![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| глас |
Jun 26 2011, 17:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг |
QUOTE(глас @ Jun 26 2011, 18:08) QUOTE(Руся @ Jun 26 2011, 14:14) Ну и Вижн, получается, не оправдал цену??? Помните у Чехова: "Дипломы купленные на Кавказе ценились хуже, чем дипломы купленные в России" Мой Вижн, купленный в штатах с гарантией в 2 года, если сравнить с комплектацией Сигнум 7272М, стоит 42 тыс. руб. Ни больше , не меньше. К сожалению за 2 недели после покупки это был 3-й выход с ним, о чем я и сказал. К тестам я не был готов, это объективно, но я ничего и не пытался доказать. Но мои надежды он просто оправдал. Алгоритм обалденный. По глубине и определению цели , несмотря на мою неграмотность в настройках, он практически мало чем отличался от других. На тестах, на выделение и разделение, прибор я не мог настроить из-за не знания настроек. Прибором остался очень доволен, потому что знаю его возможности. Даже нет мысли его менять, хотя была мысль: если найду что-то лучше- сменю Так, что не будем о том: а он все-таки хуже. Очень доволен остался выездом. Интересно было посмотреть приборы в работе, пообщаться, приобрел интересные моменты в опыте, чего раньше не знал. Очень интересной оказалась новая опытная перспективная программа по мусору от Подтверждаю мысль: нет сегодня пока супер прибора. Есть приборы высшей линейки и то что ниже. И действительно, кому что понравится. Всем участникам теста большое спасибо. Было очень интересное общение. И место Сергей предложил хорошее. Был бы за, если бы это было чаще. P.S. Забыл добавить. Не было у меня цели набить находок. Прибор осваивал, уж простите. Нашел всего наконечник стрелы, неплохой и еще кое-что по мелочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nosfer |
Jun 26 2011, 18:03
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг |
а с какими настройками был фишер черный когда в поле цели находили ? очень тихо работает как то
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 26 2011, 18:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,226 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
глас А Вы вызывали Виктора Олеговича... как-то не серъёзно получилось... ведь изначально шла речь о том, что операторы должны иметь по 100 и более часов, опыт... и всё такое...
Ведь было ограничено кол-во операторов. Поответственнее надо быть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Jun 26 2011, 18:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| глас |
Jun 26 2011, 18:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 26 2011, 19:31) глас А Вы вызывали Виктора Олеговича... как-то не серъёзно получилось... ведь изначально шла речь о том, что операторы должны иметь по 100 и более часов, опыт... и всё такое... Ведь было ограничено кол-во операторов. Поответственнее надо быть! Так это изначально он вызвал. Я ему предложил, он не ответил. И предлагал на более поздние сроки. Даже писал,что есть у меня на то причины. По этим причинам я и прибором мало поработал. И еще неудачно получилось у меня с прибором. Оказался брак. Отсылал в штаты назад. Потерял месяца 1,5. Когда было предложено поехать, просто неудобно было отказаться, хотя эта ситуация меня совсем не устраивала. Думаю никому не помешал. Думаю в конце лета предложить где- нибудь, кому-нибудь собраться. Люблю мероприятия такие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jar |
Jun 26 2011, 18:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
народ, а что тему с видео снесли чтоль?
Вадян, выложи плиз ссылки на ютуб, хотя бы как нызваются,я так понял утбея там типа альбома -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nosfer |
Jun 26 2011, 18:56
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг |
QUOTE(the_brave @ Jun 26 2011, 19:55) народ, а что тему с видео снесли чтоль? Вадян, выложи плиз ссылки на ютуб, хотя бы как нызваются,я так понял утбея там типа альбома http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2237234 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Samurai Spirit |
Jun 26 2011, 19:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг |
К высказанным благодарностям присовокупляю и свою признательность каждому из участников тест-search знатных девайсов. Молодцы! Настоящие мужики!
Смотрю отснятое кино – сопереживаю.. Словно детектив какой. QUOTE(глас @ Jun 26 2011, 18:08) ...К сожалению за 2 недели после покупки это был 3-й выход с ним, о чем я и сказал. К тестам я не был готов, это объективно, но я ничего и не пытался доказать. Но мои надежды он просто оправдал. Алгоритм обалденный. По глубине и определению цели , несмотря на мою неграмотность в настройках, он практически мало чем отличался от других. На тестах, на выделение и разделение, прибор я не мог настроить из-за не знания настроек. Прибором остался очень доволен, потому что знаю его возможности. Даже нет мысли его менять, хотя была мысль: если найду что-то лучше- сменю Так, что не будем о том: а он все-таки хуже. Но, Глас, о чем печаль? Всех в высшей мудрости обошли – сумели втайне сохранить истину о Спектре! Верное решение. Позитивный настрой не обставленных коллег дороже легкой победы. Вас явно желал повторить опытный оператор с Деусом, но видимо нервы сдали – чутка открылся QUOTE(ВаДяН @ Jun 26 2011, 14:17) ...Основной упор был на сложные сигналы в грунте[/color]. На которых ох как было интересно, поверьте. Ни один шурф не даст столько информации о приборе, по крайней мере для большинства. Ходовой поиск, это то, для чего делаются приборы. А уж как Вы добьётесь, того что бы Мы их покупали, это Ваша забота. Мы будем проверять их в реальных условиях. А там всё не так,как на полигоне. Грунтик посложнее и поплыли без нужных фильтров, чудо-мега-прибочики. А вот сделать, так, что бы они говорили оператору о нужности корректировки, похоже производители забыли, в погоне за глубиной. Теперь кое-кому, перед копом придётся в углу поля, делать шурф, загонять цель, отстраиваться, а уже потом топать искать на супер-глубинах. ВаДяН за пост сей – плюсую, искусно так подмечено! Приятно, что White's, касательно выдачи информации о поисковых условиях, уже на этом пути, хотя Спектра и не дергает пока оператора за ногу – остановись, мол, и подстройся Спасибо всем участникам за труды праведные -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nosfer |
Jun 26 2011, 19:05
Создана
|
|
QUOTE Вертикальный шурф и закладка=20 см крупной чешуи Василия Дмитриевича. не качается , пишет "ошибка" почему то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| озеров |
Jun 26 2011, 19:09
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 7-December 10 Пользователь №: 23,971 Репутация: 1 кг |
Все отчитались кроме негласных чемпионов .фишерманов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jun 26 2011, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Nosfer @ Jun 26 2011, 20:06) не качается , пишет "ошибка" почему то Проверил, всё работает. ПС: Залил ещё, до 10 серии. QUOTE(озеров @ Jun 26 2011, 20:10) Все отчитались кроме негласных чемпионов .фишерманов. А что им отчитываться. Фишера выступили очень достойно. А остальное на видио, которое не обманешь. ПС: Если смотреть его внимательно, то столько много интересного можно увидеть, не относящееся к тестам, но очень полезное при выборе МД. Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 26 2011, 19:55 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tac |
Jun 26 2011, 19:54
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,421 Металлоискатель: EQU800 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
[quote=ВаДяН,Jun 26 2011, 14:17]
Теперь кое-кому, перед копом придётся в углу поля, делать шурф, загонять цель, отстраиваться, а уже потом топать искать на супер-глубинах. Я tac и делаю.Ношу в кармане четыре монетки- дГр,Джанибека, 5Е2, и 1П1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 26 2011, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
Как-то тут всё туманно, по выводам... Сейчас вот умоюсь с дороги и такой отчёт настрочу!
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Jun 26 2011, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jun 26 2011, 20:58) Как-то тут всё туманно, по выводам... Сейчас вот умоюсь с дороги и такой отчёт настрочу! Вы уже добрались? Что-нибудь еще нашли?) А я фоты начну выкладывать. Торжественная встреча участников тестов.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выдвинулись на заданное место. ![]() Потеряли по пути видеооператора... Ждем... Вернее ищем.) ![]() Собственно добрались.) ![]() Да. Если что-то надо убрать, пишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 26 2011, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
Значит так...
Считаю результаты тестов с проходов в свободном поиске, на реальные цели, выполненными наполовину! Почему? Да потому что происходил поиск мелких целей - чешуй, по меди не было ни одного сигнала (хотя медь там была! Простите что сумбурно, в голове сидит много, но на клавиатуру никак не переходит... устал. П.с. А медь там была! Всего вынули четыре, из них три мои: денга Анны, пятак 1859, денежка 1856. Четвёртую поднял попутчик Стрелка, советский пятак. П.п.с. Землеройку: Сергей, если у вас там будут глюки на Сигнумах - ты позвони, я попрошу Михаила выключить DFX -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 26 2011, 20:50
Создана
|
|
Афоризм дня (из рассказа одного из присутствующих): "Приехали покопать, но уснули..." - (с)
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fffedot |
Jun 26 2011, 20:53
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг |
Вы бы фото подписали, страна д. з. с. героев
-------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Jun 26 2011, 20:57
Создана
|
|
QUOTE(Administrator @ Jun 26 2011, 21:51) плакаль. затесался таки. А что не так? QUOTE(fffedot @ Jun 26 2011, 21:54) Вы бы фото подписали, страна д. з. с. героев Думаю, не все герои Вас поддержут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jun 26 2011, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Tanhen @ Jun 26 2011, 21:27) Потеряли по пути видеооператора... Ждем... Вернее ищем.) Точнее Питоныч пролетел как месершмидт мимо нас, обдав пылью. На стоны гудка нашей митсубиши, то же ноль эмоций. Нифигасе он Вас сейчас встретит!!! ПС: Tanhen не поддавайся на провокации. Адреса, пароли, явки не сдавай. Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 26 2011, 21:06 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 26 2011, 21:03
Создана
|
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 25 2011, 23:12) А про Про Деус наглядно: ![]() Очень сложный прибор! Но ведь по идее: освоившему да воздасться? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 01:58 | |
![]() |