Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

84 страниц « < 5 6 7 8 9 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Хотим провести тестирование МД..

Следопыт
post Jun 7 2011, 13:25
Создана #121

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Предлагаю фигней не маяться, а сделать нормальные тесты. Как по глубине, так по разделению/выделению.

Т.е. что бы было создано несколько тестовых площадок с глубинными и подмаскированными целями и комиссия определяла бы на сколько показания прибора каждого поисковика позволяют точно определить, что под катушкой находится копабельная "цветная цель". Что бы все участники прогонялись сначала по одной площадке с определением результата по каждому, потом переходили на следующую и т.п.

ЗЫ А на место распаханного кладика и я бы съездил. Сначала что бы попытать счастья, а потом скоротать вечер в хорошей компании, да под шашлычек с пивом... 17.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Jun 7 2011, 13:37
Создана #122

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 7 2011, 13:30)
Лишь бы не север Москвы, а можно и к нам, как Март сказал - на Филоновскую...

Абсолютно реально, это не шутка. Я сам бы приехал...
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 7 2011, 13:38
Создана #123

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 7 2011, 14:26)
Предлагаю фигней не маяться, а сделать нормальные тесты. Как по глубине, так по разделению/выделению.

Влад, вот как раз НОРМАЛЬНЫЕ тесты, это такой "выбитый" кладик.
1. Цели не закопанные, а сотни лет лежащие в грунте.
2. И глубина (выбит) и "разделение-выделение" (гвозди от домика есть в замесе, мож как раз под/рядом монетки и остались).
3. И наконец-то это "секс с живой тёплой женьщиной", а не тест с анатомическим набором и Камасутрой в руках. biggrin.gif
3. Раздельно части анатомического набора "женщина тестовая", можно будет пощупать и потыкать прибором, при сильном на то желании на опушке ближайшего леса, в спецом вырытой траншее, под поедание "салатов". smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Veres
post Jun 7 2011, 13:45
Создана #124

Профи

-----XXX--

QUOTE(ezz @ Jun 7 2011, 14:02)
- вариант параноидальный - документ о покупки у дилера
- вариант упрощённый - МД собственность далёкого от фирмы- изготовителя пользователя. Типа исключающего спец настройки, спец изготовление.

Оба варианта параноидальные.
  + Quote Post

Русланыч
post Jun 7 2011, 13:51
Создана #125

Профи

Из: Москва

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

интересно на этом кладезном месте ..травка уже по я..а или выше ?
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 7 2011, 13:52
Создана #126

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 7 2011, 14:39)
Влад, вот как раз НОРМАЛЬНЫЕ тесты, это такой "выбитый" кладик.
1. Цели не закопанные, а сотни лет лежащие в грунте.
2. И глубина (выбит) и "разделение-выделение" (гвозди от домика есть в замесе, мож как раз под/рядом монетки и остались).
3. И наконец-то это "секс с живой тёплой женьщиной", а не тест с анатомическим набором и Камасутрой в руках.  biggrin.gif
3. Раздельно части анатомического набора "женщина тестовая", можно будет пощупать и потыкать прибором, при сильном на то желании на опушке ближайшего леса, в спецом вырытой траншее, под поедание "салатов".  smile.gif

Сергей, так ведь почва сухая уже. Вы же, я так понимаю, добивали его не в засуху. И теперь глубинные цели до хорошего увлажнения почвы точно будут недостижимы. А неглубокие подмаскированные... После тебя ИМХО если и осталась чешуя, то каждая чешуйка под своим персональным гвоздем. cheesy.gif Разумеется если место не пашется.
Хотя конечно могут быть и счастливые исключения из правил.
Эх, лишь бы был результат не только в виде хорошо проведенного времени. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 7 2011, 13:57
Создана #127

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Русланыч @ Jun 7 2011, 14:52)
интересно на этом кладезном месте ..травка уже по я..а или выше ?

Она там в самую "травяную" пору допускает катушку вплотную к грунту. "Лысо-редко-мягкая". Меня больше беспокоит две вещи:
1. Снос перекопом или трактором какими либо пионерами (но вряд ли, с набегу после нас - пустышка)
2. Перекоп кем либо достаточно опытным, заметившим следы локального скопления закопанных ямок. (но опытный на второй деньге Грозного с полуметра перекопа, плюнет на это дурное занятие.)
3. Запашка возродившимся колхозом. (вряд ли, узкая полоса меж двух оврагов, вокруг пашется, она давно нет)

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 7 2011, 14:06
Создана #128

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 7 2011, 14:53)
Сергей, так ведь почва сухая уже. Вы же, я так понимаю, добивали его не в засуху. И теперь глубинные цели до хорошего увлажнения почвы точно будут недостижимы. А неглубокие подмаскированные... После тебя ИМХО если и осталась чешуя, то каждая чешуйка под своим персональным гвоздем. cheesy.gif Разумеется если место не пашется.
Хотя конечно могут быть и счастливые исключения из правил.
Эх, лишь бы был результат не только в виде хорошо проведенного времени. smile.gif

1. Влад, я и говорю, что место выбитое, но НЕ ПЕРЕКОПАННОЕ. А в случае таких мелких монеток, это 99% наличие оставшихся трудных целей. Мы там с "тёрками" в конце мая были (нашли), а с Е-Трэками, Ф75 и Сигом - летом. Так что условия те же. Ну а для ТЕСТА и не нужно улучшение условий.
2. Моя фамилия не Рентген, а Сиг был 7270 с низкой частотой 6.5кГц. wink.gif
3. Если (хоть это и нереально) там пусто (проверим GPX, заодно кто хочет сам с ним попробует wink.gif я добрый стал biggrin.gif ), то искуственный тест проведём с ямами, бурами, ВаДяновыми болтами и т.д.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Mart
post Jun 7 2011, 14:07
Создана #129

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Тест на подмосковном поле, возле коттеджа В.О., с участием Землеройка и всех персонажей, что всегда участвуют в тестах обречён на полный провал: сразу начнутся вопли - "ААА- это специальный сигнум! АААА - это подстава! ААААА - это Землеройк, конечно он всё найдёт! АААА - это специальное поле с сокровищами!" Или я не знаю наш форумный народ... Тест должен быть на абсолютно нейтральной территории, не рядом с гнездом АКА, с участием людей с своими, рабочими приборами. С заснятием всего действа на видео. Тогда ещё может в головы неверующих внедрится, ну может быть - мысль, "А может всё-таки не врут, может и правда что говорят о приборах?" Иначе всё опять выльется в размазывание соплей и дерьма: "А где фильма-то? Жалаю фильму смотреть! А все подставные, да я их с своей сосаськой порву как только руль НЕЛ надену! А мой эксплорер всех эксплоререе на свете, а они всё врут!" Было уже всё это, и не раз...
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 7 2011, 14:10
Создана #130

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 7 2011, 14:58)
Она там в самую "травяную" пору допускает катушку вплотную к грунту. "Лысо-редко-мягкая". Меня больше беспокоит две вещи:
1. Снос перекопом или трактором какими либо пионерами (но вряд ли, с набегу после нас - пустышка)
2. Перекоп кем либо достаточно опытным, заметившим следы локального скопления закопанных ямок. (но опытный на второй деньге Грозного с полуметра перекопа, плюнет на это дурное занятие.)
3. Запашка возродившимся колхозом. (вряд ли, узкая полоса меж двух оврагов, вокруг пашется, она давно нет)

Так чего гадать? Честно говоря было бы интересно найти хоть одну настоящую чешуёвинку, а не эти рубленные петровские вошики... Хотя надежды на это маловастенько...

И чего постоянно поддавливать на АКАшные приборы? Ведь в любом случае все будут выступать на равных условиях! Получается что сразу вывели в фавориты... Было бы честным просто не пускать прибор Землеройка 14.gif в бой и всё... Ведь давно известно что у него самый раскрученный... 17.gif

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 7 2011, 14:20
Создана #131

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 7 2011, 15:08)
Тест на подмосковном поле, возле коттеджа В.О., с участием Землеройка и всех персонажей, что всегда участвуют в тестах обречён на полный провал: сразу начнутся вопли - "ААА- это специальный сигнум! АААА - это подстава! ААААА - это Землеройк, конечно он всё найдёт! АААА - это специальное поле с сокровищами!" Или я не знаю наш форумный народ... Тест должен быть на абсолютно нейтральной территории, не рядом с гнездом АКА, с участием людей с своими, рабочими приборами. С заснятием всего действа на видео. Тогда ещё может в головы неверующих внедрится, ну может быть - мысль, "А может всё-таки не врут, может и правда что говорят о приборах?" Иначе всё опять выльется в размазывание соплей и дерьма: "А где фильма-то? Жалаю фильму смотреть! А все подставные, да я их с своей сосаськой порву как только руль НЕЛ надену! А мой эксплорер всех эксплоререе на свете, а они всё врут!" Было уже всё это, и не раз...

Евгений, да тут АКА почти не при чём, кроме того, что и её приборы будут. Поле как раз за 200км от "гнезда супостатов" biggrin.gif У каждого свои любимые приборы. Единственное, направленность РЕАЛЬНОГО теста - только чешуйная. Ну а искуственные, можно провести любые, по общему согласию.
Ещё раз обращаю внимание, никакой "подготовленной" площадки, трудные цели выбитого кладика, наличие железа в перемесе (немного), НИКАКОГО НАХ "аффторитетного жюри".
и цель простая - истина. Объективнее просто некуда.

Кладик тот, просто весомое реальное дополнение к всяким Камасутрам, коими всё равно непременно займёмся. Мне самому просто интересен результат, особенно финальной проверки "после всех" minelablogo.gif GPX. Неуж-то только мне интересен? smile.gif

PS У меня контракт с Рудольфом о пиаре GPX. biggrin.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 7 2011, 14:24
Создана #132

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 7 2011, 15:07)
1. Влад, я и говорю, что место выбитое, но НЕ ПЕРЕКОПАННОЕ. А в случае таких мелких монеток, это 99% наличие оставшихся трудных целей. Мы там с "тёрками" в конце мая были (нашли), а с Е-Трэками, Ф75 и Сигом - летом. Так что условия те же. Ну а для ТЕСТА и не нужно улучшение условий.
2. Моя фамилия не Рентген, а Сиг был 7270 с низкой частотой 6.5кГц.  wink.gif
3. Если (хоть это и нереально) там пусто (проверим GPX, заодно кто хочет сам с ним попробует  wink.gif  я добрый стал  biggrin.gif ), то искуственный тест проведём с ямами, бурами, ВаДяновыми болтами и т.д.

Во! Это правильно. Надо быть готовыми к запасному варианту.
Если тестирование все же произойдет, то постараюсь тоже подъехать.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 7 2011, 14:26
Создана #133

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 7 2011, 15:11)
Так чего гадать? Честно говоря было бы интересно найти хоть одну настоящую чешуёвинку, а не эти рубленные петровские вошики... Хотя надежды на это маловастенько...

Паш, честно... с Сорексом частоты 6.5кГц ОЧЕНЬ маловастенько на кладике этом. Но... вокруг 50м "старопахатного поля" image046.gif . Бедненького, но там и Иваны 3-е были (штук 5) , и дирхемчик, и крест уникальный 15в тельный. "По ниткам" не чесалось, шанс найти "чешуёвинку" имеется.

QUOTE(Fokyc @ Jun 7 2011, 15:11)
. Было бы честным просто не пускать прибор Землеройка 14.gif  в бой и всё... Ведь давно известно что у него самый раскрученный... 17.gif

Угу. А как доказать, что именно этот "мой", или "не мой". biggrin.gif Все, кто первыми МФТ взял, и так в "агентах АКА" числяться, так что любой "на подозрении". Но я буду именно с МФТ, чё-то полюбился он мне последнее время. smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

ezz
post Jun 7 2011, 14:27
Создана #134

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(Veres @ Jun 7 2011, 14:46)
Оба варианта параноидальные.

Ну, тогда поручить Львовичу отбор МД для тестов. Так Вам больше понравится? 14.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 7 2011, 14:33
Создана #135

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ezz @ Jun 7 2011, 15:28)
Ну, тогда поручить Львовичу отбор МД для тестов. Так Вам больше понравится? 14.gif

Зная Львовича лично, за его честность в подобном вопросе, поручился бы чем угодно. Это если серьёзно.

PS Не по тому что он "святой", а потому что он в гораздо большей степени инженер, а не "менеджер". И "побеждать" ему интересно именно своих западных коллег, а не продавцов. А подтасовки ради рекламы, удел менагеров.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jun 7 2011, 14:36
Создана #136

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

Моё предложение просто и гениально по своей сути.
Землеройку в руки Спектру V3 или что-там-ещё (всё кроме АКА); Чубрику (если он пожелает приехать) Сигнум; Марту — DEUS; ВаДяНу — Е-Трэк; Дяде Лёше — GPX. И один раз дать прочитать инструкцию.
И всё. Пускай вертятся как хотят. Вот тогда будет абсолютно честный и не заинтересованный результат в отношении фирм-производителей, а только личное мастерство каждого оператора.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 7 2011, 14:42
Создана #137

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 7 2011, 15:37)
Моё предложение просто и гениально по своей сути.
Землеройку в руки Спектру V3 или что-там-ещё (всё кроме АКА); Чубрику (если он пожелает приехать) Сигнум; Марту — DEUS; ВаДяНу — Е-Трэк; Дяде Лёше — GPX. И один раз дать прочитать инструкцию.
И всё. Пускай вертятся как хотят. Вот тогда будет абсолютно честный и не заинтересованный результат в отношении фирм-производителей, а только личное мастерство каждого оператора.

Константин, одна маленькая несостыковочка... Мы разве ОПЕРАТОРОВ тестить собрались? wink.gif
И это... чего Вам такого плохого Дядя Лёша сделал... dry.gif

PS Кстати у Спектры классические приципы взаимосвязи настроек. Так что если бы тестили операторов, я бы порадовался подобному "приговору". И перекрестился бы провожая взглядом Дэус и его ИМ. Типа "повезло..." biggrin.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

ezz
post Jun 7 2011, 14:44
Создана #138

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

Это я Землеройку отвечал: smile.gif
Я уважаю Львовича, Вас и вообще, продукцию фирмы АКА считаю нужной и востребованой, но тесты то должны быть не на доверии построены, а на беспристрастном отношении. То есть нужны равные для всех условия. Если какие то МД обкатываются в значительной мере на некотором полигоне, то уже возникает перекос для всех прочих. Если действующий сотрудник или тесно связванный с производителем поисковик является членом жюри - и это будет необъективно, в моём понимании.
Цель моих постов - не недоверие выразить, а исключить пусть даже и несуществующие возможности для сомнений.

Сообщение отредактировано ezz: Jun 7 2011, 14:45
  + Quote Post

Veres
post Jun 7 2011, 14:47
Создана #139

Профи

-----XXX--

QUOTE(ezz @ Jun 7 2011, 15:28)

Мне нравится! biggrin.gif

Я с удовольствием посмотрю на сколько сильно по чувствительности можно разогнать тот же Сигнум С7272mft с учетом реакции грунта. Думаю и всем это интересно.
Неужели не понятно, что если даже прибор (серийный) имеет запас по чувствительности, то условия грунта наложат свои ограничения.
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 7 2011, 14:56
Создана #140

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ezz @ Jun 7 2011, 15:45)
Я уважаю Львовича, Вас и вообще, продукцию фирмы АКА считаю нужной и востребованой, но тесты то должны быть не на доверии построены, а на беспристрастном отношении. То есть нужны равные для всех условия. Если какие то МД обкатываются  в значительной мере на некотором полигоне, то уже возникает перекос для всех прочих. Если действующий сотрудник или тесно связванный с производителем поисковик является членом жюри - и это будет необъективно, в моём понимании.
Цель моих постов - не недоверие выразить, а исключить пусть даже и несуществующие возможности для сомнений.

1. Никакого доверия, конроль десятка минимум пар глаз, принципиально не заинтересованных в своём личном "проигрыше". А все хором не заинтересованные в выигрыше любого "этого уважаемого коллеги" кроме себя. Каждый сам за себя любимого, и своего электронного "напарника". biggrin.gif
2. НИКАКИХ ЖЮРИ, уже писал. Смотреть пункт выше, это и есть "жюри".
3. Я совсем не уверен на 100%, что "АКА будет кручи всех" wink.gif Не настолько глуп. biggrin.gif (но GPX вне зачёта image046.gif )
4. Но в любом случае, процесс будет азартным. frize.gif Я... азартен по натуре, когда-то был вынужден дать себе слово, не заходить в залы игровых автоматов... dry.gif
5. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Вас не упрекаю в недоверии. С уважением.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

84 страниц « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th May 2025 - 04:41
Рейтинг@Mail.ru