Vision PRO, ну на крайняк Whites DFX
2) boyan.gif Металлоискатель DeepTech Ground Pioneer 4500, ядро то так и не найдено. image046.gif

--------------------
  + Quote Post

ветер
post Jun 12 2011, 20:28
Создана #400

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 12 2011, 18:27)
Нужет-то МД, у которого можно регулировать самому параметры, а не таскать с собой пару десятков катушек и пяток МД!!! 17.gif

Есть такой, называется whiteslogo.gif Spectra V3i wink.gif

Сообщение отредактировано ветер: Jun 12 2011, 20:29

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

84 страниц « < 18 19 20 21 22 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th May 2025 - 10:44
Рейтинг@Mail.ru