![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jun 7 2011, 15:45) Это я Землеройку отвечал: ![]() Я уважаю Львовича, Вас и вообще, продукцию фирмы АКА считаю нужной и востребованой, но тесты то должны быть не на доверии построены, а на беспристрастном отношении. То есть нужны равные для всех условия. Если какие то МД обкатываются в значительной мере на некотором полигоне, то уже возникает перекос для всех прочих. Если действующий сотрудник или тесно связванный с производителем поисковик является членом жюри - и это будет необъективно, в моём понимании. Цель моих постов - не недоверие выразить, а исключить пусть даже и несуществующие возможности для сомнений. Какое жюри, что оно будет оценивать? Будет просто человек с блокнотом в руке, который будет в присутствии всех писать глубину в см и при соблюдении условия, что сигнал от цели копательный. Будет видеокамера, которая будет фиксировать этот процесс. Какая еще нужна объективность. Вы потом на форуме посмотрите таблицу и фильм и каждый сам для себя решит какой прибор лучше. Сообщение отредактировано Veres: Jun 7 2011, 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Jun 7 2011, 15:48) Мне нравится! ![]() Я с удовольствием посмотрю на сколько сильно по чувствительности можно разогнать тот же Сигнум С7272mft с учетом реакции грунта. Думаю и всем это интересно. Неужели не понятно, что если даже прибор (серийный) имеет запас по чувствительности, то условия грунта наложат свои ограничения. Да далась вам эта разгонка чуйки - по моему пора остановиться и подумать ![]() В районах ближе к Туле и далее в сторону Москвы почва агрессивная и железо сгнивает мухой, а вот у нас железо даже спустя 500 лет вылазиет из земли целое ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 7 2011, 12:54) Есть за Луховицами одно не паханное место.... о. хорошая мысля, мож и я тоже приеду для массовки, все равно в тех краях через день копаю. скорее всего и место это знаю -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jun 7 2011, 16:15) Да далась вам эта разгонка чуйки - по моему пора остановиться и подумать ![]() В районах ближе к Туле и далее в сторону Москвы почва агрессивная и железо сгнивает мухой, а вот у нас железо даже спустя 500 лет вылазиет из земли целое ![]() Так и я об этом! ![]() Но речь шла не об этом, а о том, можно ли Львовичу доверить выбрать прибор для испытаний. Я говорю, что можно, даже не учитывая то, что В.О. сам по себе порядочный человек. Здесь просто невозможно смухлевать, да еще в присутствии десятка копарей. Сообщение отредактировано Veres: Jun 7 2011, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Постараюсь присоединиться в качестве начинающего пользователя С7272mft, это будет третий выезд с прибором.
-------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 7 2011, 14:26) Предлагаю фигней не маяться, а сделать нормальные тесты. Как по глубине, так по разделению/выделению. Т.е. что бы было создано несколько тестовых площадок с глубинными и подмаскированными целями и комиссия определяла бы на сколько показания прибора каждого поисковика позволяют точно определить, что под катушкой находится копабельная "цветная цель". Что бы все участники прогонялись сначала по одной площадке с определением результата по каждому, потом переходили на следующую и т.п. Вот этот вариант Следопыта мне очень нравиться и он в большей степени даст ответы на все вопросы, а то что написано внизу это продолжение первой частиЗЫ ![]() А на место распаханного кладика и я бы съездил. Сначала что бы попытать счастья, а потом скоротать вечер в хорошей компании, да под шашлычек с пивом... ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 7 2011, 15:37) Моё предложение просто и гениально по своей сути. Землеройку в руки Спектру V3 или что-там-ещё (всё кроме АКА); Чубрику (если он пожелает приехать) Сигнум; Марту — DEUS; ВаДяНу — Е-Трэк; Дяде Лёше — GPX. И один раз дать прочитать инструкцию. И всё. Пускай вертятся как хотят. Вот тогда будет абсолютно честный и не заинтересованный результат в отношении фирм-производителей, а только личное мастерство каждого оператора. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие конечно, но мне лучше новый мультичастотный приборчик один под названием "Киллер Деусов и Сигнумов", но он будет только в ноябре презентоваться и то в Америке, а у нас весной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jun 7 2011, 16:33) о. хорошая мысля, мож и я тоже приеду для массовки, все равно в тех краях через день копаю. скорее всего и место это знаю Можно сгонять и проверить сомнения Землеройка насчёт целостности места. Если надумаете, могу пораньше подтянуться, площадку подготовить помочь, прикопать там чего нибудь. А хвалёная НЕЛ для АКА на 5" будет в тестах? А то посмотрели бы в сравнении с 6х10 ![]() Сообщение отредактировано tink: Jun 7 2011, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
ну прикапывать незнаю, а немного траву укатать впринципе можно было бы
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jun 7 2011, 18:26) ну прикапывать незнаю, а немного траву укатать впринципе можно было бы А смысл? Сергей еще давно писал, что пятно небольшое. Да и трава там не особо растет. Т.е. пройдет там разок "стадо" из хотя бы 10 приборов и... можно на вытоптанную площадку ставить мангал и палатки... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Lvovich
post May 31 2011, 20:13 Создана #1786 Представитель АКА ****** Нет проблем . Желающие ? Сразимся на мечах... 10дд. biggrin.gif На условиях владельцев V3. Место - можно у нас на ГПС(главный полигон страны) biggrin.gif Новорижское ш На предложение Львовича на ветке ![]() глас post May 31 2011, 20:25 Создана #1787 Постоянный ****. Только не на мечах. Беру свой Сигнум 7272М, whiteslogo.gif Spectra V3i и своих коллег в качестве судей. Вы будете работать моим Сигом , а я Спектрой. Как только смогу, сразу Вам сообщу. Зачем же привозить Сиг с ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Люди! Провидите тесты на разделение/выделение!!! Я быть точно не смогу, хотя и очень хочется, но мне надо искать, а тестить уже нет времени, да и далеко я.
Ну езжайте вы все в Ряполово подмосковное (50 км всего, по щелчку). Там есть участок сильного мет.мусора. Прикопайте там несколько целей на разных глубинах и проверьте. Сергей Асго там был. Можно и проверить помехозащищённость МД и операторов - рядом мощная ЛЭП! И берите вы правильные цели для тестов! Старое гнилов кровельное железо, ал.пробки, гильзы ВОВ латунь/металоплакированные. И не надо уже этих банальных катиных пятаков! Задолбали они!!! Возьмите Петин рубль - вот правильная, нужная цель! А то понаштамповали МД для катиных пятаков... хрен чего другое найдёшь... З.Ы. глас Очень было бы здорово, если в тестах у Виктора Олеговича Сиги и Сорексы "заряженые"! Получается, что мой древний не заряженый Кондор от них очень не сильно отстал - приятно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 7 2011, 19:33) Получается, что мой древний не заряженый Кондор от них очень не сильно отстал - приятно! ![]() ![]() А что и Кондор с Сорексом вместе с пользователем уже всех победили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Jun 7 2011, 19:51) А что и Кондор с Сорексом вместе с пользователем уже всех победили? Давно, кроме сига ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(tink @ Jun 7 2011, 19:54) Давно, кроме сига ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ну, всех победил ещё Юниор... А остальное всё это так... баловство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 7 2011, 20:02) Ну, всех победил ещё Юниор... А остальное всё это так... баловство! Да, были люди в наше время Не то что нынешнее племя А.С. Пушкин (Из поэмы "Бородино") |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 7 2011, 19:33) Люди! Провидите тесты на разделение/выделение!!! Я быть точно не смогу, хотя и очень хочется, но мне надо искать, а тестить уже нет времени, да и далеко я. Ну езжайте вы все в Ряполово подмосковное (50 км всего, по щелчку). Там есть участок сильного мет.мусора. Прикопайте там несколько целей на разных глубинах и проверьте. Сергей Асго там был. Можно и проверить помехозащищённость МД и операторов - рядом мощная ЛЭП! И берите вы правильные цели для тестов! Старое гнилов кровельное железо, ал.пробки, гильзы ВОВ латунь/металоплакированные. И не надо уже этих банальных катиных пятаков! Задолбали они!!! Возьмите Петин рубль - вот правильная, нужная цель! А то понаштамповали МД для катиных пятаков... хрен чего другое найдёшь... З.Ы. глас Очень было бы здорово, если в тестах у Виктора Олеговича Сиги и Сорексы "заряженые"! Получается, что мой древний не заряженый Кондор от них очень не сильно отстал - приятно! ![]() ![]() Вооот! А то пять копеек,пять копеек.... ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 7 2011, 14:39) Влад, вот как раз НОРМАЛЬНЫЕ тесты, это такой "выбитый" кладик. 1. Цели не закопанные, а сотни лет лежащие в грунте. 2. И глубина (выбит) и "разделение-выделение" (гвозди от домика есть в замесе, мож как раз под/рядом монетки и остались).3. И наконец-то это "секс с живой тёплой женьщиной", а не тест с анатомическим набором и Камасутрой в руках. ![]() 3. Раздельно части анатомического набора "женщина тестовая", можно будет пощупать и потыкать прибором, при сильном на то желании на опушке ближайшего леса, в спецом вырытой траншее, под поедание "салатов". ![]() Идеальная площадка! Я за, остается договорится с супругой. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 7 2011, 19:33) Люди! Провидите тесты на разделение/выделение!!! Я быть точно не смогу, хотя и очень хочется, но мне надо искать, а тестить уже нет времени, да и далеко я. Ну езжайте вы все в Ряполово подмосковное (50 км всего, по щелчку). 46: Только Ряполово от колцевой километров 30, а не 50. Почти сосед! Еще 35км и можно у меня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Jun 7 2011, 17:41) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие конечно, но мне лучше новый мультичастотный приборчик один под названием "Киллер Деусов и Сигнумов", но он будет только в ноябре презентоваться и то в Америке, а у нас весной. ![]() Алексей,а что за приборчег то?Назови. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 04:46 | |
![]() |