![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Грунты говрите... На днях лечу в командировку в Казахстан. Если решусь взять с собой прибор - там и покопаю, вдруг получится.
![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 27 2011, 18:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 27 2011, 19:38) Грунты говрите... На днях лечу в командировку в Казахстан. Если решусь взять с собой прибор - там и покопаю, вдруг получится. ![]() ![]() Казахов! ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 27 2011, 18:47) Ну вот не понимаю, что вы хотите доказать?? ![]() Влади, кыштым, Да ничего я не хочу доказывать. И не ору, что все остальные приборы-тьфу, а мой самый хороший. Я говорю про то, что прибор который обошелся мне вместе с пересылом чуть дороже новой Аськи, показывает результаты на уровне приборов, которые дороже его в 2-5 раз. И грунтом его не испугаешь, болгары делают их под свои грунты, а там они далеко не сахар. И на мусоре, без всяких мусорных спецпрограмм и алгоритмов хожу спокойно с катушкой 10,5 ДД. Я просто пытаюсь понять, нужен ли мне прибор который будет намного дороже и сложнее в использовании и какие преимущества я при этом получу. Ася-достал нож, отрезал хлеб. Суперприбор-достал нож...отстроился от стола...выбрал в меню"резка хлеба"...далее в подменю"резка вчерашнего хлеба"....посмотрел на этикетке состав...выставил состав и...отрезал хлеб. Если результат один, все это нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 27 2011, 19:38) Грунты говрите... На днях лечу в командировку в Казахстан. Если решусь взять с собой прибор - там и покопаю, вдруг получится. ![]() ![]() Искать там можно по эпохе бронзы, РЖВ, гунно-сарматскому времени, средневековью раннему, развитому, позднему, этнографии, совдепии, постоветскому периоду... ![]() Поиск по всем периодам до совдепии прост - выходите на непаханую задернованную площадку где точно тусовались в своё время люди (не обязательно чтобы они там жили), ставите самый большой руль и копаете любой сигнал из-под дёрна... Совдепия и постсовок лежат на. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Мужики! И дамы! Спасибо вам за тесты, за то, что потратили свои силы, время, бензин и т.д. Если кому не нравится - пускай сделают лучше.
-------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St.John |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 29,983 Металлоискатель: Fisher F-75 SE Black Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 27 2011, 17:47) Влади, кыштым, В Подмосковье ГМП, чешуйку МихФеда и совковую копейку и тем более уделку Василия Дмитриевича на 20см возьмет и еще запасец будет. Чего ж на тестах то не взяли? ![]() Думаетца мне, что на ваших грунтах и F-75 прибавит в глубине... или опять вам что-нибудь помешает показать лучшие результаты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
]Как то раз довелось копать в таких местах (соль течет 400 лет), поляна грунты все белые, отстраивались ,очень сложно, но тем не менее не зря. Скажу честно со своим траком хватил горя,но и фишера тоже долго не могли прижиться.
![]() ![]() Сообщение отредактировано serg_v: Jun 27 2011, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 27 2011, 19:51) Искать там можно по эпохе бронзы, РЖВ, гунно-сарматскому времени, средневековью раннему, развитому, позднему, этнографии, совдепии, постоветскому периоду... ![]() Поиск по всем периодам до совдепии прост - выходите на непаханую задернованную площадку где точно тусовались в своё время люди (не обязательно чтобы они там жили), ставите самый большой руль и копаете любой сигнал из-под дёрна... Совдепия и постсовок лежат на. Спасибо. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Jun 27 2011, 19:50) Я просто пытаюсь понять, нужен ли мне прибор который будет намного дороже и сложнее в использовании и какие преимущества я при этом получу. Ася-достал нож, отрезал хлеб. Суперприбор-достал нож...отстроился от стола...выбрал в меню"резка хлеба"...далее в подменю"резка вчерашнего хлеба"....посмотрел на этикетке состав...выставил состав и...отрезал хлеб. Если результат один, все это нужно? Если место рядовое то не нужен. Навороты и настройки нужны чтобы дотянуться до целей на пределе обнаружения. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jun 27 2011, 19:50) Ася-достал нож, отрезал хлеб. Суперприбор-достал нож...отстроился от стола...выбрал в меню"резка хлеба"...далее в подменю"резка вчерашнего хлеба"....посмотрел на этикетке состав...выставил состав и...отрезал хлеб. Если результат один, все это нужно? ![]() ![]() ![]() Хотел много чего написать. Даже постов накопировал целую пропасть. Но после этого, физически не смог. Гениально, просто гениально. ![]() ![]() "+" в репку, жаль могу зараз всего только один ставить. Вот и добавить даже нечего. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St.John |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 29,983 Металлоискатель: Fisher F-75 SE Black Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jun 27 2011, 18:50) Я просто пытаюсь понять, нужен ли мне прибор который будет намного дороже и сложнее в использовании и какие преимущества я при этом получу. Ася-достал нож, отрезал хлеб. Суперприбор-достал нож...отстроился от стола...выбрал в меню"резка хлеба"...далее в подменю"резка вчерашнего хлеба"....посмотрел на этикетке состав...выставил состав и...отрезал хлеб. Если результат один, все это нужно? Для того, что бы ваше это высказывание было верно, нужно, что бы были только такие цели, которую ася таки сможет найти. Ну например - слишком черствый хлеб, который просто ножем не отрежешь - Асе не по зубам. Зато супер-пупер хлеборезка, отстроенная от стола и состава - сделает это на ура. С другой стороны вы тоже правы. Переключение настроек должно быт быстрым и удобным. Вы обратите внимание на видео, сколько времени затрачивает оператор прибора на цель... и поймете, как говорится, кто из ху. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо за тесты! Реально старались и показали много любопытного. Но тесты на "разделение" не вкурил(. Очень хотелось увидеть новый М/М мусор в действии, но по видео сказать что чем-то отличается от обычного режима с работой в ближней зоне не реально (1 цель делится на 2 , 2 на 4 и т.д)...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 27 2011, 19:57) Навороты и настройки нужны чтобы дотянуться до целей на пределе обнаружения. Помогут ли они дотянуться? Вот вопрос. Ну разница в приборах в 7-10 тыр и 20-25 тыр, очевидна. А вот в приборах стоимостью в 20-25 и 35-60 тыр-это уже вопрос спорный. ИМХО. Такое ощущение, что производители уткнулись лбами в стену, которую уже не перепрыгнуть, а дальше пошел сбор денег за всевозможные фичи, которые возможности прибора не улучшают, однако денег стоят немалых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Слет.Тесты. Это не так, то не так, эти неправильные. Я там был практически как бы не из темы, новый. Вот мое мнение. Ребята собрались грамотные. Захотели попробовать, посмотреть. Никакого официоза. Да и кто в принципе кому то в чем то обязан был. Собрались по собственной инициативе, не за чьи то деньги. Собрались парни, показали, что смогли. Да разве можно за полдня показать. что есть что. Глупость. Это был блиц тест. Естественно не без изъянов. Вот на 100% уверен, что другие лучше бы не сделали.
Сумеете - сделайте, поддержу двоими руками. Но, готов пойти на любое пари, что никто ничего делать не будет. А болтать все мы умеем. P.S. Кто умеет понять, тот понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 27 2011, 19:08) Одно правда: пользователи получили весьма богатый (14-серийный, почти как "Семнадцать мгновений весны") материал для размышлений о вечном (жаль что ВаДяН не выдавал перлов с интонацией Капеляна). Обижаете уважаемый. 17 мгновений отдыхают, у Нас 22 мгновения вышли. ПС: Как бы Мы не старались, всё равно "гавнюками" для кой-кого останемся. Я это уже понял давно. Делали для себя и просто поделились с народом. Кастетыч, можешь лучше? Сделай, а Мы заценим и поучимся заодно!!! ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Оператор засекречен?
![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 27 2011, 20:17) Обижаете уважаемый. 17 мгновений отдыхают, у Нас 22 мгновения вышли. ВаДяН, а по какой программе покажут эти серии?ПС: Как бы Мы не старались, всё равно "гавнюками" для кой-кого останемся. Я это уже понял давно. Делали для себя и просто поделились с народом. Кастетыч, можешь лучше? Сделай, а Мы заценим и поучимся заодно!!! ![]() На Кастетыча не обижайся - это профессиональная ревность. Он же сам видио инженер. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 27 2011, 20:17) Обижаете уважаемый. 17 мгновений отдыхают, у Нас 22 мгновения вышли. Вадян,только такие тесты более менее вносят в умы обьективность, а не разгон приборов в виртуальном мире. Будут лучше хорошо,будут хуже, тоже не плохо- главное резонанс в умах. Удачи.ПС: Как бы Мы не старались, всё равно "гавнюками" для кой-кого останемся. Я это уже понял давно. Делали для себя и просто поделились с народом. Кастетыч, можешь лучше? Сделай, а Мы заценим и поучимся заодно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jun 27 2011, 20:17) ПС: Как бы Мы не старались, всё равно "гавнюками" для кой-кого останемся. Да ну ВаДяН. По моему, наоборот все нормально. Вот место. Вот достаточно опытные люди с испытуемыми приборами. Вот возможности этих приборов именно в этом месте. Все всё видят. Веры в это как то больше. До конца ещё не досмотрел. Все достаточно интересно, некоторые из приборов в глаза не видел. Делаешь какие то выводы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Jun 27 2011, 20:35) ВаДяН, а по какой программе покажут эти серии? Покажут сдесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2237234 И Павел ("фокус") ссылки дублирует в первом посте этой темы. Но Ю-ТУБ меня опять дразнит: "Поздравляем! В ваш аккаунт теперь можно загружать видео длительностью более 15 минут. Нажмите кнопку "Загрузить", чтобы выбрать видео." И ни хрена не грузиться. ![]() До этого исчезли все до одного видио, отснятые зимой, в керамзите. Просто испарились и всё. Теперь тут не грузиться. Кому то, мужики Мы дорожку перебегаем, однако. Ну да ни чего, прорвёмся. Если что, создам другой аккуант, но всё залью. ![]() ![]() ПС: Вроде получилось. Ниже ссылка на 14 серию. Там очень прикольно, выделение от Сорекса 7280 ПРО( новый М/М), ДЭУСа (красава) и Тежон (на своём уровне). http://www.youtube.com/watch?v=MWRF-Gxk_Nk Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 27 2011, 20:20 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:26 | |
![]() |