![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем Мастерам!
Посмотрел кино, почитал отзывы. Все получилось ожидаемо. Все приборы работающие на принципе электропроводимости дошли до верхней планки. за которую , увы, уже не перешагнуть. Теперь все улучшения будут возможны за счет обработки сигнала компьютером.... Или же появиться прибор работающий на других принципах - теплопроводность , однородность, УЗИ и т.д... Хотя если бы был спортивный металлопоиск , то конечно эти см и мм сыграли бы свою роль... Хочу металлодетектор , работающий на альтернативных принципах. Сообщение отредактировано ан-2: Jun 28 2011, 05:56 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lost Odyssey @ Jun 28 2011, 00:46) я так понял Етрак не взял пятак на 45см с нел 12х13? ![]() Етрак был с родной катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(St.John @ Jun 28 2011, 00:41) Не путайте F-75 и F-75SEBlack. Мой гораздо спокойней и можно (не по сильно мусору) ходить и с 99. Что я вполне успешно уже второй сезон и делаю. А напарник выше 96 обычно чуйку не поднимает. Так что делайте выводы. И, кстати, сколько вас ни просили снять наушники и продемонстрировать народу сигналы вашего прибора, вы так и не соизволили это сделать, отговорившись тем, что все равно ничего не понятно по сигналу. А чего мы там поймём? Когда я выкапывал третью чешуину, меня пригласили для проверки хитрого хрипящего сигнала ГМП ![]() Вроде железку со штыка и откопали ![]() QUOTE(St.John @ Jun 28 2011, 00:41) Не путайте F-75 и F-75SEBlack. Мой гораздо спокойней и можно (не по сильно мусору) ходить и с 99. Что я вполне успешно уже второй сезон и делаю. А напарник выше 96 обычно чуйку не поднимает. Так что делайте выводы. Это тебе американцы ![]() ![]() Сообщение отредактировано tink: Jun 28 2011, 07:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 27 2011, 23:35) Ася-достал нож,отрезал хлеб и... поехал домой. Суперпупер прибор включил "вчерашний хлеб,состав"...и после Аси поднял ещё около 500 очень приличных серебрянных монет ВКЛ разного размера. Это так,штрих к портрету.Из недавнего опыта. ![]() Не надо так уж примитивизировать... Ну можно так..прибор попроще...прибор посложнее.. Аська это так, для примера. Только вот слабо верится, что в одном месте ,после прибора стоимостью в 20-30 тыр, можно наковырять ещё 500 монет прибором за 50-60 тыр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(St.John @ Jun 28 2011, 00:41) И, кстати, сколько вас ни просили снять наушники и продемонстрировать народу сигналы вашего прибора, вы так и не соизволили это сделать, отговорившись тем, что все равно ничего не понятно по сигналу. Коллега, ГМП действительно такой прибор, в котором без ушей ничего не поймешь. Тем более с расстояния. Там и в ушах-то после долгого перерыва не сразу разберешься. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jun 27 2011, 21:57) а по мне так ![]() ![]() ![]() Да я не про ![]() Сообщение отредактировано глас: Jun 28 2011, 07:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Jun 28 2011, 08:24) Только вот слабо верится, что в одном месте ,после прибора стоимостью в 20-30 тыр, можно наковырять ещё 500 монет прибором за 50-60 тыр. Наковырять не получится, а дёрнуть кладик до которого не доставали приборы за 20-30, это легко. Приборам в 20-30 как раз этих 0,5-2см и не хватит для идентификации, да и настроек маловато, ребята потом свои накрутили как нужно и сигнум и дэус всё стали видеть. Тут у Рязанских было два козыря - приборы с ограниченным количеством крутилок и знакомый грунт. Вот гости, пытавшиеся быть впереди всех и пере разогнали свои МД, это их и сгубило. Вопрос нужно ли платить эти лишние 30т.р. за такую возможность, а самое главное, сможете ли вы ей воспользоваться, решать вам. Сообщение отредактировано tink: Jun 28 2011, 07:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 28 2011, 08:45) Вопрос нужно ли платить эти лишние 30т.р. за такую возможность, а самое главное, сможете ли вы ей воспользоваться, решать вам. Нет, пока не готов. Маска-это достаточно глубокий прибор, по империи Траку со стандартной катушкой не уступает. Так что вопрос по глубине отпадает. Мне нужна точная идентификация глубоких цветных целей, не цвет-чермет, а именно , могу смогу ли я отличить монету от цветного шмурдяка на глубине 20-30 см? Хорошее разделение в грунте. Не тесты по воздуху, где катушка скребет по монетам, а именно в грунте, на глубине 15-20 см. Когда ВаДяН по зиме снимал свои видео в керамзите, я то же дома извращался. Положил 4 болта, 4 монеты. Расстояние между целями-3 см. Красота!!! На всех металлах-8 целей, отключаешь звук железа-4. Причем машешь с такой скоростью, что того гляди штанги сломаються. И это не в упор к целям, а см 10 над ними. Прибор строчит как пулемет. Все отлично. Только вот в грунте это хер получилось. Сигнал приходиться выдрачивать со всех сторон. Выкапывал несколько монет, где в одном комке вместе с ними были кусочки кровельной жести, либо гвозди. Но когда копаешь, нет никакой уверенности, что там монета. Просто непонятный сигнал, не чистый цвет или чермет, а какая то мешанина из звуков. Если прибор на глубине 20-30 см сможет выделить монету на фоне железа, лежащего см в 5 от монеты, или отличить монету от конины, на этой же глубине, вот тогда я буду готов заплатить за него изрядные деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jun 28 2011, 09:39) Нет, пока не готов. Маска-это достаточно глубокий прибор, по империи Траку со стандартной катушкой не уступает. Так что вопрос по глубине отпадает. Мне нужна точная идентификация глубоких цветных целей, не цвет-чермет, а именно , могу смогу ли я отличить монету от цветного шмурдяка на глубине 20-30 см? Хорошее разделение в грунте. Не тесты по воздуху, где катушка скребет по монетам, а именно в грунте, на глубине 15-20 см. Когда ВаДяН по зиме снимал свои видео в керамзите, я то же дома извращался. Положил 4 болта, 4 монеты. Расстояние между целями-3 см. Красота!!! На всех металлах-8 целей, отключаешь звук железа-4. Причем машешь с такой скоростью, что того гляди штанги сломаються. И это не в упор к целям, а см 10 над ними. Прибор строчит как пулемет. Все отлично. Только вот в грунте это хер получилось. Сигнал приходиться выдрачивать со всех сторон. Выкапывал несколько монет, где в одном комке вместе с ними были кусочки кровельной жести, либо гвозди. Но когда копаешь, нет никакой уверенности, что там монета. Просто непонятный сигнал, не чистый цвет или чермет, а какая то мешанина из звуков. Если прибор на глубине 20-30 см сможет выделить монету на фоне железа, лежащего см в 5 от монеты, или отличить монету от конины, на этой же глубине, вот тогда я буду готов заплатить за него изрядные деньги. Да уш, да уш. Кто бы такой изобрел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Jun 28 2011, 09:47) Да уш, да уш. Кто бы такой изобрел. Дык ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Jun 28 2011, 09:53) Дык ![]() ![]() Что за моделька? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Jun 28 2011, 09:57) Что за моделька? Ваш вопрос сударь, считаю провакационным, и отвечать на него не буду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jun 28 2011, 09:39) Нет, пока не готов. Маска-это достаточно глубокий прибор, по империи Траку со стандартной катушкой не уступает. Так что вопрос по глубине отпадает. Мне нужна точная идентификация глубоких цветных целей, не цвет-чермет, а именно , могу смогу ли я отличить монету от цветного шмурдяка на глубине 20-30 см? Хорошее разделение в грунте. Не тесты по воздуху, где катушка скребет по монетам, а именно в грунте, на глубине 15-20 см. Когда ВаДяН по зиме снимал свои видео в керамзите, я то же дома извращался. Положил 4 болта, 4 монеты. Расстояние между целями-3 см. Красота!!! На всех металлах-8 целей, отключаешь звук железа-4. Причем машешь с такой скоростью, что того гляди штанги сломаються. И это не в упор к целям, а см 10 над ними. Прибор строчит как пулемет. Все отлично. Только вот в грунте это хер получилось. Сигнал приходиться выдрачивать со всех сторон. Выкапывал несколько монет, где в одном комке вместе с ними были кусочки кровельной жести, либо гвозди. Но когда копаешь, нет никакой уверенности, что там монета. Просто непонятный сигнал, не чистый цвет или чермет, а какая то мешанина из звуков. Если прибор на глубине 20-30 см сможет выделить монету на фоне железа, лежащего см в 5 от монеты, или отличить монету от конины, на этой же глубине, вот тогда я буду готов заплатить за него изрядные деньги. Согласен с написанным полностью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Господа! Попрошу не путать всё интересное мелкое, со всем интересным крупным. По результатам видно, что мелочь сверху видят все, а чуть поглубже - начинаются топтания, настраивания, и раздумывания. Это на тестах надо сказать и угадать, а в поле у меня нет желания проводить опыты на разделение и выделение. Блямкнуло - копок лопатой и я со стопроцентной уверенностью скажу что там лежит. Без заморочек. Лишь бы прибор дотянулся... а там новый алгоритм выручит...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jun 28 2011, 08:24) Ну можно так..прибор попроще...прибор посложнее.. Аська это так, для примера. Только вот слабо верится, что в одном месте ,после прибора стоимостью в 20-30 тыр, можно наковырять ещё 500 монет прибором за 50-60 тыр. Да почему же не верится? Всё просто.Наткнулись на множество ямок,которые наделали люди с Аськой и которые собрали крупные монеты на глубине до 20-25 см и мелкие с почти поверхности,по площади распашки.Ну а Деус и ГМП потом там выбирали всё,что по мельче или по глубже+ ядро самого клада на глубине около полметра. К примеру,серебрянный двудинарий ВКЛ Деус берёт до 20 см уверенно,а АСЯ едва до 10 см.Вот и разница в цене. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2011, 10:15) Да почему же не верится? Всё просто.Наткнулись на множество ямок,которые наделали люди с Аськой и которые собрали крупные монеты на глубине до 20-25 см и мелкие с почти поверхности,по площади распашки.Ну а Деус и ГМП потом там выбирали всё,что по мельче или по глубже+ ядро самого клада на глубине около полметра. К примеру,серебрянный двудинарий ВКЛ Деус берёт до 20 см уверенно,а АСЯ едва до 10 см.Вот и разница в цене. Момент интересный действительно. Иной раз приедешь, а там типа кабаны были. Копать не хочется. А тут на тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Jun 28 2011, 10:19) Момент интересный действительно. Иной раз приедешь, а там типа кабаны были. Копать не хочется. А тут на тебе. О!Это проверенный приём! Не раз уже так натыкались на интересные места.Эти парни с АСями...у них прямо какой то нюх на монетные места в неординарных условиях местности. ![]() За Асями ходить одно удовольствие.Особенно там,где много железа и есть монеты на глубине. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,110 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2011, 10:30) О!Это проверенный приём! Не раз уже так натыкались на интересные места.Эти парни с АСями...у них прямо какой то нюх на монетные места в неординарных условиях местности. ![]() За Асями ходить одно удовольствие.Особенно там,где много железа и есть монеты на глубине. Угу. По весне почистили место. Урочище находилось практически на дороге (3-4 дома). Ямки присутствовали. От Москвы километров 40-50. Тем не менее 40 монет на троих за пол дня + колечки, крестики, пуговки и пр. Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 28 2011, 09:42 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2011, 10:30) О!Это проверенный приём! Не раз уже так натыкались на интересные места.Эти парни с АСями...у них прямо какой то нюх на монетные места в неординарных условиях местности. ![]() За Асями ходить одно удовольствие.Особенно там,где много железа и есть монеты на глубине. Верно на 110 процентов. Последние времена я специально смотрю, где есть много, очень много копушек и иду именно туда - сто процентов, что там что то будет. А если что то нашлось - дак там ещё зашурфишь на штык - и опять находки. Вообще, мне кажется, рассуждают о том, что нет необходимости покупать дорогие чувствительные приборы те, кто работает по тем местам, где ещё есть нетронутые или почти нетронутые места. Им кажется странным, что надо покупать всё более мощные приборы - и я их понимаю - ну для чего, если они чуть не глазами монеты собирают? Тем же, кто бродит по земле, покрытой ямками в виде лунного рельефа ничего больше не остаётся... Велика Россия, разные у всех места поиска, и все разговоры о "лучшем" приборе суть глупость. Каждый подбирает прибор под себя...но при этом говорить на слабый прибор, что это то, что всем нужно - неправильно. Ничего, скоро и у них всё выдерут сверху, тогда они нас поймут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2011, 10:30) О!Это проверенный приём! Не раз уже так натыкались на интересные места.Эти парни с АСями...у них прямо какой то нюх на монетные места в неординарных условиях местности. ![]() За Асями ходить одно удовольствие.Особенно там,где много железа и есть монеты на глубине. Пока, Деус за нами не собрал крупной меди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:17 | |
![]() |