![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 10 2011, 15:35) Думается мне надо действительно взять несколько баллончиков-спреев, с какой-нить ядовитого цвета краской. Или даже нескольких цветов: сперва этот гпикс с отметкой своим цветом, а потом остальные, под каждый прибор свой цвет... Цели пронумеровать и возле каждой посчитать брызги, после выкопать и воздать каждому по заслугам. Паш, ты не знаешь что такое GPX... Там 70% целей гвоздиками и иголочками будут. На месте разберёмся как и шо. Все с опытом и адекватные. Посмотрел карту (пля, употел вспоминая "где", аж напужался что с кладиком не выйдет ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Подожди пока с координатами, Сергей! А то кроме шашлыка и водки никаких приятностей больше не будет...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Всем привет .Я совсем запутался .Как я понял .Тестовая команда поедет на место Землеройка .Все остальные собераються на моём месте .после тестов вы едете к нам. Или все вместе едем на моё место .
Ребят кто поедет пишите мне в личку . пишу с телефона .извините за корявость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Рыбное !!! и моё Щекино это как до китая раком .далеко .Что то надо придумать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jun 10 2011, 16:06) Всем привет .Я совсем запутался .Как я понял .Тестовая команда поедет на место Землеройка .Все остальные собераються на моём месте .после тестов вы едете к нам. Или все вместе едем на моё место . Ребят кто поедет пишите мне в личку . пишу с телефона .извините за корявость. С утра "спецгруппа" на кладик, все желающие на Вашу деревеньку + кошель татарок. По окончании проверки моделей клюшек на кладике Грозного (думаю часа четыре-пять хватит), "спецгруппа" присоединяется к остальным. До "воссоединения", те кто на деревеньке, тестят, ищут татарки и т.д. в свободном режиме. После, устроим Большой Тест по любым задачам искусственно созданным. Если начать с раннего утра спецгруппе, то времени хватит на всё. Русланыч, к Вашей точке какой ближайший крупный пункт и по какой трассе? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Jun 10 2011, 16:25) Рыбное !!! и моё Щекино это как до китая раком .далеко .Что то надо придумать . Это какое Щёкино, Тульское (обл)? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
щекино м2 прям на трассе от туда ещё кл.20 в стороне .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Jun 10 2011, 16:37) щекино м2 прям на трассе от туда ещё кл.20 в стороне . Хм... примерно 200км от точки до точки... ![]() ![]() На 2 дня думаю большинство не сможет. Придётся "Разносить" этапы, жаль. Вопрос как разносить? Суббота и воскресение одной недели, или через неделю друг от друга? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 10 2011, 08:44) Поберегите природу. Это я видимо неразборчиво написал.25 треног х 3 ноги в каждой х на 10 тестеров = 750 невыросших деревьев. Не могу представить маленькую площадку для тестов и 250 полутораметровых треног ![]() PS: а костёр потом знатный получится. На каждую цель не надо делать треногу. У каждого участника одна своя тренога, на ногах которой, в верхней части, и крепятся держатели лазерных указок этого участника, соответствующие количеству найденных им целей, и указывающие места находок. По окончанию тестов включают все лазерные указки первого участника на его треноге, и на земле, в указанные лазером точки, выкладывают обратно маркёры находок этого участника с записями ВДИ, - ранее, в тесте, поднятые с земли сразу после прицела лазером(указки тоже пронумерованы). По окончанию тестов с каждой треноги, по очереди, именные точки закрепляются бумажными метками на земле от всех участников. И можно начинать делать раскопы и фиксировать находки, и мусор. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
может местечко поближе к вам кто подскажет .люди из далека едут .надо все тесты и слёт за один день провести .с ночёвкой пожеланию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jun 10 2011, 16:49) ... именные точки закрепляются бумажными метками на земле от всех участников. ... ![]() Во! Простота залог здоровья! Можно даже разделить по цвету и прикрепить к каждому участнику и нумеровать цели. Дёшево и сердито. Разброс в 200 км напряжен, не дай бог по времени пойдёт что-либо не так. Поближе ничего нет? Кто там рядышком проживает, где ещё "поля чудес"? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Jun 10 2011, 16:54) может местечко поближе к вам кто подскажет .люди из далека едут .надо все тесты и слёт за один день провести .с ночёвкой пожеланию. Можно сделать по другому. Все скопом на Вашу точку в субботу и до упора. Тесты и т.д. А в воскресение спецгруппа на кладик, проверить что стои "победа в тестах". Количество участников спецгруппы невелико, и "отмороженных" ![]() Вопрос к перечисленной спецгруппе, два дня и бросок в 200км потянете? Если кто нет, в воскресение 26 к Рыбному с утра подъедете?. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Сергей . на своём месте я из сига выжал всё .сканировал тремя разными катушками .если татарки остались .то они лежат на достойной глубине .может сразу все вместе в одном месте соберёмся .с утра потестим пока народ на своих двоих стоит .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 10 2011, 17:04) ... Количество участников спецгруппы невелико, и "отмороженных" ![]() Вопрос к перечисленной спецгруппе, два дня и бросок в 200км потянете? Если кто нет, в воскресение 26 к Рыбному с утра подъедете?. Наоборот выглядит как-то поприглядистей... Да и дороги в воскресенье с утра должны быть посвободней. Лишь бы люди на ногах держались, после субботнего чая, и вся серьёзность ситуации не закончилась в субботу... Я не имел ввиду усталость, говоря что напряжно, я имел ввиду большую потерю во времени... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jun 10 2011, 08:20) Главное, чтобы это было действительно тестирование приборов, Сидят-сидят на форуме, чуть отлучатся... и на тебе, уже...а не конкурс на определение целей, и знания оператора.... ..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Jun 10 2011, 17:09) Сергей . на своём месте я из сига выжал всё .сканировал тремя разными катушками .если татарки остались .то они лежат на достойной глубине .может сразу все вместе в одном месте соберёмся .с утра потестим пока народ на своих двоих стоит . На кладике Грозного никак "всех" не получится. Очень маленькая площадка между пахотных полей. Ещё бы понять, сколько этих "всех"... И наличие пусть битой, но деревеньки рядом, очень важное дополнение. Ибо устав от тестов "просто покопать" народу будет гораздо приятнее, чем толкаться на голом поле. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Что то , активности в теме маловато . Все на дачи что ли разъехались или копать .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 10 2011, 18:37) На кладике Грозного никак "всех" не получится. Очень маленькая площадка между пахотных полей. Ещё бы понять, сколько этих "всех"... И наличие пусть битой, но деревеньки рядом, очень важное дополнение. Ибо устав от тестов "просто покопать" народу будет гораздо приятнее, чем толкаться на голом поле. Мне кажеться , после тебя там не одного Грозного не осталось . А на моей деревеньке , в Мае там был . Поднял чешуйку Петра . И на предпологаемой распашке попадаються кованные вещи . Хороший тест для М.Д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jun 10 2011, 03:40) Для Вадяна придумал, на перспективу, способ фиксации сигналов в грунте разными МД. Это идеальное тестирование было бы. Возьму себе на заметочку, может разбогатею когда-нибудь, до такого "полигонного" оборудования. ![]() ПС: Ну и самое главное, это умение оператора. Лучше когда один человек со всеми МД. Но где найти такого независимого оператора. ![]() А в предстоящей битве победит (ят), только очень умелые операторы. И каждый со своим МД, который он выучил уже на 100%. И всё равно, Я поеду. Пусть "барсук" посливает опытным Сигнумам, почти во всём ![]() ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Jun 10 2011, 17:04) Количество участников спецгруппы невелико, и "отмороженных" ![]() Вопрос к перечисленной спецгруппе, два дня и бросок в 200км потянете? Если кто нет, в воскресение 26 к Рыбному с утра подъедете?. ![]() Я легко, но лучше вначале туда, а потом прозябать в "тестах", что бы упаренными не быть, да и народу поведать о результатах. А так лично мне как решите, так и будет. Нам "балбесам" всё равно, что шесть рублей, что два по три. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jun 10 2011, 20:01) Это идеальное тестирование было бы. Возьму себе на заметочку, может разбогатею когда-нибудь, до такого "полигонного" оборудования. ![]() ПС: Ну и самое главное, это умение оператора. Лучше когда один человек со всеми МД. Но где найти такого независимого оператора. ![]() А в предстоящей битве победит (ят), только очень умелые операторы. И каждый со своим МД, который он выучил уже на 100%. И всё равно, Я поеду. Пусть "барсук" посливает опытным Сигнумам, почти во всём ![]() ![]() ![]() ![]() Я легко, но лучше вначале туда, а потом прозябать в "тестах", что бы упаренными не быть, да и народу поведать о результатах. А так лично мне как решите, так и будет. Нам "балбесам" всё равно, что шесть рублей, что два по три. ![]() Я думаю все кто хочет поехать на слёт . Хотят впервую очередь поприсутствовать при тестах . Так сказать видеть ..Битву титанов ... Надеюсь все заочно пообещают не мешать тестированию М.Д. Мы будем тихо стоять ..Стеной и контролировать весь процес ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 23:35 | |
![]() |