![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2011, 12:49) Середнячок, т.е. средний среди высшей линейки приборов. Я так понимаю. А какая линейка, ценовая? Тежон тоже в этой линейке или нет? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 29 2011, 13:09) А какая линейка, ценовая? Тежон тоже в этой линейке или нет? Ну все таки скорее всего линейка не ценовая а сантиметровая - заявленная производителем. Значится Тежон, судя по рекламным баннерам сайтов-продавцов, должен стоять во главе команды всей. А цена, с экономической политикой наших дилеров, является величиной абстрактной. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,109 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 29 2011, 13:09) А какая линейка, ценовая? Тежон тоже в этой линейке или нет? Аналоги ИМХО - это отдельная песня. На любителя, скажем так. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(St.John @ Jun 29 2011, 12:51) Простите, вы считаете представленные МД приборами "начального " уровня? Так сказать, приборами для начинающих? Можно тогда поинтересоваться, что же по вашему высший уровень? Может быть вы работали плотно со всеми этими приборами и нам надо было просто у вас спросить ![]() ![]() Для меня еще далеко не все ясно по некоторым из представленных МД, несмотря на видео и пр., и даже несмотря на живое общение в ходе мероприятия этого. Я надеюсь с вами мы еще пообщаемся. Сегодня в ночь, всем семейством выдвигаемся. Встанем табором где нибудь у водема, ребенок рыбку половит. Мы с женой побегаем с клюшками в округе. Остальные вопросы решим с вами в личке или по телефону. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2011, 13:21) Аналоги ИМХО - это отдельная песня. На любителя, скажем так. Да, с этим согласен. Полностью. Но всё же тема про "линейки" немного устарела. Вернее устарели приборы, которые задавали темп и настрой. Это очень хорошо стало заметно. А с новыми пока не всё ясно... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DARKMAN |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-June 11 Пользователь №: 31,498 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 29 2011, 13:31) Да, с этим согласен. Полностью. Но всё же тема про "линейки" немного устарела. Вернее устарели приборы, которые задавали темп и настрой. Это очень хорошо стало заметно. А с новыми пока не всё ясно... короче надо брать Сорекс 7281 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(DARKMAN @ Jun 29 2011, 14:44) короче надо брать Сорекс 7281 ![]() ![]() НЕТ! Надо брать такой прибор, который нужен! А не тот, про который пишут страницами. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DARKMAN |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-June 11 Пользователь №: 31,498 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 29 2011, 14:00) НЕТ! Надо брать такой прибор, который нужен! А не тот, про который пишут страницами. по империи мне пойдёт, да у нас с Сорексами как копают видел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 29 2011, 12:15) Выводы по другим приборам сделать нельзя однозначно: решение принимали операторы Павел , в точку. По большей части это тесты операторов.Точнее систем- оператор- прибор. Что в общем то тоже имеет право на жизнь. Собственно возможности приборов здесь только проглядываются . На реплики " я бы копал " , " а я бы не копал"(что само по себе говорит , что это не тест собственно инструмента) всегда можно противопоставить грамотное описание реакции МД. Например, посчитав количество правильных реакций прибора на 10-20 махов в двух заданных ортогональных направлениях. Для полифонии это сделать сложнее - здесь в каждой реакции придется оценивать как бы количество черного звука и цветного и привлекать к оценке интегральной реакции мнение коллектива тестеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 29 2011, 15:24) Например, посчитав количество правильных реакций прибора на 10-20 махов в двух заданных ортогональных направлениях. А что тогда считать правильной реакцией? Озвучка, или некая совокупность? Я вот, два месяца назад, смотрел за сигналами - которые Землеройк считает копательными, я во многих случаях, такое не стал бы копать. Опять опыт работы с прибором получается, или есть какие то правила? Если говорить о идентификации, то тут вообще не понятно. ![]() На кровельное железо будет стрелка и цветная озвучка, и только опытный оператор его не будет копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 29 2011, 15:32) А что тогда считать правильной реакцией? Озвучка, или некая совокупность? Я вот, два месяца назад, смотрел за сигналами - которые Землеройк считает копательными, я во многих случаях, такое не стал бы копать. Опять опыт работы с прибором получается, или есть какие то правила? Если говорить о идентификации, то тут вообще не понятно. ![]() На кровельное железо будет стрелка и цветная озвучка, и только опытный оператор его не будет копать. Есть такие сигналы, что какой бы опыт за плечами не был, все одно приходится решать для себя, рыть, или же уйти, ежели лень побеждает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jun 29 2011, 15:39) Есть такие сигналы, что какой бы опыт за плечами не был, все одно приходится решать для себя, рыть, или же уйти, ежели лень побеждает ![]() С АКА можно 80% кровельного железа смело отсекать, остальные 20 жаба не позволяет. ![]() Ну не бывает пятаков с таким РВ ![]() Горячие камни на 100% не копаются. Сообщение отредактировано tink: Jun 29 2011, 14:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 29 2011, 15:45) С АКА можно 80% кровельного железа смело отсекать, остальные 20 жаба не позволяет. ![]() Ну не бывает пятаков с таким РВ ![]() Горячие камни на 100% не копаются. Не секрет для меня, на что способны приборы АКА, четыре сезона с ними в поле отходил, хорошие приборы ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Jun 29 2011, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 29 2011, 15:24) Павел , в точку. По большей части это тесты операторов.Точнее систем- оператор- прибор. Что в общем то тоже имеет право на жизнь. Собственно возможности приборов здесь только проглядываются . На реплики " я бы копал " , " а я бы не копал"(что само по себе говорит , что это не тест собственно инструмента) всегда можно противопоставить грамотное описание реакции МД. Например, посчитав количество правильных реакций прибора на 10-20 махов в двух заданных ортогональных направлениях. Для полифонии это сделать сложнее - здесь в каждой реакции придется оценивать как бы количество черного звука и цветного и привлекать к оценке интегральной реакции мнение коллектива тестеров. вот то-то и оно,что как ни крути,а оценивать реакцию прибора все равно будет человек,соответственно он же и будет принимать решение:копать или не копать.и стало быть результаты любых тестов достаточно относительны.возникает вопрос:а нужны ли они?может стоит сделать проще.вы создаете новый прибор,даете описание его ТТХ,несколько опытных образцов даете на апробацию авторитетным пользователям,которые по результатам испытаний также пишут свои рецензии.И ВСЕ. а дальше пусть каждый решает сам для себя:нужен мне этот прибор или нет.ну и естественно обмен мнениями в процессе пользования. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jun 29 2011, 19:31) вот то-то и оно,что как ни крути,а оценивать реакцию прибора все равно будет человек,соответственно он же и будет принимать решение:копать или не копать.и стало быть результаты любых тестов достаточно относительны.возникает вопрос:а нужны ли они?может стоит сделать проще.вы создаете новый прибор,даете описание его ТТХ,несколько опытных образцов даете на апробацию авторитетным пользователям,которые по результатам испытаний также пишут свои рецензии.И ВСЕ. а дальше пусть каждый решает сам для себя:нужен мне этот прибор или нет.ну и естественно обмен мнениями в процессе пользования. Одно маленькое уточнение.Данный мой пост касается не только фирмы АКА, а всех производителей металлодетекторов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jun 29 2011, 20:00) Одно маленькое уточнение.Данный мой пост касается не только фирмы АКА, а всех производителей металлодетекторов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут-то мне карта и поперла! -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Jun 29 2011, 19:31) вот то-то и оно,что как ни крути,а оценивать реакцию прибора все равно будет человек,соответственно он же и будет принимать решение:копать или не копать. Всё верно. Предлагаю разработчикам переходить на программы: чешуя металлопластика монеты война Типа как в аське ![]() И две лампочки, красная и зелёная, копать и не копать ![]() Вот тогда можно говорить, про ненужность операторов и меряться приборами на все 100%. Сообщение отредактировано tink: Jun 29 2011, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Мензелинский уезд. Пользователь №: 25,517 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 29 2011, 20:19) Всё верно. Предлагаю разработчикам переходить на программы: чешуя металлопластика монеты война Типа как в аське ![]() И две лампочки, красная и зелёная, копать и не копать ![]() Вот тогда можно говорить, про ненужность операторов и меряться приборами на все 100%. Я -за!- такую программу от производителей МД для России. Ещё третью лампочку оранжевого цвета надо на спорный объект. Боюсь только. спорных много копать придётся. ![]() ![]() -------------------- Бедного копаря каждый обидеть может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ирек @ Jun 29 2011, 20:33) Ещё третью лампочку оранжевого цвета надо на спорный объект. Не, такую не надо, а то опять на 1000 страниц обсуждений пойдёт, мол она мигала и частота мигания неправильная была ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ирек @ Jun 29 2011, 20:33) Я -за!- такую программу от производителей МД для России. Ещё третью лампочку оранжевого цвета надо на спорный объект. Боюсь только. спорных много копать придётся. ![]() ![]() Так и сейчас приборы информируют оператора в том же режиме. Четкий сигнал ни с чем не перепутаешь, а оранжевый имеет много оттенков. ![]() Предлагаете как америкосы - иконки на каждый ВДИ поставить. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:34 | |
![]() |