Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

84 страниц « < 65 66 67 68 69 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Хотим провести тестирование МД..

asgo
post Jun 27 2011, 18:37
Создана #1321

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Грунты говрите... На днях лечу в командировку в Казахстан. Если решусь взять с собой прибор - там и покопаю, вдруг получится. smile.gif Кто-нть знает, что там искать? ddd.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jun 27 2011, 18:38

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 27 2011, 18:49
Создана #1322

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 27 2011, 19:38)
Грунты говрите... На днях лечу в командировку в Казахстан. Если решусь взять с собой прибор - там и покопаю, вдруг получится.  smile.gif Кто-нть знает, что там искать?  ddd.gif

Казахов! smile.gif

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

кыштым
post Jun 27 2011, 18:49
Создана #1323

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 27 2011, 18:47)
Ну вот не понимаю, что вы хотите доказать?? ddd.gif

Влади, кыштым,

Да ничего я не хочу доказывать. И не ору, что все остальные приборы-тьфу, а мой самый хороший. Я говорю про то, что прибор который обошелся мне вместе с пересылом чуть дороже новой Аськи, показывает результаты на уровне приборов, которые дороже его в 2-5 раз. И грунтом его не испугаешь, болгары делают их под свои грунты, а там они далеко не сахар. И на мусоре, без всяких мусорных спецпрограмм и алгоритмов хожу спокойно с катушкой 10,5 ДД. Я просто пытаюсь понять, нужен ли мне прибор который будет намного дороже и сложнее в использовании и какие преимущества я при этом получу.
Ася-достал нож, отрезал хлеб.
Суперприбор-достал нож...отстроился от стола...выбрал в меню"резка хлеба"...далее в подменю"резка вчерашнего хлеба"....посмотрел на этикетке состав...выставил состав и...отрезал хлеб.
Если результат один, все это нужно?
  + Quote Post

Влади
post Jun 27 2011, 18:50
Создана #1324

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 27 2011, 19:38)
Грунты говрите... На днях лечу в командировку в Казахстан. Если решусь взять с собой прибор - там и покопаю, вдруг получится.  smile.gif Кто-нть знает, что там искать?  ddd.gif

Искать там можно по эпохе бронзы, РЖВ, гунно-сарматскому времени,
средневековью раннему, развитому, позднему, этнографии, совдепии,
постоветскому периоду... smile.gif

Поиск по всем периодам до совдепии прост - выходите на непаханую задернованную площадку где точно тусовались в своё время люди (не обязательно чтобы они там жили), ставите самый большой руль и копаете любой сигнал из-под дёрна... Совдепия и постсовок лежат на.
  + Quote Post

dvc
post Jun 27 2011, 18:50
Создана #1325

Постоянный

-----X----

Мужики! И дамы! Спасибо вам за тесты, за то, что потратили свои силы, время, бензин и т.д. Если кому не нравится - пускай сделают лучше.

--------------------
По полю танки грохотали...
  + Quote Post

St.John
post Jun 27 2011, 18:53
Создана #1326

Пользователь
**

Металлоискатель: Fisher F-75 SE Black

-----X----

QUOTE(scandijinior @ Jun 27 2011, 17:47)
Влади, кыштым, В Подмосковье ГМП, чешуйку МихФеда и совковую копейку и тем более уделку Василия Дмитриевича на 20см возьмет и еще запасец будет.

Чего ж на тестах то не взяли? cheesy.gif Обычный грунт, стандартная поисковая ситуация...
Думаетца мне, что на ваших грунтах и F-75 прибавит в глубине... или опять вам что-нибудь помешает показать лучшие результаты. wink.gif
  + Quote Post

serg_v
post Jun 27 2011, 18:53
Создана #1327

Профи

-----XXX--

]Как то раз довелось копать в таких местах (соль течет 400 лет), поляна грунты все белые, отстраивались ,очень сложно, но тем не менее не зря. Скажу честно со своим траком хватил горя,но и фишера тоже долго не могли прижиться.user posted imageбыл такой результат(оптимизация прибора на месте зависит от времени и понимания,и не обязательно он может быть супер пупер)user posted image

Сообщение отредактировано serg_v: Jun 27 2011, 20:25
  + Quote Post

asgo
post Jun 27 2011, 18:54
Создана #1328

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jun 27 2011, 19:51)
Искать там можно по эпохе бронзы, РЖВ, гунно-сарматскому времени,
средневековью раннему, развитому, позднему, этнографии, совдепии,
постоветскому периоду... smile.gif

Поиск по всем периодам до совдепии прост - выходите на непаханую задернованную площадку где точно тусовались в своё время люди (не обязательно чтобы они там жили), ставите самый большой руль и копаете любой сигнал из-под дёрна... Совдепия и постсовок лежат на.

Спасибо.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Jun 27 2011, 18:56
Создана #1329

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Jun 27 2011, 19:50)
Я просто пытаюсь понять, нужен ли мне прибор который будет намного дороже и сложнее в использовании и какие преимущества я при этом получу.
Суперприбор-достал нож...отстроился от стола...выбрал в меню"резка хлеба"...далее в подменю"резка вчерашнего хлеба"....посмотрел на этикетке состав...выставил состав и...отрезал хлеб.

Если место рядовое то не нужен. Навороты и настройки нужны чтобы дотянуться до целей на пределе обнаружения.

--------------------
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 27 2011, 19:03
Создана #1330

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Jun 27 2011, 19:50)

lol.gif lol.gif lol.gif

Хотел много чего написать. Даже постов накопировал целую пропасть. Но после этого, физически не смог. Гениально, просто гениально. 49.gif lol.gif

"+" в репку, жаль могу зараз всего только один ставить. Вот и добавить даже нечего. image046.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

St.John
post Jun 27 2011, 19:08
Создана #1331

Пользователь
**

Металлоискатель: Fisher F-75 SE Black

-----X----

QUOTE(кыштым @ Jun 27 2011, 18:50)
Я просто пытаюсь понять, нужен ли мне прибор который будет намного дороже и сложнее в использовании и какие преимущества я при этом получу.

Для того, что бы ваше это высказывание было верно, нужно, что бы были только такие цели, которую ася таки сможет найти. Ну например - слишком черствый хлеб, который просто ножем не отрежешь - Асе не по зубам. Зато супер-пупер хлеборезка, отстроенная от стола и состава - сделает это на ура.

С другой стороны вы тоже правы. Переключение настроек должно быт быстрым и удобным. Вы обратите внимание на видео, сколько времени затрачивает оператор прибора на цель... и поймете, как говорится, кто из ху. smile.gif Мне например достаточно 5-10 махов над целью, что бы понять, что тама, да еще и в другой режим перейти и перепроверить сигнал. И я знал, когда тестировал, что выжимаю мах из прибора, и даже на этом для кого-то может быть и "сложном" грунте. Вот эта уверенность тоже многого стоит, между прочим.
  + Quote Post

Oxgan
post Jun 27 2011, 19:11
Создана #1332

Постоянный

Из: Моск. обл. восток

-----X----

Огромное спасибо за тесты! Реально старались и показали много любопытного. Но тесты на "разделение" не вкурил(. Очень хотелось увидеть новый М/М мусор в действии, но по видео сказать что чем-то отличается от обычного режима с работой в ближней зоне не реально (1 цель делится на 2 , 2 на 4 и т.д)... mad.gif И как показалось съедает жутко глубину? Надеюсь я ошибаюсь и появятся качественные во всех планах видео с раскрытием возможностей М/М режима и не только ибо все приборы на мой взгляд чуть ли не водили катушками по целям, а не с 10-15 см над ними...И чередование железо- цвет... тоже интересно было бы.
  + Quote Post

кыштым
Создана #1333

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 27 2011, 19:57)
Навороты и настройки нужны чтобы дотянуться до целей на пределе обнаружения.

Помогут ли они дотянуться? Вот вопрос. Ну разница в приборах в 7-10 тыр и 20-25 тыр, очевидна. А вот в приборах стоимостью в 20-25 и 35-60 тыр-это уже вопрос спорный. ИМХО. Такое ощущение, что производители уткнулись лбами в стену, которую уже не перепрыгнуть, а дальше пошел сбор денег за всевозможные фичи, которые возможности прибора не улучшают, однако денег стоят немалых.
  + Quote Post

глас
Создана #1334

Старожил

-----XX---

Слет.Тесты. Это не так, то не так, эти неправильные. Я там был практически как бы не из темы, новый. Вот мое мнение. Ребята собрались грамотные. Захотели попробовать, посмотреть. Никакого официоза. Да и кто в принципе кому то в чем то обязан был. Собрались по собственной инициативе, не за чьи то деньги. Собрались парни, показали, что смогли. Да разве можно за полдня показать. что есть что. Глупость. Это был блиц тест. Естественно не без изъянов. Вот на 100% уверен, что другие лучше бы не сделали.
Сумеете - сделайте, поддержу двоими руками. Но, готов пойти на любое пари, что никто ничего делать не будет. А болтать все мы умеем.

P.S. Кто умеет понять, тот понял.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 27 2011, 19:16
Создана #1335

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 27 2011, 19:08)
Одно правда: пользователи получили весьма богатый (14-серийный, почти как "Семнадцать мгновений весны") материал для размышлений о вечном (жаль что ВаДяН не выдавал перлов с интонацией Капеляна).

Обижаете уважаемый. 17 мгновений отдыхают, у Нас 22 мгновения вышли.
ПС: Как бы Мы не старались, всё равно "гавнюками" для кой-кого останемся. Я это уже понял давно. Делали для себя и просто поделились с народом. Кастетыч, можешь лучше? Сделай, а Мы заценим и поучимся заодно!!! biggrin.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

boterr
post Jun 27 2011, 19:24
Создана #1336

Профи

Из: Белокаменной

-----XXXXX

Оператор засекречен? biggrin.gif

--------------------
А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
  + Quote Post

Фортуна
post Jun 27 2011, 19:34
Создана #1337

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jun 27 2011, 20:17)
ПС: Как бы Мы не старались, всё равно "гавнюками" для кой-кого останемся. Я это уже понял давно. Делали для себя и просто поделились с народом. Кастетыч, можешь лучше? Сделай, а Мы заценим и поучимся заодно!!!  biggrin.gif
ВаДяН, а по какой программе покажут эти серии?

На Кастетыча не обижайся - это профессиональная ревность. Он же сам видио инженер. 14.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

serg_v
post Jun 27 2011, 19:35
Создана #1338

Профи

-----XXX--

ПС: Как бы Мы не старались, всё равно "гавнюками" для кой-кого останемся. Я это уже понял давно. Делали для себя и просто поделились с народом. Кастетыч, можешь лучше? Сделай, а Мы заценим и поучимся заодно!!!  biggrin.gif
Вадян,только такие тесты более менее вносят в умы обьективность, а не разгон приборов в виртуальном мире. Будут лучше хорошо,будут хуже, тоже не плохо- главное резонанс в умах. Удачи.
  + Quote Post

кыштым
post Jun 27 2011, 19:47
Создана #1339

Профи

-----XXXXX

ПС: Как бы Мы не старались, всё равно "гавнюками" для кой-кого останемся.

Да ну ВаДяН. По моему, наоборот все нормально. Вот место. Вот достаточно опытные люди с испытуемыми приборами. Вот возможности этих приборов именно в этом месте. Все всё видят. Веры в это как то больше. До конца ещё не досмотрел. Все достаточно интересно, некоторые из приборов в глаза не видел. Делаешь какие то выводы....
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 27 2011, 20:14
Создана #1340

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Jun 27 2011, 20:35)
ВаДяН, а по какой программе покажут эти серии?

Покажут сдесь:

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2237234

И Павел ("фокус") ссылки дублирует в первом посте этой темы.

Но Ю-ТУБ меня опять дразнит: "Поздравляем! В ваш аккаунт теперь можно загружать видео длительностью более 15 минут. Нажмите кнопку "Загрузить", чтобы выбрать видео." И ни хрена не грузиться. 16.gif

До этого исчезли все до одного видио, отснятые зимой, в керамзите. Просто испарились и всё. Теперь тут не грузиться. Кому то, мужики Мы дорожку перебегаем, однако. Ну да ни чего, прорвёмся. Если что, создам другой аккуант, но всё залью. 49.gif biggrin.gif

ПС: Вроде получилось. Ниже ссылка на 14 серию. Там очень прикольно, выделение от Сорекса 7280 ПРО( новый М/М), ДЭУСа (красава) и Тежон (на своём уровне).

http://www.youtube.com/watch?v=MWRF-Gxk_Nk

Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 27 2011, 20:20

--------------------
  + Quote Post

84 страниц « < 65 66 67 68 69 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 20:26
Рейтинг@Mail.ru