![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 28 2011, 20:54) Я был о вас лучшего мнения. Удачи. Постой,не кипятись! Я не то хотел сказать, и обидеть уж ни кого не хотел, просто все мы на копе ходим с разными приборами и уж в реальном бою сравниваем тот или другой, и это факт!А то что провели работу, так молодцы, очень позновательно для начинающих поисковиков, что бы наставились на путь истинный, а не блукали в потёмках, да и не создавали тем " какой мд купить...посоветуйте" -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jun 28 2011, 21:00) Постой,не кипятись! Я не то хотел сказать, и обидеть уж ни кого не хотел, просто все мы на копе ходим с разными приборами и уж в реальном бою сравниваем тот или другой, и это факт!А то что провели работу, так молодцы, очень позновательно для начинающих поисковиков, что бы наставились на путь истинный, а не блукали в потёмках, да и не создавали тем " какой мд купить...посоветуйте" +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jun 28 2011, 21:00) Постой,не кипятись! Я не то хотел сказать, и обидеть уж ни кого не хотел, просто все мы на копе ходим с разными приборами и уж в реальном бою сравниваем тот или другой, и это факт!А то что провели работу, так молодцы, очень позновательно для начинающих поисковиков, что бы наставились на путь истинный, а не блукали в потёмках, да и не создавали тем " какой мд купить...посоветуйте" Значит я вас не понял, извините. Хотя, я всё равно ничего не понял, особенно про спец МД ![]() ![]() И пора прекращать всякие высказывания про специально разогнанные приборы и пр., с самого начала темы такие подозрения на всех льются. А итог? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jun 28 2011, 21:00) очень позновательно для начинающих поисковиков врядли... на то как прозванивали найденные цели было интересно смотреть. Но познавательной информации в многосерийном кино никакой. Сообщение отредактировано Nosfer: Jun 28 2011, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Jun 28 2011, 20:15) Тему пора закрывать ![]() Тесты прошли все узнали что хотели, кто-то знал еще до тестов возможности своих МД в реальном поиске на разных грунтах. А сейчас один срачь и флуд. Спрашивается зачем? Заняться больше нечем? Сусанин я предлагал Вам на другие тесты поехать, Вы отказались. Тогда логики не вижу ![]() Будьте выше плюньте и уйдите из темы. Зачем она Вам? Лучше взять нормального коньячка ![]() ![]() Вах , зачем закрывать . А куда я отчёт о мини слёте выкладывать буду ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jun 28 2011, 21:23) Сейчас буду отчёт писать , не расходитесь . ![]() О, вторая серия. Ждём. Нам тоже интересно, чем вы там занимались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 28 2011, 21:25) О, вторая серия. Ждём. Нам тоже интересно, чем вы там занимались ![]() Как чем . Копали ,, пили ,.Копали ,Пили и иногда ели . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
А чему научили эти тесты? У кого есть какие мнения? Что вынесли все из описания поисков иголки и многосерийного кино? (Я его не смотрел - неинтересно. Всё описали так ярко...опять же фоты хорошие выставили - мне достаточно) Ну, по пунктам: этот прибор вот такой-то...этот такой-то...за такое-то. Фокус признал, что цели были достигнуты НАПОЛОВИНУ. Он очень вежливый и осторожный в выражениях человек, переведу на мой хамский язык - полный провал и писец. Отдохнули, пообщались хорошо (сам бы так с удовольствием). тестили вообще никак и никакие результаты этого собрания не могут быть признаны легитимными. ИМХО.
ЗЫ Не надо, ну не надо хрени про специально подготовленные приборы и т.д. - вот тут как раз ничего подобного не было и быть не могло.. ЗЫ ЗЫ чтобы хоть какое-то представление иметь об уровне приборов в соотношении друг с другом надо минимум три дня с утра до ночи ходить рядом, потом трёхдневный улов пересчитать и сравить. Вот тогда что то можно было бы сказать..а то - "10 минут ходил", "20 минут ходил.." Надеюсь никого не обидел...правда есть правда. Извините если что не так...это было МОЁ мнение. Теперь давайте ваше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 28 2011, 21:16) Значит я вас не понял, извините. Хотя, я всё равно ничего не понял, особенно про спец МД ![]() ![]() И пора прекращать всякие высказывания про специально разогнанные приборы и пр., с самого начала темы такие подозрения на всех льются. А итог? А моё мнение такое, пусть он этот прибор хоть как разогнатый, хоть до космической скорости, всё равно он остаётся тем прибором,логотип которого красуется на дисплее, если он АКА-он им и останется, Вайтс -будет самим собой, и так далее, погоды абсолютно никакой не меняет! Другое дело ,воткнуть в корпус АСИ,мозги от спектры! Так что зря некоторые злорадствуют, якобы у Сергея Землеройка особый прибор, у Сергея Асго -свой и так же у других. А про спец приборы я сказал " СПЕЦИАЛЬНЫЕ" имелось в виду -профессиональные!!! Комментировать тесты не буду, я давно уже вывод сделал по МД. Расскажу маленкую историю тестов! Как то собрались потестить приборы, было не много. Ф75, ГМП, Деус, АКА(по моему кондор,я в них не разбираюсь), была АСЯ 350 и Тера 705. Решили испытать на разделение.пирамидку состовлял Я!!!!! На землю положил старый кованный нож, рядом монетку, ну а в землю забил мебельный болт с большой шляпой(этого ни кто не видел). Начали с прохода щупать, железо ,как положенно отключили. Так вот..ВСЕ,без исключения определяли цветной сигнал, даже когда я убрал монету,начались споры, -"Да не может быть,тут что то не так!!!". Но приняв на рыло по стакану, свалили всё на грунт, должен же кто то быть крайний! Вот вам и тесты. Главное что все остались довольны своим кормильцем!!!)))))))))))))) -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nosfer @ Jun 28 2011, 21:20) врядли... на то как прозванивали найденные цели было интересно смотреть. Но познавательной информации в многосерийном кино никакой. а кино можно было и не смотреть.достаточно было почитать посты людей,участвовавших в этом слете.лично я сделал такой вывод: 1.вся линейка топовых приборов в принципе равна(есть только незначительные различия в отдельных компонентах). 2.большую роль играет мастерство оператора,т.е. ищет не прибор,а человек. 3.спорить о том,какой прибор лучше,просто нет смысла.каждый из нас работает с тем прибором,который ему нравится. ПС:всем принявшим участие в тестировании большое спасибо за проделанную работу. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Jun 28 2011, 21:40) А про спец приборы я сказал " СПЕЦИАЛЬНЫЕ" имелось в виду -профессиональные!!! Так бы сразу и сказали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nosfer @ Jun 28 2011, 21:20) врядли... на то как прозванивали найденные цели было интересно смотреть. Но познавательной информации в многосерийном кино никакой. ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Не надо тему закрывать.
У меня еще видео есть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Прошлогодняя Санта -Барбара
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Jun 28 2011, 20:15) Тему пора закрывать ![]() Лучше взять нормального коньячка ![]() ![]() Правильно говоришь Дядя Леша, правильно. все в видео есть, а кто не понял, так смотри выше. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jun 28 2011, 21:40) А моё мнение такое, пусть он этот прибор хоть как разогнатый, хоть до космической скорости, всё равно он остаётся тем прибором,логотип которого красуется на дисплее, если он АКА-он им и останется, Вайтс -будет самим собой, и так далее, погоды абсолютно никакой не меняет! Другое дело ,воткнуть в корпус АСИ,мозги от спектры! Так что зря некоторые злорадствуют, якобы у Сергея Землеройка особый прибор, у Сергея Асго -свой и так же у других. Сомнения меня берут особенно по глубоким целям Е2 5 , пятак то надо было вынимать да и любую цель и делать проводку без цели в знак того что не накручен БГ и не звенит просто земля.А так спасибо за видео слёта ( не тестов),результаты знал зарание, А про спец приборы я сказал " СПЕЦИАЛЬНЫЕ" имелось в виду -профессиональные!!! Комментировать тесты не буду, я давно уже вывод сделал по МД. Расскажу маленкую историю тестов! Как то собрались потестить приборы, было не много. Ф75, ГМП, Деус, АКА(по моему кондор,я в них не разбираюсь), была АСЯ 350 и Тера 705. Решили испытать на разделение.пирамидку состовлял Я!!!!! На землю положил старый кованный нож, рядом монетку, ну а в землю забил мебельный болт с большой шляпой(этого ни кто не видел). Начали с прохода щупать, железо ,как положенно отключили. Так вот..ВСЕ,без исключения определяли цветной сигнал, даже когда я убрал монету,начались споры, -"Да не может быть,тут что то не так!!!". Но приняв на рыло по стакану, свалили всё на грунт, должен же кто то быть крайний! Вот вам и тесты. Главное что все остались довольны своим кормильцем!!!)))))))))))))) -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psynoid |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-February 11 Пользователь №: 26,138 Металлоискатель: garrett ace 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Glavnoe kakv filme i samoe interesnoe na poslednee
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
И так начнем . Маленький отчёт о мини слёте в Тульской обл.
Рано утром запрыгнул в машину и полетел соберать друзей . А у них вещей на все случаи жизни , гора . Чуть не ногами запихивал весь этот скарб в машину . Погрузились мчимся по трассе к месту встречи . А за бортом льёт как из ведра , тучи до горизонта . Пока ехали я услышал много лестных слов о погоде и типа ..Куда ты везёшь нас , Сусани . Не видно не зги !!! Но я упрямо вёз их на слёт . Думая про себя . Куда вы на фиг , с подводной лодки денетесь . ![]() До места осталось кл. 30 и небо прояснилось и даже вылезло яркое солнце . Подъезжаем к назначенному месту . На обочине стоит одна машина , не густо ![]() ![]() ![]() Буду частями выкладывать , комп тупит или я , второй раз пишу . Всё куда то пропадает . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jun 28 2011, 21:40) А моё мнение такое, пусть он этот прибор хоть как разогнатый, хоть до космической скорости, всё равно он остаётся тем прибором,логотип которого красуется на дисплее, если он АКА-он им и останется, Вайтс -будет самим собой, и так далее, погоды абсолютно никакой не меняет! Другое дело ,воткнуть в корпус АСИ,мозги от спектры! Так что зря некоторые злорадствуют, якобы у Сергея Землеройка особый прибор, у Сергея Асго -свой и так же у других. А про спец приборы я сказал " СПЕЦИАЛЬНЫЕ" имелось в виду -профессиональные!!! Комментировать тесты не буду, я давно уже вывод сделал по МД. Расскажу маленкую историю тестов! Как то собрались потестить приборы, было не много. Ф75, ГМП, Деус, АКА(по моему кондор,я в них не разбираюсь), была АСЯ 350 и Тера 705. Решили испытать на разделение.пирамидку состовлял Я!!!!! На землю положил старый кованный нож, рядом монетку, ну а в землю забил мебельный болт с большой шляпой(этого ни кто не видел). Начали с прохода щупать, железо ,как положенно отключили. Так вот..ВСЕ,без исключения определяли цветной сигнал, даже когда я убрал монету,начались споры, -"Да не может быть,тут что то не так!!!". Но приняв на рыло по стакану, свалили всё на грунт, должен же кто то быть крайний! Вот вам и тесты. Главное что все остались довольны своим кормильцем!!!)))))))))))))) Ну Вы коллега Юморист с большой буквы, так всех развеселить. Отлично сработано. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Jun 28 2011, 22:30) Сомнения меня берут особенно по глубоким целям Е2 5 , пятак то надо было вынимать да и любую цель и делать проводку без цели в знак того что не накручен БГ и не звенит просто земля.А так спасибо за видео слёта ( не тестов),результаты знал зарание, Обижаете. ![]() Отстраивал баланс я. После этого походил "послушал" как ведет себя грунт, травку "покосил", для полной уверенности в отсутствии глюков. Только после этого был подход к закладке. К тому же, пороговый тон слушал. Так что все по честному. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 06:47 | |
![]() |