![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 10 2011, 16:47) На 2 дня думаю большинство не сможет. Придётся "Разносить" этапы, жаль. Вопрос как разносить? Суббота и воскресение одной недели, или через неделю друг от друга? Лучше сразу. через неделю не всем удобно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jun 11 2011, 14:05) Так и не понял КОГДА И ГДЕ? Думаю пока придётся "пожертвовать" массовкой, и собрать ограниченное количество именно на кладике Грозного. Лимит 15 человек, просьба не обижаться. Ориентировачно 25-го. Представитель НЕЛ естественно вне лимита. Пока так. 1. ГМП+Т70 -- scandijinior с супругой 2. Дэус --- asgo (просьба взять на себя видео, Серёг) 3. V3 + Сиг 7272 --- глас 4. ГМП + Дэус -- Скарбашукальник (надеюсь) ![]() 5. Сорекс 7280 1.10 -- Fokus 6. Сорекс 7281 --- tink (+2 товарища с ЛТД и Е-Трэк) 7. AtPro --- PitonPiton 9. Барсук+НЕЛ --- ВаДян 10. СигМФТ --- Землеройк 11. Терра 74+НЕЛ --- sam_a Хотелось бы увидесь в "спецгруппе" Юру efrem с напарником (2 Е-Трэка) QUOTE(tink @ Jun 11 2011, 23:40) Заступлюсь за ![]() Сорекс 7280М 1.10е, в прошлом году, в Рязанском грунте с 10" 7КГц давал на 5 коп Е2 40см., а на 5 коп СССР 30см. Свидетель Вадян ![]() Учите матчасть Туляки. ![]() на тестах не было ни одного оператора АКА. Там и Сигом и Сорексом оперировал Символ, сам ходящий с ГМП и ДжиМакс. Другие риборы взял из магазина. Соответственно и работали они на "заводской программе" максимум. У тех же туляков есть другие тесты (вот неугомонные ![]() Вот и проведём под камерой с участием хозяев приборов. Сначала "чешуйный" в реальных условиях, потом Камасутру с закладками. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Серёга, а Спилика нашего с М6 можно взять будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,746 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
А Терры 705 почему нет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 11 2011, 23:40) Заступлюсь за ![]() Сорекс 7280М 1.10е, в прошлом году, в Рязанском грунте с 10" 7КГц давал на 5 коп СССР 30см. Свидетель Вадян ![]() Хы. Не свидетель, а сам бомбил. Видел и на 35, но...........Грунтозависимость и показания годографа прямовзаимосвязанны. Сам помнишь. Если убрать "огуречно" петлевидный годограф и слушать только звук, то копать можно. Вообще всё настолько зависимо от оператора, что порой мнение, что прибор это так, примочка к мозгам, для "правильных" копателей. На последнем слёте у Дока, где Руся взял достойное третье место, в финал вышла АСЯ-250 и по моему Сигнум. Так Я чесно говорю, болел за АСЯ-ВОДА. И только потому, что стал понимать важность наличия серого вещества у оператора. Прибор лишь примочка для прослушки грунта. АКА как любил, так и люблю. Молодцы ребята, трудятся АКИ адские машинки. Ещё чуток и поймут, что не одной глубиной сыт искатель. ![]() Попытаюсь это показать на "сходке" "монстров копа", насыпав "ковёр" из гвоздей. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ну привет, Вадян! Я третье место занял давным-давно! На последнем я не очень-то выступил. Но оно и понятно - я же практически не запоминаю как звучит та или иная находка. Различаю чаще копать/не копать и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 12 2011, 00:10) Видел и на 35, но........... Вот поэтому я и написал 30см. QUOTE(ВаДяН @ Jun 12 2011, 00:10) Много параметров, для комфортного поиска есть ещё. Попытаюсь это показать на "сходке" "монстров копа", насыпав "ковёр" из гвоздей. ![]() Моё мнение - поиск должен быть результативный, а что такое комфорт ещё спорная вещь. Вот мне не комфортно ходить без находок, да и оператор ЛТД пару дней назад за компадриком ходил и карманы вкуснятиной набивал. Ковёр из гвоздей конечно хорошо, но это всё фокусы, реально это не возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 11 2011, 23:29) Тула - тоже подмосковье! Грунты теже. Бывал я в тех направлениях и не заметил особой тяжести... Может они там ещё и железом всё это облажили? Да и Деус не блещет! Большая катуха, а всего 40 см - маловато, маловато будет!!! И стандарт чуток обогнал Сига... Не сильно то и рулит... Рулит, рулит ![]() И не надо сравнивать 9х12" с 9". А вот то, что ДжиМакс плохо выступил с 11" говорит о том, что владелец приборов толком не владеет ни одним прибором. Это не повод для каких-то претензий, просто констатация фактов. Чем больше приборов у копателя, тем меньше он знает их потенциальные возможности. П.С. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Сергей, Землеройк, на всякий случай, зарезервируй место для меня, если можно!? Если лимит исчерпан и Кондор помешает, то хоть погляжу. Можно? Правда это всё очень маловероятно, но вдруг у меня получится приехать?
Ещё про места вопрос для уточнения. Мусорное или почти свободное место?? Если свободное, то может с Кондором и незачем, Сорексов из списка хватит. А вот если довольно много гвоздей и железного шмурдяка... то хотелос бы посмотреть площадку Кондором. Ну вот терзает меня, что Сорекс слепнет на загруженых участках и что у 7252 там есть значительный перевес. Ведь так иной раз хочется купить новый МД, Сиг... и тут такие сомнения... Сусанин 705 там нет потому, что Вы всех подводите и не хотите приехать!!! А то бы всех разгромила Терра и мы, сектанты, были бы посрамлены и плакали в сторонке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,746 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 12 2011, 00:36) Сусанин 705 там нет потому, что Вы всех подводите и не хотите приехать!!! А то бы всех разгромила Терра и мы, сектанты, были бы посрамлены и плакали в сторонке. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 11 2011, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 12 2011, 00:41) ![]() ![]() Понимаю, тоже уже не молод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Только видео не проpitonьте!
-------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2011, 00:02) Думаю пока придётся "пожертвовать" массовкой, и собрать ограниченное количество именно на кладике Грозного. Лимит 15 человек, просьба не обижаться. Ориентировачно 25-го. Пока так. 1. ГМП+Т70 -- scandijinior с супругой 2. Дэус --- asgo (просьба взять на себя видео, Серёг) 3. V3 + Сиг 7272 --- глас 4. ГМП + Дэус -- Скарбашукальник (надеюсь) ![]() 5. Сорекс 7280 1.10 -- Fokus 6. Сорекс 7281 --- tink (+2 товарища с ЛТД и Е-Трэк) 7. AtPro --- PitonPiton 9. Барсук+НЕЛ --- ВаДян 10. СигМФТ --- Землеройк 11. Терра 74+НЕЛ --- sam_a раз пока 11 , возьмёте с собой ? Fisher F75 Black + Fisher 15" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ Jun 12 2011, 00:52) Только видео не проpitonьте! Окончательный состав подобьём перед выездом на неделе. Напомню, в плане 25-е июня. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarantas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 3-August 10 Пользователь №: 20,237 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 12 2011, 00:35) П.С. ![]() Смотрим в книгу - видим фигу? Обижаете меня, как оператора. С Нел Торнадо F-75 выступил лучше, чем Е-трек. -------------------- Если я победил в Вашем аукционе, напишите мне в личку. Я рассеянный, могу проморгать. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarantas @ Jun 12 2011, 01:06) Смотрим в книгу - видим фигу? Обижаете меня, как оператора. С Нел Торнадо F-75 выступил лучше, чем Е-трек. Видимо у Кастетыча - взгляд "замыленный", он NEL в упор не видит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2011, 00:59) Окончательный состав подобьём перед выездом на неделе. Напомню, в плане 25-е июня. Возможно получится приехать - лично (ну и представителя- Сашу, захватим с собой, он теперь Терочник). Сообщение отредактировано V.Strelok: Jun 12 2011, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarantas @ Jun 12 2011, 01:06) Смотрим в книгу - видим фигу? Обижаете меня, как оператора. С Нел Торнадо F-75 выступил лучше, чем Е-трек. Не путайте тёплое с мягким. Размер лаптя НЕЛ какой? 12х13. Так вот и сравнивать надо с подобными, а не с детскими тапочками. Я бы посмотрел на ваш ![]() QUOTE(V.Strelok @ Jun 12 2011, 01:15) Видимо у Кастетыча - взгляд "замыленный", он NEL в упор не видит. ![]() ![]() ![]() Стрелок, минусовой прирост оценят только профи, но это им нах не надо. У них другие МД. Т.ч. если и есть бельмо в глазу, то не в моём. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 12 2011, 03:28) Стрелок, минусовой прирост оценят только профи, но это им нах не надо. У них другие МД. Т.ч. если и есть бельмо в глазу, то не в моём. Костя,а что такое НЕЛ? Оно по базе Кавчика бьётся? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ну вот и с NEL определились, как раз от них и терка будет. Если нет, то могу 705-ю захватить.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 12 2011, 00:36) ...... Руся, идут родимые, Ещё про места вопрос для уточнения. Мусорное или почти свободное место?? Если свободное, то может с Кондором и незачем, Сорексов из списка хватит. А вот если довольно много гвоздей и железного шмурдяка... то хотелос бы посмотреть площадку Кондором. Ну вот терзает меня, что Сорекс слепнет на загруженых участках и что у 7252 там есть значительный перевес. Ведь так иной раз хочется купить новый МД, Сиг... и тут такие сомнения... ...... ![]() А что вы хотите? Если АКА устроила гонку с препятствиями за сверхчувствительность и гиперглубину, то в остальных побочных эффектах - "Кто не спрятался, - я не виноват." © АКА Курим инструкцию, форум, бамбук... и отдыхаем, усваивая длиннющие формулы математических алгоритмов. ![]() Главное - сделать морду кирпичом. ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Jun 12 2011, 12:13 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:32 | |
![]() |