![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jun 27 2011, 20:12) Помогут ли они дотянуться? Вот вопрос. Ну разница в приборах в 7-10 тыр и 20-25 тыр, очевидна. А вот в приборах стоимостью в 20-25 и 35-60 тыр-это уже вопрос спорный. ИМХО. Такое ощущение, что производители уткнулись лбами в стену, которую уже не перепрыгнуть, а дальше пошел сбор денег за всевозможные фичи, которые возможности прибора не улучшают, однако денег стоят немалых. Не спорный, просто не такой очевидный. Да и речь идет о дополнительных нескольких сантиметрах. Но в некоторых случаях именно эти сантиметры и важны. Деус взял именно поэтому. И потому также, чтобы несколько приборов не тягать. Мне его одного на все случаи жизни хватает с большой катушкой. Сообщение отредактировано asgo: Jun 27 2011, 20:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jun 27 2011, 20:12) Помогут ли они дотянуться? Вот вопрос. Ну разница в приборах в 7-10 тыр и 20-25 тыр, очевидна. А вот в приборах стоимостью в 20-25 и 35-60 тыр-это уже вопрос спорный. ИМХО. Такое ощущение, что производители уткнулись лбами в стену, которую уже не перепрыгнуть, а дальше пошел сбор денег за всевозможные фичи, которые возможности прибора не улучшают, однако денег стоят немалых. После тестов понял: блин, сколько же я на мусорках теряю. Может эти тыр давно бы уже вернулись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Jun 27 2011, 21:40) После тестов понял: блин, сколько же я на мусорках теряю. Может эти тыр давно бы уже вернулись. а по мне так ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 27 2011, 19:17) Обижаете уважаемый. 17 мгновений отдыхают, у Нас 22 мгновения вышли. ПС: Как бы Мы не старались, всё равно "гавнюками" для кой-кого останемся. Я это уже понял давно. Делали для себя и просто поделились с народом. Кастетыч, можешь лучше? Сделай, а Мы заценим и поучимся заодно!!! ![]() Да лан парни...Зачем же так о себе... Мне лично все понравилось! Офигенно вышло!!! 5+++++ за все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Залил до 16 серии включительно. Сегодня ещё 17 дакачаю и хорошь. Остальные ПЯТЬ, попозжее.
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2237234 ПС: Паша (ФОКУС), можешь заливать ссылки в первый пост. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 27 2011, 23:03) Залил до 16 серии включительно. Сегодня ещё 17 дакачаю и хорошь. Остальные ПЯТЬ, попозжее. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2237234 ПС: Паша (ФОКУС), можешь заливать ссылки в первый пост. ![]() Не-не, я не сплю: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=184322&hl= . А как рубль нашли, нет видео? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 27 2011, 23:09) А как рубль нашли, нет видео? Да, рубль был зачётный. Особенно понравился вопль на всё поле - "Я рубль нашел" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Jun 27 2011, 21:40) После тестов понял: блин, сколько же я на мусорках теряю. Может эти тыр давно бы уже вернулись. Все верно..Не в деньгах счастье.Деньги-навоз.. Сегодня нет ,а завтра воз..Жаль ,что не потягался на этом тестировании с корифеями от копа.Вижу,что сами приборы отошли как-то на второй план..На первом оказались операторы. Надо отдать должное их сообразительности.То гвоздь пододвинут,то монетку подправят ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 27 2011, 23:26) Не лазил бы в ИМ Деуса. Заранее приготовил бы несколько прог с изменениями брика.И их предварительно запомнил.Или использовал домашние наработки. Александр, грунт на том месте уже изучен и задним числом все кажется очевидным. Я бы тоже сейчас так и сделал. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 27 2011, 22:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jun 27 2011, 19:50) Ася-достал нож, отрезал хлеб. Суперприбор-достал нож...отстроился от стола...выбрал в меню"резка хлеба"...далее в подменю"резка вчерашнего хлеба"....посмотрел на этикетке состав...выставил состав и...отрезал хлеб. Если результат один, все это нужно? Ася-достал нож,отрезал хлеб и... поехал домой. Суперпупер прибор включил "вчерашний хлеб,состав"...и после Аси поднял ещё около 500 очень приличных серебрянных монет ВКЛ разного размера. Это так,штрих к портрету.Из недавнего опыта. ![]() Не надо так уж примитивизировать... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 27 2011, 23:34) Александр, грунт на том месте уже изучен и задним числом все кажется очевидным. Я бы тоже сейчас так и сделал. ![]() ![]() Ну дак ,о чем спор-то?Меняемся мы,а прибор-то прежний.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Фух, все 17 докачал.
![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2237234 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(St.John @ Jun 27 2011, 19:54) Чего ж на тестах то не взяли? ![]() Думаетца мне, что на ваших грунтах и F-75 прибавит в глубине... или опять вам что-нибудь помешает показать лучшие результаты. ![]() Ну дык, заезжайте. ![]() ![]() В на наших обычных грунтах и стандартных поисковых ситуациях. ![]() "Чего ж на тестах то не взяли?.." Я предельно честно.. ![]() Если была бы цель кого-то удивить, чуйку можно было смело завалить в красную зону. И до кучи треш в ноль.. ![]() ![]() С фишерами на чуйке 99, у нас к примеру не ходят, в целях предохранения мозга от выноса... ![]() П.С. Вижу, что-то пишете.. Буду в ваших краях в четверг и пятницу, можно устроить личную дуэль F-75vs ГМП. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 27 2011, 23:42 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St.John |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 29,983 Металлоискатель: Fisher F-75 SE Black Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 27 2011, 23:29) С фишерами на чуйке 99, у нас к примеру не ходят, в целях предохранения мозга от выноса... ![]() Не путайте F-75 и F-75SEBlack. Мой гораздо спокойней и можно (не по сильно мусору) ходить и с 99. Что я вполне успешно уже второй сезон и делаю. А напарник выше 96 обычно чуйку не поднимает. Так что делайте выводы. И, кстати, сколько вас ни просили снять наушники и продемонстрировать народу сигналы вашего прибора, вы так и не соизволили это сделать, отговорившись тем, что все равно ничего не понятно по сигналу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(St.John @ Jun 28 2011, 00:41) Не путайте F-75 и F-75SEBlack. Мой гораздо спокойней и можно (не по сильно мусору) ходить и с 99. Что я вполне успешно уже второй сезон и делаю. А напарник выше 96 обычно чуйку не поднимает. Так что делайте выводы. И, кстати, сколько вас ни просили снять наушники и продемонстрировать народу сигналы вашего прибора, вы так и не соизволили это сделать, отговорившись тем, что все равно ничего не понятно по сигналу. Буду в ваших краях в четверг и пятницу, можно устроить личную дуэль F-75vs ГМП. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2011, 00:29) Ну дык, заезжайте. ![]() ![]() В на наших обычных грунтах и стандартных поисковых ситуациях. ![]() Как вспомню,то вздрогну.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 27 2011, 20:17) Обижаете уважаемый. 17 мгновений отдыхают, у Нас 22 мгновения вышли. ПС: Как бы Мы не старались, всё равно "гавнюками" для кой-кого останемся. Я это уже понял давно. Делали для себя и просто поделились с народом. Кастетыч, можешь лучше? Сделай, а Мы заценим и поучимся заодно!!! ![]() ВаДяН, а чего так болезненно? Я вроде нигде не упомянул работу оператора. "Не стреляйте в оператора, парень снимает как умеет!"© ![]() И к чему эта попытка взять "на слабо"? Импровизация она тем и хороша, что никогда не знаешь, куда вывезет кривая сюжета. Меня больше смутило полное отсутствие организованности. Этакий балаган с детекторами на природе. Не хватило лишь фальшфейеров и салюта под конец праздника. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 28 2011, 00:46) А я не Фи..,тока БИ Сань,да у всех есть какие нибудь недостатки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 27 2011, 23:35) Ася-достал нож,отрезал хлеб и... поехал домой. Суперпупер прибор включил "вчерашний хлеб,состав"...и после Аси поднял ещё около 500 очень приличных серебрянных монет ВКЛ разного размера. Это так,штрих к портрету.Из недавнего опыта. ![]() Заметьте, не на каждом поле. Просто может оказаться, что их там и не было вообще никогда. Сообщение отредактировано Smallboy: Jun 28 2011, 01:45 -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:04 | |
![]() |