![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 30 2011, 00:16) Был у меня 10 лет назад легендарный минелабовский Релик Хок.С катушками 8 и 15 дюймов.Тяжёлый,без дисплея,одна частота 5 кГц,килограммовая батарея на поясе,четыре крутилки и всё.Монстр,одним словом.Три классных клада им поднял!!! Так вот я бы им и сейчас в вышеуказанной компании легко бы сыграл против любого прибора.Так что ж кардинально изменилось за эти 10 лет.Если однозначно,то только вес МД. И ВСЁ!!!Алгоритмы,прошивки,прокладки....всё это песни венского леса. ![]() Оператор.Вот кто правит бал.Всё остальное вторично. Ты прям сыпешь цитатами PS Как ты мог про меня так плохо подумать ![]() ![]() Сообщение отредактировано ice: Jun 29 2011, 23:24 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 30 2011, 00:22) Буду настаивать ![]() ![]() ![]() А вот и нет. ![]() Масса примеров,когда на хорошем месте операторы пропускали клады по неопытности. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 30 2011, 00:25) А вот и нет. ![]() Масса примеров,когда на хорошем месте операторы пропускали клады по неопытности. А вот и соглашусь ![]() ![]() Мы ищем то что не теряли,то что уже могли найти,то что могли и не потерять,то что могли и не спрятать,то что могли спрятать и потерять не в этом месте...Короче мы авантюристы и охотники за УДАЧЕЙ...Ну и чуть чуть что то там могём наверное в настройках металлоискателя... Даже золотодобытчики 200летней давности -это верх прагматизма по сравнению с нашим братом копателем ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 30 2011, 00:24) Ты прям сыпешь цитатами PS Как ты мог про меня так плохо подумать ![]() ![]() Да я знаю.Он "попался" на своей фотке в репортаже и на динамическом АйПи.Ты тут точно не при чём. ![]() П.С. Собственно,за дело он получил по ушам.Если плюешь активно в колодец,то не ходи хотя бы пить из него.А то ишь...маски шоу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 30 2011, 00:32) А вот и соглашусь ![]() ![]() Мы ищем то что не теряли,то что уже могли найти,то что могли и не потерять,то что могли и не спрятать,то что могли спрятать и потерять не в этом месте...Короче мы авантюристы и охотники за УДАЧЕЙ...Ну и чуть чуть что то там могём наверное в настройках металлоискателя... Даже золотодобытчики 200летней давности -это верх прагматизма по сравнению с нашим братом копателем ![]() Философ,аднака! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 30 2011, 01:08) Философ,аднака! ![]() По сравненению с нашим горячо любимым президентом(НЕ МАРКА СЫРА!!!) Д.А.Медведевым который как известно недавно сделал открытие-"СВОБОДА ЛУЧШЕ ЧЕМ НЕ СВОБОДА!"...Я просто жалкий червяк сцуко ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 30 2011, 01:23) По сравненению с нашим горячо любимым президентом(НЕ МАРКА СЫРА!!!) Д.А.Медведевым который как известно недавно сделал открытие-"СВОБОДА ЛУЧШЕ ЧЕМ НЕ СВОБОДА!"...Я просто жалкий червяк сцуко ![]() Тут ты,брат рур,прав на все 100%. ![]() Нам за этими,мля философами,никогда в их светлой мудрости не угнаться.А уж в философско-финансовом аспекте....уууу!!!???!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 30 2011, 01:30) Тут ты,брат рур,прав на все 100%. ![]() Нам за этими,мля философами,никогда в их светлой мудрости не угнаться.А уж в философско-финансовом аспекте....уууу!!!???!!! ![]() Вот именно...они философы материалисты во всех направлениях. Это он нам сказал, что типа сидите и не рыпайтесь, а то ваша свобода станет несвободна ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Мензелинский уезд. Пользователь №: 25,517 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 29 2011, 23:29) Весьма самоуверенное заявление без упоминания глубины залегания подобной цели и типа почвы, на которой будет проводится предполагаемый тест. Ничего самоуверенного. Чернозём, глубина с полштыка на штык лопаты. 100% цвет и без коментариев, если Ваш слух не ловит более 18 000 Герц звука. -------------------- Бедного копаря каждый обидеть может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 29 2011, 23:53) Иначе коп превратится в скучнейшее занятие. ![]() Петрович, а Вы не замечали, что коп весьма скучное занятие, с не предсказуемым результатом. Вот форумы таких скучных людей и их обсуждение своих находок весьма и весьма интересны. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ирек @ Jun 30 2011, 09:07) Ничего самоуверенного. Чернозём, глубина с полштыка на штык лопаты. 100% цвет и без комментариев, если Ваш слух не ловит более 18 000 Герц звука. Ну я 22кГц слышу ну и что?(врачи тоже не поверили, потом проверив сказали, что провал от 100 до 300 гц, а 22 кГц правда слышу). Плюс наушники соответствующие, не всякие 18 кГц нормально воспроизведут. Слух ловит, а оператор соображает, вот если сообразилки не хватит, никакие слуховые возможности, хоть до 25 кГц не помогут. Для анализа сигнала мозг должен очень быстро работать и выдавать нужные команды, ну и слуховой опыт не малый должен присутствовать. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ирек @ Jun 30 2011, 09:07) Ничего самоуверенного. Чернозём, глубина с полштыка на штык лопаты. 100% цвет и без коментариев, если Ваш слух не ловит более 18 000 Герц звука. Хоть убей, не понял откуда взялась величина - "18000Гц звука" и зачем их нужно слышать при приборном поиске, даже с аналоговым прибором. Откуда они вообще там возьмутся? Это все таки не скрипичный концерт в консерватории. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_A @ Jun 30 2011, 09:19) Петрович, а Вы не замечали, что коп весьма скучное занятие, с не предсказуемым результатом. Вот форумы таких скучных людей и их обсуждение своих находок весьма и весьма интересны. В большинстве случаев результат предсказуем,но иногда бывают и сюрпризы.Вот из за них и ищем,копаем и спорим. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ирек @ Jun 30 2011, 09:07) Ничего самоуверенного. Чернозём, глубина с полштыка на штык лопаты. 100% цвет и без коментариев, если Ваш слух не ловит более 18 000 Герц звука. Размер жести укажите. Специально проверю. Пол-штыка я так понимаю это 12-13см? Глянул ваш профиль и скажу: ДА в вашем варианте 100% цвет. У других моделей звук будет приблизительно цветной (конкретно Деус будет крякать на эту цель). И дело даже не в моём слухе — звук будет не чисто цветной, как от монеты да и показания ВДИ будут скакать. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Да по поводу килогерц загнули, основной звук звуковой используется 0,3-3 кгц. если кто думает по другому включите эквалайзер и покрутите регуляторы по выделении частот и будет все понятно.
![]() Сообщение отредактировано kava61: Jun 30 2011, 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(kava61 @ Jun 30 2011, 13:53) Да по поводу килогерц загнули, основной звук звуковой используется 0,3-3 кгц. если кто думает по другому включите эквалайзер и покрутите регуляторы по выделении частот и будет все понятно. ![]() вообще в любом приборе при желании можно определить основные частоты звука,тональности железо и т.д., просто товарищ сказал, я ответил. В Мыше в паспорте все описано, на какой частоте тон звучит, не о каких 18кГц там речи нет, также в Маске 3 и прочих приборах. Просто товарищ с музыкальным слухом, мы то же, правда контузия старая провал в слухе дает, но высокие хорошо слышим, всех комаров. PS.Слух ловит, а оператор соображает, вот если сообразилки не хватит, никакие слуховые возможности, хоть до 25 кГц не помогут. Для анализа сигнала мозг должен очень быстро работать и выдавать нужные команды, ну и слуховой опыт не малый должен присутствовать. Сообщение отредактировано Alex_A: Jun 30 2011, 13:04 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,691 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
ОТНОСИТЕЛЬНО СЛЕТА С РУСЛАНЫЧЕМ ДОБАВЛЮ СЛЕДУЮЩЕЕ!!!!!!!!!!
татарки мы искали с разными приборами на руках у людей, человек - который нашел 5 монеток - имел прибор терка 705 с ДД катушкой, я же имел прибор фишер 75, но в траве он прсото издаёт такие писки, что при каждом вождении можно оглохнуть, пришлось мне доставать свой втрой прибор - грубый - к звукам - терка 50 с моно катушкой(((((((((( в итогде я ходил бродил ничего ненаходил, но потом копнув черный звук - оказалось - серебро - когда я углубился - и там увидел дирхемчик., правда и ходили все кроме Русланыча и его АКА , без наушников, но все были кроме меня с дд катушками - они цепляли сигналы неплохо - но когда катушка чисто над монеткой - прям по центру катушки - есличуть в лево право ушел..в.се "попа".....травы конечно было очень много и ходить - по такой траве немного удручительно))) но мы старались))))))))) и старания были вознаграждены. -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ирек @ Jun 30 2011, 09:07) Ничего самоуверенного. Чернозём, глубина с полштыка на штык лопаты. 100% цвет и без коментариев, если Ваш слух не ловит более 18 000 Герц звука. Вы не можете определить что это чернина? Ну х.з. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Вадян,а где "СантаБарбара" с 18 по 22 ?
![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jun 30 2011, 20:59) Вадян,а где "СантаБарбара" с 18 по 22 ? ![]() Ага! Народ подсел... Пора снимать новые серии... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 11:10 | |
![]() |