![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jun 12 2011, 01:15) Возможно получится приехать - лично (ну и представителя- Сашу, захватим с собой, он теперь Терочник). Если Сашу, который Риф, то он всегда ходил только с Тёркой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE Костя,а что такое НЕЛ? Оно по базе Кавчика бьётся? cheesy.gif Шутники, блин... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jun 12 2011, 13:09) Руся, идут родимые, ![]() А что вы хотите? Если АКА устроила гонку с препятствиями за сверхчувствительность и гиперглубину, то в остальных побочных эффектах - "Кто не спрятался, - я не виноват." © АКА Курим инструкцию, форум, бамбук... и отдыхаем, усваивая длиннющие формулы математических алгоритмов. ![]() Главное - сделать морду кирпичом. ![]() Этот вопрос давно уже не проблема. И как таковой проблемой и не был. Просто кто пересаживается с других МД, не привычны к звуку... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jun 12 2011, 13:09) Руся, идут родимые, ![]() А что вы хотите? Если АКА устроила гонку с препятствиями за сверхчувствительность и гиперглубину, то в остальных побочных эффектах - "Кто не спрятался, - я не виноват." © АКА Курим инструкцию, форум, бамбук... и отдыхаем, усваивая длиннющие формулы математических алгоритмов. ![]() Главное - сделать морду кирпичом. ![]() ОБ этом говорит только Руся, (и Фортуна), я читаю этот форум в надежде прочитать о способах устранения этой ПРОБЛЕМЫ- на каких настройках реально что-то найти на мусоре глубже 2 см- и ничего . Готов заплатить за урок , профи, покажите как это сделать!? Я поисковик-любитель, по освоению техники совсем не глуп, но тут хз-сделайте видеоурок что-ли, МД-то в свободной продаже. Неужели надо быть Фокусом который копает 3 года каждый день по 5-10 часов чтобы это не было проблемой. Думал что не разобрался-но Руся говорит что не только во мне дело. -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
мусор мусору рознь..
если копать на фундаменте среди кровельной ржавчины - то полезные сигналы выслушивать - крайне сложно. а между гвоздями - вполне можно сигнал выцепить... - ходить по месту вдоль и поперек, по диагоналям и зигзагом. чудес не бывает. бывает - удача и везенье. и опыт... видеокурс можно сделать. но поможет ли он?! слух нужен оператору. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ Jun 12 2011, 13:52) ОБ этом говорит только Руся, (и Фортуна), я читаю этот форум в надежде прочитать о способах устранения этой ПРОБЛЕМЫ- на каких настройках реально что-то найти на мусоре глубже 2 см- и ничего . Готов заплатить за урок , профи, покажите как это сделать!? Я поисковик-любитель, по освоению техники совсем не глуп, но тут хз-сделайте видеоурок что-ли, МД-то в свободной продаже. Неужели надо быть Фокусом который копает 3 года каждый день по 5-10 часов чтобы это не было проблемой. Думал что не разобрался-но Руся говорит что не только во мне дело. Руся прав ![]() Для мусора лучше прибор сменить ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ Jun 12 2011, 13:52) ОБ этом говорит только Руся, (и Фортуна), я читаю этот форум в надежде прочитать о способах устранения этой ПРОБЛЕМЫ- на каких настройках реально что-то найти на мусоре глубже 2 см- и ничего . Готов заплатить за урок , профи, покажите как это сделать!? Я поисковик-любитель, по освоению техники совсем не глуп, но тут хз-сделайте видеоурок что-ли, МД-то в свободной продаже. Неужели надо быть Фокусом который копает 3 года каждый день по 5-10 часов чтобы это не было проблемой. Думал что не разобрался-но Руся говорит что не только во мне дело. fffedot, мусор мусору рознь. И лезть на сильную замусоренность с только что купленым сложным прибором... отчаянный поступок. ![]() ![]() QUOTE(dmitryru @ Jun 12 2011, 14:36) Руся прав ![]() Для мусора лучше прибор сменить ![]() Угу. При этом ни Руся, ни Фартуна, ни Вы, Дмитрий, с тем самым МСФ что у уважаемого fffedot, ни на мусоре, ни просто в поле не работали. ![]() ЗЫ Фартуну Юрий Петрович (старший по продажам АКА) обидел сильно, сказал "ты со своими мизерными объёмами нам не интересен". На самом деле конечно зря так, надо всё ж не только приносимые дилером деньги учитывать. Когда Львовичу срочно нужна была катушка НЕЛ для тестов, именно Фартуна её мгновенно нашёл. Ну а теперь и сам Игорь надулся, и приборы АКА "похужели". Как "получшают", значит помирились. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2011, 14:57) fffedot, мусор мусору рознь. И лезть на сильную замусоренность с только что купленым сложным прибором... отчаянный поступок. ![]() ![]() Угу. При этом ни Руся, ни Фартуна, ни Вы, Дмитрий, с тем самым МСФ что у уважаемого fffedot, ни на мусоре, ни просто в поле не работали. ![]() ЗЫ Фартуну Юрий Петрович (старший по продажам АКА) обидел сильно, сказал "ты со своими мизерными объёмами нам не интересен". На самом деле конечно зря так, надо всё ж не только приносимые дилером деньги учитывать. Когда Львовичу срочно нужна была катушка НЕЛ для тестов, именно Фартуна её мгновенно нашёл. Ну а теперь и сам Игорь надулся, и приборы АКА "похужели". Как "получшают", значит помирились. ![]() ![]() А что такое МСФ ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 12 2011, 14:51 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
QUOTE А что такое МСФ ddd.gif - Метало Мусор №2? Это из Стругацких... с фантастикой что-то связано... шутк. - это аббревиатуры и арго из темы АКА... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Jun 12 2011, 15:57) Это из Стругацких... с фантастикой что-то связано... шутк. - это аббревиатуры и арго из темы АКА... Шифруются ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 12 2011, 16:01) Шифруются ![]() Ага.Степень непонятности терминов зависит от уровня посвящения в секту. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
....
О! Про АТ забыли. Надеюсь уважаемый Питон к "спецгруппе" присоединится. ![]() QUOTE Пока так. 1. ГМП+Т70 -- scandijinior с супругой 2. Дэус --- asgo (просьба взять на себя видео, Серёг) 3. V3 + Сиг 7272 --- глас 4. ГМП + Дэус -- Скарбашукальник (надеюсь) ![]() 5. Сорекс 7280 1.10 -- Fokus 6. Сорекс 7281 --- tink (+2 товарища с ЛТД и Е-Трэк) 7. AtPro --- PitonPiton 9. Барсук+НЕЛ --- ВаДян 10. СигМФТ --- Землеройк 11. Терра 74+НЕЛ --- sam_a Хотелось бы увидесь в "спецгруппе" Юру efrem с напарником (2 Е-Трэка) По окончании присоединение к общему "слёту" на площадке Русланыча, и там все какие угодно тесты со всеми какими угодно приборами все желающие. А так же самостийно шашлык-машлык, прения-споры. Эту часть действа можно вести и как "минислёт" предложенный Админом, с уклоном именно в тестирование приборов. По желанию с ночёвкой или без. К Русланычу просьба взять направление желающих на место встречи на себя. Я сорганизую "спецгруппу". Такие примерные прикидки. Сергей, постараюсь обязательно присоединиться к спецгруппе, если буду себя хорошо чувствовать. Вчера, была операция от избавления храпа, а то, он ночью вся спецгруппа не заснёт ![]() Сейчас от наркоза отхожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 12 2011, 15:51) А что такое МСФ ![]() Тьфу ты, МФТ в смысле, новый Сигнум который. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Jun 12 2011, 16:47) Сергей, постараюсь обязательно присоединиться к спецгруппе, если буду себя хорошо чувствовать. Вчера, была операция от избавления храпа, а то, он ночью вся спецгруппа не заснёт ![]() Сейчас от наркоза отхожу. Алексей, до 25 -го 2 недели, трепанация заживёт, не то что "храп". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Базаре нет! Я Сиг ни старый, ни новый не пробовал, к сожалению. Но рискнуть тридцатником и напороться на ослепление МД на доброй половине мес, где я хожу... Мне стремновато... А как я его потом продам? Или затихорить результаты и впарить любителям глубины? Может все так и делают???
Говорю то, что вижу. Всю весну сравниваю Сорекс и Кондор. На мусоре Кондор может на махе в 3-4 см выудить предмет, меньше чешуйки, а Сорекс тупо молчит!!! А если также быдет молчать Сигнум, мне деньги вернут??? З.Ы. Почему нельзя просто сказать - да, Сорекс простой МД, младший в линейке АКА и чудес от него ждать не надо. ![]() Сорекс отличный аппарат и мне он очень нравится. Но только я вижу опасность в том, что в гонке за глубиной АКА совсем уйдёт от алгоритмов разделения и я так и буду бродить с тяжелейшим 7252 2006 года выпуска... ![]() А хочется новый, лёгкий, как Сорекс МД с новыми возможностями, превосходящими 7252. АКА это может, я знаю! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 12 2011, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 12 2011, 17:13) Базаре нет! Я Сиг ни старый, ни новый не пробовал, к сожалению. Но рискнуть тридцатником и напороться на ослепление МД на доброй половине мес, где я хожу... Мне стремновато... А как я его потом продам? Или затихорить результаты и впарить любителям глубины? Может все так и делают??? Говорю то, что вижу. Всю весну сравниваю Сорекс и Кондор. На мусоре Кондор может на махе в 3-4 см выудить предмет, меньше чешуйки, а Сорекс тупо молчит!!! А если также быдет молчать Сигнум, мне деньги вернут??? Руся,без обид.По моему ты гонишь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 12 2011, 17:23) Руся,без обид.По моему ты гонишь. ![]() Не может быть никаких обид ибо только я один имею такое мнение... ![]() З.Ы. УХ!!! Ща пойду с поле, позакапываю шмурдяк на разные глубины и буду тестить.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 12 2011, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2011, 16:50) Тьфу ты, МФТ в смысле, новый Сигнум который. ![]() Есть такой у нас (darlock) Скоро приедет из командировки похожу с ним побольше, а может даже и небольшой тест замутим (по мусору со снайперкой от Стрелка ![]() ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 12 2011, 17:27) Не может быть никаких обид ибо только я один имею такое мнение... ![]() З.Ы. УХ!!! Ща пойду с поле, позакапываю шмурдяк на разные глубины и буду тестить.. ![]() ![]() Сегодня копать землю нельзя-Святая Троица,праздник. А по приборам-да,поезжай,посмотри,послушай.Сорекс прост в освоении и думаю просто ты на него не "переключился".Ну ещё бывает,что прибор просто не нравится(без причин),тогда он тоже "искать" не будет. А на практике мой сын с первого раза Сорексом петровскую чешую поднимал на мусоре. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 12 2011, 17:36) Сегодня копать землю нельзя-Святая Троица,праздник. А по приборам-да,поезжай,посмотри,послушай.Сорекс прост в освоении и думаю просто ты на него не "переключился".Ну ещё бывает,что прибор просто не нравится(без причин),тогда он тоже "искать" не будет. А на практике мой сын с первого раза Сорексом петровскую чешую поднимал на мусоре. ![]() Сорекс, зараза, мне очень нравится! В основном я именно с ним хожу. И основная масса нанешних моих находок его. Но есть уязвимое место и оно меня напрягает. Вообще, я, наверное, успокоюсь как только выйдет новый Кондор и я до него добирусь... ![]() ![]() Да и какого фига, стал бы я МД, который мне не нравится, рекомендовать друзьям??? У меня два друга пересели на 7280М и просто в восторге. Но у меня свой поиск, а у них свой. Если есть возможность из земли повыдергать больше, почему я должен от неё отказываться??? ![]() Ещё добавлю. Только вчера проверил за Сорексом место Кондором. Поле не загруженно. Ну и не поднял Кондор ничего! А на мусоре как пылесос!!! Сообщение отредактировано Руся: Jun 12 2011, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:32 | |
![]() |