![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
АКА бейсболочки со своим логотипом для своих пользователей не планирует? Если ЧЁ меня там в очередь запишите и списки в студию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 2 2011, 02:21) Тежон вообще ничего не показывает, но многие находят там такую звуковую палитру, перед которой фуги Баха меркнут в своей монотонности ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-иванов- @ Jul 2 2011, 07:39) АКА бейсболочки со своим логотипом для своих пользователей не планирует? Если ЧЁ меня там в очередь запишите и списки в студию. Есть маечки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
На том же месте, в тот же час...
![]() В личной встрече F-75LTD и Gold Maxx Power. ![]() Встретились, пообщались. Приборы одного "калибра". Различия не принципиальны. Один похрюкивает и покрякивает, другой попискивает и похрипывает. По глубине равны. С разделением, тоже все хорошо. ГМП точней в определении центра цели. Даже наверное, не так написал. У ГМП четко по центу катушки, у Фишера смещен к "носу" элипса( хотя может это особенность данного аппарата или данной катушки). Из-за этого по всей видимости и "чернуха" дает четкие цветные подбивы, когда цепляется этим передним краем катушки. Зачистили покошенный холмик. Тот который, напротив того места, где стял лагерем Павел (Fokyc) перед тестами.. Его почему-то все обошли вниманием тогда. ![]() Вот находки с него. ![]() Сергею достался зачетный современный ключ, который злая судбина, на не паханном месте, загнала на штык фискаря. ![]() П.С. Да, еще одно забыл написать. У Фишера напрочь "отрезан" сектор горячих камней. Так что, глубокие медяшки, которые любят туда улетать, можно пропустить. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 2 2011, 12:31 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Хорошие находочки . А , где находки по Ивану Грозному . Или там до тестовой комманды всё перерыли ё маё .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jul 2 2011, 15:17) Хорошие находочки . А , где находки по Ивану Грозному . Или там до тестовой комманды всё перерыли ё маё . ![]() Дык, самые по периоду Ивана Грозного и есть.. ![]() Вы наверное не поняли, у нас вчера была встреча, именно на том месте где были тесты неделю назад. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 2 2011, 15:43) Дык, самые по периоду Ивана Грозного и есть.. ![]() Вы наверное не поняли, у нас вчера была встреча, именно на том месте где были тесты неделю назад. ![]() Да я понял , я имею ввиду вроде там распашка чешуи была . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 2 2011, 12:57) П.С. Да, еще одно забыл написать. У Фишера напрочь "отрезан" сектор горячих камней. Так что, глубокие медяшки, которые любят туда улетать, можно пропустить. ![]() Неправда Ваша. Надо переключиться в АМ моушн, ну и с ГБ повозиться и всё появится. Только этот режим не для слабонервных. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 2 2011, 15:48) Неправда Ваша. Надо переключиться в АМ моушн, ну и с ГБ повозиться и всё появится. Только этот режим не для слабонервных. Да, да, именно так он и делал, когда я ему говорил, что здесь лежит ГК. Но лучше их слышать в "ходовом" поиске, по моему мнению. ![]() QUOTE(Русланыч @ Jul 2 2011, 15:45) Да я понял , я имею ввиду вроде там распашка чешуи была . ![]() Тут чуть другая ситуация. ![]() Фишер вызвался добрать локальный пятачок за Террой и ГМП. Увы. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Ну, что продолжим киноэпопею.
Серия №18: Сигнум 12х9 на 14 кГц видит ДФХ, метров за 50. Хы!!! ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=YW671AubTFY Серия №19: Тера-74 с НЕЛЛ "БИГ" 15х17, ДЭУС и Сигнум с 15ДД. Пятак Кати на 45 см. http://www.youtube.com/watch?v=LrvslemzrHc Серия №20: И снова Сигнум с 12х9 на 14 кГц, Тёрка с 12х13 НЕЛЛ и ДЭУС (Куда же без него). http://www.youtube.com/watch?v=hr62mp7JzhI Серия №21: АСЯ 250 и 350 с НЕЛЛ 12х13 пытаются взять Катю на 35 см. Потом чешуйка на 20см Тежон, Сиг 7272 МФТ, Тёрка, ДЭУС. Очень прикольная серия, Мы уже разгулялись. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=7RHb2Ds0WbE Серия №22: ДЭУС против всех, горячий французский парень. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=qw-2KY4ayA4 На этом кинорепортаж окончен. Всем огромное спасибо, за участие. Кому за физическое, кому за моральное. До новых встреч в эфире. ПС: Обзавёлся подводной камерой. Попробую заснять поиск под водой. Этакий ОЛЛ эксклюзив для РЕВЬЮДЕТЕКТА. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jul 3 2011, 23:45 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St.John |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 29,983 Металлоискатель: Fisher F-75 SE Black Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 2 2011, 14:59) Фишер вызвался добрать локальный пятачок за Террой и ГМП. Увы. ![]() ![]() Ага, и поднял ключ с глубины где-то в районе 25-30см. (Как ни крути, а ключ - это цель, конечно это не чешуя и не крестик, но все-таки и не гвоздь!) Как он туда попал ![]() Во-вторых - идентификация глубокой пуговки-гирьки от гмп - железо, а я этот сигнал счел вполне копабельным. Уже 2:0 в пользу фишера. Тесты на разделение показали, что по воздуху гмп разделяет несколько "дальше" от целей, чем фишер - на 2-3см. Но, хотя это и воздух, тем не менее ![]() По остальным целям мнения совпадали, окромя горячих камней. Но камни я не копаю ![]() Поэтому с небольшим отрывом ... победила дружба!!! На мой взгляд гмп - очень хороший прибор. Посмотрел его подробно - вещь! Работает превосходно, особенно в умелых руках! И отдельное спасибо scandijinior за хорошую компанию и отличную встречу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 2 2011, 15:48) Неправда Ваша. Надо переключиться в АМ моушн, ну и с ГБ повозиться и всё появится. Только этот режим не для слабонервных. Кастетыч, ну вот зачем я ранее тебе плюс нарисовал - сейчас бы в самую пору пришёлся. ![]() Ну вот почему так всегда? ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jul 3 2011, 01:31) Кастетыч, ну вот зачем я ранее тебе плюс нарисовал - сейчас бы в самую пору пришёлся. ![]() Ну вот почему так всегда? ![]() Ничего, я терпеливый, могу и подождать ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 2 2011, 15:48) Неправда Ваша. Надо переключиться в АМ моушн, ну и с ГБ повозиться и всё появится. Только этот режим не для слабонервных. Как говорится,"сняли с языка",сам прочувствовал,когда ходил на АМ,балансировал стандартно,горячие камни в этом режиме легко идентифицируются по ВДИ 99 и особым, коротким с затыком звучанием. Также АМ позволяет свободно сканировать участки с высокой травой,но я настраиваю по своему.Напомню АМ у Ф75 работает по разному,в зависимости какая прога выставлена в дискриме,я хожу АМ motion+JE убирая пороговый тон.Это позволяет сберечь нервы. Добавить бы к этому режиму КТ как в Сиге,чтобы на экран всё время не пялится, была бы вообще круть. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Jul 3 2011, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 2 2011, 12:57) .. Зачистили покошенный холмик. Тот который, напротив того места, где стял лагерем Павел (Fokyc) перед тестами.. Его почему-то все обошли вниманием тогда. ![]() ... Нет, не обошли. Я прошёл там, но лежало сено скошенное, поэтому я не стал свинячить. Там дальше по оврагу, за нами где мы стояли, есть ещё одно место. Там я тоже пробежался, но недолго, тоже сено помешало. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 2 2011, 19:24) На этом кинорепортаж окончен. Всем огромное спасибо, за участие. Кому за физическое, кому за моральное. До новых встреч в эфире. ПС: Обзавёлся подводной камерой. Попробую заснять поиск под водой. Этакий ОЛЛ эксклюзив для РЕВЬЮДЕТЕКТА. ![]() ![]() С меня Вам плюс за объёмный труд по видеофиксации работы с МД! Так держать! Ещё, могу Вам посоветовать сюжетную идею для сериала с потенциально неограниченным числом серий - нужно заснять реакцию МД на реальные цели в грунте с их последующей РАСЧИСТКОЙ. Так как это делают археологи в своём раскопе не обязательно - главное, чтобы до появления в поле зрения камеры цель не смещалась. Глубина залегания цели и её положение в грунте могут быть измерены с высокой точностью, реакция разных приборов на такую цель тоже может быть точно зафиксирована. ![]() Например, вот так залегал в грунте бронзовый нож 12-11 вв до н.э. Глубина 35-38 см (длина Гаррет Про Пойнтера 23 см, он помещён в ямку для масштаба). Но реакцию прибора конечно же зафиксировать в одно рыло с фотоаппаратом не реально. В процессе расчистки цели Про Пойнтер незаменим - позволяет точно определить цель в ненарушенном грунте и аккуратно расколупать ножиком грунт так чтобы цель была видна но ещё не сместилась со своего положения в грунте. На моём фото этот ножик для расчистки воткнут в грунт в верхней части ямки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anty |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Рязань Пользователь №: 27,529 Металлоискатель: F75SE, Deus Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 3 2011, 11:05) заснять реакцию МД на реальные цели в грунте с их последующей РАСЧИСТКОЙ. Так как это делают археологи в своём раскопе Интересно, сколько времени займет такая расчистка чешуйки Грозного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anty @ Jul 3 2011, 12:29) Интересно, сколько времени займет такая расчистка чешуйки Грозного ![]() Пять минут от силы. Даже на нож эпохи бронзы у меня ушло не более 10 минут. И это при том что грунт было очень плотный. Просто надо немного попрактиковаться. Не грубо нахратить землю огромным фискарём а аккуратно, с учётом примерной ожидаемой глубины залегания цели, снимать грунт небольшой лопаткой и определять пинпойнтером место залегания цели. Когда сигнал от пинпойнтера укажет точное место, аккуратно работать ножичком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 3 2011, 12:51) Пять минут от силы. Даже на нож эпохи бронзы у меня ушло не более 10 минут. И это при том что грунт было очень плотный. Просто надо немного попрактиковаться. Не грубо нахратить землю огромным фискарём а аккуратно, с учётом примерной ожидаемой глубины залегания цели, снимать грунт небольшой лопаткой и определять пинпойнтером место залегания цели. Когда сигнал от пинпойнтера укажет точное место, аккуратно работать ножичком. все правильно. Чешуика-находка не глубокая -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Если бы еще точно знать,что это "чешуйка"...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 01:22 | |
![]() |