![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Я думаю что не стоит голову забивать местами. Отдать всё на решение Землеройка и всё...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
а может, на какое-нибудь "поле чудес"?! их в подмосковье немало...
и в под Рязанью есть, и под Тулой.. и....... мне все равно на хвост нужно садиться. Я даже на слеты, на лектричках езжу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jun 10 2011, 20:46) а может, на какое-нибудь "поле чудес"?! их в подмосковье немало... и в под Рязанью есть, и под Тулой.. и....... мне все равно на хвост нужно садиться. Я даже на слеты, на лектричках езжу.... Не парся , если , что захвачу тебя . Не знаю пока сколько со мной , из бригады моей поедет . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Спасибо Русланыч.
есть тут темка, на форуме, так там - feniks97, говорит, что место выбитое, и он туда больше не поедет... может стоит расспросить о координатах?! находки прелюбопытнейшие... ну и пива поставить... за ДОРМИСП (добровольное открытие раритетных мест и содействию поиска.... ![]() "немного покопал" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jun 10 2011, 21:13) Спасибо Русланыч. есть тут темка, на форуме, так там - feniks97, говорит, что место выбитое, и он туда больше не поедет... может стоит расспросить о координатах?! находки прелюбопытнейшие... ну и пива поставить... за ДОРМИСП (добровольное открытие раритетных мест и содействию поиска.... ![]() "немного покопал" Видел эту темку . Находки зачётные . Но если честно . На паханном поле и такой сохран , ровненькая патина . Все предметы целые . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Серёг, "землеройк" вот это брать?
![]() Только Я в нём пока не смог разобраться, слишком вертелочек много и зависят они друг от друга сильно очень. Но в глубине души чувствую, что потенциал там огромаднейший. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 10 2011, 21:47) Серёг, "землеройк" вот это брать? ![]() Только Я в нём пока не смог разобраться, слишком вертелочек много и зависят они друг от друга сильно очень. Но в глубине души чувствую, что потенциал там огромаднейший. ![]() ![]() Это что же ты с Компадриком бедным натворил... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 10 2011, 21:54) Это что же ты с Компадриком бедным натворил... ![]() ![]() А чё он каску на 2,5 метра не видит. Зараза. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 10 2011, 21:59) Возвращайся в секту, блудный сын, и узришь каску даже на 3 метра. Если чай не выпить, а выкурить. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 10 2011, 17:04) в воскресение 26 к Рыбному с утра подъедете?. Я буду. С остальными завтра поговорю. Сегодня были согласны - если спец группой тестить а не слётом, пить уже не могут. ![]() Сообщение отредактировано tink: Jun 10 2011, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Я каску в перекрестии вижу за пару км! Оптика 32 крата!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Я извиняюсь конечно, но разве ин Москау ни у кого не найдётся Терры 705?
Она, на мой взгляд, будет более предпочтительна Т-70-й. И не соглашусь, что прибор тот же самый, только с подсветкой и иконками. По поводу методики фиксирования обнаруженных целей. Разоритесь на пару упаковок толстых трубочек для коктейлей (они разноцветные) и не надо никаких маркеров, лазеров и прочих треног. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St.John |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 29,983 Металлоискатель: Fisher F-75 SE Black Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 10 2011, 21:16) Я буду. С остальными завтра поговорю. Сегодня были согласны - если спец группой тестить а не слётом, пить уже не могут. ![]() Ок, Fisher F-57 SE Black привезу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 10 2011, 22:25) Я извиняюсь конечно, но разве ин Москау ни у кого не найдётся Терры 705? При торчащей из земли подсказке, исчезает приближение к натуральному поиску в естественных условиях, и самостоятельное принятие решения о ценности сигнала тоже исчезает.Она, на мой взгляд, будет более предпочтительна Т-70-й. И не соглашусь, что прибор тот же самый, только с подсветкой и иконками. По поводу методики фиксирования обнаруженных целей. Разоритесь на пару упаковок толстых трубочек для коктейлей (они разноцветные) и не надо никаких маркеров, лазеров и прочих треног. Но трубочки брать надо по-любому ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Интересное мероприятие намечается . С удовольстивием принял бы участие..Даже с двумя приборами системы Деус. Один новый ,из коробки,второй добитый старый Но с моими настройками .Но для коренного Бульбаша после известных событий ,путешествие" Из Петербурга в Москву"становится мягко говоря недешевым событием..
![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 10 2011, 22:03) Возвращайся в секту, блудный сын, и узришь каску даже на 3 метра. Если чай не выпить, а выкурить. Для подсевших:![]() ![]() Утешительный приз: ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(St.John @ Jun 10 2011, 22:51) Ок, Fisher F-57 SE Black привезу. Трак дал добро ![]() Если приедет efrem, можно будет опытом обменяться. Сообщение отредактировано tink: Jun 10 2011, 23:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Я тоже буду на тестовой площадке, но на два дня- никак. Ребенок один на даче взвоет. Дата проведения без разницы.
Вадяна тоже прихватим, все равно через его вотчину проезжаем. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Вот ещё вариант теста.
Пытался провести, но потом все про всё забыли ![]() Операторы выходят на размеченную площадку, лучше большого размера. И копают все цели, которые им нравятся, цели берут с собой. Потом можно оценить способности оператора и МД по дискриминации и останавливающем моменте по мелочевке. Глубину - только перепроверка друг друга, а там как нравится, хоть шурф (мах способность МД), хоть свободный поиск (есть мешающие цели и работает опыт). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 01:57 | |
![]() |