![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Предлагаю фигней не маяться, а сделать нормальные тесты. Как по глубине, так по разделению/выделению.
Т.е. что бы было создано несколько тестовых площадок с глубинными и подмаскированными целями и комиссия определяла бы на сколько показания прибора каждого поисковика позволяют точно определить, что под катушкой находится копабельная "цветная цель". Что бы все участники прогонялись сначала по одной площадке с определением результата по каждому, потом переходили на следующую и т.п. ЗЫ А на место распаханного кладика и я бы съездил. Сначала что бы попытать счастья, а потом скоротать вечер в хорошей компании, да под шашлычек с пивом... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 7 2011, 13:30) Лишь бы не север Москвы, а можно и к нам, как Март сказал - на Филоновскую... Абсолютно реально, это не шутка. Я сам бы приехал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 7 2011, 14:26) Предлагаю фигней не маяться, а сделать нормальные тесты. Как по глубине, так по разделению/выделению. Влад, вот как раз НОРМАЛЬНЫЕ тесты, это такой "выбитый" кладик. 1. Цели не закопанные, а сотни лет лежащие в грунте. 2. И глубина (выбит) и "разделение-выделение" (гвозди от домика есть в замесе, мож как раз под/рядом монетки и остались). 3. И наконец-то это "секс с живой тёплой женьщиной", а не тест с анатомическим набором и Камасутрой в руках. ![]() 3. Раздельно части анатомического набора "женщина тестовая", можно будет пощупать и потыкать прибором, при сильном на то желании на опушке ближайшего леса, в спецом вырытой траншее, под поедание "салатов". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jun 7 2011, 14:02) - вариант параноидальный - документ о покупки у дилера - вариант упрощённый - МД собственность далёкого от фирмы- изготовителя пользователя. Типа исключающего спец настройки, спец изготовление. Оба варианта параноидальные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
интересно на этом кладезном месте ..травка уже по я..а или выше ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 7 2011, 14:39) Влад, вот как раз НОРМАЛЬНЫЕ тесты, это такой "выбитый" кладик. 1. Цели не закопанные, а сотни лет лежащие в грунте. 2. И глубина (выбит) и "разделение-выделение" (гвозди от домика есть в замесе, мож как раз под/рядом монетки и остались). 3. И наконец-то это "секс с живой тёплой женьщиной", а не тест с анатомическим набором и Камасутрой в руках. ![]() 3. Раздельно части анатомического набора "женщина тестовая", можно будет пощупать и потыкать прибором, при сильном на то желании на опушке ближайшего леса, в спецом вырытой траншее, под поедание "салатов". ![]() Сергей, так ведь почва сухая уже. Вы же, я так понимаю, добивали его не в засуху. И теперь глубинные цели до хорошего увлажнения почвы точно будут недостижимы. А неглубокие подмаскированные... После тебя ИМХО если и осталась чешуя, то каждая чешуйка под своим персональным гвоздем. ![]() Хотя конечно могут быть и счастливые исключения из правил. Эх, лишь бы был результат не только в виде хорошо проведенного времени. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jun 7 2011, 14:52) интересно на этом кладезном месте ..травка уже по я..а или выше ? Она там в самую "травяную" пору допускает катушку вплотную к грунту. "Лысо-редко-мягкая". Меня больше беспокоит две вещи: 1. Снос перекопом или трактором какими либо пионерами (но вряд ли, с набегу после нас - пустышка) 2. Перекоп кем либо достаточно опытным, заметившим следы локального скопления закопанных ямок. (но опытный на второй деньге Грозного с полуметра перекопа, плюнет на это дурное занятие.) 3. Запашка возродившимся колхозом. (вряд ли, узкая полоса меж двух оврагов, вокруг пашется, она давно нет) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 7 2011, 14:53) Сергей, так ведь почва сухая уже. Вы же, я так понимаю, добивали его не в засуху. И теперь глубинные цели до хорошего увлажнения почвы точно будут недостижимы. А неглубокие подмаскированные... После тебя ИМХО если и осталась чешуя, то каждая чешуйка под своим персональным гвоздем. ![]() Хотя конечно могут быть и счастливые исключения из правил. Эх, лишь бы был результат не только в виде хорошо проведенного времени. ![]() 1. Влад, я и говорю, что место выбитое, но НЕ ПЕРЕКОПАННОЕ. А в случае таких мелких монеток, это 99% наличие оставшихся трудных целей. Мы там с "тёрками" в конце мая были (нашли), а с Е-Трэками, Ф75 и Сигом - летом. Так что условия те же. Ну а для ТЕСТА и не нужно улучшение условий. 2. Моя фамилия не Рентген, а Сиг был 7270 с низкой частотой 6.5кГц. ![]() 3. Если (хоть это и нереально) там пусто (проверим GPX, заодно кто хочет сам с ним попробует ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Тест на подмосковном поле, возле коттеджа В.О., с участием Землеройка и всех персонажей, что всегда участвуют в тестах обречён на полный провал: сразу начнутся вопли - "ААА- это специальный сигнум! АААА - это подстава! ААААА - это Землеройк, конечно он всё найдёт! АААА - это специальное поле с сокровищами!" Или я не знаю наш форумный народ... Тест должен быть на абсолютно нейтральной территории, не рядом с гнездом АКА, с участием людей с своими, рабочими приборами. С заснятием всего действа на видео. Тогда ещё может в головы неверующих внедрится, ну может быть - мысль, "А может всё-таки не врут, может и правда что говорят о приборах?" Иначе всё опять выльется в размазывание соплей и дерьма: "А где фильма-то? Жалаю фильму смотреть! А все подставные, да я их с своей сосаськой порву как только руль НЕЛ надену! А мой эксплорер всех эксплоререе на свете, а они всё врут!" Было уже всё это, и не раз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 7 2011, 14:58) Она там в самую "травяную" пору допускает катушку вплотную к грунту. "Лысо-редко-мягкая". Меня больше беспокоит две вещи: 1. Снос перекопом или трактором какими либо пионерами (но вряд ли, с набегу после нас - пустышка) 2. Перекоп кем либо достаточно опытным, заметившим следы локального скопления закопанных ямок. (но опытный на второй деньге Грозного с полуметра перекопа, плюнет на это дурное занятие.) 3. Запашка возродившимся колхозом. (вряд ли, узкая полоса меж двух оврагов, вокруг пашется, она давно нет) Так чего гадать? Честно говоря было бы интересно найти хоть одну настоящую чешуёвинку, а не эти рубленные петровские вошики... Хотя надежды на это маловастенько... И чего постоянно поддавливать на АКАшные приборы? Ведь в любом случае все будут выступать на равных условиях! Получается что сразу вывели в фавориты... Было бы честным просто не пускать прибор Землеройка ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jun 7 2011, 15:08) Тест на подмосковном поле, возле коттеджа В.О., с участием Землеройка и всех персонажей, что всегда участвуют в тестах обречён на полный провал: сразу начнутся вопли - "ААА- это специальный сигнум! АААА - это подстава! ААААА - это Землеройк, конечно он всё найдёт! АААА - это специальное поле с сокровищами!" Или я не знаю наш форумный народ... Тест должен быть на абсолютно нейтральной территории, не рядом с гнездом АКА, с участием людей с своими, рабочими приборами. С заснятием всего действа на видео. Тогда ещё может в головы неверующих внедрится, ну может быть - мысль, "А может всё-таки не врут, может и правда что говорят о приборах?" Иначе всё опять выльется в размазывание соплей и дерьма: "А где фильма-то? Жалаю фильму смотреть! А все подставные, да я их с своей сосаськой порву как только руль НЕЛ надену! А мой эксплорер всех эксплоререе на свете, а они всё врут!" Было уже всё это, и не раз... Евгений, да тут АКА почти не при чём, кроме того, что и её приборы будут. Поле как раз за 200км от "гнезда супостатов" ![]() Ещё раз обращаю внимание, никакой "подготовленной" площадки, трудные цели выбитого кладика, наличие железа в перемесе (немного), НИКАКОГО НАХ "аффторитетного жюри". и цель простая - истина. Объективнее просто некуда. Кладик тот, просто весомое реальное дополнение к всяким Камасутрам, коими всё равно непременно займёмся. Мне самому просто интересен результат, особенно финальной проверки "после всех" ![]() ![]() PS У меня контракт с Рудольфом о пиаре GPX. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 7 2011, 15:07) 1. Влад, я и говорю, что место выбитое, но НЕ ПЕРЕКОПАННОЕ. А в случае таких мелких монеток, это 99% наличие оставшихся трудных целей. Мы там с "тёрками" в конце мая были (нашли), а с Е-Трэками, Ф75 и Сигом - летом. Так что условия те же. Ну а для ТЕСТА и не нужно улучшение условий. 2. Моя фамилия не Рентген, а Сиг был 7270 с низкой частотой 6.5кГц. ![]() 3. Если (хоть это и нереально) там пусто (проверим GPX, заодно кто хочет сам с ним попробует ![]() ![]() Во! Это правильно. Надо быть готовыми к запасному варианту. Если тестирование все же произойдет, то постараюсь тоже подъехать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 7 2011, 15:11) Так чего гадать? Честно говоря было бы интересно найти хоть одну настоящую чешуёвинку, а не эти рубленные петровские вошики... Хотя надежды на это маловастенько... Паш, честно... с Сорексом частоты 6.5кГц ОЧЕНЬ маловастенько на кладике этом. Но... вокруг 50м "старопахатного поля" ![]() QUOTE(Fokyc @ Jun 7 2011, 15:11) . Было бы честным просто не пускать прибор Землеройка ![]() ![]() Угу. А как доказать, что именно этот "мой", или "не мой". ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Jun 7 2011, 14:46) Оба варианта параноидальные. Ну, тогда поручить Львовичу отбор МД для тестов. Так Вам больше понравится? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Jun 7 2011, 15:28) Ну, тогда поручить Львовичу отбор МД для тестов. Так Вам больше понравится? ![]() Зная Львовича лично, за его честность в подобном вопросе, поручился бы чем угодно. Это если серьёзно. PS Не по тому что он "святой", а потому что он в гораздо большей степени инженер, а не "менеджер". И "побеждать" ему интересно именно своих западных коллег, а не продавцов. А подтасовки ради рекламы, удел менагеров. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Моё предложение просто и гениально по своей сути.
Землеройку в руки Спектру V3 или что-там-ещё (всё кроме АКА); Чубрику (если он пожелает приехать) Сигнум; Марту — DEUS; ВаДяНу — Е-Трэк; Дяде Лёше — GPX. И один раз дать прочитать инструкцию. И всё. Пускай вертятся как хотят. Вот тогда будет абсолютно честный и не заинтересованный результат в отношении фирм-производителей, а только личное мастерство каждого оператора. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 7 2011, 15:37) Моё предложение просто и гениально по своей сути. Землеройку в руки Спектру V3 или что-там-ещё (всё кроме АКА); Чубрику (если он пожелает приехать) Сигнум; Марту — DEUS; ВаДяНу — Е-Трэк; Дяде Лёше — GPX. И один раз дать прочитать инструкцию. И всё. Пускай вертятся как хотят. Вот тогда будет абсолютно честный и не заинтересованный результат в отношении фирм-производителей, а только личное мастерство каждого оператора. Константин, одна маленькая несостыковочка... Мы разве ОПЕРАТОРОВ тестить собрались? ![]() И это... чего Вам такого плохого Дядя Лёша сделал... ![]() PS Кстати у Спектры классические приципы взаимосвязи настроек. Так что если бы тестили операторов, я бы порадовался подобному "приговору". И перекрестился бы провожая взглядом Дэус и его ИМ. Типа "повезло..." ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Это я Землеройку отвечал:
![]() Я уважаю Львовича, Вас и вообще, продукцию фирмы АКА считаю нужной и востребованой, но тесты то должны быть не на доверии построены, а на беспристрастном отношении. То есть нужны равные для всех условия. Если какие то МД обкатываются в значительной мере на некотором полигоне, то уже возникает перекос для всех прочих. Если действующий сотрудник или тесно связванный с производителем поисковик является членом жюри - и это будет необъективно, в моём понимании. Цель моих постов - не недоверие выразить, а исключить пусть даже и несуществующие возможности для сомнений. Сообщение отредактировано ezz: Jun 7 2011, 14:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jun 7 2011, 15:28) Ну, тогда поручить Львовичу отбор МД для тестов. Так Вам больше понравится? ![]() Мне нравится! ![]() Я с удовольствием посмотрю на сколько сильно по чувствительности можно разогнать тот же Сигнум С7272mft с учетом реакции грунта. Думаю и всем это интересно. Неужели не понятно, что если даже прибор (серийный) имеет запас по чувствительности, то условия грунта наложат свои ограничения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Jun 7 2011, 15:45) Я уважаю Львовича, Вас и вообще, продукцию фирмы АКА считаю нужной и востребованой, но тесты то должны быть не на доверии построены, а на беспристрастном отношении. То есть нужны равные для всех условия. Если какие то МД обкатываются в значительной мере на некотором полигоне, то уже возникает перекос для всех прочих. Если действующий сотрудник или тесно связванный с производителем поисковик является членом жюри - и это будет необъективно, в моём понимании. Цель моих постов - не недоверие выразить, а исключить пусть даже и несуществующие возможности для сомнений. 1. Никакого доверия, конроль десятка минимум пар глаз, принципиально не заинтересованных в своём личном "проигрыше". А все хором не заинтересованные в выигрыше любого "этого уважаемого коллеги" кроме себя. Каждый сам за себя любимого, и своего электронного "напарника". ![]() 2. НИКАКИХ ЖЮРИ, уже писал. Смотреть пункт выше, это и есть "жюри". 3. Я совсем не уверен на 100%, что "АКА будет кручи всех" ![]() ![]() ![]() 4. Но в любом случае, процесс будет азартным. ![]() ![]() 5. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Вас не упрекаю в недоверии. С уважением. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 04:41 | |
![]() |