![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Jun 28 2011, 22:30) Сомнения меня берут особенно по глубоким целям Е2 5 , пятак то надо было вынимать да и любую цель и делать проводку без цели в знак того что не накручен БГ и не звенит просто земля.А так спасибо за видео слёта ( не тестов),результаты знал зарание, Все вынимали. Смотрите следующие серии. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2011, 22:41) Обижаете. Никого не обижаю, просто на видео 40см 5Е2 у некоторых приборов звук идёт не над целью, может задержка звука видео,Но иногда ( каюсь что-б показать прибор типа глубоко видит такой фокус проделывал) Буду смотреть дальше серии![]() Отстраивал баланс я. После этого походил "послушал" как ведет себя грунт, травку "покосил", для полной уверенности в отсутствии глюков. Только после этого был подход к закладке. К тому же, пороговый тон слушал. Так что все по честному. Сообщение отредактировано Гранник: Jun 28 2011, 21:48 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Петляем по дороге . Я ищю место съезда с дороги в поле . Всё заросло не узнаю , а был там месяц назад . Еду по навигатору , ура приехали на место только с другой стороны .
![]() ![]() Быстренько вернулись к деревне . Начали знакомиться и всё такое . ![]() ![]() ![]() Мы с другом рассказали и показали , где здесь , что находили и где стоит походить и поискать . Вон там , зарыт горшок с Татарками . ![]() ![]() Два раза повторять не пришлось , ребята начали соберать своих ...любимцев.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 28 2011, 23:00) Надо было вот эту белую катушечку на тесты раздобыть, было бы интересно посмотреть. а я предлагал привезти на тесты, но сказали что не нужно, будет... Сообщение отредактировано Nosfer: Jun 28 2011, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Nosfer @ Jun 28 2011, 23:01) а я предлагал привезти на тесты, но сказали что не нужно, будет... Фишер, с ней по меди наверное не плохо будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nosfer @ Jun 28 2011, 23:01) а я предлагал привезти на тесты, но сказали что не нужно, будет... Вы были на тестах и не взяли? ![]() Сообщение отредактировано Borisoff: Jun 28 2011, 22:25 -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 28 2011, 23:15) Фишер, с ней по меди наверное не плохо будет? вот и хотелось посмотреть что там натестят, у самого с ней только 1 выход без меди, только во воздуху пятак потестили, результат почти такой же как на 5 ком СССР, ну чуть больше, частота у фишера высоковата, но по сравнению со штатной 20/25% по глубине есть, а боковая чуйка у катушки сантиметров 15-20, пылесосить только ))) QUOTE(Borisoff @ Jun 28 2011, 23:21) Вы были на тестах и взяли? ![]() нет , на тестах не был Сообщение отредактировано Nosfer: Jun 28 2011, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Ребята рвались в бой и не какие уговоры не заставили их приблизиться к нашему столу . А нам пришлось задержаться и выпить за слёт , за встречу , за удачу всех копарей на сете .
![]() ![]() ![]() ![]() Трава заметно подросла и солнышко начало припекать . Кругом раздовались ..мяуканья..приборов . Земля высохла и не с охотой отдавала находки . Прошли часы и народ стал стягиваться к биваку . Ну естественно ...Кто , что нашёл ? ..Хвастайтесь . Но честно , находок не густо . И основная причина трава . Я сильно переживал , неужели не кто сегодня не найдёт татарку или чешуйку . Нашли !!! молодцы . В этот день повезло ребятам с находкой одной татарки и две чешуйки . Ну и другие находки были . Жаль я не успел их сфоткать . Всё получилось спонтанно . И когда мы опять разбежались по полям , уже вечером пришли , ребята уехали . Они говорили , что скорей всего приехали на один день . Вот так наши ряды проредели . Но вскоре приехали другие копари и слёт продолжался . ![]() Вон там , где зелёные пятна на склоне холма и были найдены татарки . ![]() На следующий день , решили опять пойти на место находок татарок . В субботу по этому месту ходило десять человек , но не кому не повезло . Вечер прошёл у костра . Мы душевно разговаривали и вспоминали разные истории . Уже совсем стало темно и пошёл дождь . Чтоб его . ![]() Все кто куда и в лагере тишина , все крепко спят . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
После всего просмотренного окончательно убедился - терку свою, менять не на что!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nosfer @ Jun 28 2011, 12:04) а в какой серии "тестов" есть 705я с НЕЛ ? С 18 до 22. Но пока некогда закачивать. Поработать надо. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jun 28 2011, 23:24) Ребята рвались в бой и не какие уговоры не заставили их приблизиться к нашему столу . А нам пришлось задержаться и выпить за слёт , за встречу , за удачу всех копарей на сете . ![]() На следующий день , решили опять пойти на место находок татарок . В субботу по этому месту ходило десять человек , но не кому не повезло . Вечер прошёл у костра . Мы душевно разговаривали и вспоминали разные истории . Уже совсем стало темно и пошёл дождь . Чтоб его . ![]() Все кто куда и в лагере тишина , все крепко спят . ![]() У нас на слетах всегда было - или пить, или копать! В основном, первый вариант главенствовал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Русланыч, всё хочу спросить - а что вы называете "татарками"? Это что вообще за монета? Пул? Дирхем? Или что то иное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Наступило утро . Позавтракали и дружно пошли на татарский холм . Дождь прошол и светило солнце , отличная погода . Надо сказать , что это место аномальное . Все тучи с молниями и ливнями проходили нас стороной и целый день было сухо . И можно было спокойно ходить и копать .
И вот мы на месте , пытаемся сквозь высокую траву уловить долгожданный сигнал М.Д. И первая находка есть в руке блестит татарка . Стати её нашёл не я и не мои друзья , а наш теперь новый и хороший товарищь . В этот день он был в ударе , его результат 4 татарки и чешуйка . Молодец . ![]() ![]() ![]() ![]() Потом и мои друзья нашли по татарке . А мне не прёт , хоть тресни . Пришлось принимать меры . И лопатой срезал дёрн на пять см. глубиной . Результат две татарки . Стати , когда раздался первый сигнал на голой земле . Я сразу понял , что там татарка . И не выкапывая позвал ребят . Каждый проверил своим М.Д у каждого был хороший сигнал . Короче все бы копали если что . Копаем , точно татарка . Лежала приблизительно на глубине 20 см . Ребятам понравился мой способ добычи татарок и они тоже стали .. брить..землю . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Теперь знаю, что у вас называют татарками. Какой век? Есть спецы по орде?
ЗЫ.Какими приборами и катушками найдено? Сообщение отредактировано Mart: Jun 28 2011, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jun 28 2011, 23:42) Русланыч, всё хочу спросить - а что вы называете "татарками"? Это что вообще за монета? Пул? Дирхем? Или что то иное? Это то . что от татар осталось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jun 28 2011, 23:57) Теперь знаю, что у вас называют татарками. Какой век? Есть спецы по орде? ЗЫ.Какими приборами и катушками найдено? Может не надо . Какими М.Д. , а то опять такое начнёться . Ребята Все кто был на мини слёте . Прошу здесь выложить фото своих находок . Не стесняйтесь . Каждый из нас когда то взял М.Д. в руки первый раз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Jun 28 2011, 23:54) Ребятам понравился мой способ добычи татарок и они тоже стали .. брить..землю . Во как надо чешую копать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Завтра уезжаю, вернусь в середине июля. Жаль, что остальные серии увижу только по приезду.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(tink @ Jun 29 2011, 00:05) Во как надо чешую копать ![]() ![]() У нас всё впереди . Надо сперва всё сверху собрать , а потом как у вас на фото . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:01 | |
![]() |