Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

84 страниц « < 70 71 72 73 74 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Хотим провести тестирование МД..

Чубрик
post Jun 28 2011, 19:59
Создана #1421

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tink @ Jun 28 2011, 20:54)
Я был о вас лучшего мнения.
Удачи.

Постой,не кипятись! Я не то хотел сказать, и обидеть уж ни кого не хотел, просто все мы на копе ходим с разными приборами и уж в реальном бою сравниваем тот или другой, и это факт!А то что провели работу, так молодцы, очень позновательно для начинающих поисковиков, что бы наставились на путь истинный, а не блукали в потёмках, да и не создавали тем " какой мд купить...посоветуйте"

--------------------
www1959@yandex.ru
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

дмитрий А
post Jun 28 2011, 20:07
Создана #1422

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(Чубрик @ Jun 28 2011, 21:00)
Постой,не кипятись! Я не то хотел сказать, и обидеть уж ни кого не хотел, просто все мы на копе ходим с разными приборами и уж в реальном бою сравниваем тот или другой, и это факт!А то что провели работу, так молодцы, очень позновательно для начинающих поисковиков, что бы наставились на путь истинный, а не блукали в потёмках, да и не создавали тем " какой мд купить...посоветуйте"
+1
  + Quote Post

tink
post Jun 28 2011, 20:15
Создана #1423

Старожил

----------

Значит я вас не понял, извините.
Хотя, я всё равно ничего не понял, особенно про спец МД fisherlogo.gif Рязанских операторов, тупой наверное lol.gif

И пора прекращать всякие высказывания про специально разогнанные приборы и пр., с самого начала темы такие подозрения на всех льются.
А итог?
  + Quote Post

Nosfer
post Jun 28 2011, 20:19
Создана #1424

Бывалый

Металлоискатель: Fisher F75 Black

-----X----

очень позновательно для начинающих поисковиков

врядли... на то как прозванивали найденные цели было интересно смотреть. Но познавательной информации в многосерийном кино никакой.

Сообщение отредактировано Nosfer: Jun 28 2011, 20:20
  + Quote Post

Русланыч
post Jun 28 2011, 20:22
Создана #1425

Профи

Из: Москва

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

QUOTE(Дядя Леша @ Jun 28 2011, 20:15)
Тему пора закрывать  smile.gif .
Тесты прошли все узнали что хотели, кто-то знал еще до тестов возможности своих МД в реальном поиске на разных грунтах. 
А сейчас один срачь и флуд.
Спрашивается зачем? Заняться больше нечем?
Сусанин я предлагал Вам на другие тесты поехать, Вы отказались.
Тогда логики не вижу  dry.gif , какая нах. оппозиция? Кому она нужна? Что за бред? Вы же наверно взрослый человек не 25 лет, а ведете себя и уподобляетесь как  "Интернет-копатель"
Будьте выше плюньте и уйдите из темы. Зачем она Вам? Лучше взять нормального коньячка  smile.gif , а завтра в поля в поля и в лес  smile.gif

Вах , зачем закрывать . А куда я отчёт о мини слёте выкладывать буду ? www.gif Я всё ждал когда народ с дебатами о результатах тестов приутихнет . Недождался bash.gif . Кто то всё время подливает спирт в огонь cheesy.gif . Сейчас буду отчёт писать , не расходитесь . 14.gif
  + Quote Post

tink
post Jun 28 2011, 20:24
Создана #1426

Старожил

----------

QUOTE(Русланыч @ Jun 28 2011, 21:23)
Сейчас буду отчёт писать , не расходитесь .  14.gif

О, вторая серия.
Ждём.
Нам тоже интересно, чем вы там занимались smile.gif
  + Quote Post

Русланыч
post Jun 28 2011, 20:29
Создана #1427

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tink @ Jun 28 2011, 21:25)
О, вторая серия.
Ждём.
Нам тоже интересно, чем вы там занимались smile.gif

Как чем . Копали ,, пили ,.Копали ,Пили и иногда ели . cheesy.gif
  + Quote Post

Mart
post Jun 28 2011, 20:36
Создана #1428

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

А чему научили эти тесты? У кого есть какие мнения? Что вынесли все из описания поисков иголки и многосерийного кино? (Я его не смотрел - неинтересно. Всё описали так ярко...опять же фоты хорошие выставили - мне достаточно) Ну, по пунктам: этот прибор вот такой-то...этот такой-то...за такое-то. Фокус признал, что цели были достигнуты НАПОЛОВИНУ. Он очень вежливый и осторожный в выражениях человек, переведу на мой хамский язык - полный провал и писец. Отдохнули, пообщались хорошо (сам бы так с удовольствием). тестили вообще никак и никакие результаты этого собрания не могут быть признаны легитимными. ИМХО.
ЗЫ Не надо, ну не надо хрени про специально подготовленные приборы и т.д. - вот тут как раз ничего подобного не было и быть не могло..
ЗЫ ЗЫ чтобы хоть какое-то представление иметь об уровне приборов в соотношении друг с другом надо минимум три дня с утра до ночи ходить рядом, потом трёхдневный улов пересчитать и сравить. Вот тогда что то можно было бы сказать..а то - "10 минут ходил", "20 минут ходил.."
Надеюсь никого не обидел...правда есть правда. Извините если что не так...это было МОЁ мнение. Теперь давайте ваше.
  + Quote Post

Чубрик
post Jun 28 2011, 20:39
Создана #1429

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tink @ Jun 28 2011, 21:16)
Значит я вас не понял, извините.
Хотя, я всё равно ничего не понял, особенно про спец МД  fisherlogo.gif  Рязанских операторов, тупой наверное lol.gif

И пора прекращать всякие высказывания про специально разогнанные приборы и пр., с самого начала темы такие подозрения на всех льются.
А итог?

А моё мнение такое, пусть он этот прибор хоть как разогнатый, хоть до космической скорости, всё равно он остаётся тем прибором,логотип которого красуется на дисплее, если он АКА-он им и останется, Вайтс -будет самим собой, и так далее, погоды абсолютно никакой не меняет! Другое дело ,воткнуть в корпус АСИ,мозги от спектры! Так что зря некоторые злорадствуют, якобы у Сергея Землеройка особый прибор, у Сергея Асго -свой и так же у других.
А про спец приборы я сказал " СПЕЦИАЛЬНЫЕ" имелось в виду -профессиональные!!!
Комментировать тесты не буду, я давно уже вывод сделал по МД.

Расскажу маленкую историю тестов! Как то собрались потестить приборы, было не много. Ф75, ГМП, Деус, АКА(по моему кондор,я в них не разбираюсь), была АСЯ 350 и Тера 705.
Решили испытать на разделение.пирамидку состовлял Я!!!!! На землю положил старый кованный нож, рядом монетку, ну а в землю забил мебельный болт с большой шляпой(этого ни кто не видел). Начали с прохода щупать, железо ,как положенно отключили. Так вот..ВСЕ,без исключения определяли цветной сигнал, даже когда я убрал монету,начались споры, -"Да не может быть,тут что то не так!!!". Но приняв на рыло по стакану, свалили всё на грунт, должен же кто то быть крайний! Вот вам и тесты. Главное что все остались довольны своим кормильцем!!!))))))))))))))

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

фанат
post Jun 28 2011, 20:43
Создана #1430

Профи

Из: город на клязьме

-----XXXXX

QUOTE(Nosfer @ Jun 28 2011, 21:20)
врядли... на то как прозванивали найденные цели было интересно смотреть. Но познавательной информации в многосерийном кино никакой.

а кино можно было и не смотреть.достаточно было почитать посты людей,участвовавших в этом слете.лично я сделал такой вывод:
1.вся линейка топовых приборов в принципе равна(есть только незначительные различия в отдельных компонентах).
2.большую роль играет мастерство оператора,т.е. ищет не прибор,а человек.
3.спорить о том,какой прибор лучше,просто нет смысла.каждый из нас работает с тем прибором,который ему нравится.

ПС:всем принявшим участие в тестировании большое спасибо за проделанную работу.

--------------------
проблемы индейцев вождя не волнуют.
  + Quote Post

tink
post Jun 28 2011, 20:47
Создана #1431

Старожил

----------

QUOTE(Чубрик @ Jun 28 2011, 21:40)

Так бы сразу и сказали. smile.gif
  + Quote Post

Чубрик
post Jun 28 2011, 20:48
Создана #1432

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Nosfer @ Jun 28 2011, 21:20)

biggrin.gifНу не скажи! А как же -" Не тормози!! Сникирсни!!!" wink.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Tanhen
post Jun 28 2011, 20:52
Создана #1433

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

Не надо тему закрывать.
У меня еще видео есть... rolleyes.gif
  + Quote Post

Басмач
post Jun 28 2011, 20:52
Создана #1434

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

Прошлогодняя Санта -Барбара cheesy.gif
  + Quote Post

Alex_A
post Jun 28 2011, 21:19
Создана #1435

Профи

Из: ну положим Россия

-----XXXXX

QUOTE(Дядя Леша @ Jun 28 2011, 20:15)
Тему пора закрывать  smile.gif .
Лучше взять нормального коньячка  smile.gif , а завтра в поля в поля и в лес  smile.gif

Правильно говоришь Дядя Леша, правильно.
все в видео есть, а кто не понял, так смотри выше.

--------------------
Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
  + Quote Post

Гранник
post Jun 28 2011, 21:29
Создана #1436

Профи

-----XXXXX

А моё мнение такое, пусть он этот прибор хоть как разогнатый, хоть до космической скорости, всё равно он остаётся тем прибором,логотип которого красуется на дисплее, если он АКА-он им и останется, Вайтс -будет самим собой, и так далее, погоды абсолютно никакой не меняет! Другое дело ,воткнуть в корпус АСИ,мозги от спектры! Так что зря некоторые злорадствуют, якобы у Сергея Землеройка особый прибор, у Сергея Асго -свой и так же у других.

Расскажу маленкую историю тестов! Как то собрались потестить приборы, было не много. Ф75, ГМП, Деус, АКА(по моему кондор,я в них не разбираюсь), была АСЯ 350 и Тера 705.
Решили испытать на разделение.пирамидку состовлял Я!!!!! На землю положил старый кованный нож, рядом монетку, ну а в землю забил мебельный болт с большой шляпой(этого ни кто не видел). Начали с прохода щупать, железо ,как положенно отключили. Так вот..ВСЕ,без исключения определяли цветной сигнал, даже когда я убрал монету,начались споры, -"Да не может быть,тут что то не так!!!". Но приняв на рыло по стакану, свалили всё на грунт, должен же кто то быть крайний! Вот вам и тесты. Главное что все остались довольны своим кормильцем!!!))))))))))))))
Сомнения меня берут особенно по глубоким целям Е2 5 , пятак то надо было вынимать да и любую цель и делать проводку без цели в знак того что не накручен БГ и не звенит просто земля.А так спасибо за видео слёта ( не тестов),результаты знал зарание,

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

psynoid
post Jun 28 2011, 21:31
Создана #1437

Новичок
*

Металлоискатель: garrett ace 250

-----X----

Glavnoe kakv filme i samoe interesnoe na poslednee smile.gif .
  + Quote Post

Русланыч
Создана #1438

Профи

-----XXXXX

И так начнем . Маленький отчёт о мини слёте в Тульской обл.

Рано утром запрыгнул в машину и полетел соберать друзей . А у них вещей на все случаи жизни , гора . Чуть не ногами запихивал весь этот скарб в машину . Погрузились мчимся по трассе к месту встречи . А за бортом льёт как из ведра , тучи до горизонта . Пока ехали я услышал много лестных слов о погоде и типа ..Куда ты везёшь нас , Сусани . Не видно не зги !!! Но я упрямо вёз их на слёт . Думая про себя . Куда вы на фиг , с подводной лодки денетесь . cheesy.gif
До места осталось кл. 30 и небо прояснилось и даже вылезло яркое солнце . Подъезжаем к назначенному месту . На обочине стоит одна машина , не густо sad.gif Смотрим в ней боец , сонный и в камуфляже . Кажись наш . ..На слёт ? .. Да ..Отлично . Познакомились и стали ждать остальных . Час пролетел быстро , но никто не приехал . Дааа..наверно их спугнул дождь . Может попоже подъедут и мы поехали уже на место слёта .

user posted imageuser posted image

Буду частями выкладывать , комп тупит или я , второй раз пишу . Всё куда то пропадает . 13.gif
  + Quote Post

Alex_A
Создана #1439

Профи

Из: ну положим Россия

-----XXXXX

Ну Вы коллега Юморист с большой буквы, так всех развеселить. Отлично сработано.

--------------------
Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 28 2011, 21:40
Создана #1440

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Гранник @ Jun 28 2011, 22:30)
Сомнения меня берут особенно по глубоким целям Е2 5 , пятак то надо было вынимать да и любую цель и делать проводку без цели в знак того что не накручен БГ и не звенит просто земля.А так спасибо за видео слёта ( не тестов),результаты знал зарание,

Обижаете. smile.gif
Отстраивал баланс я. После этого походил "послушал" как ведет себя грунт, травку "покосил", для полной уверенности в отсутствии глюков. Только после этого был подход к закладке. К тому же, пороговый тон слушал. Так что все по честному.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

84 страниц « < 70 71 72 73 74 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 06:47
Рейтинг@Mail.ru