![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 29 2011, 22:32) Эд,приборы всех фирм тестируют и даже был в сети такой буржуйский сайт с ними.А люди,известные люди(операторы),за тесты получали солидные гонорарры,при чём от фирм конкурентов.Т.к. мнение таких людей принято считать непредвзятым. Витя, мне не интересны стороннии тестеры, хоть и непредвзятые, я другое имею ввиду Вот на оф сайте XP есть какая нибудь инфа в циферках о величине обнаружения? Сообщение отредактировано ice: Jun 29 2011, 21:50 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Не, а всё таки класно потусовались. Конечно назвать, это "зваными" тестами тяжело. Я же предупреждал, что программы нет. А мне, ввяжемся в бой, а там посмотрим.
![]() ![]() ![]() ПС: ГэМэПисту забыли 10 пробок прикопать. А то он харахорится, что 10 из 10 угадает. Да, скандиниор? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 29 2011, 22:46) Витя, мне не интересны стороннии тестеры, хоть и непредвзятые Вот на оф сайте XP есть какая нибудь инфа в циферках о величине обнаружения Если честно,то я даже не заглядывал на их сайт. ![]() Ты намекаешь на то,что АКА вовсю пиарят свою продукцию?А что в этом плохого?Мне лично было бы прятно сознавать,что русские человеки Арбузов и Землеройк и те кто приобщён к АКА срубят больше бабок,чем какие то чуждые мне французы или американцы,хотя я и не приверженец приборов фирмы АКА.Они не плохие,но просто НЕ МОИ.Станут моими(в понимании и работе),то переключусь за 3 сек. Кроме АКА мне не нравятся ещё Гарреты и Вайтсы,но не считаю эти фмрмы плохими.Вот просто не нравятся и всё.И что с того? Вот представь,что АКА не проводит никаких акций,тестов,никаких тем и т.д....Короче-тишина.Что мы лично с этого имеем?Нихуа! А так нам есть повод поговорить,поспорить-развлекуха,а АКА заработает и оставит в России лишнюю копейку.Причём не за фуфло,а за вполне приличный продукт.Такой вариант меня устраивает больше. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Мензелинский уезд. Пользователь №: 25,517 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 29 2011, 22:29) То есть использовать ГМЗ как эталон, по определению проржавевшей жести? И так тоже, но всё таки при тесте прибор - опытный оператор. -------------------- Бедного копаря каждый обидеть может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 29 2011, 22:59) А так нам есть повод поговорить,поспорить-развлекуха,а АКА заработает и оставит в России лишнюю копейку.Причём не за фуфло,а за вполне приличный продукт.Такой вариант меня устраивает больше. ![]() И сделает новый, более приличный продукт, опять за доступные деньги. И мы снова будем гордиться своей страной и своими РИ. Сообщение отредактировано tink: Jun 29 2011, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Интересно, каков процент отечественных комплектующих в продукции АКА.
-------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ Jun 29 2011, 23:16) Интересно, каков процент отечественных комплектующих в продукции АКА. Дело не в этом. Спросите сколько людей в России получают зарплату производя АКА продукцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Видео тестов на пятак Екатерины. 40 см.
http://www.youtube.com/watch?v=UGZGv5_6FvE Сообщение отредактировано Tanhen: Jun 29 2011, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 29 2011, 23:19) Дело не в этом. Спросите сколько людей в России получают зарплату производя АКА продукцию. Сколько? -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ирек @ Jun 29 2011, 22:03) Подскажу идею по определению цветной - чернина. При тесте обязательно должен присутствовать оператор с МД Golden Mask 3+. На тесте обязательно должна присутствовать цель в виде проржавевшей жести размером с монету, профиль можно оставить квадратным. Никто из операторов не отличит Цвет или чернина, даже в дискриме! ![]() ![]() Весьма самоуверенное заявление без упоминания глубины залегания подобной цели и типа почвы, на которой будет проводится предполагаемый тест. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(fffedot @ Jun 29 2011, 23:21) Сколько? Это не мега предприятие, но помимо ака задействованы ещё несколько заводиков и фирм. На сколько я знаю штанги и пластик Российские, мозги наших инженеров, один компаунд чего стоит. Да и продавцы живут на этом. А это всё люди. А забугорные комплектующие не так и дорого стоят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 29 2011, 22:59) Если честно,то я даже не заглядывал на их сайт. ![]() Ты намекаешь на то,что АКА вовсю пиарят свою продукцию?А что в этом плохого?Мне лично было бы прятно сознавать,что русские человеки Арбузов и Землеройк и те кто приобщён к АКА срубят больше бабок,чем какие то чуждые мне французы или американцы,хотя я и не приверженец приборов фирмы АКА.Они не плохие,но просто НЕ МОИ.Станут моими(в понимании и работе),то переключусь за 3 сек. Кроме АКА мне не нравятся ещё Гарреты и Вайтсы,но не считаю эти фмрмы плохими.Вот просто не нравятся и всё.И что с того? Вот представь,что АКА не проводит никаких акций,тестов,никаких тем и т.д....Короче-тишина.Что мы лично с этого имеем?Нихуа! А так нам есть повод поговорить,поспорить-развлекуха,а АКА заработает и оставит в России лишнюю копейку.Причём не за фуфло,а за вполне приличный продукт.Такой вариант меня устраивает больше. ![]() Ну, ты. блин даёшь ... ![]() Да я не про рекламу, к..й на неё, тема другая Я вот про что ... Когда то, на заре моего просвещения, я прочитал у МолеМена, что DFX имеет колличество программ чють ли не в геометрической прогресси ... вобщем док..а. Понятно что док..а нам не надо, но всё равно каждому понятно что комбинаций грунта,гвоздиков,жести, ГК,влажности,температуры, носков и перчаток, а тег же аФФтаритета просто мульёны, сто тыщь до неба.Вот по этому любое конкретное и научное высказывание основанное всего на десятке или сотне тестов в нашем деле быстро превращается в дым после попадания в условия N11 или 101 ... а их там ещё мульёны, я их даже все представить не могу(ну издержки среднего образования, интнресно- а прошивок хватит) Дык вот, мне кажется, что ни один буржуй,будучи в здравом уме, не будет злить гусей и заявлять конкретные циферки, ибо после первых же вот таких тестов его завалят "бракованными" приборами и затягают по судам. Но мы то в России и "танки жечь мы сами будем" ... Помнится меня в гордыне обвиняли ... и за что? Всем парням, участникам совместного копа, огромное спасибо!!! -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jun 29 2011, 23:37) Дык вот, мне кажется, что ни один буржуй,будучи в здравом уме, не будет злить гусей и заявлять конкретные циферки, ибо после первых же вот таких тестов его завалят "бракованными" приборами и затягают по судам. Но мы то в России и "танки жечь мы сами будем" ... Так и в России никто и ничего не заявляет, то что пишут в инструкции это воздух, а он, слава богу, у всех одинаковый ![]() Да и пишут для контроля работоспособности МД, а не для чего то там измерения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 29 2011, 23:37) Ну, ты. блин даёшь ... ![]() Да я не про рекламу, к..й на неё, тема другая Я вот про что ... Когда то, на заре моего просвещения, я прочитал у МолеМена, что DFX имеет колличество программ чють ли не в геометрической прогресси ... вобщем док..а. Понятно что док..а нам не надо, но всё равно каждому понятно что комбинаций грунта,гвоздиков,жести, ГК,влажности,температуры, носков и перчаток, а тег же аФФтаритета просто мульёны, сто тыщь до неба.Вот по этому любое конкретное и научное высказывание основанное всего на десятке или сотне тестов в нашем деле быстро превращается в дым после попадания в условия N11 или 101 ... а их там ещё мульёны, я их даже все представить не могу(ну издержки среднего образования, интнресно- а прошивок хватит) Дык вот, мне кажется, что ни один буржуй,будучи в здравом уме, не будет злить гусей и заявлять конкретные циферки, ибо после первых же вот таких тестов его завалят "бракованными" приборами и затягают по судам. Но мы то в России и "танки жечь мы сами будем" ... Помнится меня в гордыне обвиняли ... и за что? Всем парням, участникам совместного копа, огромное спасибо!!! Да эт понятно стотыщпятьсот раз вокруг света. ![]() Но вот уже более десяти лет в интернете ведутся всё одни и те же споры с всё с теми же линейками и пиписьками.Думаю,на 3-4 см в глубину всё же продвинулись.По мелким целям. ![]() Люди развлекаются и отдыхают.На то и тесты.На то и форумы.И это нормально.Иначе коп превратится в скучнейшее занятие. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(tink @ Jun 29 2011, 23:47) Так и в России никто и ничего не заявляет, то что пишут в инструкции это воздух, а он, слава богу, у всех одинаковый :cheesy: Да и пишут для контроля работоспособности МД, а не для чего то там измерения. Ну во первых вы глубоко ошибаетесь, во вторых Биг, вам давно пора воспринимать всё серьёзно ... я же вам рожицы не рисую -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jun 30 2011, 00:01) Ну во первых вы глубоко ошибаетесь, во вторых Биг, вам давно пора воспринимать всё серьёзно ... я же вам рожицы не рисую Вы в своём репертуаре, как всегда. Не воспринимайте рожицы в свой адрес, это не насмешка, мысли у нас разные. Сообщение отредактировано tink: Jun 29 2011, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 29 2011, 23:53) Да эт понятно стотыщпятьсот раз вокруг света. ![]() Но вот уже более десяти лет в интернете ведутся всё одни и те же споры с всё с теми же линейками и пиписьками.Думаю,на 3-4 см в глубину всё же продвинулись.По мелким целям. ![]() Люди развлекаются и отдыхают.На то и тесты.На то и форумы.И это нормально.Иначе коп превратится в скучнейшее занятие. ![]() Дык а я ни чё и не имею против "Вадян и компани" или " Тула продакшн":) , мне даже очень нравится ... я же не волюнтарист ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
упс, tink он же big62 ранее забаненый сквернослов, прикрылся новой маской, и думал что его не заметят, втёрся к ребятам, и даже на слёт-тестирование съездил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jun 30 2011, 00:07) Дык а я ни чё и не имею против "Вадян и компани" или " Тула продакшн":) , мне даже очень нравится ... я же не волюнтарист ![]() Был у меня 10 лет назад легендарный минелабовский Релик Хок.С катушками 8 и 15 дюймов.Тяжёлый,без дисплея,одна частота 5 кГц,килограммовая батарея на поясе,четыре крутилки и всё.Монстр,одним словом.Три классных клада им поднял!!! Так вот я бы им и сейчас в вышеуказанной компании легко бы сыграл против любого прибора.Так что ж кардинально изменилось за эти 10 лет.Если однозначно,то только вес МД. И ВСЁ!!!Алгоритмы,прошивки,прокладки....всё это песни венского леса. ![]() Оператор.Вот кто правит бал.Всё остальное вторично. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 30 2011, 00:16) Всё остальное вторично. Буду настаивать ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:14 | |
![]() |