![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 30 2011, 21:05) Ага! Народ подсел... Пора снимать новые серии... Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто (с) ![]() Мне интересны тесты Nel катушек ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Благодарю. Но организация - заслуга Землеройка.
Вадян оставил интригу напоследок... Я вот думаю: а ведь неплохо получилось. Разочарованных нет, пьяных нет, битой посуды тоже не нашли... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 30 2011, 21:39) Благодарю. Но организация - заслуга Землеройка. Вадян оставил интригу напоследок... Я вот думаю: а ведь неплохо получилось. Разочарованных нет, пьяных нет, битой посуды тоже не нашли... Вот я и думаю ,что как-то не понашенски ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jun 30 2011, 20:59) Вадян,а где "СантаБарбара" с 18 по 22 ? ![]() QUOTE(Fokyc @ Jun 30 2011, 21:05) Ага! Народ подсел... Пора снимать новые серии... Пока ВаДяН молчит я быстренько вставлю свои 5 копеек ![]() Данное видео я посвящаю Львовичу и Иреку. Имеющий ухи да услышит ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 30 2011, 23:02) Пока ВаДяН молчит я быстренько вставлю свои 5 копеек Кастет Кастетыч, молодец - 5 баллов в биографию. Вы такого сейчас маслицу в огонь плесканули... это же их любимая для теорем тема ![]() Данное видео я посвящаю Львовичу и Иреку. Имеющий ухи да услышит ![]() ![]() ...Теперь уже АКА не остановить. По вашим действиям, таким же искусственным как и АКА, даже я мог бы спорить о показанных результатах. (Стирайте видео ![]() ![]() Больше всего понравилось, как после переворота одной и той же цели меняется реакция Деуса. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 30 2011, 23:02) Пока ВаДяН молчит я быстренько вставлю свои 5 копеек ![]() Данное видео я посвящаю Львовичу и Иреку. Имеющий ухи да услышит ![]() Эталон (5 копеек СССР) присутствует ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 30 2011, 23:02) Пока ВаДяН молчит я быстренько вставлю свои 5 копеек Видео хорошее , по монетам так и есть, с пробками интересней но справедливости ради скажу не встречал на такой глубине пробки от силы на 15 см и чем ближе они к катухе тем больше звучат цветом но с характерным звуком в конце проводки. Ещё бы винтовушки от серебра отличать бы![]() Данное видео я посвящаю Львовичу и Иреку. Имеющий ухи да услышит ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 30 2011, 23:02) Пока ВаДяН молчит я быстренько вставлю свои 5 копеек ![]() Данное видео я посвящаю Львовичу и Иреку. Имеющий ухи да услышит ![]() М- да. А мы считали ,что это для Вас давно пройденный этап. ![]() В следующий раз покажите как меняется реакция прибора на железную пробку в зависимости от расстояния между пробкой и центром датчика. Константин , Вы спросите - мы ответим . Глядишь , и снимать (напрягаться ) ничего не надо делать. S А ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Ну вот, проснулся ... "нехороший человек"
![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jul 1 2011, 01:41) Ну вот, проснулся ... "нехороший человек" ![]() Игорь, давай за науку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 1 2011, 01:43) Игорь, давай за науку. ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Jul 1 2011, 01:43) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Костя-просто и со вкусом! Без возни,суеты и плясок с бубнами!Пять минут делов.
![]() +1 система не позволяет пока,но я не забуду. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 1 2011, 02:24) Костя-просто и со вкусом! Без возни,суеты и плясок с бубнами!Пять минут делов. ![]() +1 система не позволяет пока,но я не забуду. ![]() Вкуса нет - профанация - смоченная, лежащая в грунте ржавчина в натуре, даст иной отклик. Это настолько всё критично - от положения, размера, контура, грунта и настроек, и близ лежащих помех, что в натуре это не будет так. Петрович-шельма, зачем по ночам уродуешь мой текст? ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Jul 1 2011, 02:24 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jul 1 2011, 02:55) QUOTE(Петрович @ Jul 1 2011, 02:24) Костя-просто и со вкусом! Без возни,суеты и плясок с бубнами!Пять минут делов. ![]() +1 система не позволяет пока,но я не забуду. ![]() Вкуса нет - профанация - смоченная, лежащая в грунте ржавчина в натуре, даст иной отклик. Это настолько всё критично - от положения, размера, контура, грунта и настроек, и близ лежащих помех, что в натуре это не так. Да это нам давно известно.Я вобщем то о другом.На слёте как раз таки ямок и закладок не делали,хотя кое кто на этом настаивал. ![]() Где взять импульсные диоды 2Д528Б и 2Д524Б?Нужно хотя бы штук по 20-30 каждого.Для разработки глубинника это. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 1 2011, 01:35) М- да. А мы считали ,что это для Вас давно пройденный этап. ![]() В следующий раз покажите как меняется реакция прибора на железную пробку в зависимости от расстояния между пробкой и центром датчика. Константин , Вы спросите - мы ответим . Глядишь , и снимать (напрягаться ) ничего не надо делать. S А ![]() Это я разминаюсь перед тестами однояй... сорри, однобатарейного Сорекса ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Фортуна,не гони,текст я не трогал.
![]() Копировал твой пост и нечаянно удалил фото.Комп взглюкнул. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 1 2011, 03:23) Фортуна,не гони,текст я не трогал. Я пошутил ![]() Копировал твой пост и нечаянно удалил фото.Комп взглюкнул. ![]() ![]() Диоды я пошукаю Сообщение отредактировано Фортуна: Jul 1 2011, 02:26 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 1 2011, 01:35) М- да. А мы считали ,что это для Вас давно пройденный этап. ![]() В следующий раз покажите как меняется реакция прибора на железную пробку в зависимости от расстояния между пробкой и центром датчика. Константин , Вы спросите - мы ответим . Глядишь , и снимать (напрягаться ) ничего не надо делать. S А ![]() Да, в тесте уважаемого Кастетыча не присутствовали более мелкие монеты (на такой глубине в средне минерализованном магнетитом грунте они давали бы сигнал с сильными отбивами в железо или железный с редкими отбивами в цвет) и более близкое к датчику плоскостное железо. Обычно так и бывает - пробки и жесть на поверхности, искомый некрупный цветмет поглубже. С Сорексом, плоскостная железка на такой глубине как у Кастетыча, однозначно идентифицируется как железка. Если глубина будет меньше, скажем 10-15 см, звук будет как на монету но годограф существенно отличается. При совсем малой глубине, менее 5 см, уже и годограф монетный но по углу наклона (как у очень крупной меди) видно что это всё же не монета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
По поводу диодов:
2Д528А, 2Д528Б Диоды кремниевые, энитаксиаль-но-нланарные, с накоплением заряда, импульсные. Предназначены для формирования импульсов с длительностью фронтов пикосекундного диапазона в измерительной аппаратуре. Выпускаются в металлокерамнческом корпусе с жесткими выводами. Положительный (анодный) вывод расположен со стороны более широкого металлического ободка на цилиндрической поверхности корпуса. Тип диода приводится на упаковочной карте в индивидуальной таре. Масса диода не более 0,1 г. Электрические параметры Постоянное прямое напряжение при /пр= = 10 мА: при 7=-}-25°С....... 0,8*...0.9*...1 В при Г=-60 °С, не более . . . . 1,5 В при Г=-ь85Х, не более..... IB Пробивное напряжение при /обр=100 мкА: при Г=-Ь25Х: 2Д528А......... 12. ..15*...25* В 2Д528Б........, 20.. .25*...34* В при Г=-60 и -f 125°С, не менее; 2Д528А ....... 12 В 2Д528Б . ...... 20 В Общая емкость диода при t/o6p=I0 В: 2Д528А........ 0,6*...0,7*...0,8 пФ 2Д528Б........ 0,6*...0,9*...! пФ Емкость перехода при 17обр=10 В, не более: 2Д528А........ 0,6 пФ 2Д528Б . ,...... 0,8 пФ Емкость корпуса....... 0,18*.. .0,28* пФ Индуктивность диода, не более ... 0,4 нГн Время выключения при /пр=1,5...5 мА и t>o6p=10 В, не более: 2Д528А.........50 ПС 2Д528Б.........70 ПС Эффективное время жизни неосновных носителей заряда при /пр=5 мА и Uf,n= = 10 В, ие менее: 2Д528А.........10 НС 2Д528Б . . .......15 „с Справочник. http://elwo.ru/publ/spravochniki/spravochn...iodam/2-1-0-137 Где купить: http://www.efind.ru/icsearch/?search=2%C45...ock=0&c=usd&r=0 Сообщение отредактировано kava61: Jul 1 2011, 06:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 08:18 | |
![]() |